Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
gydipro
Цитата(Ассенизатор @ 2 Май 2011, 12:18) *

я люблю ездить в поезде

выучись на проводника и будет тебе счастье.
Ассенизатор
Цитата(gydipro @ 2 Май 2011, 08:28) *

выучись на проводника и будет тебе счастье.

неет! ни за что!
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 2 Май 2011, 08:18) *

я люблю ездить в поезде

Я тоже! Просто обожаю!!!
gydipro
А я в лес люблю ходить. не по грибы, ягоды, а просто так походить. особенно ночью там классно. страшно просто пиздец как страшно.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 06:51) *

А я в лес люблю ходить. не по грибы, ягоды, а просто так походить. особенно ночью там классно. страшно просто пиздец как страшно.

Днём и я люблю.А вот ночью..Не доводилось.Приходилось только по широкой довольно таки тропе идти,получается справа и слева был лес.Но внутрь мы не заходили)
gydipro
Цитата(Night Sky @ 3 Май 2011, 10:56) *

Днём и я люблю.А вот ночью..Не доводилось.Приходилось только по широкой довольно таки тропе идти,получается справа и слева был лес.Но внутрь мы не заходили)

Ты че...это ж такой адреналин. идешь и каждого куста боишся. особенно если один. помню мы так типа прикололи. оделись смертью и напугали его до смерти. он потом ходил и рассказывал, как за ним смерть с косой гонялась.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 07:01) *

1. Ты че...это ж такой адреналин. идешь и каждого куста боишся. особенно если один.
2. помню мы так типа прикололи. оделись смертью и напугали его до смерти. он потом ходил и рассказывал, как за ним смерть с косой гонялась.

1. Не,извините..Мне чтобы испугаться,достаточно посмотреть определённые фильмы-ужасы.А ещё,один из своих многочисленных снов.Например.А ночью бы в лес пожалуй только за что-то очень ценное пошла.И возможно что речь даже не о деньгах)
2. Какие вы злые всё-таки.А если б у чела случился инфаркт?..
gydipro
Цитата(Night Sky @ 3 Май 2011, 11:11) *

1. Не,извините..Мне чтобы испугаться,достаточно посмотреть определённые фильмы-ужасы.А ещё,один из своих многочисленных снов.Например.А ночью бы в лес пожалуй только за что-то очень ценное пошла.И возможно что речь даже не о деньгах)
2. Какие вы злые всё-таки.А если б у чела случился инфаркт?..

1.Ну не знаю. были случаи, когда во время просмотра ужасов я засыпал sleep.gif в детстве мы развлекались так. днем приносили на кладбище какие нибудь вещи. а ночью по одному на велике ездили и забирали эти вещи.
2.Ты не права, мы очень добрые evil.gif Мы ему потом рассказали и вместе посмеялись.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 07:18) *

1.Ну не знаю. были случаи, когда во время просмотра ужасов я засыпал sleep.gif
2. в детстве мы развлекались так. днем приносили на кладбище какие нибудь вещи. а ночью по одному на велике ездили и забирали эти вещи.
3.Ты не права, мы очень добрые evil.gif Мы ему потом рассказали и вместе посмеялись.

1. Если ужастик по-настоящему страшный,то я его даже смотреть не смогу.Но это сейчас.Раньше была менее впечатлительной.
2. Мда уж...,смельчаки.Без башни совсем видать)
3. А если б некому было потом рассказывать?..
gydipro
Цитата(Night Sky @ 3 Май 2011, 11:28) *

1. Если ужастик по-настоящему страшный,то я его даже смотреть не смогу.Но это сейчас.Раньше была менее впечатлительной.
2. Мда уж...,смельчаки.Без башни совсем видать)
3. А если б некому было потом рассказывать?..

1.А что так на тебя повлияло?
2.Да уж. некоторые мои поступки попахивают явным кретинизмом imidiot2.gif Но это вовсе не значит, что я ни чего не боюсь. Я боюсь многих вещей.
3.Каюсь pray.gif Просто не могу без того чтобы, над кем нибудь не приколосться. Особенно если такой шанс выпадает. evil.gif
Night Sky
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 07:35) *

1.А что так на тебя повлияло?
2.Да уж. некоторые мои поступки попахивают явным кретинизмом imidiot2.gif Но это вовсе не значит, что я ни чего не боюсь. Я боюсь многих вещей.
3.Каюсь pray.gif Просто не могу без того чтобы, над кем нибудь не приколосться. Особенно если такой шанс выпадает. evil.gif

1. Череда событий.Всех и не упомню.Жизнь,кароче)
2. Все чего-то боятся.Только не благодарите кэпа biggrin.gif
3. А надо кому-нить жёстко тебя разыграть.Тогда стебать людей желание отпанет)
gydipro
Цитата(Night Sky @ 3 Май 2011, 11:40) *

1. Череда событий.Всех и не упомню.Жизнь,кароче)
2. Все чего-то боятся.Только не благодарите кэпа biggrin.gif
3. А надо кому-нить жёстко тебя разыграть.Тогда стебать людей желание отпанет)

1.Если злодейка судьба
Жопой к тебе повернулась
Спорить с судьбой бесполезно
Скажика ты ей чтоб нагнулась.
3.Разыгрывали. Теперь я мстю и мстя моя страшна. evil.gif Вообще то большинство моих шуток довольно безобидны. Например обычай на пасху стукать яйцом об лоб. Берешь сырое яйцо, красишь его и....
Я проказник.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 3 Май 2011, 07:47) *

1.Если злодейка судьба
Жопой к тебе повернулась
Спорить с судьбой бесполезно
Скажика ты ей чтоб нагнулась.
2.Разыгрывали. Теперь я мстю и мстя моя страшна. evil.gif Вообще то большинство моих шуток довольно безобидны. Например обычай на пасху стукать яйцом об лоб. Берешь сырое яйцо, красишь его и....
Я проказник.

1. Да ты талант)
2. Представила...Беру сырое яйцо и кому-то в лоб.А потом чей-то кулак оказывается у меня ровно на том же месте.. ermm.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 3 Май 2011, 12:04) *

1. Да ты талант)
2. Представила...Беру сырое яйцо и кому-то в лоб.А потом чей-то кулак оказывается у меня ровно на том же месте.. ermm.gif

1.Да это не мое.Сам я уже давно не пишу.
2.Надо знать кому бить. А если парень ударит за такое девчонку, это уже не парень, а чмо какое то. Есть канечно люди, у которых с чувством юмора полный пиздец. Но я явно не из таких и с такими стараюсь не общатся.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 26 Апрель 2011, 06:23) *

Люблю слушать собеседника

это бывает.я тоже,особенно,когда самому сказать нечего biggrin.gif
gydipro
Люблю лазать по деревьям
Шкриля
люблю Русь-Матушку )))
Night Sky
У нас погода щас пиздатая.Вот её и люблю.Свежесть,ветерок... rolleyes.gif
Fairy
Люблю еще не наставшее лето этого года ^_^
gydipro
Цитата(Fairy @ 12 Май 2011, 05:27) *

Люблю еще не наставшее лето этого года ^_^

а вдруг оно вообще не настанет.
Имя Пользователя
Сжигать люблю все что горит и не горит.
Ассенизатор
Цитата(Имя Пользователя @ 15 Май 2011, 15:38) *

Сжигать люблю все что горит и не горит.

так это ты чучело непотребное по весне сжиганием сухой травы занимаешься? мои дед с бабкой тебе бы за это кочергой по лбу
Имя Пользователя
Цитата
так это ты чучело непотребное по весне сжиганием сухой травы занимаешься? мои дед с бабкой тебе бы за это кочергой по лбу

smile.gif

Night Sky
Люблю аргентинские яблоки crazy.gif
Имя Пользователя
Люблю гармонию
gydipro
девчонок люблю
Night Sky
А я себя.
RussianQuaker
Люблю запах письки, правда только тогда, когда оно отдаёт кислинкой :)
Имя Пользователя
Люблю холод
Night Sky
Люблю когда плохое позади.Хотя бы на время happy.gif
gydipro
люблю окрошку
Шкриля
Люблю чипсы "Спринглс".воспоминания моего детства)))
а на днях эстреллу ел,тоже круто.
Ассенизатор
принглс же
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 6 June 2011, 22:44) *

принглс же

я знаю,но я почему то привык говорить с буквы "С".тоже с детства.так круче по ходу.
Night Sky
А мне нравятся Читос smile.gif
А Честер крут,да-да-да)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 6 June 2011, 23:43) *

А мне нравятся Читос smile.gif
А Честер крут,да-да-да)

мне нравились тоа в возрасте 8-11.и то из-за разнообразия(сеточка,потом длинные и еще какие-то) да фишек.вкус приелся
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 6 June 2011, 23:50) *

мне нравились тоа в возрасте 8-11.и то из-за разнообразия(сеточка,потом длинные и еще какие-то) да фишек.вкус приелся

Сеточка моя любимая crazy.gif
Там специи на высшем уровне)В моём вкусе кароч
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 June 2011, 00:18) *

Сеточка моя любимая crazy.gif
Там специи на высшем уровне)В моём вкусе кароч

у меня тоже кста))ну,была,когда я был читером biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 June 2011, 00:22) *

у меня тоже кста))ну,была,когда я был читером biggrin.gif

А реклама-то как всегда нравилась happy.gif Этот тигр (или кто он там) всегда такой чумовой был crazy.gif Он мне даж нравился когда-то ohmy.gif biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 June 2011, 00:27) *

А реклама-то как всегда нравилась happy.gif Этот тигр (или кто он там) всегда такой чумовой был crazy.gif Он мне даж нравился когда-то ohmy.gif biggrin.gif

а мне быстро разонравилась и стала ненавистна.какой-то он весь чересучр выпендрежныц,мажорный,нарциссичный.не тру
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 June 2011, 00:40) *

какой-то он весь чересучр выпендрежныц,мажорный,нарциссичный.

Да-да,вот это мне и ...эээ.. Прости crazy.gif
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 16 May 2011, 17:23) *

Люблю запах письки, правда только тогда, когда оно отдаёт кислинкой :)

это называеться, феромон, что паразительно у каждого свой запах фероча, по которому и находим пару. Удивидилен мир интима.
Fly
люблю фотографировать,барабаны,гусениц,психоанализ,дождь...и еще очень много всякой хреноты wub.gif
Ilatan
Люблю вареную кукурузу, и арбуз.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 17 July 2011, 09:22) *

Люблю вареную кукурузу

+1
в продолжение кулинарного флуда-люблю сухари и чеснок.да,вот такая я деревня smile.gif
Ассенизатор
люблю жареные кабачки с чесноком, да побольше чеснока
gydipro
люблю херней пострадать
Varak
под этим не один ты подпишешься, кто ж не любит.
Gothya
Люблю ностальгию. Потому я здесь)
RussianQuaker
А кроме ностальгии там дарк-эстетика всякая, не?...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.