Gonzal
4 Март 2009, 11:10
русские не могут снимать экшена и ужасов, бля лучше пусть делают драмы. на юленьку это ходить нет никакого желания
Night Sky
5 Март 2009, 03:13
Цитата(Пилот @ 4 Март 2009, 01:39)

ну с шедеврами конечнго не сравнить
Например?
Может тоже что интересненькое посмотрю

Цитата(Shkuro @ 4 Март 2009, 11:10)

русские не могут снимать экшена и ужасов
Вроде ж "Мёртвых дочерей" хвалили.. Что скажете про них?
Хотя не смотрела даже..
Gonzal
5 Март 2009, 10:26
Night Sky
"Мертвые дрочеры"?
помню, что была жуткая мура. вообще в голове не отложилось
GLobus
5 Март 2009, 10:53
Бэтмэн и Робин
Это ж такой высокобюджетный мегатрэш голливудский! Там такая игра актеров! Такие спецэффекты! Такие трюки! Такой сценарий!
Я плачу.
От радости!))
Gonzal
5 Март 2009, 11:09
GLobus
хм... неужели это лучше Годзиллы - Финальные Войны?
GLobus
5 Март 2009, 12:56
Не знаю. Я вообще к азиатскому трэшу с осторожностью отношусь. Он...такой. Вот, Вагина-Убийца, например. Или эти ваши годзиллы-гамеры.
Но БиР - это вообще жЭсть! В лучших традициях стёбного тв-сериала про бэтмена. Снято причем на бешеный голливудский бюджет, да еще с Клуни, Шварцем и Турман.
Кинчик провалился в прокате, а это же типа как знак качества!
Night Sky
мертвые дочери тоже так себе, даже хуже юленьки
Ну шедевры ужасов это наверное от заката до рассвета, планета смерти (надеюсь не ошибся)... Потрясающе красивые и страшные фильмы, одни из немногих. Смотрел Носферату - симфония ужаса, немое кино 22 года, даже без слов захватывает, снято великолепно
GLobus
5 Март 2009, 15:06
Родригезовские трэшатники - страшно? Оо
АХАХАХАХАХАХА!!!)))))
Gonzal
5 Март 2009, 15:28
GLobus
LOOOOOOOOOOOL
вот это я понимаю - у человека нет чувства юмора
Night Sky
6 Март 2009, 02:35
Так и не смотрела оочень давнишний фильм "Сволочи"
Хочу.. вот

Кто видел,м?
Night Sky
сволочи? это наш? прикольный фильм....
Night Sky
9 Март 2009, 03:21
Цитата(Пилот @ 6 Март 2009, 10:58)

это наш?
Ага
Про малолеток
А мой любимый фильм это "Гладиатор" с Расселом Кроу.
...Душевно...
Maihella
26 Март 2009, 00:20
Нравяться фильмы с Саймоном Пегом особенно конечно же *Зомби по имени Шон*полный улет!
Latriena
27 Март 2009, 20:08
Линч!
Бунюэль!
Земекис!
Вот они - настоящие творцы синематографа!
[Adriana_Attack]
2 Апрель 2009, 12:13
"Форест Гамп".можно ещё добавить "Сонная Лощина"
LUCIA_VALENTAIN
2 Апрель 2009, 14:17
Я люблю "смертельную гонку". Люблю тупые спецэффекты и саундтрек душевный...так что..да!
Зверобой
2 Апрель 2009, 15:45
Филипп Траум. На камнях растут деревья. фильмы Михалкова и Германа. это из нашего.
из не нашего... фильмы с Аль Пачино ( кроме уебанского Адвоката дьявола и 80ти минут)
практически все фильмы с Томом Крузом, фильмы Майкла Мэна и Ридли Скотта ,... много всего.
Gonzal
2 Апрель 2009, 17:17
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 2 Апрель 2009, 15:17)

Я люблю "смертельную гонку". Люблю тупые спецэффекты и саундтрек душевный...так что..да!
я давно не смеялась так как на смертельной гонке
5.45x39
2 Апрель 2009, 18:15
Цитата(Shkuro @ 2 Апрель 2009, 20:17)

я давно не смеялась так как на смертельной гонке
меня там особенно убило в силу специфики моих знаний - указывания на РПГ-7 "русские гранатометы. самозарядные, мощные, точные до тысячи футов". катало пару минут со смеху ((=
Satanovna
2 Апрель 2009, 23:52
Обожаю "Интервью с вампиром"
Krahe
4 Апрель 2009, 19:38
была в полном восторге от фильма "Батори", графиня там показана совершенно с другой стороны
Герцог на балу
12 Апрель 2009, 15:24
совсем уж не готичный фильмец - Glen Garry Glen Ross ...
кино о людях, которые зарабатывают трепом..
Настоящая готесса
13 Апрель 2009, 01:33
Мне нравится кино Интервью с вампиром. Там Бред Питт. Я его обожаю. Анджелина Джоли коза. Почему мой красавчик выбрал эту швабру????
Night Sky
13 Апрель 2009, 01:43
Цитата(Настоящая готесса @ 13 Апрель 2009, 02:33)

Анджелина Джоли коза. Почему мой красавчик выбрал эту швабру????

Недавно смотрела Лару Крофт по телеку

Она может и коза,но уу-ухх какая..
LUCIA_VALENTAIN
13 Апрель 2009, 15:04
Анджелина офигенна. даже в пресловутом "особо опасен".
Tot Stolzes
13 Апрель 2009, 16:46
Цитата(Настоящая готесса @ 13 Апрель 2009, 01:33)

Мне нравится кино Интервью с вампиром. Там Бред Питт. Я его обожаю. Анджелина Джоли коза. Почему мой красавчик выбрал эту швабру????

Потому что Анжелина - швабра, Пит - тряпка, а ты - тролль, очень толстый. Всё сходится, поэтому он её и выбрал
5.45x39
13 Апрель 2009, 17:40
Цитата(Зверобой @ 2 Апрель 2009, 18:45)

Филипп Траум. На камнях растут деревья. фильмы Михалкова и Германа. это из нашего.
из не нашего... фильмы с Аль Пачино ( кроме уебанского Адвоката дьявола и 80ти минут)
практически все фильмы с Томом Крузом, фильмы Майкла Мэна и Ридли Скотта ,... много всего.
"
И на камнях растут деревья". Если кстати брать исторические фильмы, то зело хорош "Когда Солнце было Богом" и исландские "Тень ворона", "Полет ворона" и "Белый викинг". Советую.
Ридли Скотт да, хорош.
Цитата(Настоящая готесса @ 13 Апрель 2009, 04:33)

Нехера не швабра.
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 13 Апрель 2009, 18:04)

Анджелина офигенна. даже в пресловутом "особо опасен".
Лучше всего кстати Анжелина как раз с Бредом вышли в "Мистер и миссис Смит".
Цитата(Tot Stolzes @ 13 Апрель 2009, 19:46)

Потому что Анжелина - швабра, Пит - тряпка, а ты - тролль, очень толстый. Всё сходится, поэтому он её и выбрал
Кстати предыдущая пассия Питта, из сериала "Друзья" - это звиздец был какой-то. С Джоули они хотя бы смотрятся вместе, а там был финиш.
---
Добавил в любые фильмы десяти серийный сериал "Band of Brothers", HBO уже во второй раз порадовали.
Tot Stolzes
13 Апрель 2009, 21:41
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 17:40)

Лучше всего кстати Анжелина как раз с Бредом вышли в "Мистер и миссис Смит".
Кстати предыдущая пассия Питта, из сериала "Друзья" - это звиздец был какой-то. С Джоули они хотя бы смотрятся вместе, а там был финиш.
Если серьёзно, то она обалденна. Как внешность, так и актерские способности у неё на 5+++.
Мистер и Миссис Смит - да.
Но от Бреда Пита я не в восторге. выбешивает, так же как и Орландо Блум. Чисто внешне
5.45x39
13 Апрель 2009, 21:54
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 00:41)

Если серьёзно, то она обалденна. Как внешность, так и актерские способности у неё на 5+++.
Еще и созданный светский образ кстати у нее доставляет.
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 00:41)

Но от Бреда Пита я не в восторге. выбешивает, так же как и Орландо Блум. Чисто внешне
Из такого кстати меня скажем стебет Элайджо Вуд, благодаря его ролям в Городе Грехов и Хулиганах Зеленой Улицы уже после Властелина Колец.
После последнего он твердо ассоциировался с мальчиком-хоббитом плаксивым. А потом сразу сыграть людоеда-убийцу безумного и потом ботаника, что ударился в околофутбол - это мягко говоря добавило смеха в эти фильмы ((=
Tot Stolzes
13 Апрель 2009, 22:33
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 21:54)

Еще и созданный светский образ кстати у нее доставляет.
Из такого кстати меня скажем стебет Элайджо Вуд, благодаря его ролям в Городе Грехов и Хулиганах Зеленой Улицы уже после Властелина Колец.
После последнего он твердо ассоциировался с мальчиком-хоббитом плаксивым. А потом сразу сыграть людоеда-убийцу безумного и потом ботаника, что ударился в околофутбол - это мягко говоря добавило смеха в эти фильмы ((=
Заложник одной роли%)
яма
13 Апрель 2009, 22:43
СТАЛКЕР моё вдохновление
Techno_Gott
14 Апрель 2009, 00:12
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 23:54)

И тем не менее, что в нем (в Элайдже) есть такое...изюмистое.

Например, та же мини-роль Кэвина людоеда сыграна по большему счету всего пару минут по времени. Но как-то цепляюще у него получается перевоплощаться, и глаза у него и вправду безумно каннибалистические получились.
I was a bit impressed.
Night Sky
17 Апрель 2009, 03:27
Давно смотрела фильм "Метод",основанный на реальных событиях. Кто-нибудь видел?
З.Ы. Сюжет смутно помню..,но вроде понравился...
Alena
21 Апрель 2009, 09:44
Мне нравятся драматичные, жизненные фильмы. Любимых много, но на сегодняшний день один из любимейших - Сука любовь Иньярриту.
Реквием по мечте (Requiem for a dream), Танцующая в темноте (Dancer in the dark), Сёстры, Игла, Пробуждение жизни (Waking Life), Сид и Нэнси (Sid and Nancy), Солярис (1972), Сталкер (1979), Все умрут, а Я останусь, Леденец (Hard Candy), Клетка (The Cell); Документальные фильмы (о ВОВ особенно)
Любимый жанр: драма. Тащусь от тяжёлых фильмов. Чтоб прям зарыдала в конце)
Tot Stolzes
11 Май 2009, 15:16
Я вот всегда удивляюсь. Люди... чем вам так нравится фильм "Реквием по мечте"? Потому что там "красавчик" Джаред Лето снимается?
Zim_Zum
11 Май 2009, 15:41
А я здесь еще не писАл, да? Странно. Ну да пофигу.
Из любимого:
"Алиса" и "Полено" Шванкмайера, "Голова-ластик" и "Человек-слон" тов. Линча, "Барри Линдон", "Заводной Апельсин" и "С широко закрытыми глазами" Кубрика, "Готика" Расселла, "Святая Кровь" Ходоровски, "Кофе и Сигареты" Джармуша, "Мой личный штат Айдахо", "Харви Милк", "Последние дни", "Аптечный ковбой" ван Сента, "Европа" и "Танцующая в темноте" фон Триера, "Лестница Иакова" Лайна, "Клубная мания" Бэйли, "Круглосуточные тусовщики" Уинтерботтома, "Завтрак на Плутоне" Джордана.
Tot Stolzes
11 Май 2009, 19:19
Zim_Zum
Чем вам нравятся "Кофе и сигареты"? Может я этот фильм смотреть не умею. Но я чуть со скуки не померла)
Zim_Zum
11 Май 2009, 19:43
Игги Попом. Шучу конечно : - )
Хотя если серьезно, из-за актерского состава и нравится. Да и юмор меня этого фильма радует. "Твоего творчества здесь тоже нет".
Tot Stolzes
12 Май 2009, 05:11
Zim_Zum
Ну Игги Поп то понятно.
Значит и Реквием по мечте из-за Джареда Лето:)
Tot Stolzes, о да, конечно, Джаредусичка ведь такой лапочка/киска/зайчик и т.д., ога.
Я сужу фильмы не по красоте главных героев, а по игре актёров, по сюжету и т.д., но ни в коем случае не по красоте какого-то там джареда лето.
Tot Stolzes
12 Май 2009, 05:49
Яга
сарказм не пройдёт
Tot Stolzes, вообще-то в моём сообщении есть как сарказм, так и нормальные изъяснения, где отсутствует сарказм.
Tot Stolzes
12 Май 2009, 10:59
Яга
Я вижу.
Я говорю про сарказм.
В моём вопросе его не было.
Zim_Zum
12 Май 2009, 13:15
Цитата(Tot Stolzes @ 12 Май 2009, 06:11)

Zim_Zum
Ну Игги Поп то понятно.
Разные вещи совершенно. Джаред Лето - именно актер, и играет он в "Реквиеме" определенную роль. В "Кофе" же, в большинстве своем, снялись различные шоумены, получившие известность не на актерском поприще, и играли они в неи зачастую себя же : - ) Так что вполне логично, что этот фильм, главным образом, нравится за актерский состав : - ) Тем более диалоги и сценки там - нечто.
Реквием мне, кстати, не нравится.
Tot Stolzes
12 Май 2009, 14:51
Zim_Zum
я никого ни с кем не сравнивала
Zim_Zum
12 Май 2009, 15:10
Цитата(Tot Stolzes @ 12 Май 2009, 15:51)

Zim_Zum
я никого ни с кем не сравнивала
Цитата
Ну Игги Поп то понятно.
Tot Stolzes
12 Май 2009, 15:18
Zim_Zum
ДА БЛЯДЬ!!!!
....
....
это было шуточное сравнение.
Сравнение ХУЯ с пальцем
Zim_Zum
12 Май 2009, 15:25
Так там даже и сравнения нет. Так, следствие.
Не нервничай, кисо. Вредно. Волосы выпадать будут ; - )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.