Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готик пати 24 декабря!
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Eurtmoroth
Черновар - хорошее название. Мне нравится.
saturne
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 27/01/2007, 17:04) *

Я лично 4 страницы назад запутался кто здесь кто и что вообще происходит.

такая же фигня huh.gif
Мариэль
Хммммм... Насколько я знаю, у Кристы отключен Интернет.
И она никак не могла быть какой-то там Гильотиной.
Я лично общаюсь и с Кристой и с Love ;)
saturne
Цитата(Мариэль @ 28/01/2007, 21:28) *

это фсе заговор!! spy.gif
Зверобой
Цитата(saturne @ 28/01/2007, 18:33) *

это фсе заговор!! spy.gif

....пс - пиздёшь и провокацЫя ... Вы это хотели сказать?
Emeraldin
Цитата(Мариэль @ 28/01/2007, 21:28) *

ГОспода -товарищи, прошу обратить ваше внимане на тот факт, что МАриэль, она же Криста, которая еще к тому же и Гилиотина выдала сама себя с потрахами!! По последним сводкам с фронта боевых действий известно, что у Кристы произошло в январе этого года отключение тарифа J-OPEN, а вот выход через телефон не нарушен! Общая задолженность за выход в интернет составляет 163 рубля, что безусловно подтверждает факт общения с нами не безызвестной вам Кристы(Мариэль,Гилиотины) admin.gif
Widow
мда..тайны версальского двора.
Мариэль
Мда... Я просто балдею от Emeraldin... Мне просто интересно знать, откуда она возьмёт доказательство на то, что я эта самая Криста... Весело, нечего сказать... Да, деточка, ты что, детектив? И будешь разнюхивать дальше? Ну да я не против, узнаешь, что я сама по себе equal.gif ...
Emeraldin
Цитата(Amduscias @ 28/01/2007, 03:34) *

Наташ, по-моему женщины стремятся друг другу напакостить и, извиняюсь, подосрать, испокон веков. dunno.gif Пример могу привести в виде всем известных с детства строк:

А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой,
Извести ее хотят,
Перенять гонца велят...

Обращаюсь ко всем: отрадно сознавать, что тема вражды двух подруг не осталась без вашего внимания. Сначала обсуждение шло в русле двух личностей, затем нашлись люди, которые посредством дедукции придали данной теме обобщающий характер. И вот мы уже видим вывод - не существует дружбы между женским полом. Но собака зарыта еще глубже. Если взглянуть на ситуацию с точки зрения науки, то перед нами открывается следующая картина. Криста страдает врожденным комплексом неполноценности, который обострился в переходный период и достиг своего апогея, когда ей исполнилось 15 лет(в середине января) Сюда примешался юношеский максимализм и уязвлённое самолюбие. Ей захотелось превратиться из гадкого утёнка в девушку. Но как этого достичь??? У нее нет такой врожденной красоты, как у Мелиссы и такого доброго сердца, как у ЭЛИМИ. Тогда в душе её зреет коварный план: «Мне нужно унизить Лолиту и тогда в глазах окружающих я буду выглядеть умной принцессой!!!!!!». И вот Криста осуществляет свой план, и заметьте, как много негатива она выливает на меня. Это говорит о том, что разница между моим духовным уровнем и её бесконечно велика. Поэтому ей пришлось прибегнуть к таким мерзким словам и выражениям, которые не соответствуют действительности. Но чего бы она не делала, что бы ни говорила, факт остается фактом и как сказал поэт Александр Сергеевич « Тогда напрасно вы прибегните к злословью, оно вам не поможет вновь. И вы не смоете всей вашей черной кровью- поэта праведную кровь»! up.gif
DeepOrange
Её не остановить!! crazy.gif
Мне два билета до Антананариву
Tassadar
Хуясе...
Widow
Товаресче, я бы хотел тоже кое-что разъяснить.
Здесь никто из нас не "наезжал" на Лолиту, просто посмеялись над концепцией сайта и банальности материалов, выложенных на этом сайте.
/хотя я все еще огорчен, ведь товарисщ Лолита так и не ответил мне на электрическую почту ;) /
Потом появились какие-то Мариэли, Элими и etc., и началось светопредставление с выяснением вечного вопроса "кто тру, а кто не тру".

Вывод один - мы с сатурной покупаем мелиссе серебрянные штаны и отправляемся на ПМЖ в Тибет equal.gif
Widow
А теперь....СЕРЕБРЯННЫЕ ШТАНЫ В СТУДИЮ!!!!!

Изображение
Emeraldin
Цитата(Melissa @ 27/01/2007, 18:16) *

вотъ вотъ...
до сих пор не пойму как бывшие лучшие подруги могут так друг друга обс*рать???
странные деффчушки какие-то... huh.gif

Люди, проследите еще одну закономерность! Длительное отсутствие солнца на небосклоне отразилось на психике Гилиотины(Кристы, МАриэль,Алёны Кизимовой) Она оказалась очень метеозависима. Она страдает словесной агрессией, которая отражена даже в ее Нике! В этом Нике отражена ее внутренняя сущность. Эту агрессию она не может проявлять в коллективе, где она учится, а также дома, где у неё образ пай-девочки. Её родители даже не знают, что она иногда курит на переменах, а когда выпьет много ругается матом, а я читала книгу о происхождении матерных слов. В древности так заговаривали домовых, мат был элементом деревенской магии. В дальнейшем мат стал проявлением словесной агрессии. Так вот, теперь Криста всю свою внутреннюю агрессию направила против меня опосредованным образом – через Интернет. Она думает, что может скрыться под разными Никами, но не понимает, что сущность остаётся всё та же. Не понимает она так же и то, что агрессия не может остаться безнаказанной! Если наказание придет не от людей, так это сделают высшие силы. И как говорил поэт Александр Сергеевич: «Есть божий суд, наперсники разврата, есть грозный суд, он ждет, он не подвластен звону злата. И мысли и дела он знает наперед»! wub.gif
Amduscias
"Пить, курить и говорить я начал одновременно" (с) М. Жванецкий
Зверобой
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 30/01/2007, 10:11) *

Вернёмся к теме!

Итак,
куннилингус ! alucard.gif 222.gif

crazy.gif crazy.gif crazy.gif ТЫ ЧЁ , СУРЬЁЗНА??? Я МАГУ НА ЭТУ ТЕМУ ЧАСАМИ ГОВОРИТЬ ( желательно во время распития коняга) ...УХАХАХАХАХХХААААААААА..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

М crazy.gif ЛЯТЬ, ЕСЛИ МЕНЯ В ЭТУ ПЯТНИЦУ "ПОНЕСЁТ" , ТО ДЕРЖИТЕ МЕНЯ - Я БЫЛ РОЖДЁН ДЛЯ ФЛУДА...

Фиш , ёпэрст , задал темку...
Amduscias
Specially for Most Illusive Fish deal.gif

Куннилингус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) — сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами.

- Наиболее распространённая форма куннилингуса — поцелуи, сосание, лизание или лёгкие покусывания клитора, которые могут сопровождаться возвратно-поступательными движениями пальцев в вагине.
- Одна из техник куннилингуса подразумевает имитацию фрикций посредством движения языка в вагине. В данном случае возможна дополнительная стимуляция вульвы носом.
- В качестве особой формы куннилингуса обозначают так называемое «жужжание», понимая под этим возбуждение женских половых органов посредством издавания ртом жужжащих или рычащих звуков.Стимулирующим фактором в данном случае является вибрация губ, прижатых к вульве.
- Одна из редко встречаемых форм куннилингуса заключается в возбуждении вульвы посредством движения подбородка.
alarih
небритого подбородка)

ЗЫ обсуждение готик пати идет во всю)) имхо этот топик можно было прикрывать еще в прошлом году..
Зверобой
НОНОНО!!! Тема очень правильная и интересная . Но я предпочитаю занимаца этим чем говорить об этом...

Амдус , после ваших слов у меня пропал аппетит...как вы это всё описали то...
Amduscias
2 alarih: эта тема - уникальный источник позитива, прикрывать её не стоит. Что касается названия "Готик-пати 24 декабря" - это не проблема. Тему можно одним движением мышки переименовать в "Куннилингус". equal.gif

2 Зверобой: это не я... Это материал с Википедии.
Widow
А я вот не курила на переменах - и посмотрите что из меня выросло?!
saturne
Цитата(Зверобой @ 29/01/2007, 03:18) *

....пс - пиздёшь и провокацЫя ... Вы это хотели сказать?

именно это equal.gif

Цитата(Widow @ 30/01/2007, 00:52) *

Товаресче, я бы хотел тоже кое-что разъяснить.
Здесь никто из нас не "наезжал" на Лолиту, просто посмеялись над концепцией сайта и банальности материалов, выложенных на этом сайте.
/хотя я все еще огорчен, ведь товарисщ Лолита так и не ответил мне на электрическую почту ;) /
Потом появились какие-то Мариэли, Элими и etc., и началось светопредставление с выяснением вечного вопроса "кто тру, а кто не тру".

Вывод один - мы с сатурной покупаем мелиссе серебрянные штаны и отправляемся на ПМЖ в Тибет equal.gif

дада
вот как у девушки в серединке, такие и купим equal.gif
Tamerlan
Цитата(Widow @ 30/01/2007, 16:02) *

А теперь....СЕРЕБРЯННЫЕ ШТАНЫ В СТУДИЮ!!!!!

...

Мне кажется та баба, что справа - похожа на пид#раса :-D
Как в анекдоте: "Все девушки похожи на пид#ров - фу, как противно!" :-D
Widow
Цитата
Мне кажется та баба, что справа - похожа на пид#раса :-D

Это Биечка!!!!
*или очень на нее похожа*
alarih
Цитата(Зверобой @ 30/01/2007, 18:52) *

НОНОНО!!! Тема очень правильная и интересная . Но я предпочитаю занимаца этим чем говорить об этом...

я имел в виду не кунилингус, а все что перед этим..
Emeraldin
Цитата(Amduscias @ 30/01/2007, 20:37) *

Specially for Most Illusive Fish deal.gif

Куннилингус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) — сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами.

- Наиболее распространённая форма куннилингуса — поцелуи, сосание, лизание или лёгкие покусывания клитора, которые могут сопровождаться возвратно-поступательными движениями пальцев в вагине.
- Одна из техник куннилингуса подразумевает имитацию фрикций посредством движения языка в вагине. В данном случае возможна дополнительная стимуляция вульвы носом.
- В качестве особой формы куннилингуса обозначают так называемое «жужжание», понимая под этим возбуждение женских половых органов посредством издавания ртом жужжащих или рычащих звуков.Стимулирующим фактором в данном случае является вибрация губ, прижатых к вульве.
- Одна из редко встречаемых форм куннилингуса заключается в возбуждении вульвы посредством движения подбородка.

С возрастом у пожилых мужчин затрудняется эрекция. И им требуется дополнительная тактильная стимуляция, а также дополнительные зрительные стимулы, снижаются и эякуляторные возможности, удлиняется рефрактерный период . У женщин медленнее наступает половое возбуждение, уменьшается любрикация (увлажнение) Влагалища, а вот способность испытывать оргазм сохраняется и в менопаузе. Мужчины после 30 охотно прибегают к куннилингусу, чтобы избежать всех этих возрастных изменений. Так более половины всех мужчин и женщин прекращают половую жизнь в возрасте около 60 лет, приблизительно15% продолжают ее даже после 80 лет благодаря куннилингусу! Данное лонгитюдное геронтологическое исследование проведено в университете Дьюка США, Северная Каролина. А давайте проведём своё исследование в городе Саратове!!! bebe.gif
Widow
давайте не будем shy.gif
Зверобой
Цитата(Emeraldin @ 31/01/2007, 06:45) *

А давайте проведём своё исследование в городе Саратове!!! bebe.gif

crazy.gif Это предложение? Давайте практические занятия устроим...

Не знаю про геронтофилов но встаёт нечто другое... О , боже.. влагалищщща, клитор, ЛИЗАНИЕ ( ващще руль) млять, я больше не могу...
Только про мин - нет нам не хватало темы.
Элими
Цитата(Emeraldin @ 29/01/2007, 20:02) *

Обращаюсь ко всем: отрадно сознавать, что тема вражды двух подруг не осталась без вашего внимания. Сначала обсуждение шло в русле двух личностей, затем нашлись люди, которые посредством дедукции придали данной теме обобщающий характер. И вот мы уже видим вывод - не существует дружбы между женским полом. Но собака зарыта еще глубже. Если взглянуть на ситуацию с точки зрения науки, то перед нами открывается следующая картина. Криста страдает врожденным комплексом неполноценности, который обострился в переходный период и достиг своего апогея, когда ей исполнилось 15 лет(в середине января) Сюда примешался юношеский максимализм и уязвлённое самолюбие. Ей захотелось превратиться из гадкого утёнка в девушку. Но как этого достичь??? У нее нет такой врожденной красоты, как у Мелиссы и такого доброго сердца, как у ЭЛИМИ. Тогда в душе её зреет коварный план: «Мне нужно унизить Лолиту и тогда в глазах окружающих я буду выглядеть умной принцессой!!!!!!». И вот Криста осуществляет свой план, и заметьте, как много негатива она выливает на меня. Это говорит о том, что разница между моим духовным уровнем и её бесконечно велика. Поэтому ей пришлось прибегнуть к таким мерзким словам и выражениям, которые не соответствуют действительности. Но чего бы она не делала, что бы ни говорила, факт остается фактом и как сказал поэт Александр Сергеевич « Тогда напрасно вы прибегните к злословью, оно вам не поможет вновь. И вы не смоете всей вашей черной кровью- поэта праведную кровь»! up.gif

Спасибо))
Silent
Цитата(Emeraldin)
приблизительно15% продолжают ее даже после 80 лет благодаря куннилингусу!

Оно, конечно, хорошо, но вот 80летней бабке его как-то не очень тянет делать (даже будучи дедкой).

Цитата(Emeraldin)
А давайте проведём своё исследование в городе Саратове!!!

И кого исследовать будем?
Emeraldin
Исседовать можно современную молодёжь!! Даже тех, кто занимается просто петингом))
Tassadar
Цитата(Emeraldin @ 31/01/2007, 10:45) *
более половины всех мужчин и женщин прекращают половую жизнь в возрасте около 60 лет, приблизительно15% продолжают ее даже после 80 лет благодаря куннилингусу! Данное лонгитюдное геронтологическое исследование проведено в университете Дьюка США, Северная Каролина. А давайте проведём своё исследование в городе Саратове!!! bebe.gif

Уже представляю себе новый топик на форуме:

"Вот в воскресенье ходила с подругами в дом престарелых и заделалась там фотооператом..." zomba.gif
Зверобой
НУНУНУ... Оральный секес - это очень даже гуд. С удовольствием занимаюсь им ( с девушкой , разумеется) А просто отжаца... Не знаю. Такой секес хорошим долго не бывает.
Silent
Цитата(Emeraldin)
Исседовать можно современную молодёж!! Даже тех, кто занимается просто петингом))

Ну да, давай ещё онанистов подключим для полной картины.
flop
Цитата(Silent @ 31/01/2007, 22:03) *

Ну да, давай ещё онанистов подключим для полной картины.

и антиглобалистов!
Зверобой
blink2.gif А чё это за буквы?
Acidym Nitricum
ни тема, а пиздец какой-то... 222.gif
Emeraldin
fooo.gif psycho.gif
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 01/02/2007, 20:02) *

Человек в дубленке (кивая остальным): Давайте...

Слесарь разматывает шнур со штепселем, подходит к розетке и вставляет штепсель в нее. В то же время милиционер, солдат и дружинник связывают руки и ноги Эмеральдин веревкой.

Эмеральдин: Мама... мамочка...

Человек в дубленке (слесарю): Давайте...

Слесарь включает станок. Обе пилы начинают вращаться.

Эмеральдин: Мама... Мама... (Бьется в руках милиционера, солдата и дружинника, которые волокут её к станку.)

Милиционер (придерживая голову Эмеральдин): Не возись, не возись... сморкач...

Эмеральдин кричит и плачет, дергаясь всем телом.

Человек в дубленке: Давайте...

Четверо кладут Эмеральдин навзничь на верстак и, прижимая руками, двигают к пилам. Пилы с глухим звуком врезаются в тело Эмеральдин. Она дико кричит. Параллельно с движением тела Эмеральдин по верстаку красные буквы Р.Э. на стене развертываются в два слова:

РАСПИЛ
ЭМЕРАЛЬДИН

Протянув Эмеральдин сквозь пилы, его сваливают в большой черный полиэтиленовый мешок, который вовремя подставляет слесарь.

Милиционер (вытирая о кресло руки, выпачканные кровью Эмеральдин): Вот ****...

Солдат и дружинник между тем завязывают мешок и оставляют два свободных конца бечевки.

Человек в дубленке (опечатывает эти концы специальной машинкой и, бегло осмотрев мешок, машет рукой): Давайте...

Солдат и дружинник уволакивают мешок. Слесарь, отключив станок, стирает с него кровь подвернувшейся блузкой Эмеральдин. Затем они с милиционером выкатывают станок в дверь. Человек в дубленке выходит за ними, прикрыв за собой дверь. Комната погружается в темноту. Только на стене светятся два красных слова.
Постепенно они начинают гаснуть, и все снова погружается в темноту.

НЕоригинально рассказывать содисткую сказку с новыми именами, пахнет дешевизной. И чего вас бросает от КУННилингуса к садизму?! down.gif НЕздоровые фантазии прям. МНе порядком надоело слушать откровенный бред. Открыв этот форум я надеялась увидеть обсуждение последних новостей реальной жизни и я думала, что обсуждать будут умные, мудрые, добрые люди, но я глубоко ошиблась. Я разочарована!!!!!!!!! И теперь навеки прощаюсь с вами!! Прощайте, Простите, что я осмелилась зайти на darksaratov!!!! fooo.gif psycho.gif
flop
Цитата(Emeraldin @ 02/02/2007, 02:22) *

fooo.gif psycho.gif
НЕоригинально рассказывать содисткую сказку с новыми именами, пахнет дешевизной. И чего вас бросает от КУННилингуса к садизму?! down.gif НЕздоровые фантазии прям. МНе порядком надоело слушать откровенный бред. Открыв этот форум я надеялась увидеть обсуждение последних новостей реальной жизни и я думала, что обсуждать будут умные, мудрые, добрые люди, но я глубоко ошиблась. Я разочарована!!!!!!!!! И теперь навеки прощаюсь с вами!! Прощайте, Простите, что я осмелилась зайти на darksaratov!!!! fooo.gif psycho.gif

mad.gif эх вы, глупые злые нелюди, отторгли адепта...
Eurtmoroth
Цитата
Простите, что я осмелилась зайти на darksaratov!

Нет тебе за это прощенья, унтервуменш! :lol:
Silent
Милая сказочка, хорошо, что обошлось без оргии со свежераспиленным трупом.

Цитата(Emeraldin)
добрые люди

blink2.gif
Widow
Ром, а я сразу сказала - не смешно.
Заканчивай с Сорокиным.
Зверобой
РОМ , ПРОДОЛЖАЙ.... НЕ НАДА КОНЧАТЬ... ДАВАЙ ПРО ....ЭТО ЧТО - НИБУДЬ... crazy.gif
saturne
Цитата(Emeraldin @ 02/02/2007, 04:22) *

fooo.gif psycho.gif

да здраффствуют нездаровыйе фантазии!!! evil.gif
Melissa
Цитата(Emeraldin @ 29/01/2007, 20:02) *

У нее нет такой врожденной красоты, как у Мелиссы и такого доброго сердца, как у ЭЛИМИ.

Эт чо, комплимент шоль??? huh.gif
А эт случайно не Элими грозилась выбить кому-то зубы???
ничего себе доброе сердце... huh.gif
или я опять запутался... unsure.gif

Цитата(saturne @ 31/01/2007, 01:26) *

дада
вот как у девушки в серединке, такие и купим equal.gif

да любые... буду как кибер-танцор диско нах!!! laugh.gif
*в ожидании покупки-подарка... biggrin.gif
Зверобой
Послушайте,послушайте .. милые дамы. Ну чё это такое - выбить зубы, хуеф комплимент....
Я вот ни разу не видел вживую как бабы чистют друг друга. Мож показательный бой продемонстрируете??? А??? Мы в долгу не останемся - хотите бабками хотите куниллингусом......
Widow
MIF как-то был свидетелем показательной драки между двумя девушками.
Чур-чур-чур.
Зверобой
И чем всё кончилось ? На кого и сколько он "поставил " ?

Я считаю что бабские бои надо устраивать ради потехи для мущин. И обязательно должен быть тотализатор.
Widow
Нууу...
В принципе все знают чем для меня закончилась прошлая Вальпурга =(

ага-ага

а перед этим я был свидетелем этой самой драки.
Ничего общего с красотками в бикини и в грязи не имеет общего, противно, бррр...
mist
Зверобой был забанен на неделю за многочисленные и повторные нарушения.
Создаст ещё одного виртуала - получит бан на месяц.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.