Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что я сегодня слушал...
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2
ZakatoLov
вот незадача то.. Шостакович не обнаружился... зато нашел Psychic TV & Genesis P-Orridge - Cold Dark Matter.1992.. опять мля продолжение "вечной темы".. странный релиз(с подачи Dilligaf).. типо академичненько с псевдопинкфлойдовскимавангардом...
и щас Klangstabil-Math_and_Emotion-2008 миленькая електронщина с использованием кажется латыни, всколыхнули память в направлении Ordo Equitum Solis... побочно естств..
Dilligaf
Глупышка ты наша, немилочка люба, ты будто не здорова. прими меры.
любимый немец
Интересный вопрос... Я последние дни заслушиваюсь альбомом NАCHTMАHR"FЕUЕR FRЕI!"(сольный проект Томаса Райнера). Переслушиваю каждый день Drеаm Vеil"Реанимированная любовь". Ну и ОТТОDIX"Эго". Вот.
holocoder
Psychic TV - Mr Alien Brain vs The Skinwalkers

Очень бодрый релиз... Я даже не могу выразить словами все свои чувства и эмоции... Гении вообщем, че...

ZakatoLov

Экож тебя плющит! Но Шестакович это конечно наше все!
Riorinka
Fleur "Формалин", "Опасная бритва"
holocoder
Rotersand "1023"

Один из лучших электроиндустриальных альбомов 2007 года! Очень аутентичный и очень красивый по мелодическим структурам альбом!
Teva
Otto Dix - Птицы. Давно подсела на эту композицию, начало: соло на гитаре шикарное - конечно же ассоциации с отличным фильмом "Ворон".
RussianQuaker
Мне проще по стилям написать, что я сегодня слушал:

Infernal SpeedCore
HardCore-Techno
Power Metal
Pop-Rock
Love Metal
NU Metal
Punk-Rock
Happy HardCore
Dark Trance

Как обычно, что-нибудь из списка может быть не совсем точно, а приблизительно.
holocoder
Ghosts of Breslau - Sacred Place

Мое открытие года! Это просто праздник какой-то. Сначало заинтриговало название, потом качнул интро. Послушал и впечатлился. Во думаю какое душевное интро забабахали. Потом, думаю пойдет такой типичный середнячок, ни то ни се, ни пятое, ни десятое. А потом все-же скачал альбомчик. Поставил его, сам книжку какую-то открыл, типа читаю. И тут как понеслось из колонок. Ипать!!! Вот это мощь и силища, что прямо слов никаких нету... Электричество без проводов и дух Третьего рейха тут же завитал над кухней. Захотелось примкнуть к своей винтовке штык и бросится в атаку. Империя и власть, дух Римской империи и падение императора Максимилиана. Крушение всех надежд и вознесение к вершинам миросоздания. Эпопея войны, агония войны, вкус войны... Вообщем самый мощнейший и сильнейший по своей энергетической мощи мартиал / индастриал. Отлично прописанные хоралы, звуки войны, шорохи смерти, скрип патефонных пластинок и голоса из разрушенного авиационными бомбами Мюнхена... Атмосфера всеобщего апокалипсиса и в тоже время путь к исцелению совести, затхлой в буржуазной среде... Это музыка возрождения из пепла. Тоталитарная симфония побед и великих сражений. Музыка посвященная всем тем, кто ждет возвращения сыновей Солнца, светлого мира, лишенного крахоборства, лжи и вечного лицемерия.
Samael von Diffenbach
Цитата(holocoder @ 31 Январь 2009, 09:47) *

Ghosts of Breslau - Sacred Place

Мое открытие года! Это просто праздник какой-то. Сначало заинтриговало название, потом качнул интро. Послушал и впечатлился. Во думаю какое душевное интро забабахали. Потом, думаю пойдет такой типичный середнячок, ни то ни се, ни пятое, ни десятое. А потом все-же скачал альбомчик. Поставил его, сам книжку какую-то открыл, типа читаю. И тут как понеслось из колонок. Ипать!!! Вот это мощь и силища, что прямо слов никаких нету... Электричество без проводов и дух Третьего рейха тут же завитал над кухней. Захотелось примкнуть к своей винтовке штык и бросится в атаку. Империя и власть, дух Римской империи и падение императора Максимилиана. Крушение всех надежд и вознесение к вершинам миросоздания. Эпопея войны, агония войны, вкус войны... Вообщем самый мощнейший и сильнейший по своей энергетической мощи мартиал / индастриал. Отлично прописанные хоралы, звуки войны, шорохи смерти, скрип патефонных пластинок и голоса из разрушенного авиационными бомбами Мюнхена... Атмосфера всеобщего апокалипсиса и в тоже время путь к исцелению совести, затхлой в буржуазной среде... Это музыка возрождения из пепла. Тоталитарная симфония побед и великих сражений. Музыка посвященная всем тем, кто ждет возвращения сыновей Солнца, светлого мира, лишенного крахоборства, лжи и вечного лицемерия.

От себя коротко добавлю: Sieg Heil!
Teva
evil.gif Tristania: альбомы Beyond the Veil, Widows Weeds, World of Glass

Люблю слушать подобную музыку когда рисую)
RussianQuaker
Happy HardCore
FreeForm
EuroDance
GrindCore
Dark Trance
Death Metal
RaggaCore / Death Metal
holocoder
Изображение

Очень хорош последний альбом Wumpscut. Прямо ух как хорош! smile.gif
Riorinka
Услышала недавно про группу "Дом ветров". Играют в стиле рок-фолк.. даже не знаю к чему лучше отнести.
Композиции: Морская, Кот и дракон, Сага о наёмниках.

А так же сегодня слушала Арию "Кто ты", Би-2 "Серебро", Отто дикс "Птицы", "Атомная зима", "Гот", Ночные снайперы "Колёса любви", Олег Tallboy Карпачёв "Чёрные птицы" и АВТО "А я маленькая мерзость".
holocoder
Слушаю Client. Приятный такой электро-поп.
Riorinka
А кто-нибудь слушает Лакримозу? Может посоветуете песни какие? Не знаю, что лучше сначала скачать help.gif

У Diorama "Helments down" понравилось.
Samael von Diffenbach
Цитата(Riorinka @ 17 Март 2009, 21:00) *

А кто-нибудь слушает Лакримозу? Может посоветуете песни какие? Не знаю, что лучше сначала скачать help.gif

У Diorama "Helments down" понравилось.

Слушали слушаем и слушать будем. Скачай к примеру Alien Zu Zweit или Halt Mich.
Riorinka
Samael von Diffenbach
аха, уже. yes.gif teehee.gif

Timurus
Riorinka. Качай все, что найдешь! У "Lacrimosa" плохих песен нет. Есть еще группа "Amatris", тоже из Германии, они немного похожи по звучанию.

А вообще, найди где- нибудь музыку группы "Siouxsie & The Banshees", начать лучше с последнего альбома "The Rapture" 1995 года. Эту группу лучше всего слушать для поднятия настроения после Тристании или той же Лакримозы.

sorcerer.gif
Onil
у меня почти все альбомы плохих песен нет ни одной любимая Alleine Zu Zweit
Riorinka
Послушала "Siouxsie & The Banshees" "The Rapture" что-то не впечатлило sad.gif

Очень понравились некоторые песни у "To Die For" и "Sentenced".
seele
Lacrimosa!!!! Сегодня с утра Lichtgestalt только успела послушать))))))

Цитата(Timurus @ 5 Апрель 2009, 10:23) *

Riorinka. Качай все, что найдешь! У "Lacrimosa" плохих песен нет. Есть еще группа "Amatris", тоже из Германии, они немного похожи по звучанию.

А вообще, найди где- нибудь музыку группы "Siouxsie & The Banshees", начать лучше с последнего альбома "The Rapture" 1995 года. Эту группу лучше всего слушать для поднятия настроения после Тристании или той же Лакримозы.

sorcerer.gif

А что, после Лакримозы настроение портится? blink2.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Riorinka
seele Я тоже об этом призадумалась...))) ermm.gif
seele
Riorinka, о том, что портится все-таки? Ну не знаю, в некоторых песнях у Тило такой веселый голос smile.gif Хоть в пляс пускайся biggrin.gif
Riorinka
seele Да нет, а о твоём комменте. У меня от Лакримозы настроение не педает))))
seele
Riorinka, ну да, такие песни красивые... О любви, о расставании, о боли... После них мало что другое хочется слушать. Я, например, перед работой всегда слушаю, чтоб настроение себе поднять на весь день)))))
Riorinka
Хех, а во мне они поднимают дух борьбы.
seele
В их музыке можно найти многое... blush.gif А уж побороться нам есть с чем... А Лакуну койл слушаешь?
яма
Ногу Свело! Лысая девочка
я в таком садистком настроении,хотя только проснулась
Riorinka
seele да, слушаю. Правда мне не всё нравится, но пару песен для ежедневной прокрутки имеется :))

яма а у них прикольный репертуар bounce.gif и исполнитель сам весьма неординарная личность.
izgoy-666
Я слушаю:ШМЕЛИ,
SLIPKNOT,
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА,
ARCH ENEMY,
NIGHTWISH,
АГАТА КРИСТИ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.