Whisper:
28 Февраль 2007, 22:48
RUSSIAN BOOKING AGENCY “SYN PROMOTION”
представляет:
первый российский тур основоположников финской готической сцены Two Witches:
23 марта. Санкт-Петербург. Клуб “Revolution”. Садовая, 22
24 марта. Тверь. Клуб “От Заката До Рассвета”. Вагжанова, 7
25 марта. Воронеж. Клуб “Сто Ручьёв”. Кирова, 5
26 марта. Саратов. Клуб “Machine Head”. Октябрьская, 43
27 марта. Самара. Клуб “33 1/3”. Молодогвардейская, 220
30 марта. Пермь. Клуб ”Black & White”. Коммунистическая, 185
31 марта. Киров. Центр отдыха ”Победа”. Володарского, 103а
1 апреля. Москва. Клуб “Relax”. ул. Мельникова, 7, ДК ГПЗ
Two Witches - легенда мировой готической сцены , по праву признанная самой готической группой Финляндии. Именно в составе Two Witches начинала свою творческую карьеру Anne Nurmi, ныне бессменная женская половина культовых Lacrimosa.
Когда 18 лет назад Anne и Jyrki образовали группу Noidat (с финского - ведьмы), никто и в помине не слышал о феномене финской готической волны и love metal. Тогда в Финляндии попросту еще не было ни одной стоящей готической группы.
Еще никто не знал Anne Nurmi как бессменную женскую половину мегапопулярной группы Lacrimosa , и никто не слышал о Jyrki Witch , лидере группы Two Witches , спустя 18 лет всемирно признанном "крестным отцом" финской готической сцены .
Спустя короткий отрезок времени Noidat превратился в знаменитых Two Witches , группу, которой было суждено стать пионерами готической сцены Финляндии.
Итак, в 1988 Jyrki запел на английском и решил сменить название на " Two Witches ". С этой отправной точки началась история знаменитых финнов. Уже в марте их родной город Tampere был погружен в атмосферу мрака, которой оказалось предостаточно уже на первом концерте группы. Как это было свойственно готам в 80-х, их релиз был выпущен на собственном лэйбле. Дебютный семидюймовый сингл "Pimeyden Jousi" вышел на Darklands Records .
Их последний студийный альбом вышел "Eternal Passion" в 1999 году на британском Nightbreed Recordings и был издан в России по лицензии лэйблом Shadowplay, выпустившем, также, сборник синглов группы
В группе переиграло огромное количество музыкантов самой разной степени известности. История Two Witches насчитывает почти два десятилетия. В начале 90х, исполняя классический готик-рок, группа добилась признания на мировой дарк-сцене.
В январе 2006-го года группа отыграла концерт в Санкт-Петербурге. А в конце 2006 года Shadowplay переиздает лучший «номерной» альбом команды «Bites». В марте 2007 под эгидой SYN Promotion и Shadowplay Records состоится первый русский тур Two Witches, приуроченный к 20 летнему юбилею группы.
Интернет сайты группы:
www.twowitches.com
www.myspace.com/twowitches
Подробная информация о концерте будет размещаться здесь
Khaoos
28 Февраль 2007, 23:01
Ждем подробной информации :)
Vivian
1 Март 2007, 20:30
Было бы интересно сходить....
Vorador
1 Март 2007, 21:41
+++Было бы интересно сходить....
Так что ж мешает? Событие для нашего города уникальное!
AbelkeBleken
2 Март 2007, 20:35
Тувичес в Врн прямо на мой день рождения! и придти я не смогу поэтому поводу, так как наверное буду у них на родине с противоположной стороны - в Финляндии. Жестокая насмешка судьбы*(
Цитата(AbelkeBleken @ 02/03/2007, 22:35)

Тувичес в Врн прямо на мой день рождения! и придти я не смогу поэтому поводу, так как наверное буду у них на родине с противоположной стороны - в Финляндии. Жестокая насмешка судьбы*(
дааааааа, очень очень жаль что ты не бу со мной........ а то бы вспомнили прошлый январь.......(((((
Vivian
2 Март 2007, 22:04
Sha, зато я с тобой буду, надеюсь в этот раз я попаду!
Vorador, мы и собираемся....эт вообще вери гуд, что к нам в Врн приедут они!
АВ, ирония судьбы...но ничего - не грусти!
Vivian п-любому)))))))) ты увидишь то множество Юрок...каким мы тя испугали с утра ...хахахаха
и конешна же Юха)))))))))
Vivian
2 Март 2007, 22:42
Ну да те самые Юрки и Юхи....хы - скорее бы уже....надо только более подробную информацию дождаться!
хотелось бы сходить!))обидно будет пропустить сие мероприятие...
anxena
5 Март 2007, 10:52
конечно идёмссссс))))
Whisper:
5 Март 2007, 22:32
знычит так. по донесениям разведки - флайеры появятся на след неделе у распространителей и частично в некоторых музыкальных магазинах города.
билеты на след неделе должны появится в предварительной продаже в магазине "Альтеранитва Есть!"
(он же Домосед) в здании Дома Офицеров на проспекте Революции
билета: 400 р в день концерта
350 в пред продаже
300 р в пред продаже по флайеру
банзай! что грится - это первое и скорее всего последнее мероприятие подобного рода в этом городе. процентов этак на 99
так что желающие увидеть группу где начинал кусок лакримозы , стоит шевелить конечностями.
Vivian
6 Март 2007, 01:52
Цитата
так что желающие увидеть группу где начинал кусок лакримозы , стоит шевелить конечностями.
Виспер прелестная фраза - пойду за билетами что ли!
Vivian читаем внимательнее: НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ =)
Vivian
6 Март 2007, 12:34
Транс - я так и поняла, что на следующей неделе, прост фраза понравилась насчет шевеления конечностями )))
Vorador
6 Март 2007, 20:49
сделаю ставку на результат - концерт не оценят, после концерта все начнут орать что организация дерьмо, группа дерьмо и кое что наверняка про лакримозу. Такого рода высказывания определенно заебали. Тех кто придет за хорошим саундом и просто живой энергией как всегда можно перечесть по пальцам.
Vivian
7 Март 2007, 00:19
Будем надеяться что
Цитата
Тех кто придет за хорошим саундом и просто живой энергией как всегда можно перечесть по пальцам.
все таки будут,...
Whisper:
7 Март 2007, 00:34
2 Vorador
)))концерт не оценят, после концерта все начнут орать что организация дерьмо, группа дерьмо и кое что наверняка про лакримозу.
Норамлек! Это же панковский концерт ты разве не знал? как на панк концерте без дерьма?
Цитата
сделаю ставку на результат - концерт не оценят, после концерта все начнут орать что организация дерьмо, группа дерьмо и кое что наверняка про лакримозу. Такого рода высказывания определенно заебали. Тех кто придет за хорошим саундом и просто живой энергией как всегда можно перечесть по пальцам.
за чем делать ставки? то что перемывка костей будет,без этого никуда,такова аудитория нашего славного города.но вот за себя скажу,что иду на концерт,именно на финников посмотреть;),жаль только зажечь не смогу,весь концерт придётся отсиживаться((
Гость сайта
7 Март 2007, 22:45
Гыг! «TWO WITCHES» в Воронеже – действительно невероятное событие! Пропустить сейшен будет просто необоснованной глупостью. Уверен, мероприятие будет устроено на более высоком уровне, чем прежние пати. Каюсь, в «Ручьях» последний раз был года эдак 2,5 назад, всё же, думается, устроить готские пляски в данном заведении весьма интригующая затея.

Кстати, а что там с намечаемой DJ’s программой??? Пара-другая часов жирорастрясочных процедур, думаю, не помешает.
Whisper:
8 Март 2007, 02:47
2 Гостю
никаких жирорастрясочных процедур в виде афтерпати и диджей сетов не будет – концерт, на этом все.
Стручья снимаются в аренду на несколько часов исключительно по соображениям того, что в городе нет боле удовлетворительной площадки для импорт группы, учитывая свет, звук и оплату. Если есть предлагайте. Стоимость стручьев за ночь будет примерно такова, что даже если заняться сутенерством присутствующих готелок, это все равно за ночь не окупится

кстати и суть ветки про плюсы и минусы воронежских пати (читайте ее внимательнее плиз, и перечитывайте изредка) это как раз не поднимать вопросы относительно аренды помещений итп на которые вы сами ответы прекрасно знаете. Заканчивайте с этими нелепыми фантазиями плиз, вроде бы взрослые уже. Вещипростые как 2х2 основные проблемы всех патей воронежа – это нереальные условия по аренде, и отсутствие предложений по аренде помещений для этих эвентов.
ЗЫ
На пати будет выставлен финский мерч – футболки: лонг-сливы, герли-топы, тишотки, значки…прочий стафф если у кого то есть разумное желание один раз в жизни не просрать деньги на Жигулевское, а потратить их на фирменный стафф то делайте выводы.
2 емптя
)))) то что перемывка костей будет, без этого никуда, такова аудитория нашего славного города.
Мне сегодня правильно человек подметил который всю тематику о модной нынче у молодежи гхотике окончательно не ловит, но четко некоторые вещи подмечает. Грит, знаешь ли половина вашей аудитории это реально такие жлобы как и в деревенских клубах, также приходят на дискотэки, музон, чиста , модный послушать, семачки полузгать, баб за жопу пощипать…. Точно подмечено. Еще один подвид - все кто кругом не такие как я, лохи-лузеры, естественно козлы и уроды…. Единственная разница только в том что у одного лошья спортивная одежда, у вторых ирокезы там появились, шмотье черное….итд… был бы Юрка Хой жив, надо было его приглашать на разогрев гхотик патей как раз было бы в жилу , публика бы восприняла бы на ура!
Пост ЗЫ
По данным от нынешних организаторов это возможно последняя пати от данной промо группы, так как их тоже уже заипа*ло заниматься бисерометанием.
Гость сайта
8 Март 2007, 11:17
Во блин! В таком случае, думаю, народ вообще не потянется! Ту вишес, конечно, ту вишесами...но скинуть 350-400 рублей+пару сотен в баре - по-моему посильная ноша для 30-40 ярых меломанов.
С помещениями, конечно, всё правильно...
Сдавать на пятницу-субботу зал в клубе за копейки для хозяев просто нецелесообразно.

Чёрт, вчера был в одном абсолютно антиготичном заведении г.Воронежа (в данных кругах даже стыдно признаваться, где именно). Народа было как будто там где-то в дальнем уголке Хеннеси бесплатно разливали. Думается, с одного прохода опузыриться можно. Жаль, что в среде ПТУшников гот-проявления пользуются меньшей популярностью, чем какой-нибудь там Дэвид Гуэтта или Катя Чехова. А мне вчера так не хватало чего-нибудь из Apoptygma Berzerk или Neuroticfish =(.
Кстати, видел анонсируемое на Шадоуплей.ру Курское пати. Кто-нибудь собирается?
Vivian
8 Март 2007, 11:36
2 Гость
Ну я думаю вы немного загнули все-таки желающие посетить ту-витчес есть и высказали свое "да", к тому же не пойти на такой концерт в нашенском г.Воронеже просто не простительно - редко бывает....)
полностью согласна с предыдущим постом,такое низя пропускать=)
даж хорошо,что танцулек не будет....ну это моё имхо!)))
З.Ы. забавно,в этих же числах приезжает подруга из Финляндии, очень удивлена предстоящему концерту)))(а особенно ценам)
Stealth
8 Март 2007, 15:47
Цитата(Vivian @ 08/03/2007, 11:36)

- редко бывает....)
Редко???

А вы помните хоть один приезд иностранной гот-группы в наш чудный город?
Пердлагаю карать непосещение данного мероприятия растрелом!
От себя могу сказать что "ведьмы" будут жечь! Обещаю, т.к. уже имел счастье побывать на их концерте
Whisper:
8 Март 2007, 21:51
))))) Ту вишес, конечно, ту вишесами...но скинуть 350-400 рублей+пару сотен в баре - по-моему посильная ноша для 30-40 ярых меломанов.
а скинуть 150 за вход и сотни две на косорыловку на танцульках это пистец как прогрессивно и круто.
собстна о чем и гворилось - сельских жлобам нужна дискотэка, семечки самагон.... даже аргументов более приводить не стоит.
))))) Жаль, что в среде ПТУшников гот-проявления пользуются меньшей популярностью, чем какой-нибудь там Дэвид Гуэтта или Катя Чехова. А мне вчера так не хватало чего-нибудь из Apoptygma Berzerk или Neuroticfish =(.
а кто посещает? эти готические пати? не ПТУшники?
)))) Кстати, видел анонсируемое на Шадоуплей.ру Курское пати. Кто-нибудь собирается?
плэйер, хороший диск лучшее средство от скуки. и для этого не обязательно ехать на танцы шманцы в дрцугой город. а концерт всегда остентся концертом.
Цитата
а концерт всегда остентся концертом.
вот она истина!;)лучше и не скажешь...
Vivian
9 Март 2007, 05:23
Полностью согласна!!!
Вообщем все на концерт)))
AbelkeBleken
11 Март 2007, 22:30
Пердлагаю карать непосещение данного мероприятия растрелом! ©
гениально... давайте еще под угрозой расстрела в чорное тряпье обряжать народ.
А ващет, имхо, после тувичес в врн гхотов будут мерять мерками " а ты был на тувичес? нет? ну так ты нитру, угу". ну или как там.
Про метание бисера перед свиньями.. Да что тувичес что вам ребята из шэдоуплэй надо просто памятник ставить за такие дела, вот.
Vorador
12 Март 2007, 09:46
+++ а ты был на тувичес? нет? ну так ты нитру, угу". ну или как там.
да ладно, меркой трушности давно стало посещение пам.бунину.
А с концертом все путем - ту витчез это так, вот бегемот, эт да - самое то для готов - скотская...эээ готская музыка!
У меня вопрос. А почему Spipsders Upstairs не помогают Тву Вичес хорошо сыграть концерт? Или не так. Почему они не разогревают Тву Вичес? Вроде по формату ближе чем заявленные претенденты.
Vorador
12 Март 2007, 13:09
+++ У меня вопрос. А почему Spipsders Upstairs не помогают Тву Вичес хорошо сыграть концерт?
Все просто - они не смогут обеспечить поддержку на эзотерическом уровне - magic and voodoo support for free=)
anxena
12 Март 2007, 13:10
действительно,было бы неплохо ещё и диджеев послушать)))
упссс..пардон,чёт я дальше то и не прочла.....ну на нет и суда нет),хорошо хоть ту витчес приезжают,за это уже огромное спасибо можно сказать!
Цитата(Vorador @ 12/03/2007, 15:09)

+++ У меня вопрос. А почему Spipsders Upstairs не помогают Тву Вичес хорошо сыграть концерт?
Все просто - они не смогут обеспечить поддержку на эзотерическом уровне - magic and voodoo support for free=)
Жаль. Просто здесь столько возни вокруг конкуренции.......
Stealth
12 Март 2007, 15:08
Цитата(Flo @ 12/03/2007, 10:41)

У меня вопрос. А почему Spipsders Upstairs не помогают Тву Вичес хорошо сыграть концерт? Или не так. Почему они не разогревают Тву Вичес? Вроде по формату ближе чем заявленные претенденты.
все вопросы к организаторам ...
Ну вот я и надеялся что мне организатор ответит.
Empty
12 Март 2007, 22:39
да,конечно бы хотелось послушать Спайдерс на разогореве(про формат полностью согласна),но раз так решили организаторы.....
Vivian
13 Март 2007, 00:34
Сколько уже накипело у публики а концерта даже еще не было...)
Empty
13 Март 2007, 01:22
а что после концерта будет,страшно даж подумать!%)
Whisper:
13 Март 2007, 02:17
По существу :
Билеты появятся в предварительной продаже в пятницу. Вот такая есть предварительная информация.
Желающие более материально зафиксировать в памяти этот концерт может прихватить собой N сумму и потратить ее на мерчандайзинг. Будут представлены футболки, лонг-слив шотки, и girly топы, стоимость в отличии от билетов пока не известна.
По лирике:
2 AbelkeBleken
Шадоуплэй к данному концерту имеет косвенное отношение. В другой ветке уже подробно было расписано (но видимо придется это повторять еще не один раз), что организацией эвентов в этом городе мы более не занимаемся и не будем заниматься. Наиболее страждущим прдлагаем заняться этим безумно увлекательным занятием, если понадобится помощь, что как и в этом случае мы поможем чем сможем. Сейчас, чем способны, тем с удовольствием помогаем, но не более того.
+ предлагаю тогда перед началом концерта рядом с памятником Кота с Улицы Люзикова, устроить конкурс проектов памятников Ту Витчес

2 Vorador
Знаешь, если ты пытаешься постоянными стенаниями о том как готик рок не любят, готик рок зажимают, не понимают, готик рок фаны аутсайдеры.. пытаешься изменить ситуацию к лучшему, то ты глубоко ошибаешься. Реакция будет скорее обратной. Потому что постоянное нытье человека от которого от поста к посту кроме слова готик рок мало чего слышно скорее испугает молодого человека, который возможно и мог бы к всей этой движухе проявлять до этого интерес. По крайней мне стало неуютно от подобных постов, с учетом что я вырос на этой музыке. После этого словосочетание «готик рок» и «занудность” приобретает тождественный смысл. А это далеко не так.
+ И не упоминай Бунек всуе…эти балбесы в отличие от интернет сообщества, хоть без всяких MGTY-понтов признаются, что им глубоко на все положить с прибором. Честно по крайней мере.
Агамс?
Vorador
13 Март 2007, 08:01
2 Whisper
ды поставь я вместо готик-рока любой другой шварце (кроме конечно же електро-гот) ситуация мало изменилась - групп в Воронеже нормальных нет и это факт.
а то что мне электронность нынешней отечественной сцены не нравится так это личные предпочтения - мне обсолютно фиолетово сколько альбомов выпустил комбикорм и что-либо подобное.
музыка для меня главное и мне опять же пофигу на шмотье и другие тру не тру.
А про бунек - это эпическое выражение, для окраски эмоциональной.
trans
13 Март 2007, 10:38
Vorador ды что ты к шпеку прицепился-то? если уж на то пошло то он пиздат хотя бы уже тем, что он пока единственный, кого можно без опаски (что говна даст) перед финиками ставить. как бы ты к нему лично не относился - глупо отрицать, что cold design вполне на уровне хренячит. а то что ты ему спину оплюешь еще не значит, что тут же народятся группы, к-е тебе придутся по душе. хоть оборись...
Vorador
13 Март 2007, 11:07
2 Trans
я не отрицаю то что они качественно играют несмотря на все проблемы и прямых наездов с моей стороны я не заметил - так сарказм легкий, я не могу понять почему они одни такие в миллионном городе?
И была бы возможность у Spiders Upstairs выступить на разогреве я думаю и они бы подготовились хорошо - не облажали.
Другой вопрос кто такие SU и кто такие Cold Design? CD без сомнения группа которая притянет больше народу. Но здесь я хочу задать вопрос тот же что и Flo - а как же формат?
trans
13 Март 2007, 14:45
Цитата(Vorador @ 13/03/2007, 11:07)

И была бы возможность у Spiders Upstairs выступить на разогреве я думаю и они бы подготовились хорошо - не облажали.
Другой вопрос кто такие SU и кто такие Cold Design? CD без сомнения группа которая притянет больше народу. Но здесь я хочу задать вопрос тот же что и Flo - а как же формат?
Ну вот подготовятся и дадут еще гари. Группа хоть и молодая, но с потенциалом. Успеется. Благо у них хватило разума не выходить на сцену с недоделанным материалом (т.е., обращу внимание, возможность была). Зачем портить впечатление о себе гонясь за возможностью выступить с иностранцами? У колдизайна же программа вполне откатанная. Вай нот? И дело, тут совсем не в том, сколько народа притянет саппортер.
А про формат - ну не такой у нас город, чтобы можно было сидеть и как курица в навозе в группах копаться. Два претендента было. Почему те, а не другие - написал выше.
Morti
13 Март 2007, 16:54
>>У меня вопрос. А почему Spipsders Upstairs не помогают Тву Вичес хорошо сыграть концерт? Или не так. Почему они не разогревают Тву Вичес? Вроде по формату ближе чем заявленные претенденты.<<
ну уж не знаю насчет форматности, кто там ближе)) просто музыканты из деревни Верхние Пауки вполне резонно не захотели раздражить уши благородных слушателей повторной лажей) ввиду некоторых перемен, произошедших в группе, подготовка к концерту сводилась бы не только к репетициям и отыгрыванию готового матерьяла. так што вполне логично уступить место более опытной команде)
>>Просто здесь столько возни вокруг конкуренции.......<<
интересно... кажется я што-то упустила..)
2 Ворадор
Да ты не волнуйся так, будет и на нашей улице праздник)
Vorador
13 Март 2007, 17:23
+++ Да ты не волнуйся так, будет и на нашей улице праздник)
ну тогда я спокоен=)
А все же почему stealth написал
"все вопросы к организаторам ..."
а не "мы еще совершенствуемся"?
Вот я и подумал что претесняют - и сразу в драку=)
trans
13 Март 2007, 18:14
Цитата(Vorador @ 13/03/2007, 17:23)

А все же почему stealth написал
"все вопросы к организаторам ..."
а не "мы еще совершенствуемся"?
гы, ну такой вот он загадочный и противоречивый =))))
Всё понятно..... Дядю Юру не обижайте только.
AbelkeBleken
13 Март 2007, 22:20
предлагаю тогда перед началом концерта рядом с памятником Кота с Улицы Люзикова, устроить конкурс проектов памятников Ту Витчес
предлагаю ограничица памятником в наших сердцах :)
Whisper:
13 Март 2007, 22:55
Программа Максимум – Скандалы, Интриги, Расследования:
Беспрецедентный случай в истории концертной деятельности Воронежа! Это достойно передовиц местной прессы! Какие то траглодиты сперли щит-афишу Two Witches.
Случай настолько ипанутый по своему кретенизму что неизвестно, что делать смеяться или выдвигать гипотезы:
А) местные гхоты настолько одичали на радостях приезда группы, что решили во чтобы то не стало умыкнуть себе домой эту реликвию
Б) возможно , что группа кретинов по прежнему считала что все делает Шадоуплэй, опять изошлась на гавно и решила в очередной раз нагадить, спистив щит.
В) наиболее продвинутые религиозные фанатики не смогли смириться с наличием на афише слов «Ведьмы» и посчитали что негоже в пост такую бесовщину рекламировать.
Г) щит упер певец группы «Снежинки», чтобы любоваться на себя, красивого, в часыкогда звездного неба над головой не хватает
Д) другое…
Ваши версии…..
О лирике:
2 V
)))) кроме конечно же електро-гот
и что значит твое конечно же? Качественных электро гот групп по пальцам пересчитать можно. И здесь их слушают единицы, которые впрочем в отличии от тебя не распинаются что мол электро гот не понимают и электро гот любят.
))) групп в Воронеже нормальных нет и это факт.
И не будет.
))) а то что мне электронность нынешней отечественной сцены не нравится так это личные предпочтения
ну тогда соблаговоли их не навязывать в той манере в которой ты сейчас это делаешь. А если есть желание продвигать свою тематику, то смени в таком случае тактику. Вот вывешивал ранее линки на хорошие статьи, и это было куда более интереснее.
)))) бы ты к нему лично не относился - глупо отрицать, что cold design вполне на уровне хренячит.
Вот, такая же х*йня! Как бы мы там обоюдно со Чпеком друг друга ху*ми не обкладывали, объективно еще никто ничего лучше не сделал. А умный человек вместо того чтобы скулить что меня на концерт не прописали, сидел бы извлекал бы уроки из работы коллег и работал бы над собой.
))))) почему они одни такие в миллионном городе?
Потому что это во-первых тема другого треда, уже здесь заведенного, и во вторых эта тема уже обсуждалась не раз – то что составляющая основа всех тусовок и пати это привилегированное жлобье и позеры которое никогда и ничего не хуя в своей жизни не делали и не сделают, разве что только минет делать буружуям и москвичам, и срать все что делают у них на родине. Это местечковая данность. Если кто то что то и делает то с единственной целью блестать в местном свете, стать заметной фигурой… это смешно, но это так. Как все это делается ты тоже не раз мог наблюдать со стороны (последний локальный музыкальный дебют тебе хочу напомнить) И кстати основной плюс у горячо любимых тобой Спайдерзов, то что они хоть музыку для себя пишут а не для позерства (хотя я вот сейчас смотрю на постинги одного знакомого нам гражданина и мое мнение начинает постепенно меняться). Пора бы это принять и не задавать несуразных вопросов, больше бы нервов сэконмил .
)))) И была бы возможность у Spiders Upstairs выступить на разогреве я думаю и они бы подготовились хорошо - не облажали.
Я склонен полагать что если команда будет работать и открыта к советам которые им периодически дают то таких возможностей еще будет масса.
)))) CD без сомнения группа которая притянет больше народу. Но здесь я хочу задать вопрос тот же что и Flo - а как же формат?
А что формат? Синглс Коллекшн открывает Spirit Sacrifice, выдержанный в примерно схожей с Снежинками манере электро-гота. Все вполне в формате. А про сборы от количество народа стоит говорить когда не будет дефицита этих команд. А то пока это все напоминает ботинки Др. Мартенс от фабрики Прогресс –какие есть такие и носим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.