Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите мне.......
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 19 Январь 2011, 18:16) *

Знаешь,тетя,потребители просят иначе.Они требуют.А молят верующие.Ну верую в любофф,ну шо со мной глупым поделать... biggrin.gif

вот когда, столкнешся, в девочку вкладываешь, на свой лад воспитываешь, а она пушком обрастет, и тебя пошлет в огород помидоры собирать. Вот и будешь умнее.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 19 Январь 2011, 19:21) *

вот когда, столкнешся, в девочку вкладываешь, на свой лад воспитываешь, а она пушком обрастет, и тебя пошлет в огород помидоры собирать. Вот и будешь умнее.

Прикинь-не буду.Я не ты,я-Я. biggrin.gif буду таким же глупым и навивным малолетним романтиком.Сверхреалистов и циников как собак нерезанных(прощу прощения за тавтологию,слово циник ведь и происходит от слова собака) biggrin.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 19 Январь 2011, 19:28) *

Прикинь-не буду.Я не ты,я-Я. biggrin.gif буду таким же глупым и навивным малолетним романтиком.Сверхреалистов и циников как собак нерезанных(прощу прощения за тавтологию,слово циник ведь и происходит от слова собака) biggrin.gif

а ты знаешь, какая Я
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 19 Январь 2011, 19:47) *

а ты знаешь, какая Я

в контексте моего предыдущего сообщения мне достаточно нести ответсвенность за СЕБЯ. ermm.gif хотя,так посудить,то конечно я и себя не знаю.
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 19 Январь 2011, 19:51) *

в контексте моего предыдущего сообщения мне достаточно нести ответсвенность за СЕБЯ. ermm.gif хотя,так посудить,то конечно я и себя не знаю.

тогда будь оккуратен в своих высказываниях!
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 19 Январь 2011, 20:03) *

тогда будь оккуратен в своих высказываниях!

Да ну нахуй?Приедешь с Казахстана специально,чтобы какому-то Шкриле начистить морду?Или что мне грозит?И ваще,ты первая начала tongue.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 19 Январь 2011, 10:19) *

"Ну дай мне,ну умоляю,дай мне!!!Я подарю тебе Луну,домик на сейшеллах и шубу,красивую,просто песец,только дай мне хоть на пару минуточек!!!!!!!" biggrin.gif

не-не,так дело не пойдёт.. Надо уметь сделать так,что б тёлка сама захотела тебя.
И для этого не обязательно быть мультимиллионером и Аполлоном в одном лице up.gif
но искусство соблазнения это целая наука,которая не так проста как кажется на первый взгляд)
однако,пикаперы освоили её в совершенстве crazy.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 19 Январь 2011, 20:12) *

Да ну нахуй?Приедешь с Казахстана специально,чтобы какому-то Шкриле начистить морду?Или что мне грозит?И ваще,ты первая начала tongue.gif

что начила? Знаешь сосунок, заблудившийся среди двух барьеров, что б до тебя добраться мне не нужно, куда-то путешествовать.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 19 Январь 2011, 20:45) *

что начила? Знаешь сосунок, заблудившийся среди двух барьеров, что б до тебя добраться мне не нужно, куда-то путешествовать.

Я сосунок,а ты сосалка.Иди куда шла. wink.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 19 Январь 2011, 20:53) *

Я сосунок,а ты сосалка.Иди куда шла. wink.gif

выучи правила приличея, прежде свое достоинство оголять. Уважение не зависимо, от чела, всегда было первым, от тебя так и блещет мальчишеская наивность, не я первая, тебе делаю замечание. Прислушайся к старшенству. Дубинушка, тебе хорошого желают!

Цитата(Night Sky @ 19 Январь 2011, 20:40) *

не-не,так дело не пойдёт.. Надо уметь сделать так,что б тёлка сама захотела тебя.
И для этого не обязательно быть мультимиллионером и Аполлоном в одном лице up.gif
но искусство соблазнения это целая наука,которая не так проста как кажется на первый взгляд)
однако,пикаперы освоили её в совершенстве crazy.gif

кто такие пикаперы?
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 19 Январь 2011, 21:08) *

кто такие пикаперы?

Знатные разводилы up.gif
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 19 Январь 2011, 21:04) *

выучи правила приличея, прежде свое достоинство оголять. Уважение не зависимо, от чела, всегда было первым, от тебя так и блещет мальчишеская наивность, не я первая, тебе делаю замечание. Прислушайся к старшенству. Дубинушка, тебе хорошого желают!

Спасибо,я прислушался и осознал всю глупость и никчемность своих мерзких речей,теперь я всешда буду слушаться тебя,о мудрейшая Иштар(ну ей конечно несколько иная роль в мифологии отводилась biggrin.gif )! pray.gif
да,и вот.Ты правда первая начала.Я отреагировал "открытым оскорблением" на "открытое оскорбление",хотя по мне все намного проще,но твоя обидчивость удручает confused.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.