Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Big Depeche Mode / Dark Night Party - 9 мая 2007
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3
Зверобой
Одно слово . Искажение. А скока дополнений... blink2.gif
Nott
Diary of Dreams, Das Ich... - конечно хорошо, никто не спорит. А вот обижать группы - точно плохо. И не только Otto Dix. Или это у нас тут традиция такая? "Otto Dix - дешевый заменитель Diary of Dreams"-детский сад, честное слово! biggrin.gif
Widow
Скажу вам честно - я считаю драу лицемерной, чертовски пафосной девчонгой с отвратительным вакалом и дешевыми притензиями.
после обалдуев ковенанд этот весь рязанский пофос отто дикс кажется смешным и противным.
спасибо

ы
flop
Цитата(Widow @ 26/04/2007, 18:52) *

Скажу вам честно - я считаю драу лицемерной, чертовски пафосной девчонгой с отвратительным вакалом и дешевыми притензиями.
после обалдуев ковенанд этот весь рязанский пофос отто дикс кажется смешным и противным.
спасибо

ы

да лан, эпотаж артистов иногда наоборот привлекает внимание, что для артиста неплохо. в общем то
Зверобой
Интересна. А кто кого " разогревать " будет ? ОттЫ - БиО или наоборот?
flop
Цитата(Зверобой @ 26/04/2007, 21:30) *

Интересна. А кто кого " разогревать " будет ? ОттЫ - БиО или наоборот?

анимэ шоу всех греюттт
Nott
Что меня всегда искренне удивляло, так это то, что говорят про кого-то или про что-то разные гадости, а всё равно на концерты приходят. Знают ведь, что не нравится... Зачем? Чтобы потом говорить, какое всё это... и зачем и кому всё это... надо.

И вообще, очень неэтично публично высказывать подобные вещи. А потом говорим: город во всём виноват... Не город, а люди! Обидно и стыдно, товарищи!
Widow
Nott, вот я не понимаю фонатов - рвут последнюю рубашку ради хз кого.
это свободный форум.
на концерты я хожу чтобы поддержать друзей, пообщатся со знакомыми, развлечся и, в конце концов, потанцевать под любимую музыку.
а жаловаться модераторам на всякую чушь - бред.
Nott
Если у нас свободный форум, я имею право высказывать то, что мне не нравится. И то, что мне не нравятся подобные высказывания. И не важно, об Otto Dix это или о ком-то или о чём-то другом.

flop
Цитата(Nott @ 28/04/2007, 14:37) *

Если у нас свободный форум, я имею право высказывать то, что мне не нравится. И то, что мне не нравятся подобные высказывания. И не важно, об Otto Dix это или о ком-то или о чём-то другом.

все правильно. можешь высказывать, конечно.
Зверобой
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 27/04/2007, 14:30) *

я что-то Зверобоя ни разу за полгода в гостях у нас не видел? Или я не прав..Что, и Ковенант не охота вживую позырить?
)

Вы правы сударь... И пачему я ? Придраца больше нек кому? Ковенантов хоть вживую хоть в какую -не очень люблю и тратить своё время на это просто не хачу... Вот БИО приедет - и йя буду( наверна)

И перестаньте собачица , а то ща я ещё начну тут всё опсирать -аэто у меня хорошо получаеца..

ДА ПАСТАВЬТЕ вы Бруно - Blasses Kind - и все успокоюца....
Widow
Зверррр, приходи третьего в гранд-мишель смотреть на меня в костюме французкой шлюх горничной equal.gif
.NIN.
Я так понял в рядах СГП зреет конфликт , хотя может уже созрел и решился...пара Фиш и Видоу зачем же так сраться со всеми , Why can we be friends ? ))
Widow
Неправда, мы хорошие и очень пазитивные equal.gif

это все происки госслужб
Amduscias
*раз эдак в пятый подавляю в себе желание высказаться*
flop
Цитата(Amduscias @ 28/04/2007, 22:05) *

*раз эдак в пятый подавляю в себе желание высказаться*

хехе
Widow
простите, йа больше не буду +)
Nott
Верно-верно, Зверобой! biggrin.gif

Я, вообще-то на личности не переходила. И если все мои слова были восприняты кем-то лично на свой счёт, да до такой степени, что это вызывает даже агрессию (!), то это уж точно не моя проблема! Это проблема тех, кто решил, что я их тут обидеть собираюсь и всё такое прочее. А проблема потому, что им от этого плохо… А мне нет. Да даже всё равно по сути. Но если им нравится испытывать подобные эмоции (злость, обиду, подозрения, может даже страдания ну и другое), пожалуйста! Они тоже имеют на это полное право! biggrin.gif

И, видимо, плохо людям до такой степени (вот что на самом деле не радует), что даже модераторскими правами злоупотребляют (почему – думаю, объяснять никому не надо? biggrin.gif ). Я понимаю, что это не регламентируется правилами, но, по-моему, это всё-таки недопустимо: публично разглашать информацию, которая поступает к модераторам от пользователей, да ещё и использовать её в личных целях… Красота! Или это здесь тоже традиция такая? Вот что-что, а это уж точно форуму чести не делает.
КТО МНЕ СКАЖЕТ, ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ, ЧТО У ВАС ТУТ ТВОРИТСЯ-ТО? Или мне (и не только, я думаю) об этом тоже говорить и спрашивать нельзя?

Прошу прощения за отклонение от данной темы форума.

Ну и напоследок, так – информация к размышлению:

Цитата из темы про Nostalgie Gothic Party, об Otto Dix:
Цитата(Widow @ 15/01/2007, 11:29) *

да...
да...
я хочу быть твоей фрау....
мальчик и плеточка, вау
отличное сочетание
очень понравилось

P.S. За что однозначно можно любить Otto Dix – за то, что они никого не оставляют равнодушными и запоминаются всем надолго. А всё потому, что они вызывают эмоции самые разнообразные: от восторженного «ах» до нецензурного «…». Не в этом ли состоит талант – никогда не оставлять за собой пустоты?.. biggrin.gif
saturne
один йа тут сижу белый рыжий и пушистый и ни с кем не срусь =]]

а с Отто Дикс все просто
все их любили, до того как прочитали их отчед о саратове crazy.gif
Widow
стоп-стоп-стоп.
интересно, и где же эта агрессия-то, и где же эти злоупотребления модераторскими правами-то?!
модератор не врач, чтобы молчать о диагнозе equal.gif
я лично написал-то:
Цитата
мальчик и плеточка, вау

я не являюсь фонаткой музыки и творчества
также можно любить и сатариал
за свечки в, простите, пизде и жопе
мне-то не плохо, говорю за себя, я нежен и расслаблен
никаких, простите если что, выебонов лично на вас, как на юзера не было
уж пора бы привыкнуть - я в готических кругах саратова пользуюсь славой глупой, взбалмошной, эгоцентричной девченки
глупо на дураков обижаццо, честнослово, глупо

а вот тыкать кто на форуме с кем спит - очень некрасиво
flop
Цитата(Nott @ 29/04/2007, 15:49) *

модераторскими правами злоупотребляют (почему – думаю, объяснять никому не надо? biggrin.gif ). Я понимаю, что это не регламентируется правилами, но, по-моему, это всё-таки недопустимо: публично разглашать информацию, которая поступает к модераторам от пользователей, да ещё и использовать её в личных целях… Красота! Или это здесь тоже традиция такая? Вот что-что, а это уж точно форуму чести не делает.
КТО МНЕ СКАЖЕТ, ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ, ЧТО У ВАС ТУТ ТВОРИТСЯ-ТО? Или мне (и не только, я думаю) об этом тоже говорить и спрашивать нельзя?

Прошу прощения за отклонение от данной темы форума.

да. ты права. от лица модераторов приношу извинение за эту бестактность. постараемся. чтоб больше такого не повторилось.
Slumber
БИО и Отто Дикс? завидую тем, кто придетequal.gif
FatDemon
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 30/04/2007, 17:52) *

В данном случае я вижу неизвестного мне юзера с двумя постингами, который первым же делом начинает указывать кому тут что писать...

аплодисменты!
прежде чем иметь право на личное мнение его надо заслужить, а именно: надо много флудить по всему форуму и быть знакомым с Фишем equal.gif
Кажется я знаю кто самый главный юзер этого форума!!!
З.Ы. "А ты кто по жизни?" (с)
.NIN.
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 30/04/2007, 17:52) *

2 NIN
Рома, оставьте при себе ваши буйные фантазии...Я лично ни с кем здесь не срусь, а спокойно модерирую.

И вообще заметьте, не я первый перешёл на личности..

How can you be so cruel to me...Запретить мне буйно фантазировать, ты разбил моё готично склееное сердце ))))
Зверобой
Залейте серцэ коньяком...

Стукачи на форуме???? - кде мой АКМ???

FatDemon
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 02/05/2007, 11:51) *

2 FatDemon:
Дим, ты дурак? Или комплексы какие полезли? huh.gif

Ай кью высокий, комплексов нет.
А вот на шутки агрессией реагировать разве не комплекс?
Или не видеть намек на то, что сам людей провоцируешь на переход на личности - разве не глупость?
Widow
FatDemon, хахаха.
не смешно.
иди ты в сад, дима, с такими шутками.
ist
Каждый кто будет продолжать срач - получит неделю бана.

1. Обсуждения модерации - только лично с модераторами.
2. Разглашать модераторскую информацию - не стоит.
3. Личные наезды - запрещены.
4. Злоупотребление правилами со стороны модераторов - вдвойне неправильно.
5. Раньше я не вмешивался потому что это ваш форум, и вам решать как его вести и модерировать. Но всему есть какие-то разумные пределы.

Фишу - отдельное предупреждение за провокации и раздувание срача.
Gloomy*Nati
up.gif :craz<
Бля!!!1Ура!!11депеш мод пати.Последняя была год назад.
И отто дикс.тоже клево.только меня вот бесит одно.
Почему нельзя в меджик.Почему в машинхед.Там же хреново...
И дорого.
saturne
потому что мэджик - буэ.
отто диксам меджика хватило.
поберегите психику артистофф ex.gif
ist
Как и предупреждал:
Фиш - бан на неделю, исключён из списка модераторов Саратова.

Кстати, бан на неделю обусловлен не только предупреждением, которое было выше, но и по сумме личных предупреждений на форуме.
FatDemon
для злопамятности нужна причина
больше я ничего не скажу, по крайней мере в ближайшие 2 недели

Модераторское: неделя бана, как и было обозначено выше.
Зверобой
Мошт к ффлуду добавить " срач " , а ? Ну ..не на долго. А Фиш пускай там модерирует? Что плахова? pray.gif
Widow
Gloomy*Nati equal.gif
одинадцатый депешист))
шутите, мейджик - страшное место.
в мешене мартини хоть есть.
Viccc
Нда... ну вы тут раздули... blink2.gif

А насчет посещений, так я лично тоже был всего лишь на Мелотроне, да еще на Айрию пытался попасть. А она не приехала... evil.gif Все остальное было неинтересно, в том числе и Ковенант, который мне категорически не нравится - умца, умца сплошная! evil.gif Вот на БИО точно приду! up.gif
alarih
мааааленький вопросик:

почему отто дикс в прошлый раз был из хабаровска, а теперь из питера?))
Зверобой
Ага... Ну ани уже на питерскую квартиру заработали наверное...
saturne
Цитата(alarih @ 03/05/2007, 11:16) *

мааааленький вопросик:

взрослеют
flop
Цитата(alarih @ 03/05/2007, 11:16) *

мааааленький вопросик:

за это время питер повернулся вокруг оси питер-хабаровск и стал хабаровском. и наоборот :)))
Зверобой
Интересно чем станет Саратоф в данном случае ?

Ладно.Заявачки примем ?

Kie The Vez - one Roman choir
Brunnnn-o! - Blasses Kind
A23 - madmans dreams
DM - Enjoy the Silence
XYMOX - Obsession и Imagination
SPOCK - atphone
Condition One - your black skin ( посвящаеца Елене Ханге )
Alena
Слушайте, депешисты, а столики кто-нибудь резервировал?
flop
Цитата(Зверобой @ 05/05/2007, 19:31) *

Интересно чем станет Саратоф в данном случае ?

Ладно.Заявачки примем ?

Kie The Vez - one Roman choir
Brunnnn-o! - Blasses Kind
A23 - madmans dreams
DM - Enjoy the Silence
XYMOX - Obsession и Imagination
SPOCK - atphone
Condition One - your black skin ( посвящаеца Елене Ханге )

ну брунского и про негритосочку типо принял. а про атфоны спок не поет. споки сказали чет мистер сфферобой фром саратоу сити напутал. атфоны это не к нам:))))
Зверобой
Флоп , ты меня пугаешь...
А ктож паёт E.T.Phone Home ??? Канешна я написал неправильно но уже на слух должно быть понятно...
flop
Цитата(Зверобой @ 06/05/2007, 12:23) *

Флоп , ты меня пугаешь...
А ктож паёт E.T.Phone Home ??? Канешна я написал неправильно но уже на слух должно быть понятно...

да пошутил я :)))) не пужайся
Зверобой
Чуть не "обпужался" crazy.gif

Цитата(Alena @ 05/05/2007, 20:18) *

Слушайте, депешисты, а столики кто-нибудь резервировал?

Да мы так это ... скромненько в стороночке с платочечками в руках постоим.
flop
Цитата(Widow @ 26/04/2007, 18:52) *

спасибо

ы

Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:17 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

почитал форум саратовских готхов... ну это же полный трындец... ни уважения, ни тактичности, ни вежливости ничего что должно быть присуще имхо любому готу... это какая-то гопота среди готов... яркий пример с отзывами о Михаэле...

"Скажу вам честно - я считаю драу лицемерной, чертовски пафосной девчонгой с отвратительным вакалом и дешевыми притензиями.
спасибо"

Мальчег! явно и словом с Михаэлем не обмолвился.... и как вообще можно о человеке что либо говорить не зная его... и вообще он не гот а кибер, анимешник и еще хз кто и таких там много... какой это нафиг готик портал???

(с форума отто дикс)
Trist
делаем выводы
Amduscias
...Таким образом, уже не важно, зарегистрирован Драу на наших форумах или нет. Информация до него дошла в любом случае. Что совершенно неудивительно. От написания трактата про поступок Widow, приведшего к таким печальным результатам (которые ещё наверняка повекут за собой последствия), я воздержусь. Во-первых, не хочется снова разводить срач; во-вторых, в этом нет необходимости. Все, отметившиеся в этом топике, всё понимают. Ну... почти все.
Silent
То, что отношение к артистам (любым) у всех разное - абсолютно нормальное явление, у кого-то они вызывают восторг, у кого-то рвоту. И то, что люди высказывают своё мнение (и отрицательное в том числе) тоже нормально, хоть я не согласен с постом Widow, я считаю, что он имеет право существовать как мнение отдельного человека. И вообще, я не понимаю, почему вокруг него столько шума, человек просто высказался, ничего не навязывая, а тут подняли срач и ещё на другом форуме пишут про недостойных в готических рядах.
Amduscias
Здесь разговор не о том, является ли лидер группы Otto Dix тем, кем его назвала Вида. Здесь разговор не о том, как он выглядит, как он поёт, какой у него характер, и так далее... Здесь дело совершенно в другом; копать нужно глубже.

Давайте попробуем представить себя на его месте. Вы артисты. Вас приглашают в другой город дать концерт. И в то же самое время на форумах этого города вас буквально смешивают с говном, причём публично, в треде с анонсом. Как вы будете чувствовать, когда приедете в этот город? Будете ли вы выкладываться на сцене, выступая в этом городе? Сомневаюсь. Отсюда, как следствие, ущерб всем. Публике, на которую артисты не будут настроены. Промоутерам и организаторам, которым стыдно за то, что люди, которых они, можно сказать, воспитывают, так себя ведут. Репутации города, в огород которого брошен очередной камень.

У нас никто не отбирает права свободы слова, данных нам Конституцией. Просто эти права нужно использовать в сочетании с понятиями о морали, этике и тактичности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.