Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Алиса в стране чудес" Тима Бертона
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2
Zim_Zum
Так хрен же ты тогда гонишь тут? Мысль книги передают, бла-бла-бла. Тьфу. Балабол.

Я подтвердил, что мои выводы напрямую следуют из фактов. А то что ты какую-то хуйню начинаешь заливать - твои проблемы.
Shizit
Гонишь пока только ты-дотер,не хуя не смыслишь и бла бла бла.За весь наш спор,заметь,я тебе не одного оскорбления не нанес.
Ты нифига не подтвердил,ты до сих пор точно не можешь сказать что есть твои посты-доводы,факты,выводы.Ты все ссылаешься на какието факты,при чем ниодного я не заметил.
Пожалуйста цитату того,что ты щитаешь хуйней в моих постах и цитату своего поста где имеется хоть один факт
Zim_Zum
Блядь, специально для тупиц. Объясняю на пальцах.
Цитата
Они уже тысячу мульен один раз освещались в кинематографе и не только. Да и я не сказал бы, что где-то данная мысль раскрывается действительно в полной мере.

Факты. Подтверждаемые опытным путём.
Цитата
в них нет оригинальности.

Довод/вывод, следующий из фактов.
Фильмы перечисленные не столь глубокомысленны, как кажутся (с чего и начиналось) - окончательный вывод.

Цитата
По повелителю мух было 2 экранизации 63го и 90го года,неплохо перенесшие мысль книги.Но и фильм и книга довольно спорные,не зря она занимает 70-е место в списке ста наиболее часто оспариваемых книг XX-го века, составленном Ассоциацией американских библиотек.

Как ты любишь выражаться "высер", которым ты расписался в том, что ты балабол.
Shizit
Цитата(Zim_Zum @ 30 Июль 2009, 12:38) *

Они уже тысячу мульен один раз освещались в кинематографе и не только. Да и я не сказал бы, что где-то данная мысль раскрывается действительно в полной мере.

С чего это твое утверждение стало фактом?Факт-знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.
Если бы ты сделал ссылки,на фильмы,книги,прямо доказывающие твое утверждение это былобы фактом.

Цитата
По повелителю мух было 2 экранизации 63го и 90го года,неплохо перенесшие мысль книги.Но и фильм и книга довольно спорные,не зря она занимает 70-е место в списке ста наиболее часто оспариваемых книг XX-го века, составленном Ассоциацией американских библиотек.

То,что я процитировал,чтьето высказывание сделало меня балаболом?При том,что я смотрел первую экранизацию и знаком кратко с сюжетом книги)Ололо,продолжаешь забавлять thumbsup.gif

В общем,я предлогаю сделать вывод из нашей беседы и закончить это бессмысленное обсуждение.
Zim_Zum
Вывод: ты чурка, не способная даже на элементарнейший мыслительный процесс.
Shizit
biggrin.gif Давай тебе статус поставим-Доставщик лулзов?
Заодно поделись откуда столько агрессии,или невры уже сдают?Жаль,в таком то возрасте...Эх,ониж не восстанавливаются
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.