Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочу тебя найти
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Alex Mar
в интернете, любовь... но это наверное только еденицам везет,но за них можно только порадоваться. А вообще,кто нибудь с виртуальной любовью сталкивался?
Ilatan
Цитата(Alex Mar @ 26 Апрель 2011, 11:31) *

в интернете, любовь... но это наверное только еденицам везет,но за них можно только порадоваться. А вообще,кто нибудь с виртуальной любовью сталкивался?

а ты получше на этом сайте по шурши, здесь все очень любви обильные.
Alex Mar

если захочу что бы мне ктонибудь в течении нескольких месяцев выносил мозг и динамил с реальной встречей,обязательно.
Ilatan
Цитата(Alex Mar @ 26 Апрель 2011, 11:48) *

если захочу что бы мне ктонибудь в течении нескольких месяцев выносил мозг и динамил с реальной встречей,обязательно.

интересно здесь в чате кто нибудь общаеться?
gydipro
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 17:36) *

интересно здесь в чате кто нибудь общаеться?

сколько раз заходил там все время глухо..
Alex Mar
ага и пишут,нельзя с самим собой общатся в чате)))
gydipro
ILATAN давай к нам в чат
Ilatan
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 12:58) *

ILATAN давай к нам в чат

боюсь совратишь меня там, там как то интимно,один на один, или толпу можно собрать?
Ilatan
Цитата(gydipro @ 26 Апрель 2011, 12:58) *

ILATAN давай к нам в чат

боюсь совратишь меня там, там как то интимно,один на один, или толпу можно собрать?
Alex Mar
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 23:23) *

есть ведь вроде комната в чате,в комнате как я понимаю толпой сидеть можно...
Ilatan
Цитата(Alex Mar @ 26 Апрель 2011, 20:28) *

есть ведь вроде комната в чате,в комнате как я понимаю толпой сидеть можно...

сколько пыталась, мне как и тебе отвечают.
Alex Mar
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 23:37) *

сколько пыталась, мне как и тебе отвечают.

ты на иконку чат нажимаешь которая на твоем профайле? чат с восклицательным знаком?? а ты нажми на раздел общение - чат... я вот в комнате к примеру.
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 12:42) *

:D
Ilatan
каждый сам себе врач и психолог по обстуждению проблем касающих интима

Ксю
Цитата(Ilatan @ 29 Апрель 2011, 01:07) *

А говорят со стороны виднее... biggrin.gif
Ilatan
не верь всему ,что говорят
gydipro
автор темы куда то пропал. хоть бы явилась и сообщила нашла своего принца или нет.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 1 Май 2011, 08:07) *

автор темы куда то пропал. хоть бы явилась и сообщила нашла своего принца или нет.

автор утопился, в чувствах к готике, на нюхавших средства для мытья.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 1 Май 2011, 13:51) *

автор утопился, в чувствах к готике, на нюхавших средства для мытья.

...или вскрыл себе вены от безысходности. dead.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 1 Май 2011, 10:06) *

...или вскрыл себе вены от безысходности. dead.gif

она, разочировалась, ей,дать, не кому. Дуреха, найдеться, тот, кому, ты, пригодишся.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 1 May 2011, 11:46) *

она, разочировалась, ей,дать, не кому. Дуреха, найдеться, тот, кому, ты, пригодишся.

а я спрашивается на что?только на фрискис? sad.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 7 June 2011, 22:05) *

а я спрашивается на что?только на фрискис? sad.gif

не будешь ебать ты, будут ебать другие
Шкриля
Цитата(gydipro @ 7 June 2011, 18:23) *

а я почему ебать не буду? huh.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 7 June 2011, 22:26) *

а я почему ебать не буду? huh.gif

а вдруг не понравиться? huh.gif
Шкриля
Цитата(gydipro @ 7 June 2011, 18:32) *

а вдруг не понравиться? huh.gif

так надо ж хоть попробовать ! crazy.gif
gydipro
ну или там хуй не встанет?
Шкриля
Цитата(gydipro @ 7 June 2011, 18:56) *

ну или там хуй не встанет?

откуда такие предположения? verymad.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 7 June 2011, 21:14) *

по твоим постам, ты же чмо не ебешь.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 7 June 2011, 20:23) *

Не велика потеря.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 7 June 2011, 19:54) *

по твоим постам, ты же чмо не ебешь.

так чмо-это ты,аффтар-то нет ermm.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 7 June 2011, 22:00) *

так чмо-это ты,аффтар-то нет ermm.gif

ты гений пизды ,еще раз так меня назовешь, выебу, не только лежа, будь аккуратен в высказываниях, принеси извенение, или обоснуй.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 8 June 2011, 07:35) *

ты гений пизды ,еще раз так меня назовешь, выебу, не только лежа, будь аккуратен в высказываниях, принеси извенение, или обоснуй.

иди нахуй
ну как,хорошо обоснование? biggrin.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 8 June 2011, 12:25) *

иди нахуй
ну как,хорошо обоснование? biggrin.gif

я давно на нем сижу, а тебе недоделонаму, которого видать родители в пьяном угаре зачали, советую тактичности научиться, такого хмыреныша, раком ставят, и ебут до потери пульса, урод и в Африке урод.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 8 June 2011, 10:43) *

я давно на нем сижу, а тебе недоделонаму, которого видать родители в пьяном угаре зачали, советую тактичности научиться, такого хмыреныша, раком ставят, и ебут до потери пульса, урод и в Африке урод.

какие мы слова знаем,просто верх тактичности! confused.gif на себя-то посмотри,кикимора.вот уж точно самая готичная тут,такую во сне увидишь-в холодном поту проснешься и с учащенным сердцебиением.
з.ы.а родителей ты опять же,своих оценивай-откуда в кого ты такая тупая и узкоглазенькая verymad.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 8 June 2011, 14:25) *

какие мы слова знаем,просто верх тактичности! confused.gif на себя-то посмотри,кикимора.вот уж точно самая готичная тут,такую во сне увидишь-в холодном поту проснешься и с учащенным сердцебиением.
з.ы.а родителей ты опять же,своих оценивай-откуда в кого ты такая тупая и узкоглазенькая verymad.gif

как мне жаль тебя, даже ответить достойно не можешь, читать смешно. Ты больше не стоишь моего внимание.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 8 June 2011, 12:44) *

как мне жаль тебя, даже ответить достойно не можешь, читать смешно. Ты больше не стоишь моего внимание.

я просто опустился твоего уровня,шмара.когда я с тобой нормально разговариваю,ты начинаешь садиться на голову и оскорблять.вот я тебе и отвечаю твоим же овчиным языком,хотя мне самому постыдно за это,но ты другого не понимаешь
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 8 June 2011, 14:47) *

я просто опустился твоего уровня,шмара.когда я с тобой нормально разговариваю,ты начинаешь садиться на голову и оскорблять.вот я тебе и отвечаю твоим же овчиным языком,хотя мне самому постыдно за это,но ты другого не понимаешь

когда в голове пусто, то можно и на соперника сослаться. Задрот, глуп только ты.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 8 June 2011, 13:21) *

когда в голове пусто, то можно и на соперника сослаться. Задрот, глуп только ты.

да,я глуп.а ты тупа,язвительна и бессовестна.почти все наши срачи затеваешь именно ты,значит,именно тебе не сидится на месте.я-то наоборот,все врем ястарался сгладить как-то это дело,думал,позлишься-перестанешь,но по-видимому,троллинг стал твоей единственной формой общения.у кого же из нас после этого пусто в голове? confused.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 8 June 2011, 15:28) *

да,я глуп.а ты тупа,язвительна и бессовестна.почти все наши срачи затеваешь именно ты,значит,именно тебе не сидится на месте.я-то наоборот,все врем ястарался сгладить как-то это дело,думал,позлишься-перестанешь,но по-видимому,троллинг стал твоей единственной формой общения.у кого же из нас после этого пусто в голове? confused.gif

у тебя, ты не сглаживал, ты жопу всем лизал
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 8 June 2011, 13:31) *

у тебя, ты не сглаживал, ты жопу всем лизал

я вел себя нормально и культурно.и если я в целом привык быть очень чувственен по отношению к противоположному полу,то это мое естественное поведение,а не "жополизство".просто я довольно добрый сам по себе и привык к добрососедству.впрочем,ты со своим темпераментом этого никогда не поймешь,тебе всегда надо срач устроить
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 8 June 2011, 15:49) *

я вел себя нормально и культурно.и если я в целом привык быть очень чувственен по отношению к противоположному полу,то это мое естественное поведение,а не "жополизство".просто я довольно добрый сам по себе и привык к добрососедству.впрочем,ты со своим темпераментом этого никогда не поймешь,тебе всегда надо срач устроить

сколько обравданий, что ты передо мной оправдываешся? И почему мои ответы столько имоций у тебя вызывают?
gydipro
Цитата(Шкриля @ 7 June 2011, 23:14) *

в жизни всякое может случиться...
Ilatan

Цитата(gydipro @ 8 June 2011, 16:20) *

в жизни всякое может случиться...

да у него жизнь, только начилась, вот когда она его пару раз треханёт, может и ума прибавиться.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 8 June 2011, 21:10) *

да у него жизнь, только начилась, вот когда она его пару раз треханёт, может и ума прибавиться.

смотря как тряханёт
Night Sky
И тут скандалят(
Шкриля
ты о чем?ничего не было biggrin.gif
Night Sky
Вот и отлично)Быстро забыли всё)
Ilatan
Счастье-это когда ваши желания...в шоке от ваших возможностей.....)))))))) )
"поэтому говорят же что некоторым "счастье привалило",оно не ....., просто пришло......." автор создал тему и не поевляеться, интересно свое счастье нашла?!
woe
просто она решила остановиться на своем котике
Зверобой
я был один, как хуй стоял
я помню всё до мелочей
мне было больно . я стонал.
когда в стоячий мне долбали пиздюлей.

потом я спать ушёл в балкон
потом посрал ужасно ванючо
потом нашёл сестры страпон
и пробливался сгаречо

я ненавижу этот мир
я в этом мире всех ебал
на всех безудержно дрочил
и в рот по-жизни всем я срал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.