Ща все будут кричать, топать ногами)Но плевать)
Я как чокнутая фанатка скажу, Я ЛЮБЛЮ АКАДО (=
До-до-до)
Как мило улыбался Келли, каким прелестным был Никита(=*А у меня есть его перчатка, автограф на листке с афишкой, он оставил на нем свою кровь с разбитой руки^^Он узнал меня, мои рисунки :Ь В конце концов ,живого Никиту можно было полапать!

А как он меня за шею обнял секунд на тридцать)))))Ваще)Правда шея ощутима теперь не хило

* Миоми был невозмутим, технично играл)Не любил,когда ему мешали,был недоволен,когда его трогали за руки и пытались стянуть с него чулки, сурово смотрел на Никки, когда тот его толкал)Стингер крут)Спокоен, эффектен и свою роль выполнял на отлично))))
Согласна...спели не ахти как(=
Но были ещё мегапроблемы со звуком+ Никита с Димой точно были бухие и обкуренные)Черт.Бедный Дима...К концу концерта вообще плохо ему стало(((((Но с ним всё хорошо)Ура-ура)
Вот вы все про быдловатость Акадо... А давайте начнем с народа ><
Это нормально с первых минут кричать: "Разденься" или "А это что, тоже мужик?", а также мат и прочие обидные гадости. Они же тоже люди...Йо майо....
Короче)Акадо все равно мегоклассные(=
А его слова в конце?Когда мы вокруг него в кружочек стояли после концерта.
"Я не познал в своей жизни настоящей любви, чувств, уважения. Но одно я понял точно. Если вам что-то не нравится. Просто шлите на хуй"^^
Вот так)да.Летящие тапочки не принимаю, кидать не разрешаю XDDD
Дас ихь понравились)На записи вот я никакого внимания не обратила) А вживую молодцы))))) Зачод)
Готика тоже поразили))))Обожаю я всё-таки Японию,японцев) Красавцы)))))) Костюм у солиста вообще ах)))) Потрогала за плащ)ыыы) Ну и на поклоне только ленивый,наверное,не потрогал за волосы)))
Нота Нефа тоже хорошая группа) Тоже понравились!!!Красивые песни) + Так получилось, что подержались с солистом за руку, сомкнув пальцы, прижав ладони)))))
Роман Рэйн вообще шикарно выступил)Спел)Так как весь концерт я стояла на первом ряду,посередине сцены, видимо ему было заметно, что я знаю все слова ^^ В итоге именно мне было дано крикнуть в микрофон "HIGHER", потом на королеве "КОРОЛЕВА", на что Роман крикнул "Да-да!Королева!!!"... И потом мне удалось спеть в микрофон целую строчку "Тело твое словно лед от слез моих")))Черт)Я счастлив)))))Жалко,коротким было выступление)Зато какое)))Ах
А потом Акадо(= Как же я буду ждать их в декабре ;(
Люди, а у кого есть фото/видео с концерта?:) кто поделится?:)
Я вот свои сокровища пока в порядок привожу)Потом вконтакт залью)