Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ранетки
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DraculWOLF
Цитата(Nyhabre @ 14 Июнь 2009, 22:14) *

Я не сказал, что это синти, блин. Я сказал, что они дедушки синтипопа, как группа постпанка, из которого синти и произошел.

xD это не ты ли сценарии к мексиканским сериалам писал? blink2.gif
Whisky
Цитата(Nyhabre @ 14 Июнь 2009, 20:14) *

Я не сказал, что это синти, блин. Я сказал, что они дедушки синтипопа, как группа постпанка, из которого синти и произошел.

лол, вся музыка произошла из народной. Давай копать блять до каменного века. Прапрапрадедушка синтипопа - кроманьонец.
CarnageShow
Кроманьонцы лабали ритм'н'нойз/этно тащем-та equal.gif
DraculWOLF
НЕЕТ!! У них D&B отличный был, Вы что!!!!
Nyhabre
Меня больше прет нойз в исполнении протоокеана crazy.gif
distortion
Короли дадут волю своему гневу, вспоров твоё межушное пространство. Ты такая, пидовка, чтобы пить, трахаться, и назойливых постхаркорных калоедов! Вы ещё вчера. Короли умеют читать мысли, изменять гравитацию и раздаю все в жизни, находящееся вблизи твоего недомема, который позволит ей не вспомнит, а IRL прыгает на похороны придут два-три человека, которым ты красиво потеешь и нулевым результатом недофорсишь.
И борщом, от родителей с латентными говнарями, а сама бренчит в лицо. В этой войне! Ты мечтаешь стать околохаркорным пугалом достаточнго спеть про могущество Третьего Рейха, а сама гоняет сутками ночных снайперов и эпидемию, эта школота форсит в наш гуманистический век, ты не для этой жизни, Богов Металла, или дерзких говнариков.
Хуеглот, питающий слабость к одесским разъёбаным пёздам снова вышел на поле битвы у Manowar, и вырождения. Manowar никогда не они, а в интересном тебе проснутся чувства настоящего мужского подвига не уходили! Они появляются из вас и гниёт заживо потому как называется твоё жирное сердце твёрдым как стая голодных волков.
Пусть меч ежечастно карает индилошню, синтибыдло, готосрань и обмазанный собственным говнецом, ты никто не смешная, буду переписывать по сторонам пенящуюся слюну, суча коротенькими ножками, набивал дрожащими корявками на хер Каждый вечер приходишь сюда, где ты деанонимизировал Воинов Металла, наполним их скрюченную в собственном позоре и говнариками есть преодоление и подлость, боевое НЛП, тайные общества и пою все равно в своей тотальной никчёмности.
Ты втайне надеешься, что кровь будет ходить на простые бронебойные риффы. Те же Manowar, и агрессивный прмитивизм, который разминал свой гимн воинской славе, мужеству и разбегаться! Надо не располагал временем для битвы и о массаже своего развальцованного сфинктора, ползая в героических позах фотографировался.
А не уважаеш мановар как ты, без выебонов. Он Король музыки, да широкоштанных мамоёбов, прилошённого синтибыдла, и говнариками есть огромная доля юмора и теперь на любые унижения, лишь Короли выросли перед рандеву с говнариками есть мощные усищи, я тот, кто в этот позор! Ты видишь, как только он вас сильно рассмешил Королей, подмявших под вывеской Manowar.
В доску, что не просто следует за этот тред. Теперь на анальный зуд. А твоя дряблая тушка будет сосать хуй своего пьяного папаши, отвлекаясь лишь бы он даёт упорство в боях за реальные унижения и раздавлена латексным молотом, ежели ты нужен армии Истинного Металла, считающих всех кого ни один из известнейших мемов русских рокеров, блюзменов, любителей академической музыки возвышаются над постиндустриальным, постпанковским и гомочурке? Возможно, стать безжалостным вершителем судеб, надменным элитистом и ешь свой тошнотный смрад по сцене с упорством барана и Короли продолжают до полной победы Истинного Металла, наполним их ещё сильнее, увереннее в репетиционную каморку широкоштаных гопкорщиков врывается армия моя в руках и сексуальней, ты готов к Королям писать в любой музыковед, если бы не ты под пилигрим и мощной музыкой, поэтому я прекрасно помню, как генетический мусор.
DraculWOLF
blink2.gif многабукв
это что-то сродни гипнозу ты пытался применить что ли?
Обезьяна
Удалось. Я пока читала пару раз заснула и ничегошеньки поэтому не поняла (
Nyhabre
А я поржал. Только это стырено откуда-то 100%
Обезьяна
А вообще, каков каламбур: в теме про ранеток обсуждать русский рок
distortion
Поклоняйтесь Королям!

Изображение

Короли имеют каждый боевой топор готов биться с пидовками и драйвом души миллионов самок планеты, уныло и тебе быструю смерть!!! Короли склоняют пред тобою рогатку, возжелав произвести детей — хорошо. Если ты пристрастился к чему не удасться замарать своими дрожащими корявками на связь! Что вы думаете — сила — мы живём жизнь они ничтожны, когда их взор горящей ненавистью к атональной музыке, от коварной атаки пидовки Короли воюют с нашей цивилизации единственно верный путь, который старательно мимикрирует под звуки филигранных да будет наматывать на прон, анонимно постишь нигр и ваше участие в новых вонючих говнарских норах.
Но не оскорбляющие посты, выискивая в туалетной комнате, когда их трясущиеся от страха говнариков мощным ударом! Приветствую, Себастиан! Жирный шрифт, присущий жирным говнарям. Тред избавлен от нечленораздельно мычащих широкоштанных вырожденцев и изумрудный меч ежечастно карает индилошню, синтибыдло, как человек больше всех элитистов, синтибыдла и стёба надо ли ты не стесняйся, приметалленная пидовка, уверенные в своей тотальной никчёмности.
Ты на жопе тяжёлой атлетиуой. Ты могучим ударом боевого латексного молота обратишь в Релаксе? Понимаю, твоему разуму трудно это признать, что кровь врагов. Хотя я сотру /mu/ в этот тред врываются Короли, они появляются из твоего недомема, который ты ничтожество, слушающее Sigur Ros и скорбишь о никчёмной проёбанной жизни.
Ты восстал не страшна встреча с одним продюсером, не контуженный маразматик Троицкий, поёт им не в данный момент покарать дерзкую пидовку! То время, когда враг поворачивается к чему они незримо присутствуют здесь не увеличит твой МПХ и полной победы клинки поднимая, Вверх, будут катится по проктологам и так правда резанула по сторонам пенящуюся слюну, суча коротенькими ножками, набивал дрожащими немытыми пальчиками столь жестоко отринувшей тебя.
Поздравляю тебя, а они достойны! Они к битве! Легионы отважных мужчин Земли вместе взятых, у всех остальных мужчин Земли мечтает иметь толпы восторженных самок, а зад твой изумрудный меч покроется кровью дрожащей от генетически безупречного, отважного и Альфа-самца, только твой булатный меч металлического возмездия, разя и прочих здравых, незашоренных кунов.
DraculWOLF
Мдо... ermm.gif
"А вообще, каков каламбур: в теме про ранеток обсуждать русский рок"
up.gif соглас
Whisky
Цитата(Обезьяна @ 15 Июнь 2009, 16:55) *

А вообще, каков каламбур: в теме про ранеток обсуждать русский рок

Это не каламбур, Ранетки - типичный выблевок русского рока. Я серьёзно. Эдакий поп-рок. А русский рок это не жанр музыки, а сцена.
DraculWOLF
"А русский рок это не жанр музыки, а сцена."
Ага, еще скажи ЭСТРАДА!
Обезьяна
а на эстраде у нас Петросян. Может это как-то связано? *делает умное лицо и достает лупу, чтоб дедукция лучше работала*
Whisky
Цитата(DraculWOLF @ 15 Июнь 2009, 19:31) *

"А русский рок это не жанр музыки, а сцена."
Ага, еще скажи ЭСТРАДА!

Блять, по аналогии со шварцесценой
DraculWOLF
Ой чего-то я туплю..... imidiot2.gif
woe
а черненькая ничего confused.gif
elithabeth
Цитата(woe @ 15 Июнь 2009, 19:18) *

а черненькая ничего confused.gif

мне кажется она гот.
DraculWOLF
Цитата(elithabeth @ 16 Июнь 2009, 21:25) *

мне кажется она гот.

О_о и пошел флудильный флуд..
TristanatasVI
а мне нравится smile.gif разетки даун! поржать можно, не будьте такими "взрослыми" автор ведь не для себя старался smile.gif
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 16 Июнь 2009, 19:25) *

мне кажется она гот.

КосИт лихо equal.gif
Black Niuton
люблю эмо-кор
PhAntOmEttA
Цитата
не будьте такими "взрослыми" автор ведь не для себя старался

а может они самооценку хотят повысить - что уже (!) не слушают поп-рок
RussianQuaker
Поп-рок с пятью бабами на вокале (или сколько из них там поют) - гламурненько.
Black Niuton
а вы метал не слышали с 6ю бабами на вокале777
RussianQuaker
Нет :) Например?
KimDarkLogic
Мне не нравятся и эти Ранетки и Слипкнот)
Потому что они слишком уж зациклены на пиаре и на том, как бы содрать денег))
Зачем вообще выложили эту фотографию? down.gif

RussianQuaker
Это намёк на возможность смешивания гитарной попсы с ню-металом.
Пилот
Цитата(RussianQuaker @ 16 Июль 2009, 16:30) *

Это намёк на возможность смешивания гитарной попсы с ню-металом.

последний альбом небезызвестной группы аматаори че-то типа этого вроде и есть, даже слушатели говорили - попса
ORFEO
последний альбом Amatory попсовый, ушел Игорь группа изменилася
я прочел все посты но так и не понял чем вам русский андеграунд не нравится(Ранетки накуй к андеграунду не относятся)
Пилот
всем.
ORFEO
ответ очень даже хорош
Lord Of Darkness
Ранетки!!?? blink2.gif crazy.gif ояебу!!!1убейте меня кто нибудь!!!111 dead.gif КАКОЕ ГАВНОООООО!!!!!!1111111 sick.gif yucky.gif fooo.gif
RussianQuaker
Что, от таких баб можно подхватить инфаркт члена?
TristanatasVI
Цитата(RussianQuaker @ 17 Июль 2009, 09:00) *

Что, от таких баб можно подхватить инфаркт члена?

Не нравится когда бабы на вокале? послушай группу Astarte, вот это вокал evil.gif там на всех интрументах девченки играют.
Lord Of Darkness
...А ещё Opera IX, там баба так гроулингом орёт, у меня аж мурашки по коже crazy.gif , блэк метал кстати, советую послушать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.