Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Otto Dix
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Jenny
LUCIA_VALENTAIN
Зачем же портить водку такой музыкой? Не...под нее только дградировать или бится головой об стену...
Latriena
Наконец-то эту срань на возвышают, а поносят на чем свет стоит...
Когда сия формация только появилась, на форумах только и говору было, что - вай-вай, какое драу пусечко, да как прекрасно они музяку делают, а все остальное совсем какахи, рядом с драу и не валялись.
В общем, мое мнение как было так и осталось:
драу - баба, которая утягивает титьки перед концертами, петь не умеет, музыка - я вам на синтезаторе Кассио за две минуты круче слабаю, про тексты вообще говорить противно, кажется, их пишут деграданты, слыхом не слыхавшие о поэзии.
Jenny
Latriena
А чего поносить это оно или возвышать? Оно само себя распиарило и теперь кто-то считает что кастрированный гемафродит лапусечка и секси... Фу!
Latriena

Это не гермафродит. Оно с самого ачала было и есть БАБА самая натуральная.
Jenny
fooo.gif Мне параллельно баба или нет, для меня оно останется чем-то средним...
А еще ужаснее смотреть на подругу, которая на этом помешалась и чуть не молится на них. Теперь думаю все ли в порядке с головой у нее... и как вообще в принципе можно слушать этот поросячий визг, который бьет по ушам, ведет к отупению и вызывает тошноту это существо, пытающееся спрятать под слоем грима прыщи... fooo.gif
Nyhabre
Цитата(Latriena @ 27 Март 2009, 18:13) *

петь не умеет, музыка - я вам на синтезаторе Кассио за две минуты круче слабаю, про тексты вообще говорить противно, кажется, их пишут деграданты, слыхом не слыхавшие о поэзии.

Мммм, надо срочно группу собирать с твоим участием, а то талантище какой пропадает! crazy.gif
Я, если что, первый в очереди!

Кстати, умные люди подсказали, есть все-таки одна песенка у них, которую я могу слушать - Пленники Режима. О да, это готично. biggrin.gif
LUCIA_VALENTAIN
Мне нравится песня где поется "белая фейа, зеленая фейа".
Душевна и близка))
Sweet poison
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 28 Март 2009, 08:33) *
Мне нравится песня где поется "белая фейа, зеленая фейа".
Душевна и близка))

"Сон разума"? Помню, как же... Когда-то тоже любила...
LUCIA_VALENTAIN
Когда выпьешь пару литров-душевно equal.gif
У него творчество просто располагает.
Пилот
оттодикс - неиссякаемая тема для рассуждений....
Nyhabre
Да. Я вот подсел-таки на Пленники Режима. Слушаю непрерывно.
Оно (Драу) так эротично хрипит и надрывается. Еще чуть-чуть (клавишные проигрыши убрать) и уже почти индастриал. Нда.
Noise Unit
Цитата(Nyhabre @ 31 Март 2009, 05:42) *

Еще чуть-чуть (клавишные проигрыши убрать) и уже почти индастриал. Нда.

Типун вам на язык.
Jenny
Цитата
Оно (Драу) так эротично хрипит и надрывается

Эротично?! О мой бог... Надо взять на заметку, что визг кастрированного ОНО может заводить и казатся эротичным...мда...
Nyhabre
Цитата(Jenny @ 31 Март 2009, 11:14) *

Эротично?! О мой бог... Надо взять на заметку, что визг кастрированного ОНО может заводить и казатся эротичным...мда...

А ты песню-то слышала? Дело как раз в том, что в ней оно не кастрированно пищит, как обычно, а пытается аццкую сотону изобразить. Меня умиляет crazy.gif
Jenny
Честно? Эту песню нет, потому что с меня хватило тех, что я услышала раньше...но раз ты говоришь...я специально пойду и скачаю чтобы убедится что ты прав.
Вдруг еще и возбужусь...мда
Nyhabre
Могу по аське или на мыло скинуть, если не найдешь.

Не могу гарантировать, что тебе понравится, но лично мне действительно нравится, хотя к остальному творчеству данной группы я отношусь как ты :)
Jenny
Цитата
на мыло скинуть

love_jenny@mail.ru
Скинь плиз, я не нашла.
Jenny
Nyhabre
Послушала - вроде ничего так. Даже обрадовало, что голос не такой, или мне показалось? Но в конце убили эти звуки - как будто он сидит на толчке и изо всех сил тужится...
LUCIA_VALENTAIN
Ну вы и лолзы equal.gif
Эту песню Мэри Слип поет))
Jenny
Правда?
LUCIA_VALENTAIN
Нет, врать буду biggrin.gif
Jenny
А вдруг...
Nyhabre
Значит, надо ему почаще петь :)

Странно правда, я все равно в его голосе какие-то женские нотки слышу, как у Драу.
Jenny
Не ну эти звуки мне понравились - как будто глаза вырывают или яйца откручивают.... ржунимагу
LUCIA_VALENTAIN
яйца откручивают?)) да, он таакой ZZZ
а вообще, хорошая ассоциация. сомневаюсь, что. побыв рядом с ДРАУ не станешь петь как он))
Nyhabre
Учитывая, что это последняя песня с альбома, вполне возможно, что откручивание под занавес Слипу яиц - такой мощный концептуальный ход :)
Jenny
biggrin.gif Да уж...
не мы сейчас пьем и ржем под эту песню....смешно...
Кролик Имбецил
Отто Дигс жгут тут Тут
Изображение
LUCIA_VALENTAIN
жечь они начали еще тут))

http://www.lastfm.ru/music/+noredirect/Otto+Dicks

слава автору сего шедевра!
Jenny
Ню... появилось что-то новенькое в моей любимой теме, ммм...
Кролик Имбецил спасибо за такую фотку, поржала от души.
*пошла слушать "Пленники режима"*
C_File
Изображение
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Настоящая готесса
Обожаю Отто дикс. Драу - симпатяшка. smile.gif
Eyeless_Maggot
бот?
Slumber
посмотрим, но судя по двум постам, дура точно)
Пилот
ну если права 95 год рождения то все объяснимо...
Настоящая готесса
Я не дура с чего вы взяли? evil.gif
Nyhabre
Боты тоже люди..
LUCIA_VALENTAIN
Ботам тоже нужна любовь biggrin.gif

Цитата
По гороскопу: Водолей, Петух (год).

точно год? evil.gif
Пилот
LUCIA_VALENTAIN
поразительно меткий глаз! ты наконец разглядело то что решает все вопросы,он просто петух! bigsmile.gif

Цитата(Alkonost13 @ 4 Февраль 2008, 21:15) *

Профессия (по образованию) и кем работал: Лингвист по профессии. Но работал верстальщиком-дизайнером, а также преподавал английский в частной языковой школе. Переводческой деятельностью никогда не зарабатывал.

лингвист с хреновой дикцией?

Любимый цвет: Чёрный. У меня даже летняя одежда практически вся чёрная. Сочетания цветов – чёрно-бело-красный, красно-чёрный, чёрно-фиолетовый, бело-фиолетовый, бело-бирюзовый, бело-голубой.

ну точно голубой

Любимый запах: Запах жареного мяса, зелёного чая, и вкусный запах здорового, чистого мужского тела. equal.gif

blink2.gif ну слвершенно точно нечисто тут....
Astral
Не хватает слова СТЕБ в названии темы.

PS: Для меня неважно кто есть Драу....баба или мужиГ, мне сама музыка нравится и тексты....
!LAN$ELOT!
Цитата(Astral @ 13 Апрель 2009, 10:35) *

PS: Для меня неважно кто есть Драу....баба или мужиГ, мне сама музыка нравится и тексты....

Для меня тоже не особо важно мужик он или баба. Я их не переношу именно за музыку и тексты.
Tot Stolzes
Цитата(Astral @ 13 Апрель 2009, 08:35) *

А мне нравится мужик или баба
Jenny
Пилот
Цитата
ну слвершенно точно нечисто тут....

Если это "оно" все-таки "она" то ничего удивительного...Если же пытается выдать себя за мужика, то "прокол у вас тут вышел Мариночка, прокол..."
Latriena
Опа!
-У меня сын родился!
-как назвали?
-Марина!

На самом деле действительно фиолетово какого оно пола, Анна-Варни тоже непойми кто, дело в том, что оттодих - полный блудняк по музыке.
Jenny
*в замешательстве* А кто такая Анна-Варни?
LUCIA_VALENTAIN
Jenny ты или тролль или даже не в Смоленске живешь crazy.gif

Изображение
Zim_Zum
По этому лысому уроду не поймешь, какого он пола? Да вы издеваетесь *это я про Варни*

А Драу - точне мужчинка.
Jenny
LUCIA_VALENTAIN
Спасибо за приятные слова в свой адрес.
Цитата
А Драу - точне мужчинка.

С чего ты это взял?
Пилот
видимо драу популярен у любительниц делать миньет....
Whisky
тут прошла информация, что сабж нагло спиздил название у уже существующей группы http://www.myspace.com/ottodix
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.