BDG, это "экран" неплохой такой сенсорный? по ссылке что..
чтото похожее видел год назад или полтора на видеоролике.
k0ldbl00d
9 Июнь 2007, 21:29
Jazztiz, ist и всем остальным.
Еще по поводу басов.
Басов в мониторах должно быть не "больше" и не "меньше". Мониторы должны честно бас отдать. Это их назначение - не украшать звук, а выдавать его в наиболее "настоящем" виде. В идеале - с "гладкой" АЧХ.
При установке дополнительного саба - пропадет "честность", т.к. изменятся характеристики. А ведь даже само помещение очень влияет на звук. Так что если "басов не хватает" и "мониторы дорогие и хорошие" - нужно добавлять бас на мастер-канале.
*с'умничал типа*
k0ldbl00d Бас может быть когда он физически может вообще появится

А для этого надо и девайс соответствующий.
Так же например нет смысла в бассовых комбиках меньше 50-70 ватт.
k0ldbl00d
9 Июнь 2007, 21:52
ist
Тут уже вопрос исключительно в деньгах. Если уж чего-то не хватает в звуке - надо просто взять более дорогие мониторы :)
sergey_panin
24 Декабрь 2007, 22:39
Как бы обновляя тему про музыкантов, хочется поинтересоваться - кто как делает сведение материала? Нужны ли для этого супер-пупер VST-обработки или достаточно поработать эквалайзером, лёгким ревером, громкостью и естественно ушами? Мммм?
Nebel
25 Декабрь 2007, 12:50
lovecraft
28 Декабрь 2007, 22:04
Народ, подскажите пожалуйста умоляю: можно ли как нить с комбика гитарного звук на комп вывести чтоб записать гитарные партии?
eol
29 Декабрь 2007, 08:54
lovecraft
Если у комба есть линейный/иной выход - то ответ понятен, если нет - то через снять звук с динамика микрофоном.
mist
29 Декабрь 2007, 09:13
Или обойтись без комбика, взять преамп или примочку и так же в линейный вход.
Есть даже всякие специальные железки для гитарастов гитара-комп.
lovecraft
29 Декабрь 2007, 10:38
короче сформулирую вопрос по другому. чё делать то надо?)))
eol
29 Декабрь 2007, 10:58
lovecraft
А что есть и то из этого нужно получить?
lovecraft
29 Декабрь 2007, 12:09
короче. есть компьютер. есть комбик. есть гитара. надо записать звук, который идёт через комбик на компьютер
eol
29 Декабрь 2007, 12:15
Какой комбик? На нем есть линейный или иной выход? Если да - то его нужно соединить с линейным входом компа (line-in). Готово.
Если нет - то нужно взять микрофон (желательно предназначенный для снятия звука с комба, но можно любой другой) прислонить к динамику комба. Микрофон подключить к линейныму входу компа (line-in). Готово.
lovecraft
29 Декабрь 2007, 12:28
да с микрофоном я пробовал. Просто качество далеко не сногсшибательное. А выход на комбе для наушников. Не смейтесь надо мной я в технике не разбираюсь нифига
eol
29 Декабрь 2007, 13:22
lovecraft
Вот именно с этого выхода для наушников и снимай!
Качество будет лучше.
В компе втыкайся строго в линейный вход, а не в микрофонный, так надо!
А вообще в домашних условиях нормального звука ты не получишь.)
lovecraft
29 Декабрь 2007, 14:12
Цитата(eol @ 29 декабря 2007, 13:22)

lovecraft
Вот именно с этого выхода для наушников и снимай!
Качество будет лучше.
В компе втыкайся строго в линейный вход, а не в микрофонный, так надо!
А вообще в домашних условиях нормального звука ты не получишь.)
Спс большое. А про звук в домашних условиях это канеш)))
k0ldbl00d
30 Декабрь 2007, 00:14
lovecraft Если есть несколько денег и желание
научиться писать "как надо" посовокупляться, купи usb звуковую карту со встроенным предусилителем и конденсаторный микрофон (хотя, многие пишут динамическими). Стоит все это достаточно неплохо, но даже в домашних условиях уже можно будет говорить о достойном звуке.
Съем сигнала с выхода "для наушников" - это более простой выход, но при этом звук будет сильно искажен. Просто потому, что усилитель в таком случае будет играть не на головку динамика, а на эквивалент нагрузки. При работе комбика динамик играет важную роль - вносит искажения АЧХ, работая как полосовой фильтр. Если проще, звук будет г..но
lovecraft
30 Декабрь 2007, 11:31
Короче спасибо всем. Ну это дело в анал. Не буду нафиг ничё записывать
Ketti
5 Январь 2008, 19:00
Добрый вечер я смотрю Вы альтруист что радует,хотела бы попросить помощи начсет миди-клавиатуры так как я пишу музыку и стихи на песни мне привезли этого монстра но не обьяснили как им пользоватся,эта миди-алава так и стоит без дела можете мне чтонибудь посоветовать насчет того как мне найти толкового парня который бы разобрался и помог мне в написании моих хитов,либо может советом поможете?С уважением Мадлен.
FOG
17 Январь 2008, 00:49
Помогите не образованному!!
На каком аппарате можно
забацать мощную "Kick" секцию
для Dark Electro?
И по голосовым генераторам что нибудь
тоже буду рад услышать...
конкретные модели может быть...
Никаких прог! Только аппаратура!
Soulmaster
31 Январь 2009, 22:44
Цитата(FOG @ 17 Январь 2008, 01:49)

Помогите не образованному!!
На каком аппарате можно
забацать мощную "Kick" секцию
для Dark Electro?
Берёшь драм-машинку, вешаешь на неё компрессор и дист, готово.
Цитата
И по голосовым генераторам что нибудь
тоже буду рад услышать...
конкретные модели может быть...
Никаких прог! Только аппаратура!

Что ты имеешь в виду под "голосовыми генераторами"? Спичсинт или вокодер? Или что-то иное? Выражайся конкретнее))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.