Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото волгоградских готов
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4
Riorinka
мур-мур-мур, кошатинки это клёва! happy.gif

Какой уголок интересный на фото. Уютненький такой.
И ты на фото замечательно вышла :)
Приезжай в Влг, на концерт как-нибудь сходим вместе?
Konoplya13
Что-то я не пойму((((((((((
Riorinka
что не поймёшь?
Konoplya13
Тема тупит у меня(( Не открывает сообщения...((
Riorinka
хм, странно.
---
но пошёл уже флуд.... happy.gif
Onil
http://goths.ru/tox/uploads/photo-13255.jpg
ВОТ и Я
DraculWOLF
Цитата(Onil @ 11 Октябрь 2009, 17:30) *

хорошо что я не в волгограде.. я ЭТО на улице не встречу.. biggrin.gif
Gonzal
Onil
ты десовый)
woe
Цитата(Onil @ 11 Октябрь 2009, 13:30) *

Слушай ,это не ты в сериале "Глухарь" снялся?Сколько тебе дали?
Onil
DraculWOLF
не тебе критиковать мои фото мисс розовая челка
woe
Цитата(Onil @ 11 Октябрь 2009, 20:03) *

DraculWOLF

Ебать насрать)))))Дракуша,да ты мальчика обидела,теперь у него от слезок гуталин размажется)))что же ты так)))
DraculWOLF
Цитата(Onil @ 12 Октябрь 2009, 00:03) *

DraculWOLF

зови меня Ваше Высочество Фрау Фюрер Розовая Челка Изучающая Фотошоп!!
Onil
Woe тыб хлебало то прикрыл
DraculWOLF
Цитата(Onil @ 12 Октябрь 2009, 15:49) *

ой какие мы злобные.. ermm.gif
Onil
это я еще добрый
DraculWOLF
Цитата(Onil @ 12 Октябрь 2009, 16:17) *

это я еще добрый

могу констатировать отсутствие юмора и присутствие готического мировоззрения, что в совокупности является немалым минусом..
woe
Цитата(Onil @ 12 Октябрь 2009, 11:49) *

Извини чудо,я сегодня не в настроении,так что отсосать у меня сегодня ты не сможешь))
DraculWOLF
Цитата(woe @ 12 Октябрь 2009, 16:55) *

Извини чудо,я сегодня не в настроении,так что отсосать у меня сегодня ты не сможешь))

ermm.gif woe, будь выше подобных разборок..
woe
Цитата(DraculWOLF @ 12 Октябрь 2009, 13:34) *

ermm.gif woe, будь выше подобных разборок..

да лано те Дракуша...все пучком...
Onil
разборок бы не было еслиб не переходили в оскорбления и не надо тут про высокие нравы и готическое мировозрение. По поводу второго так особенно аватар с Гарфилдом и непонятным ником Woe?!))) или DraculWolf привиде етого ника мне вспоминается строчки из произведения А.С. Пушкина "Сказка о царе Солтане" а именно: Родила царица в ночь не то сына не то дочь, не мышонка не лягушку, а неведому зверушку. так вот ето про тебя мало того что фото зделано пусть даж в фотошопе но аля ЭМО что уже не очень. Так еще и ник супер прост результат того что графа Дракулу покусал Оборотень ну и результат на лицо, Неведома зверушка)))))!!!!
Gonzal
Onil
ты хоть понимаешь, какую хуйню несёшь, ты, упоротый? О_О
DraculWOLF
Цитата(Onil @ 13 Октябрь 2009, 02:49) *

разборок бы не было еслиб не переходили в оскорбления и не надо тут про высокие нравы и готическое мировозрение. По поводу второго так особенно аватар с Гарфилдом и непонятным ником Woe?!))) или DraculWolf привиде етого ника мне вспоминается строчки из произведения А.С. Пушкина "Сказка о царе Солтане" а именно: Родила царица в ночь не то сына не то дочь, не мышонка не лягушку, а неведому зверушку. так вот ето про тебя мало того что фото зделано пусть даж в фотошопе но аля ЭМО что уже не очень. Так еще и ник супер прост результат того что графа Дракулу покусал Оборотень ну и результат на лицо, Неведома зверушка)))))!!!!

happy.gif ты б подумал для начала, а потом уже пытался делать выводы..
Riorinka
ой, тут прям бои разворачивались))))))
Мистика
Интересно интересно! С кем это тут такой бой?

Woe что-то твои мысли по поводу возмущений Onil'a какие-то детские! Я даже не могу понять какого черта ты влезло в разговор? Чудо в перьях! Я не пойму почему тут у гота розовые волосы? Пусть даже в фотошопе, но все же! sick.gif Черт подери куда я попала? Похоже что в дурдом!!! wacko.gif

Секунду! Это как? Дракула и волк? На сколько мне известно это двое совершенно разных и ненавидящих друг друга существ!!! Ты от куда это высрала??? Да уж! Правду писал Onil ты НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА!!! Из каких кустов вылезла не подскажешь??? А то я может зоопарк открою!!!

А почему у тебя ЭМОвская картинка??? Я что ошиблась форумом и попала к ЭМОциональным людям? Точно ДУРДОМ!!! Мама роди меня обратно! Хотя нет! Лучше тебя Дракулвулф пусть вернут и переделают! У тебя кажись раздвоение личности! Тебя наверное должно быть двое! Может быть ты просто сраслась?! evil.gif evil.gif Ты гребаная позерша бля! Иди туда откуда вылезло! Чудо юдо! Хер поймешь какого рода! Ненавижу гребаных позеров! Убить бля тебя! Ты сука хуже чем ЭМО!!! Какого хуя ты тут бля делаешь хуй тебя знает!!!
Woe тебя я тоже считаю настоящим позером! Кстати какого ты пола??? Наверное среднего! evil.gif evil.gif
Shizit
Лол,гот детектед
Зая,он ради тебя виртуала создал.Этож какая честь от такого инфернальногоглубокодепрессивноготруъготха!
DraculWOLF
*пацтолом*
Shizit
Бля ты прикинь!Я даж не знал что ты эмо Оо ахуеть.Чел прям прорицатель.Оракул 21го века
DraculWOLF
я тоже не в курсях была, прям глаза открыли на мою внутреннюю сущность.. пойду поплачу, вены порежу..
xD
ps- n лет назад у меня и правда были розовые волосы)) только недолго, дня 3-4..
Riorinka
нда, местные приказали долго жить... так хоть заезжие форум оживляют zomba.gif bounce.gif
Мистика
Что-то я не припомню когда это я была парнем!!! confused.gif biggrin.gif
Ну впринципе вашим позерским мозгам это простительно!!! evil.gif
DraculWOLF
прости нас, о великая труЪготесса!! pray.gif
Мистика
Я подумаю над твоим предложением дитя, но знай что мое мнение о тебе таким и останется! evil.gif Для меня ты что-то между позером и эмо!!! evil.gif evil.gif

В.А.Х. я не чел, а девушка гот! Запомни это!!! И я не оракул 21 века, а всего лишь разбираюсь хорошо в нормальных готах и позерах кем по моему мнению Дракулвулф и является!!! evil.gif
DraculWOLF
пффффффф (%
пафос на пафосе и пафосом погоняет..
Мистика, вот что я тебе скажу: я ненавижу сравнения.. и еще Я НЕНАВИЖУ КОГДА НА МЕНЯ ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ!!
Мистика
Надо же ты в сети Дракулвулф!!! какой прогресс!!! evil.gif
DraculWOLF
///.< пффф
слов нет у меня
Мистика
Своим последним вопросом ты мне доказала, что ты самый натуральный ПОЗЕР!!! evil.gif evil.gif evil.gif
DraculWOLF
Мистика: Дура если черный карандаш это гуталин то все эмо никогда не пытаются покончить с собой!!
DraculWOLF: в твоем профиле чья фото?
Мистика: Это моя фотка! И что ты хочешь мне что-то сказать?
DraculWOLF: ты веришь в понятие готика в душе, так? <== воот он последний вопрос ))

а теперь объясните мне кто -нибудь что это за??
Мистика
Дракулвулф я думала, что ты позер, а ты еще и крыса!!! Только крыса может выставить на показ личную переписку!!! mad.gif

Пиши здесь!!! Мне так намного веселее!!! biggrin.gif evil.gif
DraculWOLF
сама же написала в теме про последний вопрос
Мистика
Ха-ха-ха!!! biggrin.gif Тут точно весело!!!
DraculWOLF
грешно смеяться над больными людьми
........читай подпись......
Мистика
Слушай мне давно хотелась завести крысу похожую на человека! Может придешь ко мне в зоопарк? evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif

Я поэтому и не смеюсь!
DraculWOLF
убейся об стену, сделай мне подарок
///.^
Мистика
Только после тебя моя милая херка!!! evil.gif evil.gif evil.gif

Ну что насчет зоопарка??? Приходи я буду рада!!! evil.gif evil.gif evil.gif
DraculWOLF
Щито_О?
ты знаешь кто такие херки?
Мистика
Да! Это ты! evil.gif
Shizit
Цитата(Мистика @ 23 Ноябрь 2009, 21:19) *

Только после тебя моя милая херка!!! evil.gif evil.gif evil.gif

Ну что насчет зоопарка??? Приходи я буду рада!!! evil.gif evil.gif evil.gif

Ты вообще кто такая чтоб наезжать?Ты обряд инициации проходила?Если нет умолкни,и моли настоящего тру чтоб он совершил над тобой сие таинство!Без него ты никто
DraculWOLF
Мистика, ты ответственная за ярлыки что ли?
B.A.X., саморекламой занялся? (X
Мистика
мда... тупая сатанюга!!!! crazy.gif если ты всерьез считаеш что в Гот'ы попадают только после какогото обряда Аля мы порежим ручку и глатнем нашей крови down.gif down.gif то ты туп как пробка или пересмотрел "папиных дочек" confused.gif удачи тебе дальше уровни проходить Lol ржу не могу валяюсь под столом и помераю со смеху!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DraculWOLF
а почему ы отдельно от гот?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.