![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Люди, у меня ко всем вопрос: как понять, гот я или нет? Я запутался уже, не знаю кто я...но как-то к готике тянет...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ды забей ты е-мае. Не пох ли, какой ярлык на себя повесить?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
в зеркало? я не о внешнем виде, готика эт не только тупо черное...это взгляды на мир....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тролль?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ща покормим тролля
Братух, а сдалась тебе эта готика? Лучше будь таким как Димма - сильным, умным и красивым ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Satanatikus, лучше иногда промолчать, чем нести всякую ху*ню, ага?
А я ваще определяю свою принадлежность по музыкальным предпочтениям и всё. Ни про какой имидж и про мировозрение я как-то даже не задумываюсь. Безусловно, муз. предпочтения влияют на человека, человек вообщем-то что берёт от того, что слушает. Но всё равно я ориентрируюсь только на свои муз. вкусы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
если вы не знаете,кто вы...могу посоветовать обратиться к психоаналитику
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Не, лучше тест пройти..такой..на аетерне или еще где)))
|
||
|
![]()
|
||
Цитата Да-да, слушайте Крэйдл Оф Филтс, Хим, Раммштайн, одевайте анкхи, и вы сразу почуствуете себя готами! Ояебал! А это ко мне как-то оносица? :) |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
пиздец.
это точно тролль |
||
|
![]()
|
||
Мне вообще не нужны никакие труЪ, если они мне мешают. Я свободный человек... Кстааааати...
Цитата Крэйдл Оф Филтс, Хим, Раммштайн Я на добрую половину металлист, так что мне можно если что. Разрешаешь?! :))) Из этого списка только Хим в большом количестве слушаю. У остальных двоих только отдельные темы вкатывают. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |