Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультфильмы
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gothya
Цитата(Origami-Swan @ 25 Февраль 2010, 12:27) *

среди советских есть действительно хорошие и интересные мульты, к примеру "говорящая рыба" (может слышал кто)

он же такой грустный ermm.gif я его боялась
Origami-Swan
грустный?
для меня этот мульт - воплощение всей силы человеческой фантазии. сейчас, посмотрев его, наверняка сказали бы нечто вроде "а где они берут такую траву?"
но хочется верить, что и без стимуляторов талантливые люди способны на такое :3
бояться там, конечно же, есть чего - особенно в детстве
Gothya
люблю Бэтмена) детство мое)) и нового Бэтмена люблю) и Лигу справедливости)))
И поэтому скачала мульт про Лигу справедливости. Но до конца ниасилила и уснула(
Gothya
"Рики-Тики-Тави" показали. Кавайный мангуст из моего детства!)
Мёртвое Эго
Цитата(Gothya @ 4 Май 2009, 12:49) *

Поскольку тема довольно обширная, задам вопросы:
1. Любили ли Вы в детстве советские мульты и любите ли сейчас?

Да, когда маленькая была очень любила : ) И сейчас к ним очень положительно отношусь. Мне нравятся больше советские, они добррые, в них русская душа.

2. Нра ли Вам диснеевские мульты? Не кажутся ли Вам они слишком наивными?

Однозначно нет. Не знаю, для меня они какие-то искуственные, не живые.

3. Можно ли показывать детям мульты от Никелодион? Типа губки Боба, крутых Бобров и т.п.?

Пусть дети сами решают, что им смотреть, а что нет. Лично мне они не нравятся. Глупые.

4. А как вам Том и Джерри и мульты Ворнер Бразерс?

В детстве очень любила этот мультик : ) Хорошо отношусь.
БратГабриэль
Цитата(Gothya @ 23 Апрель 2010, 17:45) *

"Рики-Тики-Тави" показали. Кавайный мангуст из моего детства!)

Дауж моя первая моральная травма детства (((. Сволочной мангуст убил, как бишь её звали, Нагайну, даже щас помню её имя, и её маленьких детишек змеек sad.gif sad.gif sad.gif ...
З.Ы. Серьезно, я просто ненавидел его за это!
Gothya
Обнаружила новые серии "Ну, погоди!"
Очень здорово, даже маме понравилось)))
Evil_Worm
Цитата(Gothya @ 4 Май 2009, 14:49) *

3. Можно ли показывать детям мульты от Никелодион? Типа губки Боба, крутых Бобров и т.п.?

1. Да. Да.
2. Да. Да.
3. Да, в ограниченных количествах.
4. Отлично.
Night Sky
Посмотрела Шрека 4-го.. Неплохо.. Но что-то не то с этими клёвыми (по началу) мультами стало.. Наверное,всё-таки первые части лучше.. Хотя исключение на мой взгляд у Гарфилда,там 2 часть веселее))
Night Sky

Отписалась в теме,а на главные вопросы не ответила)
1. Любила.Да собсно других и не показывали.. А вот когда начали-у меня телек не все каналы ловил,да и те плохо.. А про кабельное вообще молчу,тоже не было.Ибо жили мы небогато..
З.Ы.Приставки игровой,товарищи,у меня тоже не было.. Поэтому пару раз (от силы) играла у друзей.. Ито даже не помню названия игр.. Так что да,у меня было суперское детство,"не как у людей".. А когда появилась возможность смореть все эти красочные мульты и прочее-необходимость отпала.. Ибо возраст уже был не тот..
2. Нравятся.Разные они бывают,но в подавляющем большинстве не наивные..
3. Уу..,наитупейшие по правде говоря.. Не понимала я этот юмор.. никогда
4. Том и Джери это классика))конечно же люблю их и сейчас))И да,мышку убить охота порой))
Sold Laugh
Цитата(Night Sky @ 31 Май 2010, 03:51) *

З.Ы.Приставки игровой,товарищи,у меня тоже не было.. Поэтому пару раз (от силы) играла у друзей.. Ито даже не помню названия игр.. Так что да,у меня было суперское детство,"не как у людей".. А когда появилась возможность смореть все эти красочные мульты и прочее-необходимость отпала.. Ибо возраст уже был не тот..

Был и видик с телеком японские и приставка чуть ли не раньше всех, при этом я в детстве очень любил читать, но... сейчас зрение минус восемь. Так что не грустите, вот)
Night Sky
Цитата(Sold Laugh @ 31 Май 2010, 11:42) *

но... сейчас зрение минус восемь. Так что не грустите, вот)

Не грущу))а зрение и у меня не хорошее..
Sold Laugh
Цитата(Night Sky @ 31 Май 2010, 23:19) *

Не грущу))а зрение и у меня не хорошее..

Вот блин: моя концепция, о том, что всё в мире уравновешивается по справедливости, полетела прахом))
Night Sky
Цитата(Sold Laugh @ 1 Июнь 2010, 01:44) *

Вот блин: моя концепция, о том, что всё в мире уравновешивается по справедливости, полетела прахом))

Так оно,да))
А справедливость - слово ненужное в словаре))ибо её нет
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 1 Июнь 2010, 04:26) *

А справедливость - слово ненужное в словаре))ибо её нет

Оно необходимо, чтобы представлять модель идеального мира, чтобы знать к чему стремиться.
Gothya
щас вообще мало у кого отличное зрение. Поэтому все так обрадовались, когда пошла мода на очки как у ботанов)) наконец-то можно не скрывать свое зрение))

У меня зрение отличное =Р
woe
помню,клевый мульт про Джека-пирата, был...
Gothya
Помню, был мульт - фильм "Остров сокровищ"))) вот эт тема)
Night Sky
Цитата(Gothya @ 1 Июнь 2010, 20:34) *

У меня зрение отличное =Р

Поделись секретом
woe
"Домашние коты"...вот это мульт thumbsup.gif
Sold Laugh
Отличная штука - "Южный парк". Кто-то любит, кто-то нет, на мой взгляд гениальная реализация, персонажи "живые". Готы там классные
Night Sky
Цитата(Sold Laugh @ 9 Июнь 2010, 00:24) *

Готы там классные

Фото давай)
Gothya
Цитата(Night Sky @ 1 Июнь 2010, 22:51) *

Поделись секретом

Читать при свете, смотреть телик поменьше и не ближе чем 6 метров)) за компом в спец. очках работать)) хотя я их не использую давно)) ну, не знаю, само собой как-то получается))
Night Sky
Цитата(Gothya @ 9 Июнь 2010, 18:25) *

Читать при свете, смотреть телик поменьше и не ближе чем 6 метров)) за компом в спец. очках работать)) хотя я их не использую давно)) ну, не знаю, само собой как-то получается))

Ого,6 метров в моей комнатушке просто не найдутся))А что за очки такие?Впервые слышу)
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 9 Июнь 2010, 21:43) *

Ого,6 метров в моей комнатушке просто не найдутся))А что за очки такие?Впервые слышу)

Вот и у меня - 6 метров нет. У меня проблемы со зрением с рождения. Но за компом я сижу часто... ermm.gif Про очки - знаю, что такие есть, выглядят как обычные, хочу купить, но как-то руки (но скорее всё-таки ноги) не доходят...
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 9 Июнь 2010, 21:52) *

У меня проблемы со зрением с рождения.

У меня приобретённое))
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 9 Июнь 2010, 22:12) *

У меня приобретённое))

Приобретённое проще восстановить, мне кажется... У меня вот какой-то нерв не так расположен...
Sold Laugh
Цитата(Night Sky @ 9 Июнь 2010, 01:20) *

Фото давай)

Изображение
Изображение Изображение
Gothya
Цитата(Night Sky @ 9 Июнь 2010, 21:43) *

Изображение
они так прикольно отсвечивают))

Да, я качаю "Гора самоцветов". Сборник мультов про регионы России. Первый выпуск про Дагестан. Это о многом говорит))
Night Sky
Цитата(Sold Laugh @ 10 Июнь 2010, 14:28) *

Изображение
Изображение Изображение

Класс))Давно этот мульт не смотрела.. Наверн с тех пор как нету Mtv..

Цитата(Gothya @ 10 Июнь 2010, 19:41) *

Изображение

Хочу!)
Bulletka
Русская РУСАЛОЧКА thumbsup.gif и музыка красивая и нарисовано готично!
Night Sky
А мне довелось лишь зарубежную Ариель лицезреть)
Fly
Йожег в тумане pray.gif
Night Sky
Цитата(Fly @ 24 Август 2010, 21:41) *

Йожег в тумане pray.gif

Готичный мульт)
Fly
философский скорее)
Gothya
Не помню, отписывалась ли, что видела полнометражку Мультреалити. Крутой мульт, ничего не скажешь)) особенно настоящая принцесса ^^
Evil_Worm
Вчера смотрел старый диснеевский мультфильм про динозавров. Насильно вытягивает какие-то смутные воспоминания из детства. Аж не по себе прям.
BLACKGOTH
Цитата(Evil_Worm @ 11 Ноябрь 2010, 04:28) *

Вчера смотрел старый диснеевский мультфильм про динозавров. Насильно вытягивает какие-то смутные воспоминания из детства. Аж не по себе прям.

biggrin.gif Люблю дракон и динозавр мне уже лет много а тянет в детство к старым мультам про рыцарей еще фильмы про дракон и динозавры Еще мульты Happy tree fiends Ужасные приколы
Kveldsulf
Цитата(BLACKGOTH @ 11 Ноябрь 2010, 13:18) *

biggrin.gif Люблю дракон и динозавр мне уже лет много а тянет в детство к старым мультам про рыцарей еще фильмы про дракон и динозавры Еще мульты Happy tree fiends Ужасные приколы

Вопрос на полном серьезе: как думаете, это бот?
Evil_Worm
Цитата(Kveldsulf @ 11 Ноябрь 2010, 23:23) *

Конечно нет. Как Вы могли такое подумать? Небольшие проблемы с языком и некоторая неистовость не делают его ботом.
BLACKGOTH
Цитата(Evil_Worm @ 11 Ноябрь 2010, 23:59) *

Конечно нет. Как Вы могли такое подумать? Небольшие проблемы с языком и некоторая неистовость не делают его ботом.
Что -бы мое читать надо фантазию и мозг иметь написано все понятно может вы не русские это верно не русские я в школе людей учил кто не слушал лежать в МОГИЛЕ не люди сам себе на уме если послушали жили но только МУЧАТСЯ пришлось бы им мир не для них они слабые не развиты не как
RussianQuaker
Цитата

Быть может просто чел холерично высказывает свои соображения, перемешанные с эмоциями. Кстати, содержание постов межд прочим вполне понятное :) . Ещё как вариант, в него пересилась душа Менсона :D
Kveldsulf
Просто то, что он постит, похоже на автоматически сгенерированный текст, вроде тех, что жж-боты компилируют.
Night Sky
Да было б всё у него адекватно.Знаки препинания ставил бы только)
Kveldsulf
Я тебя уверяю, это совсем не адекватный человек equal.gif
RussianQuaker
А такие забавные роботы с помощью программ как-то на сайт запускаются? :) . Слышал про что-то подобное.
Night Sky
Ну да,есть такая мулька)
Баньши
Цитата(Gothya @ 4 Май 2009, 11:49) *

1.О дааа!
2. В детстве - да, а потом дошло до меня, какие они поверхностные.Ну и - гуд бай...
3.А почему нет?Хотя вообще-то лучше бы что-нить Миядзаки-старшего, вот хоть про соседа Тоторо или унесенных призраками.Хороши!
4.Не все, не все...Хотя "Кто подставил Кролика Роджера" - это даа. thumbsup.gif
Night Sky
Не так давно пересматривала Вини-Пуха biggrin.gif Но именно америк.версию.
Я хз...,но от Тигры тащилась как в детстве,так и сейчас biggrin.gif Особенно от смеха: ёоооухохо-хоу!!! biggrin.gif
А Пяточок как одуванчик пряма crazy.gif

А ещё,нравиццо мультег про дятла который смеёца как дебилоид biggrin.gif Что-то вроде: ой,не,такое не повторю biggrin.gif
tailra
До сих пор обожаю смотреть мультики. В основном люблю Диснеевские все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.