Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TWO WITCHES (Финляндия) в Воронеже
Форумы > Региональные форумы > Воронеж
Страницы: 1, 2, 3
Vorador
офигеть - афишу все же спи*дили... вот фигня - предположу что это бомжи - укрываться нечем.

+++ И не будет.

будут я верю что будут.

+++ Вот вывешивал ранее линки на хорошие статьи, и это было куда более интереснее.

всем абсолютно до лампочки на такой контент.

А вот про то что нет конкуренции колд дизайну - так это не факт потому что всем готам все пофиг - вон металл команд дофига панк команд тоже много - просто не хотят люди именно шварце играть.

З.Ы. Я хочу послушать Stealth`а очень - что он скажет=) По определенным понятным причинам можно в приват=)

добавил:
ды ничего я не говорю блин про колд дизайн - просто уж очень часто и везде. и не спорю я что на уровне все делают НО был же опыт в электросигнале с разными группами и несмотря ни на что получилось ничего - лучше чем простые гототанцульки в трансфлоре.
Whisper:
)))) будут я верю что будут.

ну к твоим сединам возмжно и будут

)))) всем абсолютно до лампочки на такой контент.

очень напрасно, поверь что больше всем до лампочки твои недовльства и самоедство

))) просто не хотят люди именно шварце играть.

ну если бы бедолаги бы еще знали бы что такое твое шварце может и играли. А пока у нас и дэт рок это в первую очередь Канибал Корпс...вот и делай выводы.

Stealth
Цитата(Vorador @ 13/03/2007, 23:09) *

З.Ы. Я хочу послушать Stealth`а очень - что он скажет=) По определенным понятным причинам можно в приват=)

я не собираюсь от кого-то прятаться в привате... поэтому скажу открыто и в последний раз...
я наивно пологал что очень многие вещи изменились со времен широкоизвестной в узких кругах группы House For The Moon, но как оказалось я сильно ошибался... почему-то люди все воспринимают только через свою призму и не хотят подумать о том что человек именно хотел сказать :(
многие тут очень любят давать подзатыльники другим за то, что они только обсирать и могут... а сами между строк делают абсолютно тоже самое, не так явно (мозгов все таки хватает), но те кому это направлено все равно поймут...
почему мы не разогреваем Ведьм? АБСОЛЮТНО все вопросы к организаторам... и я не намекаю на то какие они кАзлы и не пригласили нас!!! не надо искать подтекста в моих фразах! я все и всегда говорю прямо... А все остальное, я считаю, должно остаться внутри группы... до слушателя должен дойти только конечный результат, а именно готовый трек... (ударение в слове "готовый" на второй слог) :)
единственное с чем я могу согласиться в посте Виспера это то, что мы действительно делаем музыку для себя... если она понравится публике, то это будет значит что мы сделали действительно хороший материал и ничего более...
PS И я обещаю, что Spiders Upstairs врежут еще рока в этой дыре! cool.gif
Whisper:
хорошая речь, сильная... апплодисменты
Flo
Синглс коллекшен открывает ремикс на песню Спирит Сакрифайс от виа Прожект Питчворк.
А в исполнении ансамбля г-н Виртонена она звучит ой, как по другому.

P.S. Минет-это хорошо. Только чур с проглотом. tongue.gif tongue.gif up.gif
trans
Цитата(Whisper: @ 14/03/2007, 01:31) *

хорошая речь, сильная... апплодисменты

+1
аплодирую =))))))
trans
извиняюсь, что не сразу дописал (пришлось отвлечься)
Цитата
почему мы не разогреваем Ведьм? АБСОЛЮТНО все вопросы к организаторам...

значит тот разговор с мортей приснился =) да и сами вы разговаривали уже не раз об этом, насколько знаю

Цитата
и я не намекаю на то какие они кАзлы и не пригласили нас!!!

это похвально.

Цитата
мы действительно делаем музыку для себя... если она понравится публике, то это будет значит что мы сделали действительно хороший материал и ничего более...

никто здесь не говорил обратного, наоборот все тут это ценят. и в этом смысле я полностью согласен с мортей - лучше пусть люди послушают после хорошего дебюта именно полноценное выступление спайдерс апстейрс, а не какую-то группу, которая выскочила на 20 минут перед ту вичес.

Цитата
PS И я обещаю, что Spiders Upstairs врежут еще рока в этой дыре! :cool:

опять же, ты бы убедился, что в этом все уверены и даже ждут, если бы не сосредоточился на чтении между строк. =) только дать рока и скоропалительно выступить ради того чтобы выступить - это разные вещи. надо отдать должное шпеку - он действительно работает и над звучанием и над подачей материала и со временем становится все лучше и лучше (если абстрагироваться от люблю\нелюблю. и в данном случае не важно какие у него мотивы. всяк волен выбирать приоритеты).
вывод: читайте строки, а не межстрочия =)
Stealth
Цитата(trans @ 14/03/2007, 11:53) *

значит тот разговор с мортей приснился equal.gif да и сами вы разговаривали уже не раз об этом, насколько знаю

хотелось бы прояснить ситуацию... предложение от организаторов поступило только за 2 недели до концерта... о каком полноценном и качественном выступлении может идти речь?
опять же прошу заметить! я не намекаю на то, что если бы нас пригласили бы раньше мы бы согласились... вовсе нет! я полностью отдаю себе отчет в том, что пока рановто перед финами выступать... и состав участников этого концерта остался бы таким же как и сейчас... и мои слова "все вопросы к организаторам" означают лишь то, что они выбрали группу, которая наиболее готова к этому и все! ведь сами организаторы должны отвечать на эти вопросы... не так ли? я просто перенаправил обрашение Flo в нужный адрес и все... почему все пытаются найти тайный смысл в моих постах?
Vorador
Вот теперь все ясно=)все немного покусали друг друга=)
А теперь предлагаю как-нить собраться и мирно выпить=)
...как раз концерт подходящий повод=)
Vivian
Stealth - громкие аплодисменты и респект)))
Виспер - ну и люди у нас в городе....стащить щит-афишу....*выпала от смеха*
Whisper:
ATTENTION !!!

Появились флайера в следующих точках:

м-н Медиамаркет остановка Застава
м-н Вечно Молодой (Переход) остановка Цирк
м-н Дискотека (переход напротив магазина Детский Мир)
у распрострнаитлей (ищите опознавательный знак в виде вырезанной буквы Z на лбу)
кол-во флайеров ограничено. Кто суетнется тот найдет.

БИЛЕТЫ:
В предварительной продаже билеты появятся В ПЯТНИЦУ в магазине Альтернатива Есть! (он же Домосед. в здании Дома Офицеров, слева)

кол-во билетов в предварительной продаже также ограничено. Так что желающим сэкономить рекомендуется также посуетится.

Ну и P.S. Если концерт не соберет требующегося кол-ва народа для выхода в ноль, то по заявлениям нынешних организаторов, это будет последняя гхот пати в этом городе, т.к. их как и нас в свое время заипало попадать на деньги. (что я лично понять могу) Соответственно вопрос теперь ставится несколько иначе –поддержать данное мероприятие не в силу того что это концерт финнов, а в силу дальнейших патей хоть и менее блеклых чем предстоящая)

2 S
)))) предложение от организаторов поступило только за 2 недели до концерта... о каком полноценном и качественном выступлении может идти речь?

ну и зачем тогда ты все это развел? Ты наблюдал и наблюдаешь как организаторы делают пати и знаешь отлично, что получить предложение за 2 дня, это в общем то в их фирменном стиле. ТЫ хотел от них здесь комментарии получить? Сам все знаешь.

))))) я просто перенаправил обрашение Flo в нужный адрес и все... почему все пытаются найти тайный смысл в моих постах?

То есть к нам, людям, которые устроителями не являются. (я делаю такой вывод потому, что устроители здесь пока не появлялись),

2 Flo

)))) Синглс коллекшен открывает ремикс на песню Спирит Сакрифайс от виа Прожект Питчворк.
А в исполнении ансамбля г-н Виртонена она звучит ой, как по другому.

От этого пестня хуже не звучит и вполне органично вписывается в общую канву. Речь шла о совместимости двух направлений. Совмещается? Неплохо совмещается. Стало быть вопрос снят.

)))) Минет-это хорошо. Только чур с проглотом.

Да легко, приезжай без любимой, с запасом покрышек, полагаю вниманием тебя прелестницы (возможно и прелестники даже найдутся -это же гхоты , им не привыкать.) не обделят. Это единственное, что местные гхоты умеют хорошо делать.

Ustas
Цитата
ну и зачем тогда ты все это развел? Ты наблюдал и наблюдаешь как организаторы делают пати и знаешь отлично, что получить предложение за 2 дня, это в общем то в их фирменном стиле. ТЫ хотел от них здесь комментарии получить? Сам все знаешь.

жжоте, мужчина up.gif ... у меня уже скоро язва будет от твоих постоянных шпилек в мой адрес. Ноу оффенс, ты, поверь, тоже не безгрешен, но, так как тут твоя "песочница", то в пикировку я вступать не намерен. посему и сижу в read-only.

А по-существу, никакого т.н. "предложения" не было вовсе. Более того, его и не могло быть, т.к. в этот раз мы существенно ограничены во времени и еще одну группу в лайн-ап "впихнуть" невозможно технически. Было обсуждение такой возможности и не более того. Вот такой вот "заговор против котик-рока". И дело тут вовсе не в стиле и не в амбициях музыкантов, и уж тем более не в "затирании" Спайдеров или массонским лобби электроготики... Просто для меня очевиден факт того, что Колд Дизайн (не касаясь субьективных вопросов) играют стабильнее, что намного важнее в данной ситуации, нежели т.н. "трушность" или "тематичность"

Цитата
хотелось бы прояснить ситуацию...

ты ее только еще больше запутал laugh.gif
А за последний пост +1
Stealth
Цитата(Ustas @ 15/03/2007, 23:08) *

А по-существу, никакого т.н. "предложения" не было вовсе. Более того, его и не могло быть

Ну мож от тебя и не было biggrin.gif есть же еще один человек... в письменной форме (на бумажке) его не поступало, но разговор об этом был! Так что вы сначала между собой договоритесь, ok? biggrin.gif
Whisper:
))) у меня уже скоро язва будет от твоих постоянных шпилек в мой адрес.

ну уж если дело пошло до выяснения выяснений, то подколы как раз не твою сторону. И уже видимо догадался в чью. Так как вроде бы ваш коллега умудряется быть сразу и везде и весь из себя...а как только до дела доходит его и след простыл, и человек с вопросами переправляется сразу же, отгадай к кому? в результате этой круговой поруки в виде перекидывания стрелок друг на друга и получаются такие вот моменты. Вот тебе и наглядная ситуация с приглашением которое было\небыло. Я надеюсь ситуация более чем прояснилась и никаких обид итп. Лично к тебе претензий вообще никаких.
так что не стоит все принимать на личный счет. peace man!
Vorador
...какой-то хреновый осадок шоу-бизнеса остается после всей этой ерунды...
Ustas
2Whisper да какие ж тут выяснения... просто попытка достичь взаимопонимания)))

2Vorador если бы у шоу бизнеса был приятный осадок, его уже давно приравняли бы к азартным играм или наркотикам... wink.gif
trans
Цитата(Ustas @ 16/03/2007, 21:24) *

если бы у шоу бизнеса был приятный осадок, его уже давно приравняли бы к азартным играм или наркотикам... :wink:

прекрасное начало для книги афоризмов про шоу-бизнес! =)))
Vivian
Вот сходила вчера купила билеты, думала в пятницу уж хоть кто-то, но купил, оказалось нет - мну первый....надеюсь все-таки народ проявит больше энтузазизма....
anxena
Слушай,Виталик,здесь слух был,что тип что-то всё-таки будет после концерта,диско)),так ли это?Хотя мне кажется ответ очевиден-нет...ну всё же...

Цитата(Vivian @ 18/03/2007, 14:07) *

Вот сходила вчера купила билеты, думала в пятницу уж хоть кто-то, но купил, оказалось нет - мну первый....надеюсь все-таки народ проявит больше энтузазизма....

нууу....учитывая,что я уже сплавила около 30 флаеров....людей придёт как раз-таки ооооч много),просто с покупкой билетов пока тормозят,как обычно!))
Whisper:
Цитата(anxena @ 18/03/2007, 20:15) *

....людей придёт как раз-таки ооооч много),просто с покупкой билетов пока тормозят,как обычно!))

ну вот дотормозятся чта билеты будут по 400... а потом начнетсч - "Я бы на концерт пошел бы если бы они играли бы у нас в Северном..."
Stealth
Цитата(Whisper: @ 18/03/2007, 20:30) *

а потом начнетсч - "Я бы на концерт пошел бы если бы они играли бы у нас в Северном..."

biggrin.gif
а если устроить концерт у себя дома, то и ходить никуда не придеться... biggrin.gif
Vivian
И я про тоже, что-то не очень активно....флаеры активнее билетов расходятся...)
Whisper:
2 S
))) а если устроить концерт у себя дома, то и ходить никуда не придеться...

а тогда начнется или понос или золотуха...сам знаешь плохому танцору всегда собственные какосы мешают equal.gif

2 V
))))) И я про тоже, что-то не очень активно....флаеры активнее билетов расходятся...)

как же дети то без картинок то обойдутся? вопрос только нах они нужны когда билеты пока продаются и самих билетов не так много. можно ведь и без билетов по 350 остаться.

кстати, невольно вспомнились постоянно то здесь, то там снобистские звучащие заявления - вот если бы было что то нормальное то мне конечно же и денег не жалко было бы заплатить...
и следом снова вспоминается контр аргумент про "какосы"

забавно выходит - когда предлагают эконом пати -хуе*о потому что дешево и нет фонтана с лебедями.
предлагаешь "фонтан с лебедями" дешево, дорого, потому что "лебеди" видите ли не той пароды biggrin.gif
Vivian
2 Whisper
аха-аха, а еще потом спрашивается, что жаловаться-то когда сами все про*рали....но все-таки надежда умирает в агонии последней так что подождем до концерта, хто туда доползет)
trans
вести с полей:

про билеты: часть есть еще вналичии в магазине "Альтернатива есть" (ака Домосед) и совсем небольшое кол-во есть в "Дискотеке".

про флайеры: какие-то остатки еще можно найти в медиа-маркете и у девушки с ником anxena. но их практически не осталось и дополнительного поступления их не ожидается, скорее всего.

короче, спешим...
anxena
Флаера действительно уже заканчиваются,у меня лично 3 штуки ещё)),так что кому надо-торопитесь!!)))
Morti
>>забавно выходит - когда предлагают эконом пати -хуе*о потому что дешево и нет фонтана с лебедями.
предлагаешь "фонтан с лебедями" дешево, дорого, потому что "лебеди" видите ли не той пароды<<
отлично сказано!)) еще один афоризм, только уже в другую книгу)))
Stealth
инфо-бюро напоминает! переводим стрелки часиков вперед и приходим на концерт вовремя! :)
Traum
надеюсь вы хоть потом расскажете че и как было...а то в питере так и не дождался ответа...еще фоток бы хотелось бы увидеть их со сцены
a.Ura
Ну что, как кому концерт?
Salad Fingers
a.Ura
up.gif metal.gif pray.gif happy.gif
Vivian
Ту Витчес - ребята молодцы!!!
Охренительно отыграли концерт! Таких положительных эмоций я давно не испытывала - просто потрясно! Юрки зажег всех - своей энергетикой, улыбкой, диким взглядом и офигенным голосом. Колд Дизайн тоже не подкачали. Шпэк выложился на полную - даже потряс, исполнял известные вещи, а все же задело...
Вообщем офигенный вечер!
Empty
Цитата
Ту Витчес - ребята молодцы!!!
Охренительно отыграли концерт! Таких положительных эмоций я давно не испытывала - просто потрясно! Юрки зажег всех - своей энергетикой, улыбкой, диким взглядом и офигенным голосом.

да-да-да)))))))Жгли!:D Такого у нас ещё не бывало,концерт отличный!Надеюсь не последний...ведь Юрке заикался о следующем годе.Будем ждать вестей...хехе)
Vorador
Все классно=) и организация и группы, кавер колд-дизайна хорош, а Ту Вичес вообще без комментариев=) такого у нас в городе еще не было...equal.gif
anxena
Просто оболдеть!!!Это действительно было потрясно!!!Фоты несомненно есть,кто просил,вот...

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
AbelkeBleken
Здорово, рада за врн)
VIOLET 13
Что и всё? Обсуждение закончено?!! я тоже рад за Воронеж! equal.gif
Давайте ёще фоток...
ЗЫ. только таких, каких нет на БВФ.
Whisper:
))))Что и всё? Обсуждение закончено?!!

стественно. тут же нет гиперсамцов, которые грозятся что "Я бы той вдул, Я бы этой вдул" biggrin.gif

в принципе пистато то, что часть людей серьезно призадумалось что есть гхот-рок, и откуда вообще у всей этой супкультуры ноги то растут
Traum
а мона как нить на ваши фотки взглянуть с концерта, с вашего города??говорят там у вас весело было?
Vorador
лично на меня все это произвело неизгладимое впечатление...
... а теперь на секунду представьте что живем мы в "иллюзорном Воронеже" в котором такие гиги каждый скажем квартал...

З.Ы. а может все это приснилось или массовая галлюцинация?equal.gif)))
Vivian
Vorador
Эх, побольше бы таких массовых галлюцинаций - было бы просто ахово....на самом деле до сих пор позитиф прет)))
Stealth
Я думаю если посещяемость подобная той что была на Ведьмах будет на каждой пати, то не за горами приезд еще более крупных звезд up.gif
Leokadia
Цитата(Traum @ 28/03/2007, 22:28) *

а мона как нить на ваши фотки взглянуть с концерта, с вашего города??говорят там у вас весело было?

вот некоторое количество
http://pics.livejournal.com/leoka_dia/gall...0001fykb?page=1

большая часть висит на воронежском форуме, хотя приличных людей туда не посылают, но если не боитесь за психическое здоровье, то можно наведаться
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=172435
VIOLET 13
Цитата
Whisper: часть людей серьезно призадумалось что есть гхот-рок, и откуда вообще у всей этой супкультуры ноги то растут

Да ну... с чего бы это вдруг. Они хоть поняли, что это гофрок был! laugh.gif

Цитата
Stealth, Я думаю если посещяемость подобная той что была на Ведьмах будет на каждой пати, то не за горами приезд еще более крупных звезд

Каких например? Уточняйте?

ЗЫ. не знаю, что со мной происходит (возможно - моральная дегродация=)) но мне вдруг начали нравицца Ол Гон Деад, и везти всего 2-х человек equal.gif

А может, Нусферату, но об этом даже подумать страшно laugh.gif
anxena
Leokadia
Сказать тебе честно...дерьма хватает везде,оно везде дорогу найдёт,так ,что форум-это всего лишь маленькая частица....Но я бы тоже не советовала туда заходить людям с ослабленной психикой)),а то наложат после просмотра на ся руки) cool.gif
Особенно если вы хороши собой и ваш умственный интеллект намного выше)),а то загнобят ведь,люди завистливые,аж жуть))).
Vorador
+++ Каких например? Уточняйте?

ды какие там ал гон дед=) скрим сайленс или зерафим разорвут зал=)
(хотя свена скорее самого девушки разорвут)equal.gif)))

З.Ы. а если серьезно немецев очень много нормальных=)
VIOLET 13
Цитата
Vorador, З.Ы. а если серьезно немецев очень много нормальных=)

Я что-то навскидку никого из немцев не могу назвать или знаю банду, но не знаю, что они немцы...
ну... какие примеры то будут? equal.gif)
Vorador
+++ Я что-то навскидку никого из немцев не могу назвать

ды их много The House of Usher,Pink turns Blue, Golden Apes и это только если к готороковому цепляться, а если нет то еще больше.

НО! Скрим Сайленс беспроигрышный вариант - пойдут все и металлисты и готье итд=)а уж зерафим тем более ! только стручья такие массы не выдержит.
Whisper:
Цитата(Stealth @ 29/03/2007, 09:43) *

Я думаю если посещяемость подобная той что была на Ведьмах будет на каждой пати, то не за горами приезд еще более крупных звезд up.gif

для начала будет устроен тур Систерс Оф мерси, потом посмотрим , что то типа того? wink.gif
VIOLET 13
Цитата
Vorador, ды их много The House of Usher,Pink turns Blue, Golden Apes и это только если к готороковому цепляться, а если нет то еще больше.

А мне что-то ничего из этого не нра... (ну, можт только Пинк тонз блу...)

ЗЫ. давайте позавём Vicious Girls.. biggrin.gif biggrin.gif evil.gif ...клёво я придумал... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.