как можно эту девочку назвать злой и стананисткой.
Её просто хочется забрать домой и напоить чаем

Почитай Лавея, сатанисты не убивают кошек на кладбищах и не совершают ритуальных жертвоприношений, может ты еще веришь в то, что у тебя под кроватью живет домовенок Кузя и в то, что дед Мороз существует?
 Почитай Лавея, сатанисты не убивают кошек на кладбищах и не совершают ритуальных жертвоприношений, может ты еще веришь в то, что у тебя под кроватью живет домовенок Кузя и в то, что дед Мороз существует?  

А ты верь, верь дальше...так и до психушки не далеко, если ты будешь верить во всякую хуйню про демонов, "злых сатанистов" и прочую чушь, навязываемую СМИ
 А ты верь, верь дальше...так и до психушки не далеко, если ты будешь верить во всякую хуйню про демонов, "злых сатанистов" и прочую чушь, навязываемую СМИ  

... И против кого же направлет твой "топор правосудия", если в монастыри к твоему сведению не "списывают" а идут туда  добровольно, и более того добровольно оттуда возвращаются. Одержимость - феномен гораздо более распостраненный нежели чем испорченная религией молодая психика, если же ты о том что человек пытается стать лучше и исправиться узнав про рай, ад и т.д., то могу только посочувствовать => ты либо толстый тролль, либо фантазер принимающий мнимое за действительное. В первом случае ты зафэйлился, во-втором... мне тебя жаль...
 ... И против кого же направлет твой "топор правосудия", если в монастыри к твоему сведению не "списывают" а идут туда  добровольно, и более того добровольно оттуда возвращаются. Одержимость - феномен гораздо более распостраненный нежели чем испорченная религией молодая психика, если же ты о том что человек пытается стать лучше и исправиться узнав про рай, ад и т.д., то могу только посочувствовать => ты либо толстый тролль, либо фантазер принимающий мнимое за действительное. В первом случае ты зафэйлился, во-втором... мне тебя жаль... ?
 ?

.
 . 

Жаль-жаль(( Значит, неизлечимо.
 Жаль-жаль(( Значит, неизлечимо. . По поводу остального - СПАСИБО КЭП!!!! А вот о многозначителной фразе  """Да, православные не ходят вешать лапшу на уши, свою паству они заработали несколько иным способом)""" можно поподробней, а то как-то не слишком убедительно
 . По поводу остального - СПАСИБО КЭП!!!! А вот о многозначителной фразе  """Да, православные не ходят вешать лапшу на уши, свою паству они заработали несколько иным способом)""" можно поподробней, а то как-то не слишком убедительно  
  наверное здесь есть ккая-то связь...
  наверное здесь есть ккая-то связь...