DraculWOLF
16 Июнь 2009, 21:53
Странно, у меня одно время к анимэ интерес пропал, думала-все.. А сейчас с новой силой все понеслось.. Вот только что от подруги вернулась с новокупленной ею мангой-сейчас читать буду ^_____^
зы: "зеро.нулевой образец"-1й и 2й том, "роковой поцелуй"-1й том, "Гримм-манга"-для стеба и "двери хаоса"-1й том(подруга сказала что это готичная манга, сча проверю xD)
PhAntOmEttA
17 Июнь 2009, 01:21
аниме мне ровно - но персонажи бесят глазами и эмоциями О.о
Я видела аниме - о да !! покемоны 2001 год
DraculWOLF
17 Июнь 2009, 04:34
PhAntOmEttA, за это анимэ любят.. И за сюжет-есть МЕГА!!
LUCIA_VALENTAIN
17 Июнь 2009, 07:26
DraculWOLF Зеро-симпатичный.
Двери Хаоса - супер опупенская манга с охренительной рисовкой, приготиченным сюжетом, кучей симпатичных объектов, которые, впрочем, поголовно страдают дистрофией))))
А Гримм-мангу позавчера прочитала. Больше всего вставил рапунцель.
наверное, надо в комикс-фактори пойти работать
DraculWOLF
17 Июнь 2009, 07:50
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 17 Июнь 2009, 10:26)

DraculWOLF наверное, надо в комикс-фактори пойти работать

я вот тоже думаю об этом.. в манга-индустрию.. а ты рисуешь мангу?
LUCIA_VALENTAIN
17 Июнь 2009, 07:58
Рисую=)
Но сейчас реально пойти туда редактировать переводы)
DraculWOLF
17 Июнь 2009, 08:33
ты знаешь японский??? рисунки в студию!!
ну из всего,что посмотрел понравились Хелсинг и Василиск....а Аватар это аниме или нет
PhAntOmEttA
4 Июль 2009, 14:59
woe
хелсинга по-моему все смотрели - и всем понравилось - но я не аидела - наверное к счастью
LUCIA_VALENTAIN
4 Июль 2009, 18:59
PhAntOmEttA, для меня бы это стало потерей половины смысла жизни)))))
DraculWOLF, японский знаю посредственно, т.е. жутко до безобразия.
И вообще, у меня есть личный переводчик=)
Насчет рисунков-как нибудь выложу в теме про рисунки, ибо сканер увезли, а фоткать...
хотя, могу и сфотографировать=) Сейчас в лом, а на неделе выложу.
Lord Of Darkness
4 Июль 2009, 19:29
Аниме никогда не увлекался, не понимаю что люди в нём находят
Gothya
6 Июль 2009, 18:39
У кого-нить есть такая картинка в лучшем качестве?
Diablo
14 Август 2009, 09:49
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 16 Июнь 2009, 22:09)

Ага, пошла в парихмахерскую и показала его гм..фото.
Теперь являюсь облажателем аналогичной прически, правда, более блондинистой.
Ибо хотела попасть под Ламенто.
Ну и х...
Ягами тоже крут.
Хе-хе, весь июль косплеил Мелло IRL. ты мой враг.
А щито это за мое отсутствие онеме-тема заглохла вноль? Хей, хлопцы/дивчины, как вам новая Сузумия?
woe
14 Август 2009, 15:51
Цитата(PhAntOmEttA @ 4 Июль 2009, 14:59)

woe
хелсинга по-моему все смотрели - и всем понравилось - но я не аидела - наверное к счастью
в англоязычном варианте клёво,посмотри)
Gothya
14 Август 2009, 19:11
Я вот пыталась посмотреть еще раз "Боевые роботы Дзинки". Уж очень красиво они нарисованы, ну, только глаза не оч. Но как-то не пошло... Да и "Стальная тревога" тоже. Но ее все же надо посмотреть, интересно же...)
ELENA
17 Август 2009, 14:18
В лет так 13 смотрела "Город обреченных", зацепило, любимый мульт был...
сейчас нравятся только рисунки
Diablo
17 Август 2009, 20:27
Вот жопа, тут Харухиистов вопще нет. *расстроился и ушол*
Lionelle Autumn
22 Октябрь 2009, 23:58
Из всего просмотренного аниме могу выделить: Honey & Clover(одно из наилюбимейших,очень жизненное аниме), Nana, Elfen lied (несомненно,потрясающее), Higurashi no naku koro ni, Higurashi no naku koro ni kai (два сезона хоррора,хорошее аниме), Ergo Proxy, Yamato Nadeshico Shichi Henge, Witch Hunter Robin, Death Note, Gantz(также одно из наилюбимейших), Toki wo Kakeru Shoujo, Lucky Star, Vampire Knight, 5 см. в секунду(изумительное аниме Синкай Макото) и работы Хаяо Миядзаки, Шиничиро Ватанабэ..и др.
DraculWOLF
23 Октябрь 2009, 00:16
Death Note это отдельная тема)
Как и Хаяо Миядзаки- его шедевры вне конкуренции)
MidnightRunner
23 Октябрь 2009, 10:19
Последнее что впечатлило это Ergo Proxy. А так очень понравились FMA и 7 самураев.
Gothya
23 Октябрь 2009, 12:05
Остаюсь фанатом СейлорМун) каждое утро включаю по серии, пока расчесываюсь, как раз проходит)
Что-то запала я на TeenTv) там показывают сразу несколько интересных аниме.
Хрустальная маска - про девочку, желающую стать актрисой. Красиво нарисовано и без всяких крутых сюжетных наворотов)
Кошачий глаз - старое аниме, даже не очень похожее на аниме) тем и привлекло))
Моя малышка - пожалуй, мультик для детей дошкольного возраста, но нарисован оч красиво и от той же студии, что и Муня))) и тоже сюжет простой
DraculWOLF
27 Октябрь 2009, 03:18
Все хочу найти "Perfect Blue" и посмотреть.. Кто смотрел? Стоит ли вообще искать?
woe
27 Октябрь 2009, 18:10
не знаю,"Триган" недавно глянул-фуфло...
Вот "Унесённые призраками" очень понравилось...
Ну и "Клинок ведьмы"...там девочки все с огромными....ну да лано
Gothya
27 Октябрь 2009, 21:41
Унесенные призраками - классика))) прелесть))
DraculWOLF
28 Октябрь 2009, 02:38
Цитата(woe @ 27 Октябрь 2009, 20:10)

"Триган" недавно глянул-фуфло...
все , что именуется "Триган"-фуфло..
Цитата(DraculWOLF @ 28 Октябрь 2009, 02:38)

все , что именуется "Триган"-фуфло..

Хе-хе))....и "Кровь+"ничего такой....
БратГабриэль
2 Ноябрь 2009, 17:48
Ну-у у меня в этом вопросе очень широкий список, поэтому скажу лишь о некотрых:
Хаяо Миадзаки - у него впринципе все анимэ нормальные
Китаро-с-кладбища - 11 серийный довольно атмосферный мульт
Актриса тысячелетия, Однажды в Токио, Паприка - философские аниме от одного и тогоже автора, забыл правда его имя
Хеллсинг 1-6 эпизоды - туповатый, кровавый, зато качественный
Последний Изгнанник, Цельнометалический Алхимик, Д.Грэй Мен, и т.д. и т.п.... - длинные нормальные сериалы
Блич, Наруто - эстон-сериалы для самых терпеливых)))............
Судьба Ночь Схватки, Эльфийская Песнь, Воены Розы и т.д. и т.п......-короткие нормальные сериалы
Волчица и пряности - веселый романтический сериал, правда разговорами о торговых махинациях весь мозг вы*бут
З.Ы. Извиняйте мне тупо лень все перечислять

...
DraculWOLF
2 Ноябрь 2009, 19:12
кстати, Последний Изгнанник-очень красивое аниме.. эффекты потрясающие.. *_*
Gothya
2 Ноябрь 2009, 21:46
БратГабриэль, Однажды в Токио - это где три бомжа ищут родителей ребенка?))) Оч хорошее аниме)))
Lord Of Darkness
2 Ноябрь 2009, 22:24
Недавно пячили группу онеме в контакте, там пиздец, такое бурление говн было, я чуть от смеха не обоссался, вы бы видели, что там творилось

, 3000 с хуем видео, 1000 с хуем аудио и 300 с чем-то альбомов с Онотоле залили, к сожалению, минут через 20 пришли одмины и все нахуй удалили за считаные минуты, жалко конечно

....мммнда, люди реально помешались на этой хуите, причем эта зараза, похоже все больше и больше набирает обороты в нашей стране и не только, скоро наверно появится музыкальный жанр - "аниме"!
Gothya
2 Ноябрь 2009, 23:58
Эммм... на ум сразу приходит слово J-Rock )))
Tot Stolzes
3 Ноябрь 2009, 09:36
Давно ничего уже не смотрю.
хотелось бы чего-нибудь такого лёгкого, весёлого...
Shizit
3 Ноябрь 2009, 10:15
Цитата(Lord Of Darkness @ 3 Ноябрь 2009, 00:24)

Недавно пячили группу онеме в контакте, там пиздец, такое бурление говн было, я чуть от смеха не обоссался, вы бы видели, что там творилось

, 3000 с хуем видео, 1000 с хуем аудио и 300 с чем-то альбомов с Онотоле залили, к сожалению, минут через 20 пришли одмины и все нахуй удалили за считаные минуты, жалко конечно

....мммнда, люди реально помешались на этой хуите, причем эта зараза, похоже все больше и больше набирает обороты в нашей стране и не только, скоро наверно появится музыкальный жанр - "аниме"!

Вот же лол)Куча малолетних далбоебов отакует группы в контакте,и тем более аниме :D
Запомни укурыш,упячкоебы контакт не отакуют.А вообще создателям упячки платят за то,чтоб они организовывали отаки на сайты.Щитай тебя ебут бесплатно неудачник
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Ноябрь 2009, 09:36)

я не помню точно....вроде"Учитель Онидзука"меня,если что,поправят,вот оно веселое очень))
Tot Stolzes
4 Ноябрь 2009, 12:33
woe
ми смотрели)
Lionelle Autumn
4 Ноябрь 2009, 18:32
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Ноябрь 2009, 09:36)

Yamato Nadeshico Shichi Henge..
Если посмеяться:Azumanga, Lucky Star, Detroit Metal City..
Gothya
1 Декабрь 2009, 23:17
Lain - тяжелое аниме... зато клип на нее под песню Living Dead Girl классный)
В голове не укладывается, как может вылезти в реал ты, которая в инете и заменить тебя, реальную... >.<
Tot Stolzes
2 Декабрь 2009, 12:01
Lionelle Autumn
о, благодарю))
как раз вовремя
Lord Of Darkness
2 Декабрь 2009, 16:05
B.A.X., аниме является уг, особенно наруто, яой, хентай и юри, даже создан какой-то специальный антианимешный сайт, на котором организуются отаке, они даже сайт какой-то анимешный взламывали.
Lord Of Darkness
2 Декабрь 2009, 16:18
Цитата
Запомни укурыш,упячкоебы контакт не отакуют.
Коенчно сейчас уже почти не отакуют, а вот раньше что было...ты бы видел, как одну эмо группу попячили с захватом админки, бедный админ даже акк удалил
Цитата
А вообще создателям упячки платят за то,чтоб они организовывали отаки на сайты.
Мне похуй на создателей упячки, я делаю это ради лулзов.
tchn
2 Декабрь 2009, 17:02
Lord Of Darkness
FAIL. Если не любишь имиджборды и утверждаешь, что ты не луркоеб, хватит говорить "лулзы" и употреблять прочий сленг и кидать ссылки на лурк.
Ебаное школоло.
Lord Of Darkness
2 Декабрь 2009, 17:51
tchn
Слэнг имиджборд давно стал общеупотребляемым в интернете, а ссылку на лурку я дал потому, что описание быдла в той статье очень к тебе подходит, так что сосни хуйца и помалкивай, быдло.
Gothya
8 Декабрь 2009, 22:12
Golden boy - оч понра. Пошлый, без глубокого смысла, смешной, красиво нарисованный - что еще нужно для разгрузки мозга)))
Gothya
14 Декабрь 2009, 00:52
Полнометражки Рубак смотрела. Какая красивая там сестра (?) у Лины))))
13angel
21 Декабрь 2009, 19:41
Наруто_самый ахуеННый аниме сериал И Ни ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DraculWOLF
22 Декабрь 2009, 09:21
Наруто для детей, либо для отстающих в развитии, имхо..
единственное что в нем понравилось-песня про ветер в конце серии)
сама осилила серий 5) скучно)
Готя, огромное спасибо за то что упомянула Lain) судя по твоему описания близкая мне тема) сижу смотрю начало)
Gothya
22 Декабрь 2009, 21:56
DraculWOLF, нзч, и как, нра?) моск не течет?)))
А насчет Наруто... скорей всего, вышеотписавшейся не больше 15-ти, потерянное поколение)
DraculWOLF
24 Декабрь 2009, 18:34
Готь, я о нем лет 5 назад читала в журнале коком-то, но почему-то Забылось.. Почти досмотрела) Мозг не потек.. Что то очень близко этот мульт к "Призраку в Доспехах", не заметила? Создает абсолютно идентичную атмосферу при просмотре)
Gothya
25 Декабрь 2009, 21:53
до "Призрака" все руки не доходят) ну, в любом случае, должно быть что-то похожее, ибо и то, и то цуберпунк)
Corvus_Corax
14 Январь 2010, 10:54
Мне очень нра..первый сезон Хеллсинга:) Мой сосед Тоторо-трогательный мульт.. еще рыдаю, когда смотрю Унесенных призраками...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.