Человек в дубленке (кивая остальным): Давайте...
Слесарь разматывает шнур со штепселем, подходит к розетке и вставляет штепсель в нее. В то же время милиционер, солдат и дружинник связывают руки и ноги Эмеральдин веревкой.
Эмеральдин: Мама... мамочка...
Человек в дубленке (слесарю): Давайте...
Слесарь включает станок. Обе пилы начинают вращаться.
Эмеральдин: Мама... Мама... (Бьется в руках милиционера, солдата и дружинника, которые волокут её к станку.)
Милиционер (придерживая голову Эмеральдин): Не возись, не возись... сморкач...
Эмеральдин кричит и плачет, дергаясь всем телом.
Человек в дубленке: Давайте...
Четверо кладут Эмеральдин навзничь на верстак и, прижимая руками, двигают к пилам. Пилы с глухим звуком врезаются в тело Эмеральдин. Она дико кричит. Параллельно с движением тела Эмеральдин по верстаку красные буквы
Р.Э. на стене развертываются в два слова:
РАСПИЛ
ЭМЕРАЛЬДИН
Протянув Эмеральдин сквозь пилы, его сваливают в большой черный полиэтиленовый мешок, который вовремя подставляет слесарь.
Милиционер (вытирая о кресло руки, выпачканные кровью Эмеральдин): Вот ****...
Солдат и дружинник между тем завязывают мешок и оставляют два свободных конца бечевки.
Человек в дубленке (опечатывает эти концы специальной машинкой и, бегло осмотрев мешок, машет рукой): Давайте...
Солдат и дружинник уволакивают мешок. Слесарь, отключив станок, стирает с него кровь подвернувшейся блузкой Эмеральдин. Затем они с милиционером выкатывают станок в дверь. Человек в дубленке выходит за ними, прикрыв за собой дверь. Комната погружается в темноту. Только на стене светятся два красных слова.
Постепенно они начинают гаснуть, и все снова погружается в темноту.
НЕоригинально рассказывать содисткую сказку с новыми именами, пахнет дешевизной. И чего вас бросает от КУННилингуса к садизму?!
НЕздоровые фантазии прям. МНе порядком надоело слушать откровенный бред. Открыв этот форум я надеялась увидеть обсуждение последних новостей реальной жизни и я думала, что обсуждать будут умные, мудрые, добрые люди, но я глубоко ошиблась. Я разочарована!!!!!!!!! И теперь навеки прощаюсь с вами!! Прощайте, Простите, что я осмелилась зайти на darksaratov!!!!