Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшие рок группы
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
evil_in_2712
Samara Morgan
на форуме есть тема про Менсона, пиши туда.
эпатажненький, попсовенький, иногда можно послушать, если моск неохота напрягать.
Rympelpyshkin
Цитата(evil_in_2712 @ 12 января 2008, 17:27) *

Samara Morgan
на форуме есть тема про Менсона, пиши туда.
эпатажненький, попсовенький, иногда можно послушать, если моск неохота напрягать.

да мне от ужаса плохо стало...вообще-то я хотела написать "опопсевшая готика мне НЕ нравится, но...видно, частичка погибла от коварной клавиши delete ermm.gif

Цитата(TiamaT @ 12 января 2008, 17:25) *

Девочко, тебе срочно нужен секс и бан. smile.gif

Мне? Секс? Дядя, вы мой профиль видели? посмотрите...мне бы школу закончить сначала)
(и не забудьте посмотреть на возраст)

насчет "опопсевшей" готики:...ё...я ж там написала "больше подходит"=>люди, возьмите на заметку: на самом деле все крайне наоборот! smile.gif
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 12 января 2008, 17:36) *

Мне? Секс? Дядя, вы мой профиль видели? посмотрите...мне бы школу закончить сначала)
(и не забудьте посмотреть на возраст)

Я видел. Ещё год, и будет уже поздно))
Techno_Gott
craped
Цитата
Элюзив - группа никудышная и держится только засчёт того, что её создали "многоуважаемые" чуваки из Сестёр, Театра трагедий (кажется) и чего-то ещё.

А мне группа нравится, и даже очень...благодаря имеено тому, что музыка очень похожа на Сестер...
И я же написал слово "опопсевший гхотег рок"...)
И я не имел в виду всяких Менсонов! Люди, о чем тут базар вообще? evil.gif
Rympelpyshkin
Цитата(TiamaT @ 12 января 2008, 17:39) *

Я видел. Ещё год, и будет уже поздно))

ты считаешь, что 16 лет-крайний срок???люди, где можно найти педофилов для несовершеннолетней девушки, которая еще и не целовалась не разу?

рекомендую завязывать с флудом.
evil_in_2712
Techno_Gott
а разгадка одна - безблагодатность (с)
да загнется тема, раз такие ответы..
Rympelpyshkin
ты считаешь, что 16 лет-крайний срок???люди, где можно найти педофилов для несовершеннолетней девушки, которая еще и не целовалась не разу?

или ты считаешь, что моя внешность настолько ужасна? о горе мне...

техно гот, речь здесь идет о...(запуталась и не смогла ответить)-лучше прочти этот флуд сам)
и я имела в виду только Менсона, который к группам, которые ты перечислил, не имеет никакого отношения_) smile.gif
craped
Цитата(Techno_Gott @ 12 января 2008, 17:53) *

А мне группа нравится, и даже очень...благодаря имеено тому, что музыка очень похожа на Сестер...
И я же написал слово "опопсевший гхотег рок"...)

Techno_Gott
У меня к вам нет никаких претензий, и быть не может! equal.gif
Я всего лишь высказал своё субъективное мнение.

Кроме, начинаю малость отходить от готики, так как в последнее время подсел на транс и так далее в том же духе.

Но это уже совсем другая история.
evil_in_2712
Samara Morgan
здесь речь идет о рок группах. если тебе нечего сказать по теме, лучше промолчать.
Rympelpyshkin
Цитата(evil_in_2712 @ 12 января 2008, 18:15) *

Samara Morgan
здесь речь идет о рок группах. если тебе нечего сказать по теме, лучше промолчать.

хорошо. всегда признавала авторитет более старших и более мудрых=>все, кого я уже успела достать, можете вздохнуть с облегчением-более не напишу в этой теме ни единого сообщения и не буду надоедать своей примитивностью и флудом. sweat.gif
всем хорошо пообщаться.
riddick
да простят меня все готы этого форума! Лучшая группа всех времён и народов для меня была и остаётся Rammstein!
evil_in_2712
riddick
а рок-то тут причем? О__о
riddick
Цитата(evil_in_2712 @ 12 января 2008, 20:24) *

riddick
а рок-то тут причем? О__о

ыыы...а Раммштайн к року никак не относится? или я опять что-то попутала? тут тока гот-рок писать можно? в теме вроде рамки не указаны... dunno.gif
evil_in_2712
riddick
ну, форум все-таки гоццкий equal.gif
не знаю, я Раммштайн как рОковую группу не воспринимаю. честно говоря, я их вообще не воспринимаю, но тут на вкус и цвет equal.gif
riddick
Цитата(evil_in_2712 @ 12 января 2008, 21:11) *

riddick
ну, форум все-таки гоццкий equal.gif
не знаю, я Раммштайн как рОковую группу не воспринимаю. честно говоря, я их вообще не воспринимаю, но тут на вкус и цвет equal.gif

ок, учту на будущее))) biggrin.gif
Techno_Gott
Цитата(craped @ 12 января 2008, 20:02) *

Techno_Gott
У меня к вам нет никаких претензий, и быть не может! equal.gif
Я всего лишь высказал своё субъективное мнение.

Не, ну и у меня изначально не было претензий! equal.gif Я высказал свое субъективное мнение, так сказать, в оппозицию...)
Плять, тема ни о чем: ни о гётиге, ни о рёке...
Как говорил Элдрич "FLOODland"... smile.gif
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 12 января 2008, 18:02) *

Я тебя могу обрадовать - с 16-ти лет уже всё законно, никакой педофилии.
Slumber
заканчиваем флудить.
riddick
Цитата(Techno_Gott @ 12 января 2008, 23:28) *

Не, ну и у меня изначально не было претензий! equal.gif Я высказал свое субъективное мнение, так сказать, в оппозицию...)
Плять, тема ни о чем: ни о гётиге, ни о рёке...
Как говорил Элдрич "FLOODland"... smile.gif

просто изначально никто не удосужился пояснить о чём тема и поставить конкретный вопрос!
Techno_Gott
Цитата
просто изначально никто не удосужился пояснить о чём тема и поставить конкретный вопрос!

Ну это по-моему уже видят все, глядя на 4 страницы дроча....
Я б уже давно закрыл эту тему, а то Раммштайн, Менсонов кидают куда ни попадя, и естесссно не в тему... unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.