Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Михаил Боярский - гот или не гот?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Rympelpyshkin
он идеал моей готической красоты......миша.............................
GLobus
Он же даркфолкер! А даркфолк - это 10000% Готика. Зря что ли Пирс пост-панк на гитарке наяривал?:)
LUCIA_VALENTAIN
Samara Morgan, до всех всё прекрасно доходит. Просто стёб должен быть более убедительным.
Rympelpyshkin
я обещала квельду, что буду молчать..................но блин...ладно. Обещания сдерживать надо.
Techno_Gott
Цитата(Зверобой @ 27 Май 2008, 14:30) *

Бёзда Маскара готы ??? - готы. Так щитают во всяком случае.

Они плять только на Кастл Пати выступили...equal.gif Они кстати ЭМО_ГОТЫ! biggrin.gif
Зверобой
АХТАК????? Ну тогда я заявляю что я открываю фанклуп масакры. Кто самной? Вашим Баярским тока полы вытирать . Да он на разогрев даже не годица..

пайду паплачу. сволочи вы все.
Снег

во всяком случаи Дельфин надерет зад Боярскому biggrin.gif

и скажу вам чесно Боярский явно не герой моего поколения, и вообще он законченный конформист tongue.gif

Зверобой

мне тоже очень нравится бездей масакра,правда новый сингл меня не радует ,но будем надеется что они исправятся , )
Kveldsulf
Хуйню сказал, уж прости. Боярский отпиздил бы самого Чака Норриса, не то, что какого-то представителя морской фауны.

Замечу, что ты, пока молодой, пока просто не понимаешь ценность Настоящего Кино и Настоящей Музыки. Это придет с годами.
GLobus
Ты забыл про Настоящую Литературу и Настоящую Архитектуру. Это Очень Важно. ;)
Kveldsulf
Боярский, безусловно, очень крут, но он, вроде, пока ничего не строил.
~Умершая девочка~
*пацтулом*
---мдя уж темки создаёте!*перевернулсо в гробу*
Aura
эээээээ... ermm.gif
worgnikone
Да ..я сто процентов уверин что он не гот и не знает даже что это такое !!!!!!
Scarlet Sky
* оценил юмор* да. Боярский безусловно гот. Но. . . не самый главный гот, есть и по главнее на отечественной сцене. . . Взять хотя бы хрупкую нежную мистическую потустороннюю девушку с андрогинным для девушки именем Максим и ее душевную трижды потустороннюю композицию "когда умру, я стану ветром" ))))))) Ееееееееее, самое главное забыли. Самый главный гот - Айдамир Мугу и его готик супермегахит "ЧЕРНЫЕ глаза, вспоминаю, УМИРАЮ"
Kveldsulf
Цитата(worgnikone @ 5 Июнь 2008, 08:55) *

Да ..я сто процентов уверин что он не гот и не знает даже что это такое !!!!!!

Ему и не надо. Неужели ты думмаешь, что готика возникла в 80-е годы? Это ерунда! Готика имеет очень давнююю традицию, как мировоззрение творческих и мрачных людей в черном. Например, Боярского
worgnikone
Цитата(Kveldsulf @ 5 Июнь 2008, 14:41) *

Ему и не надо. Неужели ты думмаешь, что готика возникла в 80-е годы? Это ерунда! Готика имеет очень давнююю традицию, как мировоззрение творческих и мрачных людей в черном. Например, Боярского

Ну брат .......я знаю что возникла очень давно !!!!!со времён плимён готов ....Но основа готики в данное время начилась с 79 ...78 года примерно ...с группы баухаус !!!!это стиль музыки !!!дал талчёк .....но пошло всё от панков !!!!!!старых которые раньше были ...!!!!!
smile.gif cool.gif
Kveldsulf
Я думаю, одной из первых готических песен была Ланфренланфра на средневековый готический мотив.
worgnikone
Цитата(Kveldsulf @ 5 Июнь 2008, 20:08) *

Я думаю, одной из первых готических песен была Ланфренланфра на средневековый готический мотив.

Тоже может быть .....но я имеел ввиду не самую старую музыку ....а ту с которой и пошло всё движение !!!!!!!ПАНКИ СТАРОЙ ЗАКАЛКИ ....дали толчёк для готики !!!!!!! thumbsup.gif smile.gif
GLobus
Цитата(worgnikone @ 6 Июнь 2008, 07:41) *

ПАНКИ СТАРОЙ ЗАКАЛКИ ....дали толчёк для готики !!!!!!! thumbsup.gif smile.gif

Заблёванный толчок? crazy.gif
Kveldsulf
Цитата(worgnikone @ 6 Июнь 2008, 05:41) *

Тоже может быть .....но я имеел ввиду не самую старую музыку ....а ту с которой и пошло всё движение !!!!!!!ПАНКИ СТАРОЙ ЗАКАЛКИ ....дали толчёк для готики !!!!!!! thumbsup.gif smile.gif

Панки как раз всю истиную готику, которая была до них, опошлили
GoodMan
Боярский ,конешно. гот.
Хотя врядли он сам об этом знает biggrin.gif
Kveldsulf
Изображение
GoodMan
crazy.gif
Да,он об этом уже знает.
А хто эта дама справа?
НеУжели мадам Боярская?
GLobus
Это "Констанция", если мне память не изменяет:).

У Боярсокого была очень готичная ария, посвященная ей:).
GLobus
Опа, какой мужик! Он на Метал-Фетишиста из Тецуо похож%).
hrust
Однозначно Элдридж его кумир :)
Меня нет
Боярский гот!!!
Если готика в литературе, то Лермонтов гот!!!

А вот наша Жана Агузарова...
Это кибер!!!
Kveldsulf
Ранняя Агузарова с Браво, кстати, очень на Сьюкси похожа.
Techno_Gott
Жалко, что Франкенштейна, Дракулу и Оборотня не перефотожопили...Добавили бы Атоса, Портоса, и Арамиса...
Ксю
Цитата(Kveldsulf @ 7 Июнь 2008, 11:08) *

Изображение

Матрица, флаг в жопу, барабан на шею и локаматив на встречу, НЕО в пролёте вместе с красной таблеткой...
k0ldbl00d
Изображение
alarih
Цитата(k0ldbl00d @ 24 Июнь 2008, 14:27) *

Изображение

Грамотеи блин, тогда уж "canaglia", в итальянском буквы К нету..
Ghost KS
Цитата(alarih @ 24 Июнь 2008, 19:33) *

Ага. Все только и делают, что по ночам учат итальянский. Все прям знают. Только один человек неправило написал! Ай-ай-ай! Как так?
hrust
фотожабы зачетные)
Kveldsulf
Кристиана Рэя не помню, а вот Кар-Мэн всё с Люка де Мейера сперли
Techno_Gott
http://rutube.ru/tracks/805241.html?v=ea33...9860412d76e355b
Боярскей, кроме готишной жизни, еще и настоящий футбольный фанад...
Dilligaf
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 28 Июнь 2008, 01:53) *

Удивительные открытия.
Кристиан Рэй тоже был готом!

http://www.youtube.com/watch?v=F853u5Ht3NI

Если вы не знаете кто такой Кристиан Рэй, то вы потерянное поколение, новое движение, нах :D

Да этот хрен у Мишки имидж спёр, а сам Джексон тру) http://youtube.com/watch?v=HZ3Ha9hsK1s
obs werner
Изображение

http://www.parabellvm.ru/blog/?p=52#more-52
mist
Most_Illusive_Fish

Про МФ-3 я уже писал в муз разделе и видео выкладывал это же :)
mondeslicht
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 22 Июнь 2008, 22:57) *

Охуительная ссылка! biggrin.gif Теперь у меня эта музыка недели две в голове будет играть... ermm.gif
Gothya
Блин...и Кипелов гот, и Боярский гот....как я отстала от жизни))))
Обезьяна
Я ща наверное неправильно назову имя персонажа, ибо память у мнея как у хомячка - 30 секунд... но Маша из "Чайки" Чехова была очч гатишна. И прикид и мировоззрение... Учитесь, херки!
TiamaT
Цитата(Обезьяна @ 31 Август 2008, 13:47) *

Я ща наверное неправильно назову имя персонажа, ибо память у мнея как у хомячка - 30 секунд... но Маша из "Чайки" Чехова была очч гатишна. И прикид и мировоззрение... Учитесь, херки!

Бугога, только вчера перечитывал, обратил на это внимание, а щас твой пост увидел)) Да, Маша труЪ, а самое труЪ, что она водку пила))
Обезьяна
Жаль.. Абсент был бы труевее или винцо там красенькое, например... Ну не портвейн же ей глушить или пиво. Хотя лан. Чехову виднее было
MERZ
Вообще она зубровку должна была жрать, тогда бы была тру, а просто водка не катит, она - позер equal.gif))

С темы в акуе, слов нет, Миша не сомненно Ъ, ибо у него действительно окуенная шляпа и он болеет за ЗИниД equal.gif))
Lost thug
Цитата(alarih @ 24 Июнь 2008, 14:33) *

Грамотеи блин, итальянская с читается ч
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.