Цитата(Retranslator @ 4 Февраль 2011, 19:32)

Идеально ниче не было, на свалить СССР здорово помогли. Помимо тех. кого назвал также Сахаровы, Рейганы и проч. скам. Собстно - чтобы не было в природе долбоебистой молодежи, всяких убийц и преступников необходимо -
ДОСТУПНОЕ ВСЕМ бесплатное высшее образование
БЕСПЛАТНЫЕ спортклубы
Уроки толера... тьфу, полит-просвещения, где бы в юные умы вводили такие полезные данные, как антифашизм, интернационализм, не-квасной патриотизм, гуманизм, оптимизм, храбрость и т.д. и т.п.
Куда все это дели ? А еще в конце 80-х все было, тому масса свидетелей ...
Ну а вкупе с развалом производства и развалом государства СССР на мелкие княжества ...
А капитализм, его ранне-бандицкая фаза породила мафию и оборотней в погонах со всеми вытекающими.
Да кстати - всяческих Дудаевых и Басаевых можно было мочкануть еще в 1991 - пользы бы больше было, да и жизней сколько не пропало бы ...
Но как грицо, камрады - история не терпит сослагательных наклонений.
Резюме - Китайцы - молодцы и умные, не дали ниче свалить и не дадут никогда. Есть чему учиться.
хм,немного оффтопа.я так понимаю,тебе лет 30,что ты все время ссылаешься на те времена?

"тогда было так,эдак" и т.п.
терь по субжекту-
1.-2.было бы хорошо,но это лишь наши мечты.государству это чисто материально не выгодно.о духовном же задумываются в основном после репортажей про готосатанистов,убивающих кошек и съедающих подруг
3.да,только это должно быть в комплексе,с изучением таких примеров в истории,литературе и просто окружающем мире,но без привычного лицемерия и наигранной "интеллегентности",а с искренним желанием донести до пытливых юношей и скоромных девиц истинные ценности цивилизации(ой не люблю я слово "истинные",ой не люблю,но как еще сказать,не знаю)
4.примеры в студию.не потому что не верю,но потому что хочу приобрести больше иформации
5.ну это ты загнул с княжествами,тем более мелкими(страны Балтии не в счет)))
6.ну,мафию и оборотней в погонах породила скорее поздняя,абразивная форма социализма,при "демократии" же это просто всплыло на поверхность и приобрело невиданные масштабы
7.Если бы да кабы.Но страна находилась в хаосе,и о таких "мелочах",как кавказский терроризм,стране было немного некогда думать
8.вот и все мои 8 пунктов
резюме-ну,японцы тоже не дураки)))а в Китае коммунизм больше назывной,формальный,на самом деле Китай тоже быстрыми темпами встает на рельсы западно ймодели экономики