Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОЗЕРЫ
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
<IMMORTAL>
в топку позеров! evil.gif evil.gif evil.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 21:55) *

А вот я замечаю такую тенденцию.. Когда чел выглядит как гот (и вполне даже приличный,не херко вродь),но всячески отказывается называть себя готом.. Хм..,хотя и музон вроде соотв.слушает.. Но на вопросы с недовольством просит оставить его в покое,говоря что-то вроде: мол чего привязались,что за стереотипы..,типа у вас чё ни одной одежды тёмного цвета нет?.. И что типа все готы теперь?..
Что думаете об этом?
З.Ы. Была у меня на работе одна девушка такая.Где-то уже писала про неё..А также о том,что хоть и полненькая но симпатичная..)

а ведь что-то очень мудрое в этом есть.а вот чего нет,так херкости.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Февраль 2011, 21:59) *

а ведь что-то очень мудрое в этом есть.а вот чего нет,так херкости.

Думаешь?
Мне просто интересно почему она так ответила.Хотя с др.стороны это и правда проще,нежели объяснять чегота (нюансы и тонкости) всем любопытным..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 22:02) *

Думаешь?
Мне просто интересно почему она так ответила.Хотя с др.стороны это и правда проще,нежели объяснять чегота (нюансы и тонкости) всем любопытным..

нет,ну согласись,лучше быть собой со своими увлечениями и приколами и не искать этому красивых имен)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Февраль 2011, 22:30) *

нет,ну согласись,лучше быть собой со своими увлечениями и приколами и не искать этому красивых имен)))

Что верно,то верно.
Но я чёт так подумала.. Она ж вся в атрибутике,при "параде" как говорится ходила.на работу тож.При этом всё отрицая..Нельзя ли её в таком случае назвать позёром?..
Хз,что-то задумалась над этим.Хотя вроде какая разница.Но хочется однако разобраться..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 22:44) *

Что верно,то верно.
Но я чёт так подумала.. Она ж вся в атрибутике,при "параде" как говорится ходила.на работу тож.При этом всё отрицая..Нельзя ли её в таком случае назвать позёром?..
Хз,что-то задумалась над этим.Хотя вроде какая разница.Но хочется однако разобраться..

ну тут я хз,может она себя в что-то тдельное выделяло,каких-нибудь крастеров???есть ведь такие,я видел,эт которые по красту угорают,они тоже жестко выглядят)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Февраль 2011, 22:52) *

ну тут я хз,может она себя в что-то тдельное выделяло,каких-нибудь крастеров???есть ведь такие,я видел,эт которые по красту угорают,они тоже жестко выглядят)))

та вродь на вид типичный кибер..
хохма,опять из музыки новую суб делают..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 23:02) *

1.та вродь на вид типичный кибер..
2.хохма,опять из музыки новую суб делают..

1.хм...ну,у киберастов-то свои заморочки,может она себя больше к риветам относит и прочим индастриало-футуроманам??)))
2.конкретно про что ты,про крастеров??дык,они уже лет 20 существуют)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Февраль 2011, 23:08) *

1.хм...ну,у киберастов-то свои заморочки,может она себя больше к риветам относит и прочим индастриало-футуроманам??)))
2.конкретно про что ты,про крастеров??дык,они уже лет 20 существуют)))

1. А поди её разбери.. Ну её вообще нафик bigsmile.gif
2. благо мне не попадались пока ещё и ладно.. biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 23:13) *

1. А поди её разбери.. Ну её вообще нафик bigsmile.gif
2. благо мне не попадались пока ещё и ладно.. biggrin.gif

1.да,путь идет спит))
2.да они нормальные ребята,только слегка пришибленные на голову
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Февраль 2011, 23:20) *

да они нормальные ребята,только слегка пришибленные на голову

Это мелочи biggrin.gif Что уж тут говорить,я и сама не из слишком адекватных))
правда,для каждого сие понятие означает разное.но сам факт..)
RussianQuaker
Э, ну если у меня спрашивают чё (а выгляжу я просто как мрачный тип, прадва без особых нефорских изъёбов), говорю просто меломан или что мол никуда себя не отношу. И не потому что не поймут (хотя и это тоже), а потому что всё равно не для них инфа... Один знакомый, кстати, доёбывался и очень удивлялся, почему я не слушаю Арию, ведь я ж (по его мнению кстати) металлист :D

Ну, а если кто-то меня спрашивает, как говорится, из "своих", могу более детальную инфу о себе выдать :))
Night Sky
А на меня сёня опять оборачивались)
Шли два пацана (я за ними).А один как меня увидел так давай через каждую минуту оглядываться.
Хы,я ток улыбалась.Но таки надо было приветливо помахать))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 20:02) *

А на меня сёня опять оборачивались)
Шли два пацана (я за ними).А один как меня увидел так давай через каждую минуту оглядываться.
Хы,я ток улыбалась.Но таки надо было приветливо помахать))

а как ты была одета?наверное,с кучей наворотов???я вот сейчас хожу в джинсах и желтой куртке,большой такой.ну,и шапочке синей.Не помогает.Все равно оборачиваются)))наверное,мою энергетику чувсвуют суки такие.Не,вообще я не выпендриваюсь вы одежден особо,никогда у меня заморочек с эти не было,мне обычной хватает.
Прада тем летом на днюхе у соседа было куча ниферов и они почему-то приняли мои раздолбанные пухлые кроссовки за свое обмундирование,даже спрашивали-вау,где купил?))а я как-то даже стесняюсь ответить,что на обыкновенном базаре)))
или вот была у меня тем же летом позерская болезнь-под гранжера косить.Те же джинсы,рвать не стал-жалко)),те же кроссовки,в дополнение к ним неряшливая челка,но не длинная,как у эмо,средняя,Нирвана в наушниках и клетчатая рубашка.и ВСЕ,ничего лишнего.Не поверите-иные субъекты и впрямь за гранжа принимали.Хотя гопота претензий не имела,даж не косилась.Ну,в принципе,гранж-то стиль вполне уличный))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 20:17) *

а как ты была одета?наверное,с кучей наворотов???я вот сейчас хожу в джинсах и желтой куртке,большой такой.ну,и шапочке синей.Не помогает.Все равно оборачиваются)))наверное,мою энергетику чувсвуют суки такие.Не,вообще я не выпендриваюсь вы одежден особо,никогда у меня заморочек с эти не было,мне обычной хватает.
Прада тем летом на днюхе у соседа было куча ниферов и они почему-то приняли мои раздолбанные пухлые кроссовки за свое обмундирование,даже спрашивали-вау,где купил?))а я как-то даже стесняюсь ответить,что на обыкновенном базаре)))
или вот была у меня тем же летом позерская болезнь-под гранжера косить.Те же джинсы,рвать не стал-жалко)),те же кроссовки,в дополнение к ним неряшливая челка,но не длинная,как у эмо,средняя,Нирвана в наушниках и клетчатая рубашка.и ВСЕ,ничего лишнего.Не поверите-иные субъекты и впрямь за гранжа принимали.Хотя гопота претензий не имела,даж не косилась.Ну,в принципе,гранж-то стиль вполне уличный))

Да я бы не сказала.Пальто,джинсы, да шапка.. )
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 20:33) *

Да я бы не сказала.Пальто,джинсы, да шапка.. )

разлюбила ты меня(((
так ладно,по посту-ну...наверное,ты очень красивая)) crazy.gif кстати,махать руками не стоило,ты бы им сердце разбила,а нанесение тяжких телесных очень даже наказуемо))) biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 20:37) *

разлюбила ты меня(((
так ладно,по посту-ну...наверное,ты очень красивая)) crazy.gif кстати,махать руками не стоило,ты бы им сердце разбила,а нанесение тяжких телесных очень даже наказуемо))) biggrin.gif

Это чувство не вечно.Ты же знаешь)
По посту: да,я такая Изображение
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 20:40) *

1.Это чувство не вечно.Ты же знаешь)
2.По посту: да,я такая Изображение

1.С тчоностью до наоборот)))
2.светлое будущее русской тюремной культуры))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 20:43) *

1.С тчоностью до наоборот)))
2.светлое будущее русской тюремной культуры))

1. Чоу,вечно? та ну,ниправда
2. Не утрируй,ничё б с ними не стало))Откачала б crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 20:49) *

1. Чоу,вечно? та ну,ниправда
2. Не утрируй,ничё б с ними не стало))Откачала б crazy.gif

1.ни фига,любовь вечна,так все говорят,кто в не верят.))и я так говорю,раз уж это все обман и иллюзия,то почему бы не сделать ее красивой и заманчивой?
2.все равно мне их жалко)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 20:53) *

1.ни фига,любовь вечна,так все говорят,кто в не верят.))и я так говорю,раз уж это все обман и иллюзия,то почему бы не сделать ее красивой и заманчивой?
2.все равно мне их жалко)))

1. Ну... мэй би если б было так как ты говоришь,не распадалось бы столько пар?)
2. Всё,я поняла свою ошибку.Надо было догнать их.И насильно слиться в kiss с тем кто пялился.Тогда б он подумал что я больная и никогда б больше никому не докучал своими "гляделками",боясь повторения той жуткой ситуации.. imidiot2.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 20:56) *

1. Ну... мэй би если б было так как ты говоришь,не распадалось бы столько пар?)
2. Всё,я поняла свою ошибку.Надо было догнать их.И насильно слиться в kiss с тем кто пялился.Тогда б он подумал что я больная и никогда б больше никому не докучал своими "гляделками",боясь повторения той жуткой ситуации.. imidiot2.gif

1.а с чего ты взяла,что они любят друг друга?они позеры,а из-за них нормальные Любители и Почитатели обрастают стереотипами))нас не понимают,нас гонят,другие субкультуры смотрят на нас как на дураков))) biggrin.gif
2.а ведь ты права,чертовски права.хотя он скорее дрочил бы до конца своих дней на твои губы.))ну,я бы так и поступил,мне многого не надо...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 21:00) *

1.а с чего ты взяла,что они любят друг друга?они позеры,а из-за них нормальные Любители и Почитатели обрастают стереотипами))нас не понимают,нас гонят,другие субкультуры смотрят на нас как на дураков))) biggrin.gif
2.а ведь ты права,чертовски права.хотя он скорее дрочил бы до конца своих дней на твои губы.))ну,я бы так и поступил,мне многого не надо...

1. О да..грустьпичаль.Пойдём кидаться в унитаз вместе? crazy.gif
2. Ну дык biggrin.gif Губки бантиком.Бровки домиком. попка краником,грудки узелком :D
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 21:07) *

1. О да..грустьпичаль.Пойдём кидаться в унитаз вместе? crazy.gif
2. Ну дык biggrin.gif Губки бантиком.Бровки домиком. попка краником,грудки узелком :D

1.ура,ты снова со мной вместе crazy.gif !с тобой хоть в ай,хоть в рад
2.мм....краноподобная жопа-это интересно,скока не ходил по городу у нас,не видел)))или краиком в плане,что из нее что-то течет??? biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 21:30) *

1.ура,ты снова со мной вместе crazy.gif !с тобой хоть в ай,хоть в рад
2.мм....краноподобная жопа-это интересно,скока не ходил по городу у нас,не видел)))или краиком в плане,что из нее что-то течет??? biggrin.gif

1. мм.. а когда вылезем из канализац.трубы,поплывём по раздельности tongue.gif
2. А грудки-то,грудки! biggrin.gif Узелком,ты прикинь?а ещё наишь чё могут?свернуца в собачку али кошечку,по типу воздушных шаров в цирке crazy.gif
щас сам хз чё сморозил pinch.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 21:37) *

1. мм.. а когда вылезем из канализац.трубы,поплывём по раздельности tongue.gif
2. А грудки-то,грудки! biggrin.gif Узелком,ты прикинь?а ещё наишь чё могут?свернуца в собачку али кошечку,по типу воздушных шаров в цирке crazy.gif
щас сам хз чё сморозил pinch.gif

1.хм...нетушки,нас вынесут вместе,на соседних носилках,ногами вперед)))готично епт tongue.gif
2.*пацталом* biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да уж,загнула так загнула...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 21:46) *

1.хм...нетушки,нас вынесут вместе,на соседних носилках,ногами вперед)))готично епт tongue.gif
2.*пацталом* biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да уж,загнула так загнула...

1. только не говори что и похоронят в одном гробу рядом?))
2. да-да biggrin.gif они ещё по-настоящему лают и царапаются.Так что надо быть осторожным biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 21:49) *

1. только не говори что и похоронят в одном гробу рядом?))
2. да-да biggrin.gif они ещё по-настоящему лают и царапаются.Так что надо быть осторожным biggrin.gif

1.я был бы только за.кстати,вдруг пришла в голову обложка альбома Tomb Of The Mutilated небезызвестной группы Каннибал Корпс biggrin.gif ну,всякое бывает...
2.злосиськи.они наступают.они уже здесь.они идут за тобой.готовься.этой весной.во всех троллейбусах и автобусах страны crazy.gif
RussianQuaker
Цитата
2.злосиськи.они наступают.они уже здесь.они идут за тобой.готовься.этой весной.во всех троллейбусах и автобусах страны

А злочленов надо бояться в автобусных давках вне зависимости от времени года :))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 22:01) *

1.я был бы только за.кстати,вдруг пришла в голову обложка альбома Tomb Of The Mutilated небезызвестной группы Каннибал Корпс biggrin.gif ну,всякое бывает...
2.злосиськи.они наступают.они уже здесь.они идут за тобой.готовься.этой весной.во всех троллейбусах и автобусах страны crazy.gif

1. sick.gif
2. Спятил?У меня всего две biggrin.gif хз,как-то им возможн надо размножаться разве что..

Цитата(RussianQuaker @ 25 Февраль 2011, 22:03) *

А злочленов надо бояться в автобусных давках вне зависимости от времени года :))

zomba.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 22:05) *

1. sick.gif
2. Спятил?У меня всего две biggrin.gif хз,как-то им возможн надо размножаться разве что..

1.от чего именно тебя потянуло блевать? biggrin.gif
2.речь ведь не только и даже не столько о твоих(надеюсь на их и твое благоразумие)),сколько о злосиськах вообще.
Квакер,ну..злочлены не столь вредны.А вот злосиськи-бессмысленны и безпощадны crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 22:16) *

1.от чего именно тебя потянуло блевать? biggrin.gif
2.речь ведь не только и даже не столько о твоих(надеюсь на их и твое благоразумие)),сколько о злосиськах вообще.
Квакер,ну..злочлены не столь вредны.А вот злосиськи-бессмысленны и безпощадны crazy.gif

1. Обложка альбома.
2. Надейся,надейся biggrin.gif
Хэх,ну тоже верно.Перспектива быть задавленным в том же транспорте устрашающе-огромными люляками не внушает радужных настроений)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 22:21) *

1. Обложка альбома.
2. Надейся,надейся biggrin.gif
3.Хэх,ну тоже верно.Перспектива быть задавленным в том же транспорте устрашающе-огромными люляками не внушает радужных настроений)

1.аа...ну эт прально,а мне кста нравится,думаю ты понимаешь что мне там нравится.. biggrin.gif а ведь романтика-то какая..
2..ах ты ж...злая Хозяйко!
3.во-во,особенно если они расплывчатые и висячие,а в других местах у носителя сисег тоже все немаленькое sick.gif sick.gif sick.gif это похлеще всяких бруталовых альбомов
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 22:31) *

1.аа...ну эт прально,а мне кста нравится,думаю ты понимаешь что мне там нравится.. biggrin.gif а ведь романтика-то какая..
2..ах ты ж...злая Хозяйко!
3.во-во,особенно если они расплывчатые и висячие,а в других местах у носителя сисег тоже все немаленькое sick.gif sick.gif sick.gif это похлеще всяких бруталовых альбомов

1. Не,ну если б та парочка была с кожей,да мясом... 222.gif
2. тебе это приснилось.ведь так.
3. мм.. опа? так это ж как раз по твоей части crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 22:37) *

1. Не,ну если б та парочка была с кожей,да мясом... 222.gif
2. тебе это приснилось.ведь так.
3. мм.. опа? так это ж как раз по твоей части crazy.gif

1.ну,мне и так хватает.к тому же излишний реализм сковывает психологически
2.ОК,Хозяйко.Как скажешь..
3.да бывают такие "худышки",что там уже не поймешь,где что... sick.gif а я люблю,чтоб красиво было.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 22:41) *

да бывают такие "худышки",что там уже не поймешь,где что... sick.gif а я люблю,чтоб красиво было.

тащемта.. ты ведёшь речь о батонах колбасы,перетянутых верёвочкой biggrin.gif ясна.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 22:46) *

тащемта.. ты ведёшь речь о батонах колбасы,перетянутых верёвочкой biggrin.gif ясна.
та с чего ты вообще взяла,что я огромные размеры люблю???я ж говорю,главное-чтоб красиво.В меру большая грудь и в меру же большая попа,главное,чтоб это не висело,а было упругим и сочным.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 22:55) *

та с чего ты вообще взяла,что я огромные размеры люблю???

Действительно,с чего?
Поэтому спрашиваю у тебя: с чего ты взял что я взяла что ты любишь огромные размеры? whistling.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 22:57) *

Действительно,с чего?
Поэтому спрашиваю у тебя: с чего ты взял что я взяла что ты любишь огромные размеры? whistling.gif

мне кажется или ты надо мной просто издеваешься??? huh.gif
ну ладно,ладно...
Цитата
ты ведёшь речь о батонах колбасы,перетянутых верёвочкой
это,я так понимаю,не в счет biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 23:03) *

мне кажется или ты надо мной просто издеваешься??? huh.gif

АйлавЮ) Только и всего)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 23:09) *

АйлавЮ) Только и всего)

так любовь же не вечна???))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 23:13) *

так любовь же не вечна???))

нам с тобой хватит времени
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 23:14) *

нам с тобой хватит времени

тем паче,мы и сами-то не шибко долгие...рецепт любви до гроба найден crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 23:21) *

тем паче,мы и сами-то не шибко долгие...рецепт любви до гроба найден crazy.gif

Что значит "до"? А кхм.. в нём..? pinch.gif Не пропадать же добру злу)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 23:30) *

Что значит "до"? А кхм.. в нём..? pinch.gif Не пропадать же добру злу)

так тебе ж противно со мной в одном гробу лежать?? tongue.gif ах ты ж Натя,Натя,скока вранья...ляпнула одно,теперь другое..

Квакер,я думаю,думаю.но пока думаю,у меня свои особенности девиантного поведения)))в цело-то идея неплохая,но надо ее наложить н амое сознание,оно ж не столь нигилистично,как у тебя))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 23:36) *

так тебе ж противно со мной в одном гробу лежать?? tongue.gif ах ты ж Натя,Натя,скока вранья...ляпнула одно,теперь другое..

Время меняется.Люди меняются (с)
tongue.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 23:47) *

Время меняется.Люди меняются (с)
tongue.gif

вообще-то прошел всего час,никуда времена еще не сменились..
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 23:54) *

вообще-то прошел всего час,никуда времена еще не сменились..

чиво ты такой сёня цепкий к словам,м?))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 23:57) *

чиво ты такой сёня цепкий к словам,м?))

я просто хочу,чтобы все было выстроенно логично umnik.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 23:59) *

я просто хочу,чтобы все было выстроенно логично umnik.gif

а как придать логичности сиюминутным настроениям и мыслям.Которые к тому же абсолютно беспочвенны?? crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.