Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О фото
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2
Шкриля
Цитата(gydipro @ 21 July 2011, 16:45) *

а я на банан...не пидарею ли я huh.gif

все может быть biggrin.gif
просто меньше надо на форумах зависать)))
gydipro
Цитата(Шкриля @ 21 July 2011, 21:18) *

все может быть biggrin.gif
просто меньше надо на форумах зависать)))

ИРЛ настопиздел, а так новые люди, новые знакомства
Шкриля
Цитата(gydipro @ 21 July 2011, 17:22) *

ИРЛ настопиздел, а так новые люди, новые знакомства

ну да,причем столько действительно нового и разнообразного-один озабоченный извращенец,другая,третий....ну-ну biggrin.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 21 July 2011, 21:37) *

ну да,причем столько действительно нового и разнообразного-один озабоченный извращенец,другая,третий....ну-ну biggrin.gif

хуйней страдать когда-нибудь тоже же ведь надо.
mondeslicht
Цитата(Core-- @ 19 August 2010, 14:52) *

Чем для вс является фотография?

вообще, конечно, фотография это прежде всего ассоциации с бумагой...
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 21 July 2011, 12:27) *

Илатан
не знаю,как это называется,но минут 5 под столом от смеха трясся.особенно доставляе оху.вшая обезьянка biggrin.gif pinch.gif pinch.gif biggrin.gif
а,еще эта хрень на полу..серп и молот бля.....ох,чет меня сеня с утра так прет biggrin.gif

это называеться искусство, видеть то что другие не могут, и правильная техника исполнения, цвета подобраны профессионально, сам сюжет супер, и в то же время картинка взгляд удерживает. Это и есть то что можно назвать - высший пилотаж фотографии. А про шимпанзе сейчас прикол загружу, если в компе найду. И еще одно произведение, очень завораживает мой взгляд.
Ilatan
Обещанные красавицы нашего прошлого Изображение Изображение Изображение

Цитата(mondeslicht @ 21 July 2011, 23:03) *

вообще, конечно, фотография это прежде всего ассоциации с бумагой...

да не быть тебе фотографом, думая так. Я вообще на ретуша училась.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 22 July 2011, 08:51) *

да не быть тебе фотографом, думая так.

шуток не понимаете...
Ilatan
Выкладываю по настроению, но Ваше мнение интересно. Изображение Изображение Изображение Изображение
mondeslicht
Изображение
Ilatan
Твое фото с чем осоциируеться? Или просто решил нас шокировать?
RussianQuaker
Мне сейчас в переписке на другом форуме, один человек утверждает, что если чел разместил у ся икону в профайле или ещё где, то он 100% верующий. Но, как бы там ни было:

Цитата
фотография

Цитата
ассоциации

Цитата
с бумагой

:)))
elithabeth
Цитата(Fly @ 20 July 2011, 18:47) *

шикарно!автора не знаешь?

MaxSauCo русский дядя вроде
он секретный
mondeslicht
помимо нищебродов-школьников, тут есть люди с нормальными фотокамерами? в ближайшее время собираюсь прикупить Sony Alpha SLT-A77... вроде как отзывы очень хорошие... моя старенькая любительская Canon EOS 400D для съёмок Алтая явно не катит...
nepeyvoda1
Мне очень понравилось фото на сайте http://art-assorty.ru/1170-stil-kiberpank-foto.html, которые посвящены киберпанку. Отличная подборка. Всем советую.
Вот пример:
Изображение
SephirothII
Круто
mondeslicht
во время бана прикупил себе обещанную Sony Alpha SLT-A77 с объективом DT 18-200... всё вылезло в 61 козырь и то за счёт инет-магазина (в быдломаркетах минимум на червонец дороже)... ну чё, игрушка отличная, я рад... имея все необходимые полупрофессиональные качества и обходя по ряду вещей конкурентов, аппарат, как ни странно, очень дружелюбен к начинающему юзеру в плане интерфейса и прощения многих ошибок за счёт общего качества снимков... если на стареньком Canon EOS 400D метод "пробы" был сопряжен с тем, что из двадцати снимков с разными параметрами можно было оставить пару штук, остальное было просто браком и никуда не годилось, то тут даже на "неправильных" параметрах можно получить очень интересную картинку, которую удалять не захочется... в недорогих моделях перечень настроек может быть большим, но фишка в том, что они фактически не рабочие в заявленном диапазоне и вносят огромные искажения...

алсо, нормальный фотоаппарат где-то в районе 40 тыс. за тушку и начинается... это не дорого, просто столько стоит нормальный фотоаппарат))

dimamaster
Фотографии хранят отпечаток времени
mondeslicht
впрочем, фотоонанист скажет, что мои снимки - говно... ведь суть фотоонанизма - онанирование на искусственную фотографию (например), но никак не точная передача уникальной красоты природы...
RussianQuaker
Тебе ничто не мешает отфотошопить сделанное, например. Я, например, один раз тоже чуток подправил одну реальную фотографию. Правда пока серьёзно не изучал ремесло, но вот:

Изображение

И хуй ты догадаешься, сколько ей лет :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 30 August 2015, 04:31) *

И хуй ты догадаешься, сколько ей лет :)

столько же, блять, сколько и тебе...
RussianQuaker
Да нихуя ты не угадал. Это вообще покойница, если чё :)
RussianQuaker
Кто-нить ещё имеет опыт фотошопа трупов?
mondeslicht
че, бабуля скончалась что ли?

фотку ф студию! аценим...
RussianQuaker
Изображение
mondeslicht
хм, молодая че-то...

тогда бы уже и ее груди в морге сфоткал...
RussianQuaker
Доступа нету. Кстати, когда я был в крематории, я точно узнал, что там после прощания труп едет фтопку, так что нагримировать его там не получится. А если в морг устроится, будет возможность его намазюкать, а потом смыть после фотосессии?

Но тётка отфошопенная мною выглядит как живая :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 10 September 2015, 16:12) *

после прощания труп едет фтопку

Капитан Очевидность biggrin.gif

А если в морг устроится, будет возможность его намазюкать, а потом смыть после фотосессии?

я думаю, ты даже сможешь открыть для себя в таком случае новый вид "творожка" - "вагинальный трупно-ядовитый" biggrin.gif

Но тётка отфошопенная мною выглядит как живая :)

для уровня фотографий 30-х гг.
RussianQuaker
Нормально, это я ж говорю в простом пэинте за 5 мин нахуярил
mondeslicht
а че размер то со спичечный коробок?
RussianQuaker
Да какая была, просто чё-то смотрю-смотрю на неё (не дрочил), и тута понеслась мазюка сама по себе :)
mondeslicht
а ты в морге то вообще то был, сынок? я да...
RussianQuaker
И я. От одного трупа я вообще охуел. Лежит, значит, голая (остальные одетые). Ноги согнуты и раздвинуты (так и встать может), а бошка повёрнута набок и лицо в гримасе ужаса. Зато работники морга катаются на каталках и смеются :)

Кстати, на тебе готишный трек про морг
http://www.youtube.com/watch?v=_aq-5m_gnkI
mondeslicht
да че-то мне кажется, ты пиздишь... я, будучи готом и Вин Дизелем в морально-волевом плане, и то чуть не сблеванул при виде того, как патологоанатом одной сине-зеленой бабе "поправляет" носовую перегородку ножницами, длинной в 30 см., полностью засовывая их ей в ноздри... biggrin.gif
RussianQuaker
Ты просто подсознательно представил себе, как она будет в постели, вот и блеванул :)

Кстати, там по ссылке были соплеменники Сефирота, заебись про смерть читают. Вот ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=Sz4BuhD18nY
SephirothII
ацтой, вот реальный репчик пра морг https://www.youtube.com/watch?v=-WIREJ7UH-U
mondeslicht
я щас, кстати, живу в 1700 км. от Алматы, а до этого жил в 3150 км... и часовой пояс теперь одинаковый...

а до Владивостока раньше было 8700 км., а теперь 6090 км...

так что смотрите мне, я уже рядом... biggrin.gif
SephirothII
Правда айпишник у тебя почемута городагероясанктпидербурга
mondeslicht
я тожа заметил, куда не зайди, везде местоположение распознается как Ленинград...

ну что ж, это даже лучше с позиций конфиденциальности... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.