ТиамаТ написал два грозных письма:
Цитата
"Вот хотел сейчас разбанить ТиамаТа"
Угу, какое благородство. Я (и не только я) сто раз просил, чтобы меня разбанили, ибо я не заслуживал ПОЛНОГО бана, моя деятельность не приносила форуму никакого вреда. Я не понимаю вашей политики. Если бы ты сразу чётко сказал, КОГДА ты меня разбанишь, я бы не писал с виртуала. А так сам понимаешь, какие-то неопределённые отговорки, они не создавали видимости того, что меня когда-нибудь разбанят. И что за принципиальность такая? Ты правда думаешь, что моё прибывание на форуме как-то угрожает его деятельности? В общем, я не верю, что ты хотел меня разбанить.
Цитата
Вообще, если я не смог не писать на форуме, это о чём-то оговорит, да? Или самых преданных людей, которым половину предупреждений наставили просто так, и которые часто постят ссылки на твой ресурс, где только можно, нужно банить? Чем я хуже сотен безликих юзеров, которые пишут одно сообщение в неделю? Или ты думаешь, что если пойдёшь мне на уступку (да и уступку ли, скорее, восстановление справедливости), твой авторитет как админа пошатнётся? Это смешно. Повторюсь, ты не разбаниваешь меня из принципа, но кто сказал, что этот принцип практичный? Те 200 постов с Абсента на большинстве всех форумов будут являться достаточным наказанием за ту вину(???), что связана с ником ТиамаТ. Знаешь, даже хорошо, что ты меня не разбанил. Вместо "благородного" поступка ты лишь сделал то, что всегда делал.
Моё сердце почти растаяло от такого рвения на форум.
Сделаем такой шаг.
TiamaT - разбаниевается.
- Раз уж смог скрываться под виртуалом с апреля месяца.
- Любое предупредение или нарушение правил ТиамаТом по вкусу модераторов - будет тут же караться неделей рид онли.