Nuru
6 Август 2007, 08:54
Угу... я патриот казах, даже оралман :)))... поэтому жду не дождусь 22 авнуста когда улечу наконец в Россию :)
А на фильм мы смотрим с разных позиции:
Как произведение искусства- это ъхромое дитя кинематографа полное говно... пошлятина и тупость.
А вот как выкрик, подобно броскому и громкому заголовку в желтой прессе, этот фильм хорош... но не более, скорее пустышка завернутая в красивый фантик... Поэтому и реклама получилась... но хоть убей я не могу понять какое ты удовлетворение получаешь от того что каждый пятый американец теперь знает что "есть такая страна Казахстан и ана находится где-то в Азии. Про нее сняли фильм Бората..."... тебе то что от этого?
ElaiaSolven
6 Август 2007, 09:06
+Blacky+, Filth
аха, очень оффигенную, такую что большинство посмотревших америкосов или др. иностранных граждан, теперь считают вас, здесь живущих, такими же Боратами.
Как там говорилось - Плевать что пиар черный, главное что он вообще есть?
Такой позиции вы придерживаетесь, господа?
Грустно...
+Blacky+
6 Август 2007, 12:59
'ElaiaSolven'
Нет,я не придерживаюсь такой позиции,просто мне лично приятно,что этот фильм вызвал интерес у людей,не именно у иностранцев,а вообше,у людей...
Filth
6 Август 2007, 20:34
Цитата(ElaiaSolven @ 06/08/2007, 10:06)

+Blacky+, Filth
аха, очень оффигенную, такую что большинство посмотревших америкосов или др. иностранных граждан, теперь считают вас, здесь живущих, такими же Боратами.
Как там говорилось - Плевать что пиар черный, главное что он вообще есть?
Такой позиции вы придерживаетесь, господа?
Грустно...
Да мне плевать че эти тупые америкосы, будут о нас думать, главное они теперь нас знают!
Nuru
7 Август 2007, 07:44
вспомнил "Ревизор", где два помещика Бобчинский и Добчинский (узнав что Хлестаков якобы знает Царя) просили Хлестакова рассказать Царю о том что в Н-ом уезде живут два помещика --Добчинский и Бобчинский :))... Чтоб царь знал... ;)...
ElaiaSolven
7 Август 2007, 09:33
Nuru
+5 ))))))))))
+Blacky+
7 Август 2007, 12:17
'Nuru'
Тупые люди могут думать,что мы,живущие в Kz действительно такие,но меня совершенно не интересует мнение глупых любей
Вобщем у каждого свое мнение и я остаюсь при своем...
+Blacky+
7 Август 2007, 12:37
'Nuru'
как бы ты не иронизировал,черный пиар держится на слуху намногоооо дольше простого,про который тут же все забудут,а со временем найдется тот умный человек,который скажет,что читал или может даже посещал нас и знает,что здесь все совсем не так,тогда пойдет новая линия слуху где мы уже будет представлены совсем в другом виде
Filth
7 Август 2007, 22:54
Цитата(+Blacky+ @ 07/08/2007, 13:37)

'Nuru'
как бы ты не иронизировал,черный пиар держится на слуху намногоооо дольше простого,про который тут же все забудут,а со временем найдется тот умный человек,который скажет,что читал или может даже посещал нас и знает,что здесь все совсем не так,тогда пойдет новая линия слуху где мы уже будет представлены совсем в другом виде

Хорошо сказано!!!
ElaiaSolven
8 Август 2007, 07:38
Зря ты так Blacky, запятнать репутацию очень легко, а вот держать её на вфысоте - трудно, так и с черным пиаром - его будут помнить дольше, чем нормальный.
И по мне так лутше б вообще не было этого фильма, кто хочет и так узнает про нашу страну - есть у нас талантливые и выдающиеся музыканты и танцоры, которые ездят за границу и там выступают.
Не все то хорошо, где упоминается твое имя... (с)
+Blacky+
8 Август 2007, 14:20
'ElaiaSolven'
Раньше за границей никто и не знал про существование нашей страны,а теперь люди у которых есть хоть чуть-чуть мозгов разузнают про нас все,то биш правду,а тупым людям даже и тратить,даже и смысла нет что-либо объяснять,конечно это плохо,что о нас узнали в таком виде,но это может послужить толчком.
Nuru
9 Август 2007, 08:09
+Blacky+
"толчок" это синоним слова "сортир"?
борат по-моему так же выражался...
+Blacky+
9 Август 2007, 12:14
'Nuru'
Ха,ха ну ты прям юморист...
Serge
25 Декабрь 2007, 12:23
Рельный фильм на мой взгляд.

Усмеялся на нет

А что подумают о Казахстане тупые Американцы или еще кто мне пофиг Да из знают все прекрассно что Борат англичанин. А представьте туристы сюда потянутся во прибыль государству
menegroth
20 Июль 2008, 15:48
Смотрела кино.Довольно интересное и явно орентированное лишь на мамбетов(крайне не воспитанных людей) а не на казахов и тот казах который принемает на себя все как оскорбление просто глупый человек приписавший самостоятельно себя к категории мамбетов!
Кролик Имбецил
21 Июль 2008, 11:36
Смеятся в этом фильме надо было вовсе не над Казахами. Я как человек прожившее долгое время в США смеялся над реакцией американских реднеков и прочего быдла на совершенно абсурдные комментарии Бората. Этот фильм на самом деле показал ограниченность рядовых американцев и их глупость.
Позже на занятиях по социиологии мы даже разьирали этот фильм, как вызов американской системе, ибл это было в неком роде разоблачение свободомыслия американцев.
Да, и поверьте собственно на Казахстан всем так же все равно, многие даже не помнят откуда этот Борат.
Techno_Gott
21 Июль 2008, 17:37
Фильм просто жосткий, песдатый и антицензурный...

Если это единственный способ показать недостатки американцев, то он явно не гуманный...Хотя смешно все-таки было пару раз - от тупых действий Бората...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.