mirawingen
25 Февраль 2008, 16:50
Предлдагаю 2 марта всем пойти на избирательные участки, причем в самом крутом своём прикиде, лучше принять облик вампира или хомазоида к примеру. Интересно пустят голосовать в таком виде. Там наверняка пресса будет, фотографы - реальный шанс пропиарить готческую субкультуру во Владивостоке. А если милиция будет приставать, говорите, что свежеиспеченный президент Медведев в юности был махровым ГОТОМ!
Лично я так и сделаю, потом расскажу что получилось. Кстати встречаемся в BSB вечером, там и пообщаемя! Удачи ВСЕМ!
Deatsh
26 Февраль 2008, 15:45
Это ты здорово придумал! А я вот не дорос есчё президента выбирать
Lira_Lost_in_Dream
9 Март 2008, 04:12
Ну,вы ребята даёте..
Кто-нибудь сходила на Rain?
Расскажите о впечатлениях.
Хех..
mirawingen,проголосовал?..)
mirawingen
9 Март 2008, 12:40
Привет Всем !
Ни хрена я не голосовал - не хочу принимать участие в этом маразме ! Зато 2 марта ходил в BSB - вот это ти нтересно было. Мне больше понравилась группа, которая выступала первой, наша, местная. Классный вокал, и ребята чёткие, я их плсде выступления всех пивом угощал в згнак благодарности. Но достойных готесс, к сожалению, не встретил, да и ещеё не пил к томуже. т.к. приехал на машине, короче вечяер закончился скучновато, вот такие дела !. А вы были там, какие мнения ?
Сори за ошибки - выпил я сегодя не по-детски !
blackpimpf
9 Март 2008, 15:32
Первая группа была немного старомодной.э Лично мое мнение - устарело все это готичное. Но для разогрева было неплохо. Ромыч отжег!!!! качество звука потрясло. Снял все исполнение на видео!!
Ребят
давайте договоримся
на будущее создавать подобные диалоги в соответствующих темах!!!!
Роме желаю покорить просторы скажем Лейпцига.
Когда уже увижу его на фесте WG Treffen???!!!
Lira_Lost_in_Dream
10 Март 2008, 04:25
Вот я не была..Не вышло..Учеба...
Ну,так..Давайте создадим другую тему для подобных обсуждений.)
mirawingen
10 Март 2008, 15:07
Привет !
На счёт создания новых тем - думаю нет особой актуальности, нам бы хоть существующие не потерять, а то я смотрю нашего брата вообще нету - скоро у этого форума будет название "царство мётрвых" - тишина, как на кладбище. Не заю, в чём дело, или нет рекламы или просто всем до-фени. Это моё личное мнение. Кто знает, когда будут следующие мероприятия "нашего" формата и где?
Поддержу умирающий форум)))
Концерт Ромы посетила, эмоции положительные. Чувак явно растет - качество музыки, исполнение. Быть блондинко ему явно на пользу))))
Насчет достойных готесс вы зря, весь свет тусовки собрался. Хотя что в вашем понимании готессы, ммм)))
Следующие гоцкое мероприятие - День Святого Патрика
mirawingen
11 Март 2008, 16:01
Привет!
Какие планы на 17 марта, где будете отмечать день Св. Патрика. Вы в курсе, что в этот день нужно пить виски. Прелагаю организоваться - с меня бухло !
Лично моя - бяка, ирландская вечеринка)))
Бухло это хорошо)
mirawingen
12 Март 2008, 14:54
Ау, готы!
Все уже на кладбище переехали, или проблемы с интернетом? 17-го что делаем, какие предложения?
oblik
13 Март 2008, 04:02
Привет!!! Ура, нашла местных, я правда из Большого Камня (3года) а вообще с Влада, за все время общалась с готами по Киевскому сайту.
Deatsh
13 Март 2008, 07:30
Здрасти всем!
Цитата(mirawingen @ 12 марта 2008, 21:54)

Ау, готы!
Все уже на кладбище переехали, или проблемы с интернетом? 17-го что делаем, какие предложения?
Вот так всегда..17-ое понедельник,блин! Сами знаете,учёба-задница!Все нафиг обламывает(( От если бы на выхи вы чаго-нибудь задумали,было бы нифтяк..
Я хачу празднег! Deatsh, хотя бы раз в жизни положить х на учеблю можно ;) таффайте организовывац!
Миравинген, у Deatsh есть мой тел, если что. Кстати, продаю кэтсьют виниловый, женский, чорный, если кому интересно пишите в ветке - ибо личку не проверяю.
Я хачу празднег! Deatsh, хотя бы раз в жизни положить х на учеблю можно ;) таффайте организовывац!
Миравинген, у Deatsh есть мой тел, если что. Кстати, продаю кэтсьют виниловый, женский, чорный, если кому интересно пишите в ветке - ибо личку не проверяю.
clinic death
14 Март 2008, 16:42
так, и что там насчет 17 числа?))
Deatsh
22 Март 2008, 12:40
Опять ветка "спящем режиме" застыла.. :(
Ну что как у кого весна сказывается??? Здрасте всем!
*(:Я вот кажется влюбилсо..)
Deatsh
26 Март 2008, 16:10
АААУуууууууу!!!!
Amduscias666
27 Март 2008, 17:23
Все умерли уже...
mirawingen
29 Март 2008, 13:51
Да, мои юные друзья, чат похоже мёртвый. Пойду ка прогуляюсь по Арбату, там встречаются прелестные готесски, может познакомлюсь с кем.
Amduscias666
30 Март 2008, 19:28
Удачи в поисках
blackpimpf
27 Апрель 2008, 15:06
ну дык не дадим умереть форуму!!!!
NightAngel
4 Май 2008, 07:23
привет! нашел этот форум случайно... хотелось бы познакомиться с готами со Влада...
есть ли здесь кто живой?
или хотя бы полуживой?)
Deatsh
21 Июнь 2008, 16:20
...в конвульсиях, в агонии, но есче жифой! Тута я вобщем)
}{олер@
24 Июнь 2008, 02:29
Ну да, ну да... живые, полуживые, на треть живые... и где?
Shocker
28 Июнь 2008, 13:05
хм...рада быть здесь)
Saggitarius
24 Июль 2008, 19:25
Всем привет! И чем вы тут занимаетесь?
-LuciferKa-
30 Июль 2008, 11:29
Людииии приглашаю вас в сообщество
http://my.mail.ru/community/nefori_666 а то там вообще никого нет...
Infanta
16 Август 2008, 09:04
Млин. Давно тут не была.
И как видно все также. Пара сообщений за месяц. Уныло...
NIGHTRAIN
9 Сентябрь 2008, 09:35
Может остался кто живой?) Буду очень рад
Overgrown Tomb
8 Октябрь 2008, 13:31
Эх... Вообще-то я с г.Дальнереченска (вы, владивостотские, наверняка про такой не слышали), он в Приморском крае находится, но всё-таки решилась зайти в темку Владивостока)) Вдруг с нашего гоп-рая кто-нибудь всё же заваляется?) Но, по всей видимости, здесь готы только из Владивостока (хороший город. Мой любимый)))
Генрих
24 Октябрь 2008, 11:01
Народ,не кто незнает где хэлуин во владе проходить будет? Я сам из Уссурийска.
blackpimpf
24 Октябрь 2008, 12:15
Генрих
24 Октябрь 2008, 13:54
Благодарю..
mirawingen
20 Ноябрь 2008, 12:41
Приветствую вас, мои готические друзья!
23 ноября в воскресенье в БСБ вроде готическая вечеринка, я думаю пойти, а то давно уже не посещал таких мероприятий. Кто-нибудь ещё идёт?
Ansuperomin
28 Ноябрь 2008, 11:10
Добрый день (вечер,ночь,утро)! Буду рада новым знакомствам,а то что-то без единомышленников мне совсем тоскливо стало.
23-го в BSB было отлично

Кто-нибудь был?
september
30 Ноябрь 2008, 16:45
Цитата(Ansuperomin @ 28 Ноябрь 2008, 18:10)

Добрый день (вечер,ночь,утро)! Буду рада новым знакомствам,а то что-то без единомышленников мне совсем тоскливо стало.
а есть по чему тосковать?
Deatsh
3 Декабрь 2008, 09:33
Цитата(Ansuperomin @ 28 Ноябрь 2008, 19:10)

понимаю..

Буим занакомы
Fairy
4 Декабрь 2008, 15:08
Всем здравствуйте

И я к вам присоединяюсь
Ansuperomin
9 Декабрь 2008, 06:39
Цитата(september @ 30 Ноябрь 2008, 23:45)

а есть по чему тосковать?
конечно. Всем рано или поздно становится тоскливо в одиночестве.
Смотрю, на этом форуме тоже что-то жизнь замерла

Цитата(Deatsh @ 3 Декабрь 2008, 16:33)

*склонилась в реверансе*
mirawingen
15 Декабрь 2008, 14:59
Здравствуйте, вы ОН ЛАЙН?
mirawingen
15 Декабрь 2008, 15:17
[23-го в BSB было отлично :up: Кто-нибудь был?
Привет!
Я был в БСБ, хотел познакомиться с красивой готической девушкой, но они почему-то не проявляли к этому интереса. Мне вообще показалось, что ЭТО им не нужно. Единственное что их интересовало - это колбасня в этой ужасной духоте. Ну я понимаю - юный возраст.
Serg von Frankenstein
17 Декабрь 2008, 14:46
Цитата(mirawingen @ 15 Декабрь 2008, 22:17)

Привет!
Я был в БСБ, хотел познакомиться с красивой готической девушкой, но они почему-то не проявляли к этому интереса. Мне вообще показалось, что ЭТО им не нужно. Единственное что их интересовало - это колбасня в этой ужасной духоте. Ну я понимаю - юный возраст.
А Вы одели рожки, что у Вас на фотографии в профиле?
mirawingen
28 Декабрь 2008, 13:16
Цитата(Serg von Frankenstein @ 17 Декабрь 2008, 21:46)

А Вы одели рожки, что у Вас на фотографии в профиле?

Думаешь это бы помогло ?
Serg von Frankenstein
29 Декабрь 2009, 13:28
Цитата(mirawingen @ 28 Декабрь 2008, 20:16)

Думаешь это бы помогло ?
Несомненно
А на последнем Хеллхаммере не пытались попробовать снова?
Ansuperomin
2 Январь 2009, 20:21
Цитата(mirawingen @ 15 Декабрь 2008, 22:17)

[23-го в BSB было отлично

Кто-нибудь был?
Привет!
при чем тут возраст?

может, многие ходят в клуб, чтоб действительно ПОСЛУШАТЬ КОНЦЕРТ?

могу сказать за себя, мне не 16 лет, но вот знакомства в клубе меня меньше всего волнуют как-то...
25 Регион (Hate Vladivostok)
3 Январь 2009, 11:22
Цитата(blackpimpf @ 29 Август 2006, 21:23)

Приветствую темные личности города Владивостока!
Появилась уникальная возможность присоединиться к остальному сообществу по российским регионам и найти себе единомышленников.
в общем Welcome!
Всем привет , я тут новый

И живу во владике , точнее на садгороде
Adamanteus lupus
5 Январь 2009, 07:19
Как все любят готических девушек, однако...
Всем привет, ксати... Я не гот, но...))
Ansuperomin
5 Январь 2009, 07:48
здравствуйте, здравствуйте...
блин, в правом верхнем углу дико бесит банер

... Просто выводит! Рейн и Диксы к нам не приедут. Обидно, однако...
Adamanteus lupus
5 Январь 2009, 11:14
А я на оейне был 23, классно=) А вот диксов видеть не хочу! Фу, надеюсь, они к нам никогда не приедут!
Ansuperomin
6 Январь 2009, 16:19
Цитата(Adamanteus lupus @ 5 Январь 2009, 18:14)

А я на оейне был 23, классно=) А вот диксов видеть не хочу! Фу, надеюсь, они к нам никогда не приедут!
ну мало ли - хочешь их видеть именно ты, или нет. кроме тебя есть еще множество людей, которые с удовольствием бы на них сходили

Это к твоему слову о "Фу, надеюсь, они к нам никогда не приедут!".
кста, почему у тебя такое к ним отношение сложилось? говорят, они себя некрасиво вели в BSB

.... Или это связано с чем-то другим?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.