Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тролли и Виртуалы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
mist
Вот хотел сейчас разбанить ТиамаТа...
А придётся забанить Absent с удалением всех постов.

Чтоб неповадно было.
Indifference
Цитата(mist @ 8 Август 2008, 08:51) *

Вот хотел сейчас разбанить ТиамаТа...
А придётся забанить Absent с удалением всех постов.

Чтоб неповадно было.

Absent ??? Он вроде только - только, начал склоняться к конструктивным диалогам, или мне так показалось?
mist
ТиамаТ написал два грозных письма:

Цитата
"Вот хотел сейчас разбанить ТиамаТа"

Угу, какое благородство. Я (и не только я) сто раз просил, чтобы меня разбанили, ибо я не заслуживал ПОЛНОГО бана, моя деятельность не приносила форуму никакого вреда. Я не понимаю вашей политики. Если бы ты сразу чётко сказал, КОГДА ты меня разбанишь, я бы не писал с виртуала. А так сам понимаешь, какие-то неопределённые отговорки, они не создавали видимости того, что меня когда-нибудь разбанят. И что за принципиальность такая? Ты правда думаешь, что моё прибывание на форуме как-то угрожает его деятельности? В общем, я не верю, что ты хотел меня разбанить.

Цитата
Вообще, если я не смог не писать на форуме, это о чём-то оговорит, да? Или самых преданных людей, которым половину предупреждений наставили просто так, и которые часто постят ссылки на твой ресурс, где только можно, нужно банить? Чем я хуже сотен безликих юзеров, которые пишут одно сообщение в неделю? Или ты думаешь, что если пойдёшь мне на уступку (да и уступку ли, скорее, восстановление справедливости), твой авторитет как админа пошатнётся? Это смешно. Повторюсь, ты не разбаниваешь меня из принципа, но кто сказал, что этот принцип практичный? Те 200 постов с Абсента на большинстве всех форумов будут являться достаточным наказанием за ту вину(???), что связана с ником ТиамаТ. Знаешь, даже хорошо, что ты меня не разбанил. Вместо "благородного" поступка ты лишь сделал то, что всегда делал.

Моё сердце почти растаяло от такого рвения на форум.
Сделаем такой шаг.

TiamaT - разбаниевается.
- Раз уж смог скрываться под виртуалом с апреля месяца.
- Любое предупредение или нарушение правил ТиамаТом по вкусу модераторов - будет тут же караться неделей рид онли.
TiamaT
Сенк, Миш. thumbsup.gif
Обезьяна
Кошмарного ушлепка Абсента и относительно милого Тиамата породил один и тот же человек? Мой мир рухнул *ушла стреляться*
TiamaT
Цитата(Обезьяна @ 8 Август 2008, 11:26) *

Кошмарного ушлепка Абсента и относительно милого Тиамата породил один и тот же человек? Мой мир рухнул *ушла стреляться*

Вот к чему приводят перманент баны. smile.gif
DiffuZor
Цитата(TiamaT @ 8 Август 2008, 13:45) *

Вот к чему приводят перманент баны. smile.gif

Ну ты, друг, отжег...equal.gif equal.gif
TiamaT
Цитата(DiffuZor @ 8 Август 2008, 11:52) *

Ну ты, друг, отжег...equal.gif equal.gif

The Crow, хуле, та же история))))) Блин, не провоцируйте меня на флуд, а то опять забанят. huh.gif
mist
Кстати да.
Эта тема - по делу создана, а не для болтовни.
mist
QUOVADIS забанен.

Коловрат забанен
Jadus
Блин, чую, я тоже не смогу потроллить, а так хотелось ;)
Rympelpyshkin
ну, если честно, в январе-феврале я прямо со своего уина троллила по-черному........потом надоело.)
mist
Havayoth и Naugrimm.

Создание виртуалов, нарушение правил.
Бан и удаление всех сообщений.
mondeslicht
Не могли бы вы дать точные определения понятий "тролль" и "виртуал"? Я правда не знаю. И ещё вопрос. Перед баном предупреждения выносятся или это формальность, т.е. может быть неожиданный бан? И ещё вопрос. Если все сообщения забаненного удаляются, то чем же заполняются пробелы сообщений? Ведь получается несвязанный форум и тема - коту под хвост.
mist
mondeslicht

Тролль - за определением в википедию. Человек, который пакостит жителям форума провокациями, офтопом, флудом.

Виртуал - когда человек заводит себе второй аккаунт и общается из под него. В случае если так поступает из-за недоступности первого аккаунта на период действия санкций модератора - забаниваются оба аккаунта.

Всё может произойти неожиданно. Пока что у нас нет супер навороченного Terms of Service и территория сайта во власти деспотии.

Сообщения удаляются в назидание. Это вынужденная мера. В целом мы ОЧЕНЬ редко удаляем чужие сообщения.

Если человек забанен и вычищен - значит тому есть веские причины.
Ко всем случаем подходим индивидуально, вот ТиамаТа например частично помиловали.
Shizit
Цитата(Обезьяна @ 8 Август 2008, 11:26) *

Омг вот же сцуко!А я думаю че за нах тут подсирает!
TiamaT
С добрым утром, В.А.Х. cool.gif
Shizit
Ща как проснусь и запою!
Rympelpyshkin
http://goths.ru/tox/Miss-Julia-Darkler-m9449.html
бесит.
Techno_Gott
Цитата(Rympelpyshkin @ 29 Сентябрь 2008, 21:27) *

А че, сиськи зачетные!
Бесит - не значит тролль. Тут уж вызывай в раздел "дуэль" и разбирайся...
Rympelpyshkin
ты не понял. Эта мадам регится тут уже в третий раз, во-первых. Во-вторых, это не ее фотографии(типа той женщины с паутиной на сиське), и она постоянно постит их в галерею, при этом утверждая, что это она. А в третьих и в последних, постоянный мат от нее в комментариях тоже слегка раздражает.
Обезьяна
Завидное упорство этой женсчины лично меня заставляет задуматься, а может все-таки это она?
mist
Все виртуалы Darkler - забанены.
Влад
Миииист, help.gif я устал ржать, тут появился новый тругатишны блэкарь.... Это невозможно!!!
Vlastimir
Цитата(Влад @ 4 Октябрь 2008, 23:44) *

Миииист, help.gif я устал ржать, тут появился новый тругатишны блэкарь.... Это невозможно!!!

Это прсто не мыслимо друзья мои да токого по телевизору не расскажут
Влад
Он уже здесь... Да прибудет с нами сила...
Ксю
Цитата(Влад @ 5 Октябрь 2008, 01:03) *

Держись мастер Ёда, нам бы ночь простоять...
Vlastimir
Цитата(Влад @ 5 Октябрь 2008, 00:03) *

ЧУВАК ЧЕ ЗА СИЛА ТАКАЯ
Ксю
Цитата(Vlastimir @ 5 Октябрь 2008, 01:08) *

ЧУВАК ЧЕ ЗА СИЛА ТАКАЯ

Сила мундалини не преодалима...
Vlastimir
Цитата(Ксю @ 5 Октябрь 2008, 00:12) *

Сила мундалини не преодалима...

СИЛА в правде за кем правда за тем и сила (древняя мудрость или фильм Брат 2)
!LAN$ELOT!
Цитата(Vlastimir @ 5 Октябрь 2008, 02:20) *

СИЛА в правде за кем правда за тем и сила (древняя мудрость или фильм Брат 2)

правда у каждого своя
Rympelpyshkin
люди, вы флудить не охренели? На такие случаи тема "Полный оффтоп" существует
mist
Для жалоб на нарушение правил - есть кнопка Жалоба, под сообщением.

Используйте её, или пишите в личку, или пишите в личку человеку, который нарушает правила.
Выяснять отношения в теме - не надо!
Kveldsulf
Цитата(mist @ 14 Октябрь 2008, 12:53) *

Уже начинаются репрессии.
Ведём себя прилично.

Интересно, кто будет заниматься новостями и рецензиями, если я 100% предупреждений за троллинг (какой такой троллинг, если я постоянный юзер, пишуший под своим логином?) наберу?
mondeslicht
Цитата(mist @ 6 Октябрь 2008, 08:09) *

Для жалоб на нарушение правил - есть кнопка Жалоба, под сообщением.

Хм... никогда ещё не нажимал...
Rympelpyshkin
а ты попробуй ;-)

*только не на меня equal.gif

хм, а если за флуд забанят меня.......это будет очень и очень обидно
хотя и не такая великая потеря для форума, как, скажем, бан Квельда.)
mondeslicht
Цитата(Rympelpyshkin @ 14 Октябрь 2008, 16:05) *

хотя и не такая великая потеря для форума, как, скажем, бан Квельда.)

Квельда не забанят хотя бы из-за маркетинговых соображений. На втором месте идут "идеологические" соображения. На третьем - личные дружеские отношения между модератором и им.
Widow
дааааааааааа, деткааааааааааа
мы любим квельдааааааааааааа
Rympelpyshkin
ну я про что и говорю)

mist
Осеннее обострение?
Офигели совсем со флудом, банить буду пачками.
wish_of_angel
А как закрыть свою тему?если я получила ответы на желаемые вопросы и , как-видимо, эта тема достала окружающих(((Не хочу им портить настрой))) confused.gif Готы----эмо
Rympelpyshkin
тему обычно закрывает модератор. Ну не отписывайся в ней больше, какие проблемы?
wish_of_angel
Цитата(Rympelpyshkin @ 23 Октябрь 2008, 16:14) *

тему обычно закрывает модератор. Ну не отписывайся в ней больше, какие проблемы?

Ага, спс.))
mist
Sintetic -- выдавала чужую фотографию за свою.
Наказываем и порицаем. )
Scarlet Sky
Просьбы к Мисту:
1) необходимо поудалять темы типа "покупайте окна пвх"
2) можно ли ввести минимальное количество полезных сообщений, необходимых, чтобы пользователь мог создать тему?
mist
Scarlet Sky

1) Скидывайте ссылки на такие темы.
Так же, модераторы, не спите!

2) Мы уже так делали. Повторно вводить не хотелось бы, на это есть причины.
Scarlet Sky
ну вот например: http://goths.ru/tox/Vazhno-Dlya-vseh-lyubi...hsru-t3934.html
Gonzal
http://goths.ru/tox/?showtopic=4434&hl=

спам
mist
Виртуалы Aergis - Craw-D и Monti - вычищены с портала.
GLobus
Рукоплескаю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.