Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прогулки по городу
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > События в Казахстане
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Lady Spade
psychoman
Ой, ой ой, все пропало! Тушеночная невеста нас разоблалила!!! (с)
achenne
ой...какая тема пошла
так вы и меня на токио детсад уговорите идти)))
Lady Spade
achenne
Вот и не фиг дома штаны протирать! И ты приходи!
ElaiaSolven
Lady Spade
А я вот тож пойду )
правда если не уеду в Астану
Vkain
Неужели господа, и дамы готы пойдут на такое детсадство. Я лично никогда не был поклонником сего коллектива, но ЭТО уже перебор. Казнить Хотель на алтаре, предлагаю лучше уж в Репортере дня на два засесть, и пить, общаться, сидеть там не вылазия. А Токио Хотел енто просто убожество. Даже не понятно кто у них: Солист или солистка!
achenne
у них солист из младшей группы детсада))))
Salgado
кажись я пролетаю с хотелом. на выходных пролетела с концертами на спорте. писец... ещё зануляю :((( придёт мой звздный час!
Virija
Я за репортер))) давайте завтра вечером, как обычно...
Torry
Товарищи форумчане! Наверное все уже закончили свои дела учебные, и по этому поводу предлагаю устроить крупномасштабный слёт ВСЕХ форумчан проживающих в Алмате! Давайте устроим сиё действие в пятницу 22 июня! Только вопрос встаёт "где?"! Предлагаю: Старая площадь, Репортёр или кладбище на Ташкентской!
P.S. Кстати Lady Spade что-то говорила о приезде готессы из Семипалатинска, так может на этой встрече мы все и познакомимся?! happy.gif
С нетерпением жду ваших предложений! blush.gif
psychoman
Берите пример с меня .) мои учебные дела (защита диплома) кончаются как раз на той неделе, еще пока конкретно не известно, в какой из дней, но в промежутке с 22 по 27 июня .) А я вот собираюсь переться на глобальный слет. Давайте все-таки на старухе, там места поболее и есть где погулять .) Впринципе пойду в любое место, и надо принять еще во внимание что в репе тесно для большой толпы и на кладбище такой группкой остаться без внимания трудновато будет.... а может махнем на Медео? до скольки там автобусы ходят? .)
Virija
Не люблю слово "глобально".....)
но предложение принимаю и на слет приду)))

P. S. хотелось бы на свежем воздухе))
ElaiaSolven
psychoman
Ну на Ташкентском мы и большой толпой собирались, и ничего, Тори подтвердит )
А на Медео будет холодно ибо горы
psychoman
ElaiaSolven, холодно в середине лета? ну низнаю .) по мне так хоть во дворе на лавочке, главное - компания .)
ElaiaSolven
psychoman
Не веришь?
Съездий вечерком на Медео ;)
psychoman
ElaiaSolven, лучше подожду когда вы с Токиов приедете и сами расскажите .)
пысы, общение на форуме при включенных аськах так повышает тонус .)
achenne
знач 22 июня?
дык и где?
psychoman
сделаем как всегда... каждый говорит про то место куда бы он предпочел пойти... за пару дней до встречи определимся .)
achenne
мне однофигственно equal.gif
Torry
На Медео долго добираться!А последний автобус уходит от Медео в половину 9! На ташкентском на счёт большой толпы можно не беспокоиться!Мы как-то видели местных жителей на могиле поющих песни под гитару и распивающих алкоголь!А одна дамочка так вообще там с ребёнком тусила! В репортёре действительно тесновато! Есть ещё идея!Парк возле Атакента!Не на самом комплексе а рядом,мы там с Salgado частенько сидим, там тихо и никому дела нет! Решайте товарищи, выбор за большенством! happy.gif
Lady Spade
Torry
А мне все равно, зовите хоть куда....
Можно и ваш парк.
Virija
давайте на кладбище??? если там нет "грязи по колено" ))
вроде уже тепло, хотя на атакенте тож не плохая идея))
в любом случае приду!!!
psychoman
Слышал что на атакенте много гопотни .) давайте всетаки на кладбище, будет экстримально .)
+plague+
Что может быть экстримальнее гопотни?? evil.gif
ElaiaSolven
+plague+
Только гопотня на кладбище ))))))))))))))))
psychoman
:D

а пятница уже близко, на чем же мы господа и госпожи останавливаем свой выбор?
achenne
и во сколько, вот шо меня еще интересует!
Virija
я за кладбище!!!)) только если пойдем туда, возьмите теплые вещи))
а то вечером холодно ;)
во сколько.... ну я не знаю
можно встретиться поближе к кладбищу, я думаю около 19 00 чтоб не сильно поздно, а кто хочет может потом и попозже остаться +)
да и давайте решим все таки, если на кладбеще...... то на какое???)
Dante
Ребяты, к вам я тут с Атырау приехал, очень хочу поглядеть на ваши тусовочки, да город плохо знаю. Был бы рад помощи, позвонил бы кто, да зашел бы ли. Я так думаю вам тоже охото посмотреть на "свежее мясо", да и вообще на иногородних братьев. Не мудурствуя лукаво выкладываю телефон:2283954 да адрес: 6микр. 13дом 19кв. Спросить Вик†ора(он же Данте). И вот ещё: мы не панки, по этому без приколов, для готов это должно быть западло!!!
ElaiaSolven
Virija
Какие теплые вещи? )))) жара стоит жуткая ((( значит вечером будет тепло )
Как на какое?! На Центральное, на Ташкентское ;)

Dante
Вот лично у меня никакого желания нет смотреть на "свежее мясо".
А на новую персону - не против.
psychoman
эмм... я тут не знаю адреса кладбища, предлагаю с кем нить встретиться заранее и двинуть уже вместе туда... могу захватить с собой Данте .) думаю, в 19:00 будет нормально, на центральном входе или где?
Virija
psychoman
меня тож захвати)))

ElaiaSolven
просто перед написанием сообщения, мы с Сальгадо гуляли как то вечером и жутко замерзли..... вот я и... +))
APXAHGEL
Цитата(psychoman @ 21/06/2007, 19:46) *

эмм... я тут не знаю адреса кладбища, предлагаю с кем нить встретиться заранее и двинуть уже вместе туда... могу захватить с собой Данте .) думаю, в 19:00 будет нормально, на центральном входе или где?

С Центрального????
не смеши там наверняка охрана.
прогонит. а вот в Заборе дыру куда проще найти.

Ну канеш если охрана есть happy.gif
Torry
Я всё же предлагаю встретиться в 6 часов! Будет больше времени для общения, фото, и гуляния!
Женя мы с Максом тебя будем ждать на абая-правды за пол часа до назначенной встречи! Тёплые вещи не нужны, в это время года там очень тепло! А чтоб не палиться на центральном входе, думаю некоторые из нас знают могилу Жоржа Селенски, там можно объединиться! Тот кто знает где это встречает людей и идёт вместе с ними к могиле! Думаю ближе к вечеру созвонимся!
Torry
14 июля в кафе СПОРТ
состоится концерт

Выступают группы

Phoenix
K.F.I.A.V.I.V.
Анастезия
119.у.е.
Нейтралитет

вход 500тг.
начало в 18-00

Отличный повод встретиться! thumbsup.gif
Salgado
я тоже хочу с вами :(
Lady Spade
Torry
Ну я то там буду полюбому...
Dante
А чё питницу13 пропускаете? Ну в общ, если смогу хоть 14 в спорт приду. Если найду...
Lady Spade
Цитата(Dante @ 11/07/2007, 17:33) *

А чё питницу13 пропускаете? Ну в общ, если смогу хоть 14 в спорт приду. Если найду...

Подходи, познакомися equal.gif
Salgado
а я 28-го с Вампигот отрываццо буду! Приятно порадовало сообщение от организатора концерта, что приглашена группа For You. Хоть одну готик-команду занесло к нам. Сорроу, и снова уэлкам!
Virija
блин..... я не смогла, а хотела >(
расскажите как сходили?
че за группы играли?
ElaiaSolven
Сегодня-завтра мы с Тори планируем поход в кино, вечером, кто с нами? )
+Blacky+

'ElaiaSolven'
ЭХ очень хотелось бы,но в будние для меня это не реально sad.gif
Have a fun!
ElaiaSolven
+Blacky+
Совсем совсем?
Thnx )
+Blacky+

'ElaiaSolven'
sad.gif sad.gif sad.gif
ElaiaSolven
+Blacky+
Ну не грусти свитхарт :*
Shizit
Девчёнки может в четверг пойдём?А то у меня тренажёры(
ElaiaSolven
B.A.X.
А у меня в четверг тренировка с собакой на дресировочной площадке (
Shizit
омг тада дафайте в субботу
ElaiaSolven
B.A.X.
Не, в субботу гулянка ) с последующим походом на Спорт для желающих )
Shizit
Народ а в воскресенье никто на бутаковку к толкиенистам подняться не хочет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.