Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коллекционирование черепов
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
Mutter
Цитата(elithabeth @ 9 Январь 2010, 00:26) *

Мне кажется будит. Люди настолько потеряли чувство уважения а земля будит нужна.
Но не думаю что из нас будут строить красоту,все станут протестантами и будут крематории вместо кладбищ .

Тема крематориев меня занимает на протяжении довольно продолжительного времени... С одной стороны лучше в печку, чем себя-красивую сделать едой для червяков и жуков разноообразных... Но с другой, хоть какая-то польза природе... да и мало-ли восстать из могилы надумается crazy.gif , кучка пепла енто точно не сможет осуществить...
Nansy
Цитата(elithabeth @ 8 Январь 2010, 22:26) *

Мне кажется будит. Люди настолько потеряли чувство уважения а земля будит нужна.
Но не думаю что из нас будут строить красоту,все станут протестантами и будут крематории вместо кладбищ .

Как-то грусно от этого. Эдак лет много спустя, "Видишь черепки торчать из кирпича в стенке, так то твоя прапра..."
Mutter
Цитата(Nansy @ 10 Январь 2010, 13:27) *

Как-то грусно от этого. Эдак лет много спустя, "Видишь черепки торчать из кирпича в стенке, так то твоя прапра..."

Гораздо лучше - "Смотри, вон там, рядом с подсвечником на полке, тебе улыбается черепуха твоей прапра... Только держи свои щупальца от нее подальше, она очень хрупка..." crazy.gif
Nansy
Mutter Гыыыы... бля.... сначало ржу дико, потом понимаю над чем )))
ALTUS
гы бляаааааааа!!!!!!!это типа To be or to not be,чувак ты ещё скажи что черепок своей бабули в банку закатал crazy.gif
DraculWOLF
>черепок своей бабули в банку закатал
такой вот своеобразный маринад)
Nansy
Бляяяя.... банку в черепок. blink2.gif
ALTUS
Цитата(Nansy @ 14 Январь 2010, 19:02) *

Бляяяя.... банку в черепок. blink2.gif

да,ты права,чё только у некоторых в черепке не бывает вместо серого вещества zomba.gif
Ivie-Morgan
Убила бы всех кто мучает животных,причем тут Маська-тянь?Она тупая садюга,которая хочет самоутвердится.Убийство ради меха тоже никогда я не одобрю(вы видели видео как китайцы с живых енотов шкурку сдирают?Жесть!)

Черепа тоже коллекционирую.
Есть два собачьих,но они на продажу.
Я собираю кошачьи.У меня есть 10 штук.
Нахожу иногда мертвых животных(обычно на стройках,железных дорогах,заброшеных домах и парках)варю.Потом очищаю и обрабатываю черепа.
Еще чучела делаю,но это редко.
Черепа интересны тем что они(естественно)все разные.Особенно мне нравятся черепа разных пород.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПыСы если вам это не нравится оставьте ваши коменты при себе,мне пох на ваше мнение.
Night Sky
Цитата(Ivie-Morgan @ 21 Июль 2010, 20:46) *

Изображение

Жутковато blink2.gif
Ivie-Morgan
Да?А по моему мило...
Night Sky
Безусловно,присутствует некая "эстетика ужасного".. Что делает в итоге это чучело прекрасным... в своём роде..
Но я трус и поэтому мне жутковато))Особенно если в темноте смотреть в эти блестящие глаза.. Я буду непременно ожидать того что они моргнут вдруг..
psycho.gif

З.Ы.И полуулыбка (?) оскал,оскал один чего стоит.. crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.