Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите мне.......
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Orissa Krispin
Приветствую Вас!
Мне 17 лет, я 8 месяцев гот. я живу в таком жалком городишке, что не могу найти себе единомышленников. надеюсь, что хоть здесь обрету душевное спокойствие и найду себе друзей-готов...... sad.gif
Gillet'z Girard
Цитата(Orissa Krispin @ 2 Январь 2010, 17:02) *

Приветствую Вас!
Мне 17 лет, я 8 месяцев гот. я живу в таком жалком городишке, что не могу найти себе единомышленников. надеюсь, что хоть здесь обрету душевное спокойствие и найду себе друзей-готов...... sad.gif

Бывает. Я тоже единственный кибер в городе, приходится в инете искать equal.gif
Шкриля
Цитата(Gillet'z Girard @ 2 Январь 2010, 20:03) *

Бывает. Я тоже единственный кибер в городе, приходится в инете искать equal.gif

Кибер и гот разные вещи,не так ли,друг мой? confused.gif
Gillet'z Girard
Цитата(Шкриля @ 2 Январь 2010, 21:17) *

Кибер и гот разные вещи,не так ли,друг мой? confused.gif

Человек тупо попросил общения, изза того что в реальности единомышленников мало. у меня похожая ситуация и ты тут остроумничаешь. Поверь твои придирки выглядят нормальными только тебе самому и этот смайл -> confused.gif, он бесполезен. Пытаешься показаться умным? Не пытайся пожалуйста, если ты в суть не вникаешь
Шкриля
Цитата(Gillet'z Girard @ 2 Январь 2010, 21:40) *

Человек тупо попросил общения, изза того что в реальности единомышленников мало. у меня похожая ситуация и ты тут остроумничаешь. Поверь твои придирки выглядят нормальными только тебе самому и этот смайл -> confused.gif, он бесполезен. Пытаешься показаться умным? Не пытайся пожалуйста, если ты в суть не вникаешь

Извини если задел струны твоей бех сомнения,киберготической души...Но умным пытаешься казаться именно ты...Я ни к чему не придираюсь,просто как бы напоминаю об очевидных,но не очевидимых вещах... biggrin.gif И в какую такую глубокую суть я не вникаю,можно поподробнее??
З.Ы.еще раз поясню-ни капли агрессии я в своих словах не передаю,мне скорей забавно...
Gillet'z Girard
Цитата(Шкриля @ 2 Январь 2010, 21:50) *

Извини если задел струны твоей бех сомнения,киберготической души...Но умным пытаешься казаться именно ты...Я ни к чему не придираюсь,просто как бы напоминаю об очевидных,но не очевидимых вещах... biggrin.gif И в какую такую глубокую суть я не вникаю,можно поподробнее??
З.Ы.еще раз поясню-ни капли агрессии я в своих словах не передаю,мне скорей забавно...

Проще у тебя спросить во что ты вникаешь.Готы и кибер готы. одним словом - неформалы. о да это 2 абсолютно разные вещи как реп и гопник.
Шкриля
Цитата(Gillet'z Girard @ 2 Январь 2010, 21:53) *

Проще у тебя спросить во что ты вникаешь.Готы и кибер готы. одним словом - неформалы. о да это 2 абсолютно разные вещи как реп и гопник.

Ну вообще-то реп-музыКАЛьное направление,ну да ладно,кому-то ж нравится,епт.А гопник-это нефор,ибо представляет субкультуру гопников. cool.gif
Насчет моего вникания-я вникаю в то,во что получаес7тся.Я не гений,многие вещи для меня непонятны.Но не такие банальные.просто я уже сотни видал таких,у которых все евто дело в одной большой каше...впечатление чесно говоря не очень
Gillet'z Girard
Цитата(Шкриля @ 2 Январь 2010, 22:05) *

Ну вообще-то реп-музыКАЛьное направление,ну да ладно,кому-то ж нравится,епт.А гопник-это нефор,ибо представляет субкультуру гопников. cool.gif
Насчет моего вникания-я вникаю в то,во что получаес7тся.Я не гений,многие вещи для меня непонятны.Но не такие банальные.просто я уже сотни видал таких,у которых все евто дело в одной большой каше...впечатление чесно говоря не очень

Хорошо молодец отличился блестнул умом! молодец! а теперь будь добр успокойся. и пиши по теме а не придирайся к словам
Шкриля
Цитата(Gillet'z Girard @ 2 Январь 2010, 22:10) *

Хорошо молодец отличился блестнул умом! молодец! а теперь будь добр успокойся. и пиши по теме а не придирайся к словам

Да чего ты взял,что я нервничаю...я наоборот,спокоен...а по теме мне сказать нечего,разве то,что херок у меня в городе полно...именно херок,со всей очевидностью и примитивизмом....как ты выразился в другой теме-одгим словом нефоров...не буду перечислять их отрицательные качества,но вречатление как я уже сказал от общения с ними весьма негативное..ладно,пох...не буду мешать вам разводить сопли,так и быть
Night Sky
Думаю,автор темы уже понял что на нашем замечательном сайте друзей не найти biggrin.gif
***Alexandr***
Цитата(Night Sky @ 3 Январь 2011, 16:01) *

Думаю,автор темы уже понял что на нашем замечательном сайте друзей не найти biggrin.gif

Да это можно понять просто прочитав несколько строчек любой темы))
Night Sky
Цитата(***Alexandr*** @ 3 Январь 2011, 17:06) *

Да это можно понять просто прочитав несколько строчек любой темы))

Адназначна biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
Приветствую Вас!
Мне 17 лет, я 8 месяцев гот. я живу в таком жалком городишке, что не могу найти себе единомышленников. надеюсь, что хоть здесь обрету душевное спокойствие и найду себе друзей-готов......

Смысл темы? Социальная адаптация через инет? Так кто мешает общаться на форуме. Милости просим.
Night Sky
Ей нужна сиюсикундная помощь)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 Январь 2011, 19:02) *

Ей нужна сиюсикундная помощь)

Она всем нужна..вернее все на ней настаивают
Orissa Krispin
Если вы сиюсекундно не начнете со мной дружить, я вскрою вены (на пятке) wink.gif
Шкриля
Цитата(Orissa Krispin @ 4 Январь 2011, 15:26) *

Если вы сиюсекундно не начнете со мной дружить, я вскрою вены (на пятке) wink.gif

Все-все,обязуемся(по крайней мере,я) беречь твою драгоценную пяточку pray.gif ...а то как же ж это мы без нее-то? biggrin.gif
Orissa Krispin
Валяй Вало нам всем в помощь. smile.gif
Шкриля
Цитата(Orissa Krispin @ 4 Январь 2011, 16:52) *

Валяй Вало нам всем в помощь. smile.gif

Чур меня,чур!!! blink2.gif
Orissa Krispin
Цитата(Шкриля @ 4 Январь 2011, 16:55) *

Чур меня,чур!!! blink2.gif

всё ху*ня, миша, давай по новой wink.gif
это была ирония... судьбы или с легким паром (с)
Шкриля
Цитата(Orissa Krispin @ 4 Январь 2011, 16:56) *

всё ху*ня, миша, давай по новой wink.gif
это была ирония... судьбы или с легким паром (с)

Чего...ни че не понял,прости Господи...не что про Вилли ирония,это то понятно,а че по новойто давать??А где старое?
Orissa Krispin
Цитата(Шкриля @ 4 Январь 2011, 17:16) *

Чего...ни че не понял,прости Господи...не что про Вилли ирония,это то понятно,а че по новойто давать??А где старое?

ты интернеты не смотришь? +100500 не видел? вот про мишу оттуда wink.gif
Шкриля
Цитата(Orissa Krispin @ 4 Январь 2011, 17:22) *

ты интернеты не смотришь? +100500 не видел? вот про мишу оттуда wink.gif

какие интернеты???Ты че,гонишь что ли...Интернет он один у всех,епт..Еще я знаю сериал интерны на тнт,а про интернеты впервый раз слышу..
Orissa Krispin
иди поешь глицин, ты оч серьёзен, Миша
Шкриля
Цитата(Orissa Krispin @ 4 Январь 2011, 18:00) *

иди поешь глицин, ты оч серьёзен, Миша

емана рот,а у меня вот такое чувство,что это ты чего-то наелся crazy.gif
Orissa Krispin
я пью, шоб бытя настаящим готам..ик..где мая клавиатура..где маи грибочги
Шкриля
Цитата(Orissa Krispin @ 4 Январь 2011, 18:07) *

я пью, шоб бытя настаящим готам..ик..где мая клавиатура..где маи грибочги

а-я-яй..алкоголики-тунеядцы
Orissa Krispin
я не тунеядец, я-ленивец..
я работаю на бензоколонке, заправляю бензин в машинки...(с)
Шкриля
Цитата(Orissa Krispin @ 4 Январь 2011, 18:17) *

я не тунеядец, я-ленивец..
я работаю на бензоколонке, заправляю бензин в машинки...(с)

ленивцы это ж вроде звереки такие??? ohmy.gif
Orissa Krispin
Николай Дроздов, это Вы??
Revenant
вобщем поздравляю, ты влился!
+Куба+
У меня таже самая ситуция , они у нас как бы есть ,но я их не встречаю. Сама гот тож не очень давно. Раньше была одержима поисками ,но потом понела за чем ? Если надо сами найдут.
Шкриля
Цитата(+Куба+ @ 18 Январь 2011, 17:47) *

У меня таже самая ситуция , они у нас как бы есть ,но я их не встречаю. Сама гот тож не очень давно. Раньше была одержима поисками ,но потом понела за чем ? Если надо сами найдут.

вот это прально. up.gif Я тоже думал когда-то прибиться к стайке нефоров в нашем городе,но чем больше узнавал их так сказать бытность,тем больше осознавал свое отвращение..да ну нах,буду самим собой.Все равно из них всех готов и эмо Армавира я один слушаю эмо-кор и готик-рок(пусть и немного) biggrin.gif
+Куба+
Цитата(Шкриля @ 18 Январь 2011, 17:59) *

вот это прально. up.gif Я тоже думал когда-то прибиться к стайке нефоров в нашем городе,но чем больше узнавал их так сказать бытность,тем больше осознавал свое отвращение..да ну нах,буду самим собой.Все равно из них всех готов и эмо Армавира я один слушаю эмо-кор и готик-рок(пусть и немного) biggrin.gif

ооо.. вот и правильно полностью с вами согласна
Night Sky
Цитата(+Куба+ @ 18 Январь 2011, 17:47) *

У меня таже самая ситуция , они у нас как бы есть ,но я их не встречаю.

А у нас,кста,наоборот эмори пропали куда-то.Про готов молчу.
Встречаются лишь т.н.неформалы,но не принадлежащие к конкретным субкультурам..
А вообще,мне вот дико любопытно..,когда эта понимаешь ли мода (а именно такой поворот приобрело нынешнее движение).. пройдёт окончательно?Или этого ещё долго не случится? rolleyes.gif
что захавает моск молодёжи в будущем?нет,правда интересно)
+Куба+
Цитата(Night Sky @ 18 Январь 2011, 18:10) *

А у нас,кста,наоборот эмори пропали куда-то.Про готов молчу.
Встречаются лишь т.н.неформалы,но не принадлежащие к конкретным субкультурам..
А вообще,мне вот дико любопытно..,когда эта понимаешь ли мода (а именно такой поворот приобрело нынешнее движение).. пройдёт окончательно?Или этого ещё долго не случится? rolleyes.gif
что захавает моск молодёжи в будущем?нет,правда интересно)

Да и в правду интересно . Сейчас модно быть би и чтоб парня путали с девушкой. И когда ты выкладываешь своё фото тебе кто нибуть сказал что ты фейк ,а парень на фото известная треш модель. Смешно звучит? Но увы так оно и есть . И не важно что это значит главное это модно и таких бесчиленное множество. Вечный вопрос что будет дальше?
Шкриля
Субкультуры были всегда.И в древнем Риме,и в Китае,и в Средние века.Это отнюдь не часть плана Даллеса,это естественно для молодежи.Пройдет эмо-начнется еще че-нить,а музыка была частью ск всегда,взять тех же бродячих студентов-поэтов,они ведь средневековые инди были biggrin.gif тем паче,ск есть и не музыкальные,тут вообще вариантов до фига.
Ассенизатор
сейчас хипстеры модные :D
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 18 Январь 2011, 18:21) *

нет,Бабкинисты! crazy.gif
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 18 Январь 2011, 18:21) *

Это же повзрослевшие эмо crazy.gif Вы не знали? biggrin.gif

Цитата(+Куба+ @ 18 Январь 2011, 18:17) *

1.Сейчас модно быть би и чтоб парня путали с девушкой.
2.И когда ты выкладываешь своё фото тебе кто нибуть сказал что ты фейк ,а парень на фото известная треш модель.

1.Мдя.. вот радость-то меньшинствам ermm.gif я не гей,я всего лишь нефор biggrin.gif
2.беспредел equal.gif трешки атакуют
З.Ы.Кому нравится изя? biggrin.gif crazy.gif
+Куба+
Цитата(Night Sky @ 18 Январь 2011, 18:33) *

Это же повзрослевшие эмо crazy.gif Вы не знали? biggrin.gif
1.Мдя.. вот радость-то меньшинствам ermm.gif я не гей,я всего лишь нефор biggrin.gif
2.беспредел equal.gif трешки атакуют
З.Ы.Кому нравится изя? biggrin.gif crazy.gif

Да как это не странно ,но так оно и есть .
Шкриля
ну зачем же так сгущать краски.Из нефоров,которых я знаю,каждый третий-натурал equal.gif
З.Ы. Изя нравится Нине,но встречается с Настей)))Иезекилище...он у нас такой неуклюжий и забавный...
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 18 Январь 2011, 18:24) *

нет,Бабкинисты! crazy.gif

это классика.
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 18 Январь 2011, 19:53) *

это классика.

А для меня классика-группа "Любэ"...между прочим,ее сам ВВП любит cool.gif
Night Sky
о том и речь,что каждый 3-ий biggrin.gif
Шкриля
вы девки все равно не даете,так че б и не педикнуться..самое обидное,что пелики еще и большее внимания получают... sad.gif мож,мне тоже заделаться,тем паче,когда-то чуть до опыта не дошло(тьпху-тьпху-тьпху) crazy.gif
Night Sky
Надо уметь просить crazy.gif
а педики бабам нравятся потому что все бабы латентные лесбиянки biggrin.gif
Шкриля
"Ну дай мне,ну умоляю,дай мне!!!Я подарю тебе Луну,домик на сейшеллах и шубу,красивую,просто песец,только дай мне хоть на пару минуточек!!!!!!!" biggrin.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 19 Январь 2011, 10:19) *

"Ну дай мне,ну умоляю,дай мне!!!Я подарю тебе Луну,домик на сейшеллах и шубу,красивую,просто песец,только дай мне хоть на пару минуточек!!!!!!!" biggrin.gif

Сначало подари, а потом потребительски проси.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 19 Январь 2011, 18:07) *

Сначало подари, а потом потребительски проси.

Знаешь,тетя,потребители просят иначе.Они требуют.А молят верующие.Ну верую в любофф,ну шо со мной глупым поделать... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.