Too у меня есть значок "Eat Shit". Хочешь, подарю?

И вот еще что... про "под хвост".
Видишь ли, моя милая подружка-копрофилка, ты и права, и не права одновременно.
Анальное отверстие вообще не предусмотрено природой для полноценного соития.Отсюда и многочисленные этапы подготовки к этому виду сексуальных отношений.
Скорее, это приятное излишество, причем приятное чаще всего именно мужчине, так как мышечное кольцо-сфинктер-сжимает пенис гораздо сильнее, чем самое натренированное влагалище.
Анальный секс опасен еще и тем, что, попробовав однажды, мужчине будет довольно сложно потом получать нужную стимуляцию при обычном, вагинальном сексе. Короче говоря, попа выйдет на первый план=)
Бактерии. Да, ты права. Но скажи мне, какой придурок будет делать это без презерватива? Опасность этих самых кишечных бактерий состоит в том, что они могут попасть в отверстие уретры на пенисе, и вызвать раздражение, т.к. попали в чужеродную среду. Именно для этого и существует друг наш кондом=)
А вот про свои излюбленные каловые( а не фекальные) массы ты, дружок, загнула.
Каловые массы находятся гораздо дальше в кишечнике, поэтому риск вытащить на Свет Божий пенис, обмазанный дерьмом партнерши, чрезвычайно низок=)
Но вообще, перед занятиями анальным сексом, рекомендуется сделать клизму и сходить в туалет. Дабы избежать вышеобозначенного риска.
Никаких особенных запахов во время анального секса тоже нет, если подходить к вопросу умеючи.
А вообще, в сексе позволено все. И нет никаких табу.
Кончел.