Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В помощь музыкантам
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
LSD25
BDG, это "экран" неплохой такой сенсорный? по ссылке что..
чтото похожее видел год назад или полтора на видеоролике.
k0ldbl00d
Jazztiz, ist и всем остальным.
Еще по поводу басов.
Басов в мониторах должно быть не "больше" и не "меньше". Мониторы должны честно бас отдать. Это их назначение - не украшать звук, а выдавать его в наиболее "настоящем" виде. В идеале - с "гладкой" АЧХ.

При установке дополнительного саба - пропадет "честность", т.к. изменятся характеристики. А ведь даже само помещение очень влияет на звук. Так что если "басов не хватает" и "мониторы дорогие и хорошие" - нужно добавлять бас на мастер-канале.

*с'умничал типа*
ist
k0ldbl00d

Бас может быть когда он физически может вообще появится equal.gif
А для этого надо и девайс соответствующий.

Так же например нет смысла в бассовых комбиках меньше 50-70 ватт.
k0ldbl00d
ist
Тут уже вопрос исключительно в деньгах. Если уж чего-то не хватает в звуке - надо просто взять более дорогие мониторы :)
sergey_panin
Как бы обновляя тему про музыкантов, хочется поинтересоваться - кто как делает сведение материала? Нужны ли для этого супер-пупер VST-обработки или достаточно поработать эквалайзером, лёгким ревером, громкостью и естественно ушами? Мммм?
Nebel
http://www.myspace.com/nebelmusic
lovecraft
Народ, подскажите пожалуйста умоляю: можно ли как нить с комбика гитарного звук на комп вывести чтоб записать гитарные партии?
eol
lovecraft

Если у комба есть линейный/иной выход - то ответ понятен, если нет - то через снять звук с динамика микрофоном.
mist
Или обойтись без комбика, взять преамп или примочку и так же в линейный вход.

Есть даже всякие специальные железки для гитарастов гитара-комп.
lovecraft
короче сформулирую вопрос по другому. чё делать то надо?)))
eol
lovecraft
А что есть и то из этого нужно получить?
lovecraft
короче. есть компьютер. есть комбик. есть гитара. надо записать звук, который идёт через комбик на компьютер
eol
Какой комбик? На нем есть линейный или иной выход? Если да - то его нужно соединить с линейным входом компа (line-in). Готово.

Если нет - то нужно взять микрофон (желательно предназначенный для снятия звука с комба, но можно любой другой) прислонить к динамику комба. Микрофон подключить к линейныму входу компа (line-in). Готово.
lovecraft
да с микрофоном я пробовал. Просто качество далеко не сногсшибательное. А выход на комбе для наушников. Не смейтесь надо мной я в технике не разбираюсь нифига
eol
lovecraft

Вот именно с этого выхода для наушников и снимай!
Качество будет лучше.

В компе втыкайся строго в линейный вход, а не в микрофонный, так надо!

А вообще в домашних условиях нормального звука ты не получишь.)
lovecraft
Цитата(eol @ 29 декабря 2007, 13:22) *

lovecraft

Вот именно с этого выхода для наушников и снимай!
Качество будет лучше.

В компе втыкайся строго в линейный вход, а не в микрофонный, так надо!

А вообще в домашних условиях нормального звука ты не получишь.)

Спс большое. А про звук в домашних условиях это канеш)))
k0ldbl00d
lovecraft
Если есть несколько денег и желание научиться писать "как надо" посовокупляться, купи usb звуковую карту со встроенным предусилителем и конденсаторный микрофон (хотя, многие пишут динамическими). Стоит все это достаточно неплохо, но даже в домашних условиях уже можно будет говорить о достойном звуке.

Съем сигнала с выхода "для наушников" - это более простой выход, но при этом звук будет сильно искажен. Просто потому, что усилитель в таком случае будет играть не на головку динамика, а на эквивалент нагрузки. При работе комбика динамик играет важную роль - вносит искажения АЧХ, работая как полосовой фильтр. Если проще, звук будет г..но equal.gif
lovecraft
Короче спасибо всем. Ну это дело в анал. Не буду нафиг ничё записывать
Ketti
Добрый вечер я смотрю Вы альтруист что радует,хотела бы попросить помощи начсет миди-клавиатуры так как я пишу музыку и стихи на песни мне привезли этого монстра но не обьяснили как им пользоватся,эта миди-алава так и стоит без дела можете мне чтонибудь посоветовать насчет того как мне найти толкового парня который бы разобрался и помог мне в написании моих хитов,либо может советом поможете?С уважением Мадлен.
FOG
Помогите не образованному!! dunno.gif
На каком аппарате можно
забацать мощную "Kick" секцию
для Dark Electro?
И по голосовым генераторам что нибудь
тоже буду рад услышать...
конкретные модели может быть...
Никаких прог! Только аппаратура! excl.gif
Soulmaster
Цитата(FOG @ 17 Январь 2008, 01:49) *

Помогите не образованному!! dunno.gif
На каком аппарате можно
забацать мощную "Kick" секцию
для Dark Electro?

Берёшь драм-машинку, вешаешь на неё компрессор и дист, готово.
Цитата
И по голосовым генераторам что нибудь
тоже буду рад услышать...
конкретные модели может быть...
Никаких прог! Только аппаратура! excl.gif

Что ты имеешь в виду под "голосовыми генераторами"? Спичсинт или вокодер? Или что-то иное? Выражайся конкретнее))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.