Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Длинные волосы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
gydipro
Цитата(Шкриля @ 18 July 2011, 13:12) *

ну ты цивил! biggrin.gif

как и я
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 19 July 2011, 12:49) *

Аахахахахаах. Вы б еще волосы простоквашей мазали и выпаренной мочёй

а еще лучше-говном,да,Ася? crazy.gif
gydipro
Цитата(Шкриля @ 19 July 2011, 18:59) *

а еще лучше-говном,да,Ася? crazy.gif

если говном то и лак тоже не нужен...главное успеть необходимую форму придать
Ilatan
Цитата(Ассенизатор @ 19 July 2011, 14:49) *

Аахахахахаах. Вы б еще волосы простоквашей мазали и выпаренной мочёй

да, на всё готова, ради красоты
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 19 July 2011, 16:36) *

т.е. даже на вонь? confused.gif

т.е. даже на вонь?
быть красивой,пусть вонючей в какой-нить бяке,той же моче,но красивой confused.gif
Цитата

pinch.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 19 July 2011, 18:45) *

т.е. даже на вонь? confused.gif
т.е. даже на вонь?
быть красивой,пусть вонючей в какой-нить бяке,той же моче,но красивой confused.gif

pinch.gif

не сам шампунь, по приколу, без вони
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 19 July 2011, 18:11) *

не сам шампунь, по приколу, без вони

а,ну тада норм.)ну,ждем не дождемся теперь выроста твоей гривы и твоего хвоста(последнее особенно любопытно biggrin.gif )
Night Sky
Цитата(gydipro @ 19 July 2011, 15:01) *

biggrin.gif sick.gif crazy.gif

Погоди,а у тебя волосы вообще до куда?По длине.
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 20 July 2011, 02:09) *

biggrin.gif sick.gif crazy.gif
Погоди,а у тебя волосы вообще до куда?По длине.

были ниже колен, на работе прикалывали, Велла отвечает, сейчас до поеса.
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 20 July 2011, 05:54) *

были ниже колен

Фига ж себе.Наверное,дико неудобно blink2.gif
Ilatan
Было не удобно, на волосы и садилась, и ложилась, а после секса пол головы на падушке, вот и отстригла, сразу легче стало и как то не привычно.
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 20 July 2011, 09:46) *

а после секса пол головы на падушке

от эт цекц у тебя biggrin.gif
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 20 July 2011, 12:30) *

от эт цекц у тебя biggrin.gif

сама поражаюсь, как выебусь, на голове волосы сами к верху подымаються, еще терпеть не могу когда партнер на них ложиться.
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 20 July 2011, 10:59) *

сама поражаюсь, как выебусь, на голове волосы сами к верху подымаються, еще терпеть не могу когда партнер на них ложиться.

Дык,а если партнёр и сам длинноволос,то ваще ж,волосня у обоих между собой в косы/хвосты сплетётся biggrin.gif
Ежели слишком резво ..кхм,любиться crazy.gif
Alastor
Тему создавать не хотелось, а куда еще писать не знаю.
Кто знает где можно заказать в интернет-магазинах черный парик, примерно по плечи, можно и длинней, подрежу если что) без челки, только чтобы не карнавальный был но и не натуральный, они дорогие, чтобы расчесывать можно было, а то карнавальные не расчесываются))) или мне такие попадются, да и блестят они очень... И еще желательно не особо дорого чтобы было)
Спасибо. Писать можно в личку.
К вопросам зачем оно? СКОРО ХЭЛЛОУИН! ! ! я заранее всегда готовлюсь :D и для фотосессий нужно.
Руна.
я ношу длинный волосы, девушка, для меня это свойственно, но сейчас, редко встречается.. где то около 60 см. Считаю что это очень красиво, хотя и муторно и иногда надоедает, но по моему больше плюсов. Все говорят вот можно разные прически творить, а я никак не могу их носить. Мне больше нравиться как нибудь зачесать.
А вот на мужской половине, имхо, длинные волосы выглядят весьма и весьма привлекательно. У меня вообще фетиш на длинный волосы, особенно на темный, особенно на черный цвет, длинной минимум до плеч. Да это здорово) Это красиво, это завораживает) но там конечно уход, уход и еще раз уход.
Night Sky
Цитата(Руна. @ 12 September 2011, 20:06) *

1. я ношу длинный волосы
2. У меня вообще фетиш на длинный волосы, особенно на темный, особенно на черный цвет, длинной минимум до плеч.

1. Чёрного цвета небось?)
З.Ы. а я постриглась недавно rolleyes.gif не сильно.кароч,длину несколько убрала.
2. Да уж заметили)
Руна.
Цитата(Night Sky @ 12 September 2011, 22:39) *

1. Чёрного цвета небось?)
З.Ы. а я постриглась недавно rolleyes.gif не сильно.кароч,длину несколько убрала.
2. Да уж заметили)

1. нет, еще не красилась, не думаю что мне пойдет, а природный светло-руссый)
ну это иногда полезно)
2. хихи^^ ну вот так как то)
Night Sky
Цитата(Руна. @ 12 September 2011, 21:16) *

1. нет, еще не красилась, не думаю что мне пойдет, а природный светло-руссый)
ну это иногда полезно)
2. хихи^^ ну вот так как то)

1. У меня природный каштан.А в чёрный крашусь уже пару лет,наверное..Ну,только не в иссине,а в натуральный.Хз,другой себя и не представляю.Хотя конечно,хотелось бы попробовать что-нить яркое.Красный там..,или ещё какой..Но как-то это пожалуй будет уже слишком..)
2. Ещё фоток красивых парниш твоего вкуса залей в мою тему,я погляжу))Разделю восторг,аххах))
Руна.
Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 00:14) *

1. У меня природный каштан.А в чёрный крашусь уже пару лет,наверное..Ну,только не в иссине,а в натуральный.Хз,другой себя и не представляю.Хотя конечно,хотелось бы попробовать что-нить яркое.Красный там..,или ещё какой..Но как-то это пожалуй будет уже слишком..)
2. Ещё фоток красивых парниш твоего вкуса залей в мою тему,я погляжу))Разделю восторг,аххах))

1. а ты попробуй, ну или просто хотя бы представить) авось) я вот тоже приглядываюсь к черному, но побаиваюсь красок, волосы и так слабые, да и цвет красивый) хочется с концами поэксперементировать)
2. эх, пасибо) если найду, то обязательно) а то что то редко встречаются)
Night Sky
Цитата(Руна. @ 12 September 2011, 22:30) *

1. а ты попробуй
2. эх, пасибо) если найду, то обязательно) а то что то редко встречаются)

1. Ой...,хз..,с ядерного цвета головой ходить... Мне вроде как не 14 уже equal.gif
2. Давай-давай)А то в моей теме больше флуда,нежели фоток)А почему редко встречаются?Имхо в сети чего только нет)
Руна.
Цитата(Night Sky @ 13 September 2011, 00:33) *

1. Ой...,хз..,с ядерного цвета головой ходить... Мне вроде как не 14 уже equal.gif
2. Давай-давай)А то в моей теме больше флуда,нежели фоток)А почему редко встречаются?Имхо в сети чего только нет)

1. так а чего?)) ну хотя если привычно то, что уж там менять) тем более если это твое)
2. та, я заметила) в сети.. ну значит надо поискать, а то я направленно не искала, так если фильм, или просто образ) и в жизни были такие знакомые...)
Night Sky
Цитата(Руна. @ 12 September 2011, 22:40) *

та, я заметила) в сети.. ну значит надо поискать, а то я направленно не искала, так если фильм, или просто образ) и в жизни были такие знакомые...)

Щас я тебе подкину чего-нить..Смотри в той теме..)
elithabeth
теперь и у меня длинные волосы. парики это выход ^^
так странно волосы ощущать на животе, спине мммммммрм
Mоnti
Чем длинней волосы у гота тем он готичней!
Изображение
Evil_Worm
Уже около 2 см. Ещё два-три года, и будут как год назад.
ForGoTtenWolf
В калпакстане не любят парней с некороткими волосами, но я на зло их ношу и там в России. Но в России с этим спокойней. У меня сейчас не особо длинные, примерно как на моей авке, и цвет такой же кстати. Вот только что делать чтоб в глаза не лезли, кроме как за уши ложить мыслей не приходит
SephirothII
калпакстан это где ?
ForGoTtenWolf
казахстан
SephirothII
фигасе, да ты земляк biggrin.gif я ходил с хаийром до жопы , гдето года три назад состриг его ибо замонал он меня. Никаких проблем не было.
ForGoTtenWolf
длинные сложна отращивать, да и мне нравица чтото типа того что на аве у меня. совсем остриг?
SephirothII
ага, почти под ноль, сзади такой хвост оставил, тоже до жопы, но его потом убрал - слишком экстравагантно.
ForGoTtenWolf
понятна
podkidish
Я тут видел перца в коже с париком - таким трогательные кудряшки что аж Бритни вспомнилась..... !
Такой прекрасный каштановый цвет... ммм ... супер!!! )))
Сам стригусь под машинку, может конесно не романтично, зато в спортзале нормуль)).
Хотя раньше хаер был весьма длинный. Увлечение милитарией и андрогенная алопеция сделали свое дело...
APXAHGEL
Цитата(Луи Пон-Дю-Лак @ 18 October 2009, 23:43) *

Тема прежде всего для парней, но и мнения второй половины будут ценны. Мне интересно как вы начинали отращивать хаера, как к этому отнеслись окружающие люди, родители, как именно вы их отращивали.
Я сам увлекаюсь металлом, гот роком, и решил отрастить волосы, и присутсвтует некий психологический барьер, все вокруг только и твердят что длинные волосы должны носить только женщины. А я считаю что если волосы чистые ухоженные, то это очень красиво, облагораживают любого мужчину.
срочно нужен совет.

Да какая нахер разница, что думают о хаере твои друзья, родители, окружающие люди в общем.
Хочешь - отращивай, нет - так нет.

P.S.: Вообще я смотрю стало модно задавать глупые вопросы такого рода:
"Вот я хочу пить воду из под крана, т.к. покупать бутилированная уже не по карману. Хочу спросить, как вода из под крана освежает, сколько полезных минералов, как она будет усваиваться на моём внутреклеточном уровне, не вредна ли она, какие методы фильтрации есть и сколько стоят?
А то все соседи перешли на неё, а я ещё не решился, вот думаю спросить. Как на меня другие люди посмотрят, которые пьют бутилированную воду?"

Прекращайте эту хрень и включайте логику в конце концов.
Evil_Worm
По поводу длинных волос на голове. Лицо -- это же тоже часть головы.
Я уже около полугода не бреюсь вот.
Сегодня захожу в магазин, а там какой-то алкаш-попрошайка мне кричит "батюшка!"
Я уже подумываю ради забавы на самом деле притворяться "отцом Алексием", лить религиозную херню людям в уши, продавать свечки, иконки. Ну и по возможности освящать все что можно.
Церковники вроде нехило зарабатывают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.