Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хорошие ли они люди-ГОТЫ?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4
RussianQuaker
Не просто реалисты, а тёмные реалисты. Так правильнее.
post-punk guy
те готы, которых я знаю - ханжи с претензиями на интеллектуальность(НЕ интеллигентность). с ними скучно, они очень узко мыслят, они читают лишь определенный спектр книг. но, опять,же это неинтересно мне.а им,почему-то,со мной интересно.в этом то и парадокс.
mondeslicht
тупые гототёлки это доступный сексуальный материал... от них хоть какой толк есть... что касается всяких тру дерьмобиллей, то это конченные дегенераты...
Dark_Depressive_Melancholic
готы уж получше многих простых людей...я в этом убеждаюсь каждый ден все больше и больше...а готов не любят в основном те, кто просто им завидует...им просто не судьба быть настоящими готами...а настоящих единицы...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 1 October 2011, 11:59) *

тупые гототёлки это доступный сексуальный материал...

кому как.мне даже они не дают sad.gif
RussianQuaker
Мне кстати тоже :)

Может быть всё-таки сходить в рок-магазин и купить косуху на деньги мамы? :)
gydipro
в основной своей массе готы это пафос, высокомерие, заносчивость, отсутствие чувства юмора, поверхностные знания в метафизике, не разбираются в музыке, литературе, живописи. на вопрос что для тебя готика, отвечают заезженым до не могу готика она в душе, тебе не понять.
woe
Цитата(RussianQuaker @ 1 October 2011, 04:59) *

Не просто реалисты, а тёмные реалисты. Так правильнее.

Квакер,скажи мне что это значит???
RussianQuaker
Ну, например послушай песню "Пост Мортем - На Год Ближе К Богу". Посмотри, как можно на одни и те же вещи можно смотреть по-разному, вплоть до противоположностей... Вот там и будет тёмный реализм. Ну как-то так :)))))
Dark_Depressive_Melancholic
Цитата(gydipro @ 2 October 2011, 07:12) *

в основной своей массе готы это пафос, высокомерие, заносчивость, отсутствие чувства юмора, поверхностные знания в метафизике, не разбираются в музыке, литературе, живописи. на вопрос что для тебя готика, отвечают заезженым до не могу готика она в душе, тебе не понять.

ты просто им завидуешь... down.gif
woe
что за хня)))
gydipro
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 2 October 2011, 19:02) *

ты просто им завидуешь... down.gif

пафос, высокомерие, заносчивость....
RussianQuaker
Цитата
что за хня)))

Вы про что, сударь?

Шкриля
готы - просто замечательные люди...особенно в пирожках biggrin.gif
Alice-Foxy
В большинстве своем да, они более лояльны, у них чаще всего не мало разносторонних интересов и онb (по моему личному опыту) чаще "протягивают руку помощи" чем другие люди...хотя может это потому что я тоже к готам отношусь:D)))
Slipa
Цитата(Alice-Foxy @ 9 November 2011, 03:57) *

В большинстве своем да, они более лояльны, у них чаще всего не мало разносторонних интересов и онb (по моему личному опыту) чаще "протягивают руку помощи" чем другие люди...хотя может это потому что я тоже к готам отношусь:D)))

Угу. Только часто бывают закомплексованы и озлоблены.
Шкриля
Цитата(Slipa @ 9 November 2011, 09:35) *

Угу. Только часто бывают закомплексованы и озлоблены.

во-во,как впрочем и все другие субкультурщики.только у каждого свое оправдание - панки все хотят разрушить,металлеры брутальны и круты,эмо борятся с несправедливостью мира,репперы двигаются в ритме.и тока готы(ну,еще блекари) выдумывают себе невъебически сложные онтологические конструкции для оправдания все тех же душевных болячек
Techno_Gott
Цитата(Шкриля @ 9 November 2011, 22:23) *

эмо борятся с несправедливостью мира

што-што!?
Шкриля
Цитата(Techno_Gott @ 9 November 2011, 22:06) *

што-што!?

ну типа у них такое часто проскальзывает в рассуждениях:мир к ним жутко несправедлим,их все не любят и унижают и им ПРИХОДИТСЯ типа стоять за себя(обычно это подразумевает онлайн-троллинг оппонента кучей таких же ярлычковых,штампованных атак,как и со стороны тру-готов,только слово "цивил" не так часто используется))
Techno_Gott
Цитата(Шкриля @ 10 November 2011, 00:12) *

ну типа у них такое часто проскальзывает в рассуждениях:мир к ним жутко несправедлим,их все не любят и унижают и им ПРИХОДИТСЯ типа стоять за себя(обычно это подразумевает онлайн-троллинг оппонента кучей таких же ярлычковых,штампованных атак,как и со стороны тру-готов,только слово "цивил" не так часто используется))

может это у кучки подростков проскальзывает, только субкультурное поведение у них не об этом. это в принципе такая же муз.субкультура, извращенная современными малолетними мудаками до неузнаваемости. Ихний принцип был - нестандартность в эмоциях и их проявлении, особенно во время музыкальных концертов. Но это блин было в 90-х годах в Америке, что у них сейчас там и тут у нас - я вообще не понимаю до конца...Просто про какие-то мировые несправедливости тогдашние эмо представители вообще не высказывались, поэтому мне высказывание и показалось бредовым.
RussianQuaker
Цитата
Только часто бывают закомплексованы

Комплексы?.. Это когда человек не воспринимает себя таким каким он есть? Смешно...
Dark steam
Цитата(RussianQuaker @ 10 November 2011, 12:44) *

Комплексы?.. Это когда человек не воспринимает себя таким каким он есть? Смешно...

Интересная трактовка понятия confused.gif
Шкриля
Цитата(Techno_Gott @ 9 November 2011, 22:51) *

может это у кучки подростков проскальзывает, только субкультурное поведение у них не об этом. это в принципе такая же муз.субкультура, извращенная современными малолетними мудаками до неузнаваемости. Ихний принцип был - нестандартность в эмоциях и их проявлении, особенно во время музыкальных концертов. Но это блин было в 90-х годах в Америке, что у них сейчас там и тут у нас - я вообще не понимаю до конца...Просто про какие-то мировые несправедливости тогдашние эмо представители вообще не высказывались, поэтому мне высказывание и показалось бредовым.

ну,да я согласен,ну а что поделать,так и есть.это вообще тенденция современного общения-все утрировать,абсолютизировать.некое такое компенсаторное явление,прикрывающее непрошаренность в теме,а нередко и личные траблы.так же и с эмами.ведь если не сказать,что мама не дала денег на значок "Fall Out Boy",а написать,что "вЕсЬ эТаТ мИр несправедлиф и жесток,а все кто не понемает этава-протиффф нас!",то будет выглядеть куда круче))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.