Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу готишных созданий.
Форумы > Региональные форумы > Воронеж
Страницы: 1, 2, 3, 4
VIOLET 13
Цитата
Vivian, Ты права

Я всегда права equal.gif))))))))

Vivian, Ты "старичОк"? zomba.gif
StaN
Цитата(VIOLET 13 @ 27/04/2007, 00:19) *

Аааа! ну если не разу не был, обязательно сходи... и нажрись equal.gif (я серьёзно) это - знаковое тусовочное место. другое дело, что там пообщацца практически не с кем (я по крайней мере не смогequal.gif)

Сходил.Нажраться не нажрался (это было раньше,и готы для этого не обязательно нужны),а вот пивка нахлебался нормально.
А касаемо пообщаться...С кем же ты контачишь? Я не имею ввиду просто друзей\знакомых,а именно разделяющих твои готические взгляды\интересы.
VIOLET 13
Цитата
StaN, А касаемо пообщаться...С кем же ты контачишь?

Тебе как: адреса, явки, телефоны? biggrin.gif

Как раз просто друзья, знакомые и разделяют мои "готические взгляды\интересы" biggrin.gif , других у меня быть не может equal.gif На Буньке, основной контенгент - персонажи, примерно, до 20 лет... у моего круга общения просто нет времени (да и большого желания equal.gif) посещать всякие злачные места equal.gif
Vivian
Виолет 13 - прошу прощения за то, что назвала она....хы)
Старичок/не старичок замызганная тема, скажем так на Буне я бывала давненько...)
Agarwaen
Вы уж меня извините, что вмешиваюсь, но если будут появляться одни старички, то через какое-то время Бунек вымрет... Всегда и везде нужны новые "кадры". Хотя, я конечно понимаю ваше негодование, ведь мои ровесники (ну, как и я сам ;) ) особой выдержкой не отличаются, да и собеседники из многих никакие. Но лучше они будут собираться у Бунька, чем пополнят ряды эмо-кидов, наводнивших Воронеж. (Не понаслышке знаком :) ).
А вообще, у любой тусовки есть свой взлет и падение. И хотя нынешний декаданс "бунька" очевиден, я надеюсь, что из молодых новоприбывших вырастет что-то дельное (в принципе, меня тож касается;) ).
Спасибо за внимание.
VIOLET 13
Agarwaen, Да чё так серьёзно воспринимаешь! Написал всё верно, но эт ни к чему equal.gif
Если б там хоть кто-нибудь музыкой увлекался и разбирался, то можно на всё остальное закрыть глаза... но эт ведь только тусовщики. sad.gif

ЗЫ, как там? собираецца кто-нибудь?

ЗЫ, А барышня, которая тему открыла, до Воронежа добралась?
Too
Цитата(Vorador @ 13/04/2007, 03:13) *

Хорош

Здраааасте....:-))

Цитата(VIOLET 13 @ 13/05/2007, 10:58) *

но эт ведь только тусовщики. sad.gif

крутые мужики....олдоооооовые тусовщики up.gif
Vorador
что-то я не понял что это за resurrection такой?equal.gif
VIOLET 13
Too, Ооооо! Здорова, здорова... Что, доступ открыт?
ЗЫ. Чё, тоже созданий ищешь? equal.gif
Stealth
Too
а вам, дамочка, записывается БОЛЬШУЩИЙ МИНУС за прогул ДМ пати!
Too
Цитата(VIOLET 13 @ 15/05/2007, 16:21) *

Чё, тоже созданий ищешь? equal.gif

мгм......
вот тебя к примеру..... up.gif

Цитата(Stealth @ 16/05/2007, 12:46) *

Too
а вам, дамочка,
записывается БОЛЬШУЩИЙ МИНУС

кем записывается то.....??

Too
Цитата(VIOLET 13 @ 15/05/2007, 16:21) *

Ооооо!

ты это видал....видал.. http://www.gravitator.ru/releases/grr026/

ex.gif
ist
Too

http://www.rgpforum.ru/gf/showthread.php?t=9032
VIOLET 13
Цитата(Too @ 17/05/2007, 05:36) *

Видал, видал... давно уже.
Я итак уже всем мозг проипал, чтобы привезли
Stealth
Цитата
кем записывается то.....??

кем,кем ... мной и записывается :)
Flo
Цитата(Too @ 17/05/2007, 15:36) *

ex.gif

Классная музыка для отхода ко сну. biggrin.gif
Спецально для настоящих ГотХов-грустные песни. down.gif
VIOLET 13
Цитата(Flo @ 06/06/2007, 07:16) *

Классная музыка для отхода ко сну. biggrin.gif
Спецально для настоящих ГотХов-грустные песни. down.gif

Незацепило =(((((
MaG
Приветствую всех)
MaG
нехочу разглагольствовать, если кто-то хочет пообщятся не только в приделах интернета то пишите сюда lacrimosa_07@bk.ru
З.Ы. буду ждать
Charona
давно уже тут сижу, читаю... в общем, подумала, что можно представиться. кто меня знает - здрасти, скорее всего буду обитать на этом форуме,
ЗЫ:мой ник не имеет ничего общего с одноимённой групой))
Nautilus Pompilius
Разрешите представиться - Nautilus Pompilius.

Neilus
Приветствую всех! Моё имя Neilus...Тоже буду обитать здеся!
P.S.: кто хочет пообщаться со мной в более комфортных условиях пишите в асю: 405-286-778!
Emergent
Всем привет. Я из Воронежа, мое имя ни о чем не говорит. Кто хочет со мной общаться -- пишите в асю 568-180-083. На форуме буду появляться редко. Подробнее обо мне можно прочитать в моем профайле в ICQ.
Emergent
Если у кого-то нет аси, пишите на E-mail: werewolfsbox(a)gmail.com
Nautilus Pompilius
Emergent
А можно тебя попросить перевести с немецкого твою подпись?
Emergent
Цитата(Nautilus Pompilius @ 17 октября 2007, 23:13) *

Emergent А можно тебя попросить перевести с немецкого твою подпись?
Можно. Это строчка из песни воронежской группы NORD'N'COMMANDER. Переводится так:

Я чувствую желанье гимны петь,
Сам пред собою становлюсь пророком.
Мы рождены, чтоб вновь преодолеть
Раздор между желанием и роком.

Noir
Привет Всем, я только что зарегилась. Возьмете меня к себе? :(

О себе: 20 лет. Слушаю Within temptation, Tristania, Tiamat, Биопсихоз.
Люблю Коминтерновское кладбище (там сейчас безумно красиво).

Хочу познакомится с единомышленниками.

P.S. Ненавижу когда сравнивают Готов и Эмо. mad.gif

Noir
Да, и почему на форуме в основном говорят о Готах в 3-м лице?
Vorador
о! давно тут не был. Короче я слухаю сьюкси, die laughing, redemption, mission и много еще всякого хлама! конечно я знаю что настоящая готика это Найтмышь, но возьмите меня к сИбеееее)))))
trans
Цитата(Vorador @ 27 октября 2007, 02:00) *

о! давно тут не был. Короче я слухаю сьюкси, die laughing, redemption, mission и много еще всякого хлама! конечно я знаю что настоящая готика это Найтмышь, но возьмите меня к сИбеееее)))))

если бросишь слушать mission - возьму equal.gif
Too
И меня.....я олдовая готка
craped
Ок. Пора бы и мне здесь отметиться.
Меня зовут Вова. Живу в Юго-Западном. Напротив парка. Если видите человека, нарезающего круги вокруг него в 15ти градусный мороз – знайте, это я! smile.gif
Что касается музыкальных пристрастий, то тут я практически всеяден. Например, в последнее время открываю для себя Хаус. Не перевариваю только три гигантских пласта музыки: блатняк, тёмнокожие культуры (я не расист, но неправильно это) и музыку, которая делается под маркой "Фабрика Звёзд", да и вообще вся российская эстрада. sick.gif Против достойного рор'а против ничего не имею: Кайли Миноуг, Ронан Китинг, некоторые треки Робби Уильямса заскакивают в мои плейлисты.
Думаю хватит. Кое-какие мои личные данные смотрите в профиле. Если интересно.
Too
Цитата(craped @ 1 ноября 2007, 11:46) *

Меня зовут Вова.

crazy.gif

в последнее время открываю для себя Хаус. Не перевариваю только три гигантских пласта музыки: блатняк, тёмнокожие культуры

да ты интереснейший человек Вова

Кайли Миноуг,

с богатым внутренним миром наверняка

Ронан Китинг

ценитель прекрасного ..

некоторые треки Робби Уильямса

наверняка юморист и любимецц компании

craped
Too
Ну вы меня прямо расчленили! smile.gif Чтобы хоть как-то оправлаться в ваших глазах, перечислю других постояльцев своего плей-листа: The Kovenant, Dreadful Shadows, IKON, Placebo, Zeraphine, The House of Usher, Mesh (пара треков затесались), Smashing Pumpkins, КИНО, Diary of Dreams (альбом Nigredo), Funhouse, Depeche Mode и другие команды.
Всё зависит от настроения. Человек должен развиваться всесторонне, не зацикливаться на чём-то одном. Разнообразие - двигатель жизни.
да ты интереснейший человек Вова
с богатым внутренним миром наверняка
наверняка юморист и любимецц компании

Иногда бывает полезно расслабиться и отдохнуть. Ничего такого не вижу.
Постебалась up.gif - молодец!

P.S. Прямо сейчас у меня играет ATB - told you. Так что давай ещё!
Too
Цитата(craped @ 2 ноября 2007, 11:48) *

хоть как-то оправлаться в ваших глазах

хорошо хоть НЕ на моих глазах.. ато я посследняе время сцыклива стала...и чувствительна
Цитата(craped @ 2 ноября 2007, 11:48) *

Разнообразие - двигатель жизни.

вовсе не разнообразие

а по теме к твоим музыкальным пристрастиям...я обсалютно неимею ничего против..по елику мне всё равно.. и вообще на меня внимание не обращай... и всё что я говорю смело фильтруй...

20% предупреждний....матерь божья святая Мария... ЗА ЧТО! blink2.gif
craped
Too
Да всё нормально. Мне и на самом деле абсолютно плевать, кто и что думает о моих музыкальных пристрастиях. Да и перечитав своё сообщение, мне тоже показалось, что к "готишным созданиям" это никак не относится. Нормально.
По крайней мере, хоть какое-то оживление внесли. А то лежала тема мёртвым грузом.
Aurin
Здравствуй милый друг!
Случайно наткнулась на твое крик, и вот пишу...
Нус. немного о себе: " Меня зовут Диана; как и ты, я живу в Воронеже, смешно, но, ermm.gif , мне всего 13, готэссой я стала совсем недавно, хотя можно ли меня считать по настоящему готом, ведь я не ПОСВЕЩЁНАЯ...."
Очень хочется узнать чуть больше о тебе, в принцепе я готова читать все, что ты сочтеш нужным написать...

и помни - "Время великий учитель, но к сожелению
оно убивает своих учеников..."
craped
Уф-ф-ф...
Я не кричал. Это первое.
Второе. Дианочка, в свои 13 лет я в школе учился на пятёрки, играл в теннис большой, а из крепких напитков пил только кофе (кррррепкий кофе! equal.gif).
Третье. Больше никогда не пиши здесь про "посвящение" и "настоящих готов".
Четвёртое (самое главное). Не забивай ты голову себе. Слушай то, что тебе нравится, веди себя так, как тебе хочется, и что бы ни было - оставайся сама собой, не старайся равняться на кого-либо и быть на кого-либо похожей.

И пятое. Я всё-таки надеюсь, что это просто кто-то прикалывается. И если это так, то придумайте что-нибудь новое.
Asterot
Цитата(Aurin @ 23 ноября 2007, 00:20) *

Здравствуй милый друг!
Случайно наткнулась на твое крик, и вот пишу...
Нус. немного о себе: " Меня зовут Диана; как и ты, я живу в Воронеже, смешно, но, ermm.gif , мне всего 13, готэссой я стала совсем недавно, хотя можно ли меня считать по настоящему готом, ведь я не ПОСВЕЩЁНАЯ...."
Очень хочется узнать чуть больше о тебе, в принцепе я готова читать все, что ты сочтеш нужным написать...
и помни - "Время великий учитель, но к сожелению
оно убивает своих учеников..."

Привет...М....Меня зовут Яша.....мне 6 лет но я тоже гот....я тоже недавно им стал....всего то 2 года назад....меня уже посвятили кипятильником в задницу......И ещё вспороли мне вены душили ими полчаса,а потом отхлестали ими по спине и привязали их к высоковольтному кабелю........Ты это хотела услышать девочка???Нет?......тогда нехер делать тебе здесь в таких местах и не гуляй ночью в одиноких местах,а то я ещё и не так могу....... evil.gif
Angel of Moon
Всем привет. Я из Воронежа, мое имя ни о чем не говорит. Кто хочет со мной общаться -- пишите в асю 388-608-428. На форуме буду появляться редко. В реале зовут меня Влад,мне 22 года,подробнее обо мне вы можитн узнать в профиле в аське
†Fer_LUCI†
Драсьте...вот и я пришла...раньше была на других форумах, но вот зашла на этот и решила обосноваться со всеми пожитками. увидела Воронеж в теме и прямо обрадовалась. воронеж, это полбеды, а вот область - это ещё хуже. именно оттуда я и есть родом. Даже обидно писать в профиле, что из области. Радует одно - скоро я перееду в Воронеж. всего-то осталось!!!...ОХХХ...не будем об этом. В общем, рада присоединиться к вам!!!
StaN
Да, давно я не был тут equal.gif.Но всё по-прежнему...(. Только пустые разговоры.Уже давно можно было договориться о времени и месте общей встречи. Кто захочет - придёт. Личная беседа показывает всё намного быстрее,чем разговоры по асе,и тем более посты на форуме. Я вот даже телефон не постесняюсь оставить.Только плиз если кто надумает позвонить\написать, сообщите вначале что вы с готик форума=).Итак: 8960-103-52-45. Дима. Естественно Воронеж).

P.S. С моей стороны это не шутка, но и с вашей приколы не пройдут.
RinA
Смело однако...
Emergent
Цитата(Asterot @ 27 ноября 2007, 20:40) *

меня уже посвятили кипятильником в задницу......И ещё вспороли мне вены душили ими полчаса,а потом отхлестали ими по спине и привязали их к высоковольтному кабелю.......
Зачот-зачот )))))) +1 Интересно вот, что некоторые готы понимают под посвящением?
VIOLET 13
а ещё интересно, что некоторые готы понимают под определением "быть готом"?
equal.gif))
и ещё много таких вопросов можно поназадавать....))
LUCIA_VALENTAIN
По-моему это вечные вопросы. Главное, что ВЫ понимаете под этим словом. Может быть, эта девочка когда-нибуть избавится от этих предубеждений. Зачем же так над ней издеваться...хотя, от меня тоже зачёт.
Ах да, Здравствуйте все. Я к вам пожаловала надолго, хотя не сразу.
Kyrie
Всех приветствую!

Окунусь я во тьму,
Не пойму почему.
В этом мире одна
Остаюсь навсегда.

И никто не поймёт,
Что впереди меня ждёт.
Лишь сумрак и ночь
Мне готовы помочь...
DarkFairy
Зовут Марина.
О себе: Люблю черный цвет, мистику, и музыку в стиле Gothic Metal, в особенности Tristania, Mandragora Scream, Theatres des Vampires, Beseech. happy.gif
Оч. любопытно найти и пообщаться с готическими личностями (разнополыми) старше 18 лет. smile.gif

StaN, привет дружище biggrin.gif
Ethille
Присоединяюсь к твоим поискам... А то вроде мимо люди проскальзывают, но не подойдешь же на улице знакомиться... А в интернете никого найти не могу.(((
DarkFairy
Ethille. Пиши в аську, мб что общего найдем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.