Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: встречи депешистов
Форумы > Региональные форумы > Саратов > Depeche Mode фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3
astra
короч....спасайте...мне не с кем идти на 9 мая...так что осталасm одна надежда))) biggrin.gif
mama
Цитата(astra @ 01/05/2007, 14:34) *

короч....спасайте...мне не с кем идти на 9 мая...так что осталасm одна надежда))) biggrin.gif

Предложила бы я тебе свою компанию (мне не с кем идти), да ток врятли я со своей сломанной ногой туда вообще попаду…
Зверобой
Ты чё в футбол играла гирями????
astra
Цитата(mama @ 01/05/2007, 19:32) *

Предложила бы я тебе свою компанию (мне не с кем идти), да ток врятли я со своей сломанной ногой туда вообще попаду…

когда ты ногу-то успела сломать...вот тока собиралась идти....сочувствую... dunno.gif
mama
Ну значит дело было таг:
Неделю назад поехали мы с подругой кататься на велосипедах, и уже на обратном пути зарядил дождь, дорогу развезло и короче мой велосипед как-то вынесло в кювет, а там хренотень какая-то бетонная была. Ну и конечно же я на неё и упала. Плюс ко всему меня с верху накрыло великом.
Подружка сказала, что я летела красиво.
Зверобой
Ездий на трёхкалёсном велике с ABS... и ESP...
mama
Пасибо, я попробую, но мне кажется, что меня даже четырехколесный не спасёт.
Зверобой
А ты скажи падруге что бы тебя привязала к велику - руки к рулю , ноги к педалям. Подбери себе амуницЫю получше - красного цвета -дорогу все уступать будут.
Alena
Цитата(astra @ 01/05/2007, 14:34) *

Уж прям и "спасайте"! biggrin.gif Вместе пойдем, как никак, нас всего двое будет, я так понимаю... (из девушек-депешисток). Договоримся в аське. Кста, если еще кому-нить не с кем пойти на ДМ-пати - милости прошу, присоединяйтесь! equal.gif
mama
Цитата(Зверобой @ 03/05/2007, 10:38) *

А ты скажи падруге что бы тебя привязала к велику - руки к рулю , ноги к педалям. Подбери себе амуницЫю получше - красного цвета -дорогу все уступать будут.

Хорошо!...Сделаю всё, как ты скажешь...вернее сказал equal.gif
astra
[quote name='Alena' date='03/05/2007, 17:53' post='35472']
Уж прям и "спасайте"! biggrin.gif Вместе пойдем, как никак, нас всего двое будет, я так понимаю... (из девушек-депешисток). Договоримся в аське. Кста, если еще кому-нить не с кем пойти на ДМ-пати - милости прошу, присоединяйтесь! equal.gif
[/quote

тя в аське уже полгода не было biggrin.gif

Цитата(mama @ 03/05/2007, 18:39) *

Хорошо!...Сделаю всё, как ты скажешь...вернее сказал equal.gif

печальная история...жалко что не прийдешь((((
mama
Цитата(astra @ 04/05/2007, 21:05) *

печальная история...жалко что не прийдешь((((

Да возьму и прискачу на своей одной!
Зверобой
Прискачешь? тугудук - тугудук - тугудук.... ИИИИИИ-И-И-И-И-И-О-О-О-О-О... П-РРРР.....

Пардон.
mama
Цитата(Зверобой @ 05/05/2007, 14:49) *

Прискачешь? тугудук - тугудук - тугудук.... ИИИИИИ-И-И-И-И-И-О-О-О-О-О... П-РРРР.....

Пардон.

crazy.gif Изображение crazy.gif
Зверобой
crazy.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif help.gif imidiot2.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif metal.gif
Alena
astra, ну чё, ДР Алана будем отмечать??? wink.gif
astra
[quote name='Alena' date='26/05/2007, 12:22' post='37923']
astra, ну чё, ДР Алана будем отмечать??? wink.gif
[/quo

с радостью)))только кто пойдет?а?
всеобщий призыв ....кто пойдет?))) biggrin.gif
astra
блин, куда все пропали....лето что ль началось???
все как в воду канули down.gif
Зверобой
А сопсна чего ты ожидала? Я уже заёпся чесно сказать... сидят тут три-четыре юзера , хуйнёю занимаюца а в это время наша сборная просрала чемпионат мира по хоККею ... я досих пор в шоке...
Alena
Цитата(Зверобой @ 01/06/2007, 21:01) *

... а в это время наша сборная просрала чемпионат мира по хоККею ... я досих пор в шоке...

Погоди... мы еще и путевку на ЧЕ-2008 по футболу просрём! evil.gif
Зверобой
Да я футбол не понимаю вообще. Чё там больно зрелищного? Вот хоккей - вот это шоу действительно. Так что ЧЕ по футболу меня абсолютно не трогает...

Как мы хорошо начинали.. как ... казалось что даже чехи просто сделали нам подарок к 9 мая...

эхх... grrr.gif
astra
Да уш.... футбол - дааа.... только не наш)))
чет прям ваще как-то стремачно на форме стало...
astra
Народ!!! Кому хочется по достоинству отметить ДР Флетчера? Откликнитесь)))) biggrin.gif

Народ!!! Кому хочется по достоинству отметить ДР Флетчера? Откликнитесь)))) biggrin.gif
Alena
Цитата(astra @ 14/06/2007, 13:27) *

Мне!!! Мне!!! metal.gif metal.gif metal.gif
Зверобой
Что значит "по достоинству" ? Типа пьяного футбола мимо мячика в промежность что ли?
Viccc
Мне Флетч пох, да и времени сейчас нет... cool.gif Так что без меня...
astra
как хотите...на вас особо надежды никакой... down.gif

Цитата(Alena @ 14/06/2007, 18:12) *

Мне!!! Мне!!! metal.gif metal.gif metal.gif

а мы отметим)))) biggrin.gif
Зверобой
Тут я слышал готы хеловин устраивают...
flop
Цитата(Зверобой @ 31 октября 2007, 00:57) *

Тут я слышал готы хеловин устраивают...

на минёрв иди. будет те самый синтетический пост хэллоуин)
Зверобой
до минерва ещё как раком до Китая...
astra
Народ что-нибудь планирует на 9 мая???
Viccc
Я планирую шашлык на даче... если доживу. cool.gif
Зверобой
Я на море съебусь или на дачу.
Dep
А что, исключительно на 9 мая собираемся? smile.gif в другие дни нельзя??? thumbsup.gif можно пораньше наверное... А вообще кто нибудь подскажет, есть ли у нас ДМ бар или клуб в Саратове???
Зверобой
Откуда? В Саратове просто бара то нормального нет - везде ром водой разбавляют. идиоты.
Viccc
Цитата(Зверобой @ 19 Декабрь 2008, 23:26) *

Откуда? В Саратове просто бара то нормального нет - везде ром водой разбавляют. идиоты.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Retranslator
Цитата(Зверобой @ 20 Декабрь 2008, 01:26) *

О да, черный ром вроде еще не подливали воду, а вот Баккарди белый - да, увы confused.gif
Зверобой
Цитата(Retranslator @ 22 Декабрь 2008, 17:52) *

О да, черный ром вроде еще не подливали воду, а вот Баккарди белый - да, увы confused.gif

Да не , Серый. Смотря где. В Машнхэде мне подливали сто процев.
D.GAHAN
Ромик , сколько тебя знаю - всё время тебе кажется что тебе в ром твой любимый воды из-под крана налили.
Зверобой
Цитата(D.GAHAN @ 6 Январь 2009, 08:48) *

Ромик , сколько тебя знаю - всё время тебе кажется что тебе в ром твой любимый воды из-под крана налили.

На самом деле это больная тема. Всмысле не для меня а всмысле вообще.
Retranslator
В праздники с утреца всеглда хорошо послушать Ice Machine или Get The Balance Right под рюмочку кьянти
Зверобой
Цитата(Retranslator @ 7 Январь 2009, 09:46) *

В праздники с утреца всеглда хорошо послушать Ice Machine или Get The Balance Right под рюмочку кьянти

я люблю почему то " 101 " переслушивать... воспоминания...воспоминания... а какие !!!..
Зверобой
Цитата(D.GAHAN @ 6 Январь 2009, 08:48) *

Тихон , сука , ты куда пропал...???? Харош бухать. В Хвалын поехали , мудило синтетическое...
Viccc
Цитата(Зверобой @ 7 Январь 2009, 13:13) *

я люблю почему то " 101 " переслушивать... воспоминания...воспоминания... а какие !!!..

О да! 101 - это вещь! up.gif
astra
Цитата(Зверобой @ 8 Январь 2009, 12:55) *

Тихон , сука , ты куда пропал...???? Харош бухать. В Хвалын поехали , мудило синтетическое...

эстеты crazy.gif
Зверобой
мы гырнлыжыники... crazy.gif
D.GAHAN
Россия не входит в планы Депеш Мод в ближайшее время , если я что то не понял то поправте...В Саратове бываю часто . В Москве конечно больше шансов с кем то встретиться но и то времени нет...
Зверобой
ну хули... Мосссква же всё же... это не наш Саратов. Тут встречаца не нужно. тут из подъезда вышел и вот он - весь Саратов. как на ладони. одни и теже рожи .

что касается планов Депешей то я что то такое читал. вроде ни Москва ни Питер в планы тура не попадают. может тоже ошибаюсь. Ну вобщем то случица в дороге может всякое. хотя бы к примеру - летят они в самале пивко попивают а тут живчик типа Флопа откуда нивозьмись - ЕБОК - достаёт пекаль и начинает арать типа - ... САМАЛЁТ ЛЕТИТ В САРАТОВ...
Viccc
Вроде как к нам ДМ планируют приехать в 2010. Кстати, в и-нет уже просочилась одна песенка с нового альбома - Fragile Tension. Ничего так вещица, хотя сыровата, демка все ж.
Зверобой
Витёк , а согласись - было бы гораздо символичнее и помпезнее если бы они в СОЧИ приехали в 2014 году и отгремели часика четыре ....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.