Clea
  13 Сентябрь 2009, 21:49

Чтобы пройтись вечерком по Мамайке, в нашем мего сити Сочи, одному надо снять трусы!

MidnightRunner
  13 Сентябрь 2009, 23:23

Что бы снять трусы, надо снять штанишки

Nata_Lee
  14 Сентябрь 2009, 00:02

чтобы снять штанишки, надо чтобы  кто-нибудь попросил их вдолг

Clea
  14 Сентябрь 2009, 09:57

Xтобы кто-нибудь попросил их вдолг, надо чтобы был этот кто то в штанах, а не как всегда без них.

Зверобой
  14 Сентябрь 2009, 10:56

что бы был "этот" который в штанах нужно родица мальчиком и тогда "он" будет.

MidnightRunner
  14 Сентябрь 2009, 11:07

Что бы родится мальчиком, надо уже в утробе матери шаманить с бубном

Clea
  14 Сентябрь 2009, 11:13

Чтобы уже в утробе матери шаманить с бубном надо маме дать в бубен

Зверобой
  14 Сентябрь 2009, 11:15

Цитата(Clea @ 14 Сентябрь 2009, 11:13) 

Чтобы уже в утробе матери шаманить с бубном надо маме дать в бубен
я в шоке....
Что бе  маме  дать в бубен  нужно  что бы мама попросила.

Clea
  14 Сентябрь 2009, 11:27

что бы мама попросила, нужно чтобы её довели

Зверобой
  14 Сентябрь 2009, 11:33

что бы маму довели нужно маму привязать к люстре вверх ногами , в рот засунуть кляп  , смазать лицо мёдом и поставить рядом улей с пчёлами...
брррррр...  наговорил  херни какойто.

Clea
  14 Сентябрь 2009, 11:40

чтобы маму привязать к люстре вверх ногами , в рот засунуть кляп , смазать лицо мёдом и поставить рядом улей с пчёлами... нужно как минимум два человека с нарушеной психикой

Зверобой
  14 Сентябрь 2009, 11:44

насчёт людей - не сомневаюсь что их полно. Вопрос : чью маму подвесим  вместо новогоднего мешка с подарками ?

Clea
  14 Сентябрь 2009, 11:53

Неее я мам люблю всех )
может бабушку лучше?

Зверобой
  14 Сентябрь 2009, 12:06

Цитата(Clea @ 14 Сентябрь 2009, 11:53) 

Неее я мам люблю всех )
может бабушку лучше?
и так. Во-первых  оглоушим бабушку кувалдой в лоб дабы лишить её сознания. Во-вторых: усиливаем потолочную розетку дополнительными анкерными болтами дабы  жирная бабулька смогла хоть сколько то провисеть. В-третьих: привязываем  к бабулькиным ногам капроновую... нет. лучше  цепь второй конец пропускаем через проушину в потолочной розетке и тянем что есть сил. Тяну я  . Натаха перехватывает но в силу того что бабулька тяжелее  внучки бабушка  со свистом  шарахается в низ башкой об пол а на другом конце Натаха устремляется к потолку так как зацепилась рукавом за цепочку да и ненависть к бабушке не позволяет  просто так разжать ладони. 
С третьей попытки  бабушку подвешиваем всё таке  вниз башкой  а свободный конец фиксируем жёстко к полу. Нашему взору предстают бабушкины  рипитузы с начёсом  и типа каричневых калготов. 
бля, тапочки забыли снять с бабки... 
что бы снять с подвешеной бабушки тапочки нужно опять начать всё с начала... 

БратГабриэль
  14 Сентябрь 2009, 12:37

Чтобы начать все с начала надо знать с чего все начиналось...
З.Ы. учитывая предыдущие сообщения подвешенная бабула что -  беременна 

?

Зверобой
  14 Сентябрь 2009, 12:45

Цитата(БратГабриэль @ 14 Сентябрь 2009, 12:37) 

Чтобы начать все с начала надо знать с чего все начиналось...
З.Ы. учитывая предыдущие сообщения подвешенная бабула что -  беременна 

?
причём тут беременность ?  где намекали на сие ?   просто  Натаха предложила ...  а я "оторвался"
"и так. Во-первых оглоушим бабушку кувалдой в лоб дабы лишить её сознания..... "

Nata_Lee
  15 Сентябрь 2009, 01:21

что-то вы тут напутали)
чтобы оглушить бабушку кувалдой в лоб надо, чтобы бабушка была бабкой-процентщицой

ELENA
  15 Сентябрь 2009, 07:52

Чтобы бабка была бабкой-процентщицой надо, чтобы у нее была деловая хватка.

Clea
  15 Сентябрь 2009, 09:32

чтобы у нее была деловая хватка,  надо чтобы по молодости она хорошо подзарабатывала

ELENA
  15 Сентябрь 2009, 10:02

чтобы по молодости она хорошо подзарабатывала, надо чтобы она была или красивой, или умной

Clea
  15 Сентябрь 2009, 10:10

чтобы она была или красивой, или умной надо чтобы её родили и воспитали такой родители

Зверобой
  15 Сентябрь 2009, 11:52

что бы её родили красивой и умной нужно чтобы папа  математик трахнул маму стюардессу  на папином рабочем столе заваленом книжками  и  маминой парфюмерией.

ELENA
  15 Сентябрь 2009, 17:16

чтобы папа математик трахнул маму стюардессу на папином рабочем столе заваленом книжками и маминой парфюмерией надо, чтобы было желание.

Зверобой
  15 Сентябрь 2009, 18:31

что бы у папы - математика проснулось желание мама-стюардэса должна одеть мини , чулочки с кружевным кантиком  , хайхилс  и какую-нибудь просвечивающуюся блузку.  и никаких лифчиков!))),

Mad enough
  15 Сентябрь 2009, 21:28

чтобы она все это надела, ей нужно поработать "правой рукой" у главного в авиакомпании, чтоб тот ей зарплатку то поднял)))
З.Ы. Ахах  

ну вы жжоте, товарищи! Я в таком не плохом шоке  

ELENA
  16 Сентябрь 2009, 08:52

чтобы поработать "правой рукой" у главного в авиакомпании, чтоб тот ей зарплатку то поднял надо, чтобы она стать любовницей у главного в авиакомпании.

Nata_Lee
  16 Сентябрь 2009, 14:41

чтобы стать любовницей у главного в авиакомпании, надо любить маленьких толстых лысых мужиков с кантузией в молодости

Clea
  17 Сентябрь 2009, 08:16

чтобы любить маленьких толстых лысых мужиков с кантузией в молодости, надо получить самой кантузию в молодости, упасть с 5го этажа, чтобы её сбил грузовик при этом остаться целой 

Зверобой
  17 Сентябрь 2009, 11:29

Что бы остаца целой нужно не занимаца  вагинальным сексом вообще.

Clea
  17 Сентябрь 2009, 13:40

чтобы не занимаца вагинальным сексом вообще, надо быть фригидной. 

MidnightRunner
  17 Сентябрь 2009, 17:29

Что бы быть фригидной, надо родится Новодворской

БратГабриэль
  18 Сентябрь 2009, 04:16

Чтобы родиться Новодворской надо чтобы хотя бы один из родителей имел такую фамилию

ELENA
  18 Сентябрь 2009, 09:34

чтобы хотя бы один из родителей имел такую фамилию надо, чтобы кто-нибудь из их очень "далеких предков" переселился на новое место жительство.

Night Sky
  25 Январь 2011, 04:59

ВНЕЗАПНО
Чтобы кто-нибудь из их очень "далеких предков" переселился на новое место жительство,надо чтоб их довели до ручки прежние соседи.

Шкриля
  25 Январь 2011, 08:01

чтобы их довели до ручки,надо поставить дверь на новом месте жительства... 

БратГабриэль
  25 Январь 2011, 09:40

Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 08:01) 

Чтобы поставить дверь на новом месте жительства надо сначала купить эту самую дверь!

Шкриля
  25 Январь 2011, 09:44

чтобы купить эту самую дверь,надо взять деньги из кошелька

Night Sky
  25 Январь 2011, 18:00

Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 08:01) 

"Довести до ручки" имела в виду другое.Ну да ладно 

Сабж:
Чтобы взять деньги из кошелька,надо сначала найти этот кошель в своей беспорядочной хате 

Ассенизатор
  25 Январь 2011, 18:05

чтобы найти этот кошель в своей беспорядочной хате, надо хату ВЗОРВАТЬ НАХУЙ РАСПИДОРАСИТЬ СОСЕДЕЙ РАСЧЛЕНИТЬ КРОВИЩА ГАВНО БЛЕВОТНЯ

Night Sky
  25 Январь 2011, 18:11

тьфу блин 

логика так и прёт 

Окэ,чтобы ВЗОРВАТЬ НАХУЙ РАСПИДОРАСИТЬ СОСЕДЕЙ РАСЧЛЕНИТЬ КРОВИЩА ГАВНО БЛЕВОТНЯ,надо родиться Андрюшкой Чикатило 

Шкриля
  25 Январь 2011, 19:07

Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 18:11) 

тьфу блин 

логика так и прёт 

Окэ,чтобы ВЗОРВАТЬ НАХУЙ РАСПИДОРАСИТЬ СОСЕДЕЙ РАСЧЛЕНИТЬ КРОВИЩА ГАВНО БЛЕВОТНЯ,надо родиться Андрюшкой Чикатило 

ахах...да,и логика,и последовательность... 

по моему первому посту-я знаю,что другое имела в виду.Но резкий переход между уровнями восприятия мне показался прикольным....
Кароче так,чтобы родиться Андрюшкой Чикатило,надо вылезти из животика его мамы  

Night Sky
  25 Январь 2011, 19:09

Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 19:07) 

Кароче так,чтобы родиться Андрюшкой Чикатило,надо вылезти из животика его мамы  

Чтобы вылезти из животика его мамы,надо чтоб она изначально не баловалась Колой в больших количествах 

О,как 

Шкриля
  25 Январь 2011, 19:35

Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 19:09) 

Чтобы вылезти из животика его мамы,надо чтоб она изначально не баловалась Колой в больших количествах 

О,как 

охохо....чтобы она изначально не баловалась Колой,надо чтобы  родители дали ей правильное воспитание 

Night Sky
  25 Январь 2011, 19:45

Шкриля
  25 Январь 2011, 19:53

Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 19:45) 

так,вернемся к логике-чтобы родители ее родители дали им хорошее воспитание,надо 
было не совершать революцию в Рашке(а то по времени-то мы уже туда подошли)

Night Sky
  25 Январь 2011, 20:13

Хм..,тогда хоть прям в каменный век возвращайся XD

Шкриля
  25 Январь 2011, 20:35

Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 20:13) 

Хм..,тогда хоть прям в каменный век возвращайся XD
я не против,подлинная свобода,захотел-кабана застрелил,захотел-хорошенькую самку поимел,захотел,помулевал в пещере для удовлетворения тягим к высокому и т.п.КАААЙЙФ!! 

Night Sky
  25 Январь 2011, 21:06

А не захотел если.. тада чё?)

Шкриля
  25 Январь 2011, 21:15

Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 21:06) 

А не захотел если.. тада чё?)
ну,я думаю,всегда чего-то хочется.Даже отсутствие желания действовать есть желание бездействовать.Кроме того,в каменном веке много инетерсного,весь мир у твоих ног-неизученный,не разложенный по полочкам,неизведанный и таинственный.Меня бы лично одно только уже любопытство гнало через леса и поля...

Night Sky
  25 Январь 2011, 21:20

Так,ладно.Заново.
Чтобы научиться плавать,надо не бояться воды. 

что может быть оригинальней

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
нажмите сюда.