Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мысли вслух о человеке сверху.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Tot Stolzes
человек сверху ноет, как тёлка
Nyhabre
Человек сверху ревнует.
Tot Stolzes
ты так считаешь?
Nyhabre
Мне так кажется.
Потому что ты все время возмущаешься, когда я к Зверобойчику пытаюсь подбить клинья )
АнастасияDarkLady
так, сейчас начну ревновать всех людей сверху ко всем людям сверху...особенно к мужу моему не приставайте!! Штольц - любоф всей моей жизни deal.gif
Nyhabre
Ну вот и замечательно, вы со Штольцем будете, мы - со Зверобоем.. и все довольны :)
Tot Stolzes
Цитата(Nyhabre @ 28 Август 2009, 19:25) *

Мне так кажется.
Потому что ты все время возмущаешься, когда я к Зверобойчику пытаюсь подбить клинья )

Ой бля....
Прикольная черта есть у некоторых людей. Они не зная меня, судят обо мне, о моих поступках и начинают анализировать, причём публично. То в ЖЖ пизденка какая-то пыталась меня с кем-то сравнить и дать "совет" жизненный, то в аське мудак какой-то и теперь на готсру.
То, что я пишу на форуме - не значит ничего абсолютно. и то, как я это пишу тоже.
и на будущее - со соловом "ревность" я не знакома
Nyhabre
Нда, походу ты сильно не в настроении седня ) раз на пустой треп подобными тирадами реагируешь biggrin.gif
Зверобой
поймал себя на мысли что хочеца закурить. нет. сигареты уже врядли. сигара - слишком примитивно и не интересно. сгонял купил трубку и всё что прилагается к ней. продавец долго , размахивая, от восторга сказаного им же , в воздухе руками что то пытался вбить в мой разум и пока я отсчитывал ему несколько фантиков кивая гривой делал вид что именно всё так и будет как он говорит. инструкцию отпечатаную на ксероксе я естественно тут же выкинул и по приезду домой уселся на балконе и в попытках разобраца что куда сыпать и чем тромбовать добавлял в себя немного любимого Мортеля. заголосила и зажужжала мобила - жена остаётся с детьми у родителей. это значит что сегодня я дома один и предоставлен самому себе. это значит что буду делать всё что захочу и сколько захочу. и вот поздний вечер и я попрежнему , уже с раскуреной , трубкой во рту и с половиной бутылочки Мортеля.
Люди сверху, не подумайте что это пьяный бред. Но я правда всех вас люблю. На протяжение уже более трёх лет. Сколько ещё полюблю - не важно. Важно другое - это правда. Да, может быть здесь сидит куча чьих то виртуалов , может быть Лорд Даркнесс тоже чейто виртуал и на самом деле нормальный человек со своими взглядами на мир -в обличьи Лорда. Может Штольц на самом деле вовсе и не прекрасная девушка а реальный Андрей и реальный Андрей Штольц , потому что так поддерживать беседу девушке нужно постараца. может действительно все с кем приходилось общаца не те за кого себя выдают.... хочется верить что это не так. И хочеца всё же верить что те каментарии в галерее которые были действительно унизительны и тошнотворны всё таки остались просто тупыми каментариями хохмы ради и всерьёз не были восприняты. ....
Хочу попросить у вас всех прощения , если действительно кого то обидел и оскорбил нелепыми высказываниями. Поверьте , что эти каментарии в полной мере я могу отнести и к себе же потому что практически ни чем не оличаюсь от вас , люди сверху...
Nyhabre
Эх, умеешь же ты.. красиво сказать..
*шмыг*
АнастасияDarkLady
За такую тираду Зверобою надо бы добавить еще 10% к шкале жизни на форуме)
ну вот представьте, кто еще ТАК напишет?!
Fairy
Цитата(АнастасияDarkLady @ 29 Август 2009, 16:23) *

Поддерживаю!
craped
5 баллов! Я рукоплескаю!!!

Я тоже прошу у всех прощения. Может когда и обидел кого...
Lord Of Darkness
Зверобой, ты какую траву курил, мне отсыпь чуток? zomba.gif
Nyhabre
Цитата(АнастасияDarkLady @ 29 Август 2009, 09:23) *

Почему 10% ? Я бы ему все простил, будь моя воля.

Побольше бы таких живых людей на этом форуме..
Зверобой
Цитата(Lord Of Darkness @ 29 Август 2009, 21:09) *

Зверобой, ты какую траву курил, мне отсыпь чуток? zomba.gif

хэзэ... название табака неразборчивое было. я табачёк в кисет сразу пересыпал. какая то Вирджиния чтоле...
Rigwoc
Очередной *узе* , которому делать нечего .
АнастасияDarkLady
Цитата(Rigwoc @ 29 Сентябрь 2009, 22:28) *

GlavVred
Всем здесь делать нечего. Вверху=>там, действительно красиво написано... человек сверху - женщина 99,99%
Black Niuton
маетник
woe
Цитата(GlavVred @ 30 Сентябрь 2009, 19:29) *

Всем здесь делать нечего. Вверху=>там, действительно красиво написано... человек сверху - женщина 99,99%

это че,ты шары покатил чё-ли...смотри мне verymad.gif

А человек сверху зануда)
Rigwoc
Человек сверху , обиделься на человека выше :)
GlavVred
Цитата
это че,ты шары покатил чё-ли...смотри мне verymad.gif

*черт, заметил* rolleyes.gif

Человек сверху психолог
АнастасияDarkLady
человек сверху демагог... ermm.gif
)Puma*666(
мда...даж ненаю
woe
Человек сверху не знает,что человек над ним.....Самая буся ,барабуся)бусечка
Зверобой
человек сверху бялоруский изюбирь.
GlavVred
Человека сверху два
Зверобой
человека сверху ни разу...
GlavVred
Человека сверху слишком много... раз
Зверобой
ннну ? )))) что ?
DraculWOLF
человек сверху это дядя Зверобой..
Пилот
человек сверху хорошо рисует
DraculWOLF
человек сверху занимается цензурой аватарок
Nata_Lee
человек сверху выращивает грибы
БратГабриэль
Человек сверху явно любит рыбу...
woe
Цитата(БратГабриэль @ 16 Октябрь 2009, 12:37) *

Человек сверху явно любит рыбу...

эээээ...убийца девушек?
Половой Хуй
А мне нравица, когда человек сверху
Хотя сам я люблю сзади
DraculWOLF
человек сверху явно озабочен
Зверобой
люди сверху приуныли чего то... весна скоро , ёбаный насос !
Tot Stolzes
я скучаю иногда по человеку сверху
порой даже приходится заглядывать в этот сраный... в этот сраный ПРИТОН! в это место скопления тупоголовых УЕБАНОВ, с их ебучим мировоззрением. в этот омут, наполненный пидорастическими настроениями и блещущим через край говном, бля перхоть подзалупная, хуита припарашная.... ебланы сука убогие, непотребные...
Зверобой
хм... я по тебе тоже скучаю, братан. я тут только из-за тебя.

человек сверху самый человечный. я его люблю.
Tot Stolzes
sorcerer.gif
Зверобой
ауууууу... уууууууууу....

мне не хватает человека сверху.... pinch.gif
Night Sky
Чел сверху порой напоминает человека на его аве equal.gif
Зверобой
Цитата(Night Sky @ 28 Май 2010, 22:57) *

Чел сверху порой напоминает человека на его аве equal.gif

человек сверху адэкватен и вообще серьёзен. не принимает близко к серцу всякое говно заслуживая тем самым респект и понимание со стороны таких уродов как я.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.