Shizit
21 Октябрь 2009, 14:06
Цитата(Techno_Gott @ 21 Октябрь 2009, 13:36)

Про что?
Цитата(Techno_Gott @ 21 Октябрь 2009, 12:50)

Хотелось бы поговорить с людьми нормальными: кто читал Кормака Маккарти и его Дорогу? Говорят, что он получил Пулитцеровскую премию в 2007 году. Сейчас времени не много, поэтому хотелось бы узнать, как сам продукт?
Techno_Gott
21 Октябрь 2009, 14:33
Цитата
Маккарти называют "самым знаменитым затворником американской литературы после Сэлинджера". Маккарти отказывался продвигать свои книги: ездить в промо-туры по стране, выступать с лекциями и крайне неохотно давал интервью, считая, что его книги говорят сами за себя. В 2007 году затворничество было нарушено, после того как постапокалиптический роман Маккарти "Дорога" получил Пулитцеровскую премию.
(с) "http://lib.rus.ec/a/24180" и + весь гугл, унылый ты наш геймер-дрочер.
5.45x39
21 Октябрь 2009, 19:48
Сталкер с его "локальный БПц" - херня на палочке. Хотя бы с точки зрения здравого смысла. В бонус очень не маловажный аспект любого произведения по теме БПц - это социальная и философская сторона, причем истекающая именно от самого ППц, как-то вопросы дальнейшего пути цивилизации, роли человека, не повторения ошибок, социальности выживших и тд.
И могу заметить что всего этот ни в каких Сталкерах нема. И даже в "Пикнике" - и то совсем другие темы и разговоры идут.
Kveldsulf
21 Октябрь 2009, 20:58
Цитата(Forest @ 21 Октябрь 2009, 13:55)

Нудная книга, другие его на много лучше.
После прочтения Вирта и Нимформации считаю что Брошенные Машины - самое медитативное, образное и красивое, что у него есть.
Для кого-то и эмбиент нудный

)
Eyeless_Maggot
22 Октябрь 2009, 11:51
Модераторское : прекращаем срач. Это литературный форум. В.А.Х, угомонись.
Shizit
27 Октябрь 2011, 08:40
Давайте продолжим тему.
Кто чего знает по теме прям такого шедеврального чтоб почитать
RussianQuaker
27 Октябрь 2011, 12:51
Ха, мне один православный друг (кстати, мой лучший друг) говорил почитать "Апокалипсис", да-да, говорит, там мрачняк.
Ilatan
31 Октябрь 2011, 18:15
Я постапокалипсис не очень люблю, хотя встречаются и тут действительно достойныепроизведения.
Метро..., кстати, из таких. Я бы еще порекомендовала моего любимого О. Дивова, Молодые и сильные выживут. (Закон фронтира) Аннотации к бумажному изданию - приводить бесполезно - глупые они. Самой делать аннотацию тоже сложно, восприятие у всех разное. В кратце - взгляд талантливого автора на "Повелителя мух", только в постапокалиптическом мире, и, вместо детей - люди от 18 до 35. Мы, блин, наш, мы новый мир построим...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.