Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему в России так мало готов?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fader
россиянские готхи порой вообще вымораживают. Они воспринимают даже образ гота неправильно. Во всём виноват митол, с приставкой готик(и некоторыми другими)
tatumen
Цитата
обычно народ даже не знает откуда готика пошла
она в душе, капает и течет горячей ...водой О_О
+Марго+
хахаааа над сатанюгами поржала)))))
а вот российская готика плачет конечно..или над ней плачут зарубежные представители культуры)))
хотя над ними иногда тоже по ржать можно rolleyes.gif
mondeslicht
кто вам такую чушь сказал, что якобы в России готы "неправильные", а где-то в германии или в ёбаной пиндоссии все "тру", слушают только "настоящую" готику???

во-первых, "тру" - "не сру" это плод воображения психически больных людей, чаще "опытных" диджеев, сидящих на траве, "продвинутых" "рецензентов-обозревателей-аналитиков", которые за время всех посиделок в сети могли бы уже не только кандидатскую, но и две докторские, написать, если бы трепали еблом в социально значимом русле, и прочих лиц, страдающих зашкаливающим ЧСВ... самим музыкантам в чуть более, чем 99% тотально насрать на то, к какому "кайнозою", "мезозою", "палеозою"... "жанру", "поджарну", "стилю", "подстилю", "направлению", "поднаправлению" и прочим классификациям, составленным больными задротами-музыковедами, относится их дерьмо произведение...

во-вторых, везде "целевая аудитория" состоит минимум на 80% из школоты, музыкальные вкусы у которой почти всегда прививаются спонтанно (типа, всегда слушал арию, сходил с подругой на лакримозу - понравилось; или всегда любила трясти пиздой под хаус, сходила на "киберпати", подруги затащили, понравилось; или померила "готичное" платье, понравилось; посмотрел готический фильм, понравился и т.д. и т.п.)... впрочем, данная стадия как раз-таки вопреки дристу "омужавших" "олдскульщиков" и прочих "сру" ещё не свидетельствует о диагнозе, поскольку это увлечение чаще так же быстро уходит, как и приходит... и в германии то же самое, но за некоторым исключением... там наметилось целое направление ебанутых людей, которые, уже имея детей в 35-40 лет живут в соответствии с канонами "готического мировоззрения"... и таких дохуя... а вот взрослые дяди "рецензенты-обозреватели-аналитики" - это уже атрибут, скорее, этой страны, ибо у нас общество ещё не настолько "толерантное", чтобы, скажем, работодатель терпел у себя на работе сорокалетнего долбоёба с анкхом, а загс регистрировал имена детей типа "Ангел", "Криоген" или "Фобос 3"... выжить в этом возрасте в этой стране можно только одеваясь, как быдло все, без всяких выпендрюшечек и заняв скрытую от глаз общественности социальную позицию "высокоэрудированного" спесиалиста в "правильной" музыке, живущего главным образом в виртуальном мире, а в реальном, где его разрабатываемая годами "доктрина" нахуй никому не интересна - скрыто смотрящего на остальных как на говно... что, правда, не мешает смотреть другим на него также...
RussianQuaker
Цитата
кто вам такую чушь сказал, что якобы в России готы "неправильные", а где-то в германии или в ёбаной пиндоссии все "тру", слушают только "настоящую" готику???

во-первых, "тру" - "не сру" это плод воображения психически больных людей, чаще "опытных" диджеев, сидящих на траве, "продвинутых" "рецензентов-обозревателей-аналитиков", которые за время всех посиделок в сети могли бы уже не только кандидатскую, но и две докторские, написать, если бы трепали еблом в социально значимом русле, и прочих лиц, страдающих зашкаливающим ЧСВ... самим музыкантам в чуть более, чем 99% тотально насрать на то, к какому "кайнозою", "мезозою", "палеозою"... "жанру", "поджарну", "стилю", "подстилю", "направлению", "поднаправлению" и прочим классификациям, составленным больными задротами-музыковедами, относится их дерьмо произведение...

во-вторых, везде "целевая аудитория" состоит минимум на 80% из школоты, музыкальные вкусы у которой почти всегда прививаются спонтанно (типа, всегда слушал арию, сходил с подругой на лакримозу - понравилось; или всегда любила трясти пиздой под хаус, сходила на "киберпати", подруги затащили, понравилось; или померила "готичное" платье, понравилось; посмотрел готический фильм, понравился и т.д. и т.п.)... впрочем, данная стадия как раз-таки вопреки дристу "омужавших" "олдскульщиков" и прочих "сру" ещё не свидетельствует о диагнозе, поскольку это увлечение чаще так же быстро уходит, как и приходит... и в германии то же самое, но за некоторым исключением... там наметилось целое направление ебанутых людей, которые, уже имея детей в 35-40 лет живут в соответствии с канонами "готического мировоззрения"... и таких дохуя... а вот взрослые дяди "рецензенты-обозреватели-аналитики" - это уже атрибут, скорее, этой страны, ибо у нас общество ещё не настолько "толерантное", чтобы, скажем, работодатель терпел у себя на работе сорокалетнего долбоёба с анкхом, а загс регистрировал имена детей типа "Ангел", "Криоген" или "Фобос 3"... выжить в этом возрасте в этой стране можно только одеваясь, как быдло все, без всяких выпендрюшечек и заняв скрытую от глаз общественности социальную позицию "высокоэрудированного" спесиалиста в "правильной" музыке, живущего главным образом в виртуальном мире, а в реальном, где его разрабатываемая годами "доктрина" нахуй никому не интересна - скрыто смотрящего на остальных как на говно... что, правда, не мешает смотреть другим на него также...

Ыыы... несмотря на всё, у нас в рашке ситуация ещё не самая хуёвая. Если верить теликам и интернетам, самая большая жопа в мусульманских странах, подавляют индивидуальность тотально :-!
Incognito
В России каждый поголовно гот, все хмурые, злые, морды как кирпичные сральники, так- то.
Gothic_dark_princess_666
у меня совсем нет готов(((я один готка у себя в городе!
Mоnti
Цитата(Izuil @ 9 August 2010, 20:27) *

Те кто как на гей парадах громко заявляют о себе позеры. Готы зачастую создания одиночные и громко о себе не заявляют, не претендуют чтоб их замечали. Я к примеру себя никем не считаю. Просто образ жизни, мировозрениеи, предпочтения- акуетительно совпадает с готикой. Я гуляю ток по ночам (яркое солнце не переношу) особо не треплюсь о том кто я и что мне нравиться, живу в тени. Меня это устраивает. Этот форум моё единственное общение с "подобными" мнение которых полюбому с моим не совпадает. Меня много чего привлекает в этом епучем мире, однако предпочитаю сторониться людей. Я думаю таких как я много. Просто они не выёпываются средь бела дня и особо не светятся как большинство позеров. Тусовок никаких не посещаю. Меня воротит от людей. По инету куда проще общаться. Правда общение заканчивает первой беседы. Думают что я псих. Пофиг. Так вот....даже если я встречу такого же как я, то мы друг друга пошлём накуй и разойдёмся. Не создан я для общения. Представь что таких парней и девушек полно. Просто каждый в своей норе. Готика жива. Не верь тому что видишь. Глаза человека слепы. Это как в море по колено войти, черпнуть ложкой и воскликнуть- " Никуя тут нету, а вы говорите киты!"

Вот и я о том же!)
А они говорят - элиты нету.
Это тоже самое что сказать "я не верю в существование Земной Орбиты".
Mоnti
А по теме скажу вот что.

Если хочется объеденить реальных тру готов в единую группировку которая бы себя афишировала и было понятно о её размере, надо сделать небольшой критерий.
Это называется вывоз говна.
Там где есть говно и попса нет ни истины ни тру готов.
Если такой критерий установить - скажем смерть эго с его дурными качествами и привязками к земной жизни ну и животными инстинктами - то готика станет такой чистой и лучезарной что в нее запрыгнут больше половины страны.
Вот и весь механизм.

Короче говоря - истинная готика ещё дремлет и спит и до нее какбы не добралась мысль.
А когда и если доберется мысль (а она проста "мементо мори" помни о смерти) и укрепится то станет больше готов и тех кто себя покажет среди тру готов.

А без этого маленького но главного механизма готики - всё остальное коту под хвост.

Это всё блевотина. Такая же как гопота и РНБ.
Поэтому она умирает.
Viktoria Chaos
Гордись, что ты изгой.
И дико смотреть на парней в облигающих шортах и розовых майках. Тьфу.
Шкриля
я понял,почему в России так мало готов.они просто поголовно "переросли эти подростковые забавы" confused.gif
по крайней мере,они в этом искренне уверены biggrin.gif
Jeyme
всем привет!

короче зашла посмотреть как готы в росии есть ли культура..думаю поехать в питер к другу потусовать..так как начет питера? есть ли там люди..раскажите плиз и кто хочеть из питерских готов пообшятся буду рада познакомится узнать че почем. up.gif
Slipa
Цитата(Шкриля @ 4 September 2011, 12:10) *

я понял,почему в России так мало готов.они просто поголовно "переросли эти подростковые забавы" confused.gif
по крайней мере,они в этом искренне уверены biggrin.gif

Не переросли, а отупели. У меня знакомый тоже рок слушал в молодости, а после 50 только шансон, а три года назад умер от энцифалопатии. С возрастом не умнеют, напротив.
Violett
Цитата(Slipa @ 18 September 2011, 06:41) *

Не переросли, а отупели. У меня знакомый тоже рок слушал в молодости, а после 50 только шансон, а три года назад умер от энцифалопатии. С возрастом не умнеют, напротив.

Не надо по одному неудачливому экземпляру судить и выводить тенденцию об отупении с возрастом. Все-таки в жизни гораздо больше позитивных примеров.
У нас страна консервативная, субкультурные проявления принято считать проявлениями подростковой инфантильности в лучшем случае, в худшем - это страх толпы перед "антисоциальностью". Многие просто прогибаются под Систему, выбирая способы устроить себе благополучную жизнь в таком обществе.
А уж желание жить благополучно с отупением никак не связано.
RussianQuaker
Ну это же тупость идти против своей сущности, не правда ли? :)
Violett
Нет, это просто уход от конфликта с обществом. Сущность-то может никуда и не деться, если по-хорошему, но адаптируется заметно.
RussianQuaker
Главное понимать, где маска, а где сущность :) . А против толпы идти и гнуть свою линию действительно может быть опасно.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 18 September 2011, 12:49) *

Главное понимать, где маска, а где сущность :) . А против толпы идти и гнуть свою линию действительно может быть опасно.

неужто тебе довелось убедиться в этом эмпирически? biggrin.gif растешь,Ква))
RussianQuaker
Ну да, вне дома - это не интернет :))
mondeslicht
Цитата(Violett @ 18 September 2011, 07:31) *

У нас страна консервативная, субкультурные проявления принято считать проявлениями подростковой инфантильности в лучшем случае, в худшем - это страх толпы перед "антисоциальностью". Многие просто прогибаются под Систему, выбирая способы устроить себе благополучную жизнь в таком обществе.

миф и херня... в реале всем абсолютно насрать на твою "антисоциальность" кроме тех случаев, когда твоя "антисоциальность" является предметом твоего выёбства и демонстрации своей исключительности... ну а как же без этого? надо же всем рассказать и показать, какой ты ох*ительно особенный, иначе не интересно... у нас страна настолько огромная и при этом малозаселённая, что в ней реально можно организовать себе жизнь вне общества: Алтай, Сибирь, Дальний Восток... и не бояться, что к твоей избушке, расположенной в тысячи километров якутских непроходимых болот от ближайшего пастбища оленеводов, прибежит дядя из природоохранной прокуратуры и привлечёт тебя к ответственности за самовольную застройку, обязав снести строение... но ведь так же жить, бл*ть, не интересно... никто же не узнает, что ты "не такой как все"...
понятие Система придумано быдлом... быдло вообще мало понимает, что такое государство, общество, если понимает вообще...
Dark_Depressive_Melancholic
готика и россия это несовместимые вещи, просто в этой стране нет нормальных условий для существования неформальных субкультур, даже государство настроено против готов и эмо, их запретить даже хотели, да и большинство простых людей (не говоря уже о гопоте) считают нефоров, мягко говоря, ненормальными, зато гопота и реперы размножаются и процветают и оп..дюливают всех кто не похож на них...а что вы хотели? это же сраная рашка, здесь все через жопу, большинство быдла так и живет во времянах коммунизма...вот готы и перестают быть готами после пары фингалов или еще чего похуже, а просто сидеть и слушать гот музыку у себя дома и одеваться как обычный человек может каждый дебил, но это уже не гот... down.gif
Шкриля
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 1 October 2011, 18:33) *

1.готика и россия это несовместимые вещи, просто в этой стране нет нормальных условий для существования неформальных субкультур,
2.даже государство настроено против готов и эмо, их запретить даже хотели, да и большинство простых людей (не говоря уже о гопоте) считают нефоров, мягко говоря, ненормальными, зато гопота и реперы размножаются и процветают и оп..дюливают всех кто не похож на них...а что вы хотели?
3.это же сраная рашка, здесь все через жопу, большинство быдла так и живет во времянах коммунизма...
4.вот готы и перестают быть готами после пары фингалов или еще чего похуже, а просто сидеть и слушать гот музыку у себя дома и одеваться как обычный человек может каждый дебил, но это уже не гот...

1.отчасти согласен..хотя можно возразить,что это все лишь особенности российской готеги,не мешающие существованию ее как таковой
2.ну,государство у нас любит заниматься всем,чем угодно,кроме своих прямх обязанностей вроде построения "социального государства",о котором написано в Конституции.скоро,наеврное,вспомнят проблему удельной ангелоемкости на кончике пера(в современной версии - на углу клавиши) down.gif
3.да,у нас наблюдается смешанный тип политической [и социальной] культуры и граждане проходят политическую социализацию(т.е.процесс приобщения к общественным и властным институтам) где-то на грани старого гегемонического типа(характерного для советского союза,т.е.когда наблюдается жесткий контроль сфер всех сфер общества со стороны монопольно властвующей партийной номенклатуры) и конфликтного типа,характерного для развивающихся стран Африки,Азии и Папуа Новой Гвинеи...
4.а что в этом плохого-то(слушать музыку и не входить в субкультуру)?
>>а что в этом плохого-то(слушать музыку и не входить в субкультуру)?
ничего плохого, просто есть такие кто просто слушает музыку, но не ходит на концерты гот групп, не ходит на тусовки и не одевается в готическом стиле, им пох на эту субкультуру, но при этом они считают себя готами...дебилизм же... down.gif
Шкриля
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 2 October 2011, 15:46) *

>>а что в этом плохого-то(слушать музыку и не входить в субкультуру)?
ничего плохого, просто есть такие кто просто слушает музыку, но не ходит на концерты гот групп, не ходит на тусовки и не одевается в готическом стиле, им пох на эту субкультуру, но при этом они считают себя готами...дебилизм же... down.gif

ааааа...ну,тут согласен,но такое в наше время уже мало распостранено..все-таки,вышла из моды готика,так что особо незачем себя к ней причислять
Цитата(Шкриля @ 2 October 2011, 17:05) *

ааааа...ну,тут согласен,но такое в наше время уже мало распостранено..все-таки,вышла из моды готика,так что особо незачем себя к ней причислять

да причем тут мода? просто если человеку нравится готическая одежда, музыка, тусовки с готами, он будет готом, не зависимо от моды...а если ты гонишься за модой, типа "ага, готика это уже не модно, буду слушать русский реп и ходить в адидасе!", ты ненастоящий гот и не был им, для тебя это была просто мода, но для кого то готика это неотъемлемая часть жизни....
Шкриля
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 2 October 2011, 18:33) *

да причем тут мода? просто если человеку нравится готическая одежда, музыка, тусовки с готами, он будет готом, не зависимо от моды...а если ты гонишься за модой, типа "ага, готика это уже не модно, буду слушать русский реп и ходить в адидасе!", ты ненастоящий гот и не был им, для тебя это была просто мода, но для кого то готика это неотъемлемая часть жизни....

да я никогда не был готом,это верно,я и не называл себя так никогда.я не о личном.я о другом.просто самый большой приток новых людей в субкультуру происходит именно в период некоего бума,как раз моды.без этого никак.до этого периода субкультура просто мало известна,больше того,она еще как правило находится в зародышевом состоянии,незавершенном,если на нее еще не было моды.и вот как раз в этот период бума и происходит растворение субкультуры в культуре общей,она обрастает слишком большим количеством связей с общей культурой и появляются всемозможные конформистские позиции вроде "я одеваюсь как гот и слушаю Тристанию/Лакримозу/Кредл Оф Филт,значит уже гот".в России этот период прошел.моды больше нет.людям больше не обязательно обманывать себя и окружаюших,ведь это причисление себя к готам уже не даст никакого существенного социального повышения,человек уже не окажется в центре внимания
mondeslicht
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 1 October 2011, 18:33) *

вот готы и перестают быть готами после пары фингалов или еще чего похуже, а просто сидеть и слушать гот музыку у себя дома и одеваться как обычный человек может каждый дебил, но это уже не гот... down.gif

а гот не дебил?
RussianQuaker
Нет конечно.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 3 October 2011, 11:21) *

Нет конечно.

он всего лишь латентный хорроркорщик...
RussianQuaker
О, это по-любому да :DDD
Eka
А по мне так вообще больная тема( Извратили все до неузнаваемости help.gif Столько красивых слов а на деле... с себя надо начинать. "Готика" и "Эстетика" слова синонимы, на практике же наоборот. Готов с го***м смешали и сами "готы" в этом не последнюю роль сыграли... простите
Violett
Цитата(Eka @ 9 October 2011, 01:18) *

А по мне так вообще больная тема( Извратили все до неузнаваемости help.gif Столько красивых слов а на деле... с себя надо начинать. "Готика" и "Эстетика" слова синонимы, на практике же наоборот. Готов с го***м смешали и сами "готы" в этом не последнюю роль сыграли... простите

Есть такое. Но, имхо, это же из разряда того, как обыдляется идея, становясь достоянием толпы. Много ли вы можете назвать субкультур, которые не "испортила" пионерия?) У тех же эмо в истоке что-то весьма приличное лежало, говорят. smile.gif
Или Вы что-то иное имели ввиду?
Шкриля
Цитата(Violett @ 9 October 2011, 10:23) *

1.Есть такое. Но, имхо, это же из разряда того, как обыдляется идея, становясь достоянием толпы. Много ли вы можете назвать субкультур, которые не "испортила" пионерия?)
2.У тех же эмо в истоке что-то весьма приличное лежало, говорят. smile.gif
Или Вы что-то иное имели ввиду?

1.можно изменить ситуацию.напимер,ценой "элитаризации" субкультуры,превращения ее в закрытый клуб.но это,правда,тоже чревато....
2.ага.у них ничего в истоке не лежало,вот в чем суть.чуваки просто пели со сцены о своих внутренних переживаниях,у них были свои группи,или,на панковском языке,юф крю(youth crew).а потом,лет через 10-15,про это прознали журналюги.и понеслась...так что эмо - чисто "вудцманная чубкультура".ну то есть совсем выдуманная.вплоть до музыки(очень редко с начала 2000-х эмо называют эмо,а не митолкор/мазафаку/просто какую-нить шнягу с пидорским вокалом)
Цитата
А по мне так вообще больная тема( Извратили все до неузнаваемости Столько красивых слов а на деле... с себя надо начинать. "Готика" и "Эстетика" слова синонимы, на практике же наоборот. Готов с го***м смешали и сами "готы" в этом не последнюю роль сыграли... простите

это да...но это,как подметила Виолета,такова уж особенность любой субкультуры.добавлю-любой известной субкультуры
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 9 October 2011, 14:10) *

как подметила Виолета

сексуально звучит)))
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 9 October 2011, 23:00) *

сексуально звучит)))

да у тебя логоэротизм какой-то biggrin.gif а что именно для тебя сексуально:Виолетта,"подметила",вся композиция слов или контекст? crazy.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 10 October 2011, 00:02) *

да у тебя логоэротизм какой-то biggrin.gif а что именно для тебя сексуально:Виолетта,"подметила",вся композиция слов или контекст? crazy.gif

наверное, имя Виолетта)))
Shenmue
Потому что в России Гот и Гопота звучит оч похоже)
Цитата(mondeslicht @ 2 October 2011, 18:37) *

а гот не дебил?

среди готов есть и дебилы, как и в любой субкультуре... но среди обычных людей их гораздо больше... down.gif
Цитата(Shenmue @ 10 October 2011, 21:36) *

Потому что в России Гот и Гопота звучит оч похоже)

еще один петрасян... down.gif
Techno_Gott
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 11 October 2011, 15:29) *

но среди обычных людей их гораздо больше...

Статистику пожалуйста!
RussianQuaker
Статистику? Как-нибудь оторви жопу от компа и выйди на улицу. В процентном соотношении среди готов как раз-таки намного меньше быдла чем среди многих других общественных прослоек.

Если не согласен, давай вопрос ребром: ты считаешь, что готика - притон быдла?
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 14 October 2011, 12:37) *

Статистику? Как-нибудь оторви жопу от компа и выйди на улицу. В процентном соотношении среди готов как раз-таки намного меньше быдла чем среди многих других общественных прослоек.

Если не согласен, давай вопрос ребром: ты считаешь, что готика - притон быдла?

Не надо мне приписывать то, что я не говорил, и свои поебенистические вопросы ребром ставь своей маме.

Цитата
В процентном соотношении среди готов как раз-таки намного меньше быдла чем среди многих других общественных прослоек.

Ну вот и предоставь мне это процентное соотношение с отсылкой на авторитетный социо-исследовательский источник. Мне твои "выйди и посмотри" нахуй не нужны.

Цитата
готика - притон быдла?

ты все-таки дурачок? или твое биполярное мышление уже не знает, что высерать в этот форум?
RussianQuaker
Цитата
Не надо мне приписывать то, что я не говорил, и свои поебенистические вопросы ребром ставь своей маме.

А я и не приписываю. А ребром вопросы вообще хорошо помогают. Если ты не считаешь, что готика - притон быдла, так какого хера ты утверждаешь что среди готов столько же быдла сколько и среди других. Ну а если не утвердаешь, зачем эти сомнения в меньшем количестве быдлизма... А если всё-таки считаешь, ну и отправляйся в пеший эротический поход :)

Цитата
Ну вот и предоставь мне это процентное соотношение с отсылкой на авторитетный социо-исследовательский источник. Мне твои "выйди и посмотри" нахуй не нужны.

Тебе какого именно формата соц. опрос нужен? Там, где подходит журналистка и спрашивает случайных прохожих (вне зависимости от их субкультуры), быдло вы или нет? Или какого-то другого формата? Просишь какую-то конкретную инфу, ну так и уточни более конкретно, в каком виде тебе её именно подать. Откуда я знаю, какая инфа доступна для твоего понимания.

Цитата
ты все-таки дурачок? или твое биполярное мышление уже не знает, что высерать в этот форум?

Для тебя это был необычный вопрос, на который нельзя строго ответить "да" или "нет"?
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 14 October 2011, 13:22) *

Если ты не считаешь, что готика - притон быдла, так какого хера ты утверждаешь что среди готов столько же быдла сколько и среди других.
Тебе какого именно формата соц. опрос нужен? Там, где подходит журналистка и спрашивает случайных прохожих (вне зависимости от их субкультуры), быдло вы или нет? Или какого-то другого формата? Просишь какую-то конкретную инфу, ну так и уточни более конкретно, в каком виде тебе её именно подать. Откуда я знаю, какая инфа доступна для твоего понимания.
Для тебя это был необычный вопрос, на который нельзя строго ответить "да" или "нет"?

Звездец просто, ну как можно разговаривать с тобой, если ты вообще все интерпретируешь по своему? Если не черное, то белое, если не быдло, то умный; если субкультура, то только плохая или хорошая...Зря я вообще тебе ответил. Товарищи, а где кнопочка "Игнор"?
RussianQuaker
Цитата
Звездец просто, ну как можно разговаривать с тобой, если ты вообще все интерпретируешь по своему? Если не черное, то белое, если не быдло, то умный; если субкультура, то только плохая или хорошая...Зря я вообще тебе ответил. Товарищи, а где кнопочка "Игнор"?

Да, согласен, делить всё на чёрное и белое - это удел быдла, гопников, цивилов, да и вообще недалёких людей, мыслящих стереотипами и предрассудками. Но это только при условии, что они именно на это и только на это делят всё, т.е. не рассмартивают промежуточные варианты, коих великое множество. А крайности - это просто модель, от которой удобно отталкиваться. Также разделение на строго "да" и строго "нет" удобно, когда нужно выяснить конкретно. Видишь, ты и сам не можешь толком сказать, симпатична ли тебе эта субкультура или нет... Советую тусить на каком-нибудь индустриальном, а не готическом форуме, если хочешь поменьше слушать речей какие готы хорошие и всё такое. Тебя, судя по всему, рассуждения подобного плана задевают же. Всё, что человек не делает, он делает это в своё удовольствие. Если тебе нравится такой мазохизм, спроси себя в первую очередь, почему, а обвиняй окружающую обстановку данного форума, на который ты сам лично заходишь.
Цитата(Techno_Gott @ 13 October 2011, 18:52) *

Статистику пожалуйста!

это и без статистики итак ясно, разуй глаза...большинство неформалов намного культурные и образованней тех же рэперов и гопоты, которые их так ненавидят и старательно засирают...а все просто, это зависть и непонимание...а в россии большую часть молодого и средне-возрастного население как раз и составляют рэперы и быдлогопы... down.gif
Зверобой
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 14 October 2011, 19:35) *

это и без статистики итак ясно, разуй глаза...большинство неформалов намного культурные и образованней тех же рэперов и гопоты, которые их так ненавидят и старательно засирают...а все просто, это зависть и непонимание...а в россии большую часть молодого и средне-возрастного население как раз и составляют рэперы и быдлогопы... down.gif

только этим культурным неформалам ничто и никто не мешает бухать, шныряца, нюхать всякую дрянь и трахать статуи на старых кладбищах.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 14 October 2011, 13:53) *

А крайности - это просто модель, от которой удобно отталкиваться.

крайность относительно чего? крайность всегда относительна и у каждой крайности есть своя крайность... и границы между крайностями условны...
Цитата(Зверобой @ 14 October 2011, 20:04) *

только этим культурным неформалам ничто и никто не мешает бухать, шныряца, нюхать всякую дрянь и трахать статуи на старых кладбищах.

не знаю где ты таких неформалов видел, но я пока таких не встречал...возможно в саратове такие есть, но я там не был...да и я не говорил что прямо все неформалы ангелы во плоти... а просто выпить с друзьями и бухать это разные вещи...
mondeslicht
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 14 October 2011, 20:35) *

а в россии большую часть молодого и средне-возрастного население как раз и составляют рэперы и быдлогопы... down.gif

плод твоего больного воображения, не более... тут даже статистика не нужна, и так понятно, что если взять условно среднестатистический восьмой класс начальной школы, то там в идеале ситуация будет выглядеть примерно так: будет одна зашуганая девочка эмо/херка троечница, один явный митолист, т.е. длинноволосовый с рюкзаком "ария" (тоже зашуганый и побитый, предмет стёба всей школы), 1-2 его приятеля, которые также увлекаются русским роком, митолом, а заодно и футболом, но внешне об этом никак не символизируют (нередко хорошо учатся, шарят в математике и физике), ну и может пара-тройка заводил будут переться от рэпа и тому подобного... и это на 25-30 человек в классе... притом это очень субъективно и стереотипно... в подавляющем большинстве нет ни тех, ни других, а заводилы никакого отношения к субкультурам не имеют, просто их родители знают директора... но чаще бывает, что в классе есть херка или явный митолист (почти всегда троечники и предметы стёба)...
Mоnti
В России готов мало потому что правительство запрещает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.