Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДепешМодная еда.
Форумы > Региональные форумы > Саратов > Depeche Mode фан-клуб
Страницы: 1, 2
astra
Цитата(alarih @ 10/05/2007, 10:19) *

ну если пошли такие рецепты, то вот, куча рецептов из анакома)) [eng]


чем тя не устраивает этот рецепт?)))и чем он отличается по сложности от лавашевых рулетов)))
tongue.gif
mama
Селёдка жарица так:
Рыбу сбрызнуть лимоном и оставить на полчаса мариноваться.
Потом натереть солью, можно приправой к рыбе и жарить минут 5.
Всё элементарно!
Зверобой
mad.gif mad.gif Нет ! Ну просто ПИЗДЕЦ какойто ебиеговжопу!!!


Вы чё все тут, АХУЕЛИ ЧТОЛИ???? mad.gif Ну давайте еще рецэптики про какашку завёрнутую в лавашик и замоченную в супе АНАКОМ ... А затем поджаренную в селёдочном жиру...
А по утрам на бутерброд можно носки ванючие класть и внюхиваясь сырковым дерьмом запивать всю эту ебалу мачой домашнего котика...
astra
down.gif down.gif down.gif
Viccc
Специально для Ромы рецепты жареной селедки up.gif :

1. Британская кухня: Сельдь жареная с горчичным соусом

На горчичный соус:
3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки высшего сорта, 1/4 л молока, 1 ст.л.
умеренно острой горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, дважды на кончике ножа соли,
на кончике ножа черного перца, щепотка сахарной пудры

На селедку:
4 потрошеных селедки, 1 чашка молока, 8 ст.л. овсяной муки, J ч.л. соли, 1/2
ч.л. черного перца, 5 ст.л. кулинарного жира или масла для жаренья

Для соуса растопим масло, насыплем муку и разведем ее, помешивая, до
образования гладкой массы. При непрерывном помешивании подольем молоко и на
медленном огне 5 минут проварим. Добавим горчицу, лимонный сок, соль, перец
и сахарную пудру, размешаем и прокипятим. Снимем соус с огня и поставим в
теплое место. Сельди по очереди обмакнем в молоко, обваляем в овсяной муке,
посыплем солью и перцем. В сковороде большого диаметра растопим масло и
кулинарный жир и в течение 5 минут подрумяним на нем селедки с обеих сторон.
Положим на подогретое блюдо. Горчичный соус подаем отдельно.


2. Датская кухня: Сельдь копченая жареная к завтраку

2 копченые сельди, 1-2 ст л оливкового масла, зелень

Сельди вымачивать в воде или молоке 4-7 часов, выпотрошить, вычистить изнутри, обсушить салфеткой, помазать маслом, завернуть в фольгу или промасленную бумагу и жарить в духовке с двух сторон на решетке.
Подать горячими к завтраку, украсив зеленью.


3. Жареная селедка по-кильски

Берется свежая селедка, не далее как сегодня утром вынутая из Кильского канала (балтийская и североморская в принципе тоже годится, главное чтобы свежая)
Рыба потрошится, моется под краном холодной водой. В тарелку разбивается одно яйцо (не забыть выловить осколки скорлупы), солится, посыпается перцем и паприкой и разбалтывается вилкой. Во второй тарелке - мука. Рыба поочередно выляется в обеих тарелках, после чего кладется на прогретую сковороду с малым количеством масла (сковорода желательно непригарная). Жарится сравнительно быстро, минут пять, периодически переворачивая. Если рыба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свежая, то никакого сильного запаха, которого так опасаются некоторые, уже однажды пытавшиеся жарить селедку дома, не возникнет!
Гарнир - рис (его надо поставить варить заранее, т.к. он требует больше времени до готовности, чем рыба, а также овощи в масле (Buttergemüse) - тут на выручку начинающему повару приходят полуфабрикаты - пачка нарезанных ломтиками и замороженных морковок, цветной капусты, стручков гороха и фасоли.


И под занавес самый главный рецепт cool.gif :
4. Жареная сельдь ("Ченеояннемтянъкуи")

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сельдь - 1 кг
- зеленый лук - 1 небольшой пучок
- чеснок - 1 головка
- имбирь, соевый соус - по вкусу
- горькая соевая паста - 1 ч.л.
- столовый уксус - 1 неполная ч.л.
- красный молотый перец - на кончике ножа

Инструкции по приготовлению:
Из сельди удалить все внутренности, кроме икры, хорошо помыть. С обеих сторон рыбы сделать надрезы. Из соевого соуса, горькой соевой пасты, нашинкованного лука, раздавленного чеснока, молотого имбиря, красного молотого перца, столового уксуса приготовить пасту-приправу, которой смазать нарезанную сельдь, дать постоять около 10 минут, а затем недолго жарить заправленную сельдь на жаровой сетке. Прожаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть крышкой и подержать еще 10 минут на слабом огне.

Enjoy! wink.gif
Зверобой
confused.gif blush.gif yucky.gif кажеца я заблеваю...


нет, Витёк, так низя.
Viccc
Цитата(Зверобой @ 28/06/2007, 22:10) *

confused.gif blush.gif yucky.gif кажеца я заблеваю...
нет, Витёк, так низя.


blink2.gif blink2.gif crazy.gif
alarih
Что-то тут давно никто ничего не писал, напишу ка как я готоволю макароны))

Короче тупо кипятим воду, кидаем в неё соль, гранулированный чеснок, смесь перцев, травки разные по вкусу и сыпем туды угадайте что - макароны.
Паралельно разогреваем сковородку, туда немножко растительного масла (для эстетов - оливкового), луковицу достаточно мелко порезанную, посыпаем все чуть-чуть сахаром, чили и куркумой, ну и жарим, перемешиваем, пока лук не станет достаточно подсохшим, можно чуть-чуть с небольшой корочкой (даже чуть-чуть-чуть). В лук еще можно мелко порезать немножко копчёной шейки или чего еще там.
Макароны варим до "аль денте", сливаем воду, нифига не промываем, а сыплем прям в кастрюлю наш лук и перемешиваем.
Есть прямо спылу-сжару - даже зимой жарко становится)

На все минут 15 от силы..

ЗЫ кто не любит лук - идите нафиг)

ЗЫЫ еще иногда добавляю мелко порезанное яйцо в крутую

ЗЫЫЫ да я холостяк
DeepOrange
Меня послали =(
alarih
Цитата(DeepOrange @ 08/08/2007, 15:04) *

Меня послали =(

ну лана, лана, ради тебя сделаю исключение) Изображение Изображение
Зверобой
Пашёл гатовить по - Аллахски макарошки. И луку нажарю один к одному...
Зверобой
РОМ с холодными креветками. Ром тоже должен быть холодным.
Retranslator
DM слушаю под кофе обычно
Зверобой
хм...ну если бы я обычно слушал ДМ под РОМ то меня бы уже не было...
Viccc
Цитата(Зверобой @ 24 Январь 2009, 19:15) *

РОМ с холодными креветками. Ром тоже должен быть холодным.


Рома очень любит ром! up.gif biggrin.gif
Зверобой
тха... а ещё виски , коньяк хороший включая армянский и КАЛЬВАДОССС.... ооооооо... это сказка!
Берёшь три - четыре бутылки и запиваешь им коньяк , виски и.... и .... ром , соответственно.
Retranslator
Кальвадос рулит
Viccc
Цитата(Зверобой @ 26 Январь 2009, 23:19) *

тха... а ещё виски , коньяк хороший включая армянский и КАЛЬВАДОССС.... ооооооо... это сказка!
Берёшь три - четыре бутылки и запиваешь им коньяк , виски и.... и .... ром , соответственно.



Э-э-э... коктейль "Банкетный"? Завтрашнее похмелье уже сегодня? crazy.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зверобой
что то вроде этого biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.