Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как понять
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Mandalor
Люди, у меня ко всем вопрос: как понять, гот я или нет? Я запутался уже, не знаю кто я...но как-то к готике тянет...
Обезьяна
Ды забей ты е-мае. Не пох ли, какой ярлык на себя повесить?
Mandalor
в зеркало? я не о внешнем виде, готика эт не только тупо черное...это взгляды на мир....
CarnageShow
Тролль?
Scarlet Sky
Ща покормим тролля
Братух, а сдалась тебе эта готика? Лучше будь таким как Димма - сильным, умным и красивым
Изображение
RussianQuaker
Satanatikus, лучше иногда промолчать, чем нести всякую ху*ню, ага?

А я ваще определяю свою принадлежность по музыкальным предпочтениям и всё. Ни про какой имидж и про мировозрение я как-то даже не задумываюсь. Безусловно, муз. предпочтения влияют на человека, человек вообщем-то что берёт от того, что слушает. Но всё равно я ориентрируюсь только на свои муз. вкусы.
Frau_Teufel
если вы не знаете,кто вы...могу посоветовать обратиться к психоаналитику wink.gif
LUCIA_VALENTAIN
Не, лучше тест пройти..такой..на аетерне или еще где)))
RussianQuaker
Цитата
Да-да, слушайте Крэйдл Оф Филтс, Хим, Раммштайн, одевайте анкхи, и вы сразу почуствуете себя готами! Ояебал!

А это ко мне как-то оносица? :)
Rympelpyshkin
пиздец.
это точно тролль
RussianQuaker
Мне вообще не нужны никакие труЪ, если они мне мешают. Я свободный человек... Кстааааати...

Цитата
Крэйдл Оф Филтс, Хим, Раммштайн

Я на добрую половину металлист, так что мне можно если что. Разрешаешь?! :))) Из этого списка только Хим в большом количестве слушаю. У остальных двоих только отдельные темы вкатывают.
Techno_Gott
Цитата(Rympelpyshkin @ 1 Февраль 2009, 15:05) *

пиздец.
это точно тролль

вот именно! странно, что люди на него вообще реагируют...
Slumber
подобные темы были. закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.