Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здесь все тру?
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2
Тёмный князь
Цитата(BLACKGOTH @ 18 Июнь 2010, 16:33) *

evil.gif THRUE-GOTH надеюсь что они есть на сайте и многие Я давно умер-одинок-жить та хочется девушка наебывает да бля у нее кто то может есть А я работаю бля а хуйли ей то бля делать у меня дипрессия как у трупа ебать не точто тру готом вообще пиздец какой то творится лучше быть одиноким что бы не наебывали РАЗБЕРУСЬ-ТЕПЕРЬ С НЕЙ МУЖА уже нет у нее сдох от астмы и так будет со всеми не стойте у меня на пути ЭТО моя жизнь Я есть БЕЗДУШНЫЙ ЧЕРНЫЙ ВАМПИР В КОЖЕ И ШИПАХ полная СЕНАБИТСКАЯ бруталность васставшего из ада evil.gif

Я-тру!
Retranslator
Ну че - 33 года мне, Имидж скорее хардкоровый. Но постпанк 80-х слухаю ежедневно. smile.gif
Зверобой
Цитата(*Smoke* @ 7 Июль 2010, 17:49) *

Спасибо), действительно мне там не скопытиться нужно)

меньше выёбывайся там и не проявляй никакой инициативы. в армии инициатива наказуема. и раком не сгибайся.
BLACKGOTH
Цитата(Зверобой @ 9 Июль 2010, 10:53) *

меньше выёбывайся там и не проявляй никакой инициативы. в армии инициатива наказуема. и раком не сгибайся. biggrin.gif И В ДУШЕ В ЗОНЕ , РАКОМ , ЗА МЫЛОМ НЕ НАГИБАЙТЕСЬ , ВЫЕБУТ .

Clea
ЖАлко даже концертов никаких нет :( скукота
Unfrequented
Цитата(*Smoke* @ 7 Июль 2010, 18:03) *

эх бля, послезавтра армия... приду через годик и буду сцук самый тру

поздравляю, меня уже обрили)
Clea
Цитата(Unfrequented @ 10 Июль 2010, 15:28) *

поздравляю, меня уже обрили)

отслужил???
Tachezis
видимо, еще нет..(
Unfrequented
готовлюсь. теперь видон совсем не Труъ XD
alex
Цитата(Retranslator)
Ну че - 33 года мне, Имидж скорее хардкоровый. Но постпанк 80-х слухаю ежедневно.

Чем докажешь?
Retranslator
http://www.lastfm.ru/user/Retranslator
alex
The Cure
MUM
Japan
Pink Floyd
Black
Кофе
Retranslator
Erasure
Furniture
Тонус
Silver Apples
Дурное Влияние
Оберманекен
The Fixx
Dalek I

Очень интересно. И что же из этого ты считаешь пост-панком? В лучшем случае можно назвать The Cure, Japan, Erasure и The Fixx, но это всё скорее new wave, но никак не post-punk в чистом виде.
Retranslator
Думаю так - постпанк, новые романтики, синтипоп, пауэрпоп - все это и есть оттенки новой волны. Сейчас все чаще фирменный стайл 80-х называют инди-роком. smile.gif

Вроде и впрямь, как под одной крышей можно объединить такие разные бригады как Depeche Mode, Joy Division, Spandau Ballet, Clan Of Xymox, ABC, Soft Cell, Birthday Party, Dexys Midnight Runners ...

Однако все без исключения поначалу в детстве лабали галимый панк-рок, значит таки постпанки ! smile.gif
alex
Ну, мне всё понятно. Я другого, в общем-то, и не ожидал...

Особенно порадовали Clan Of Xymox, играющие панк-рок.
Retranslator
Так сказать в любительских составах до большой сцены.
BLACKGOTH
Цитата(alex @ 10 Июль 2010, 21:28) *

Чем докажешь?
evil.gif mad.gif sad.gif verymad.gif
35 мне Я давно уже мертв , без души , и цели в жизни , == я черное существо ==
Росе Фудзе
Вымерли все. Только я остался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.