Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: псевдоГоты
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Scream
Мне кажется что гот может слушать что угодно... но я реально долгое время была псевдоготом, пока не поняла что такое на самом деле всегда помнить о смерти!
Traum
ГЫ! memento mori ребята...))а я никогда не помнил о смерти....о нет!! я не ГОТХ(( пойду убью сепя ап стену
Tanngniostr
Traum
Вот, вспомнил wink.gif
Introvert
Новости.
Несколько дней назад изменилось первое правило тру гота: теперь отрицать то, что ты гот, это уже не тру. : \
Бред – потому что действительно бред.
Правда – потому что псевдоготы узнали правило «отрицания» и теперь тоже отрицают…

А почему здесь нет опроса «Считаете ли вы себя готом?»? Было бы очень кстати. (Как, интересно, должны вести в нём себя те тру готы, которые придерживаются правила «отрицания»?)
Introvert
Однажды до меня дошло чьё-то изречение о том, что мудрец – это тот, кто устал бороться.

А вот сейчас я наблюдаю, как здешние «мудрецы» стебутся и стебутся над теми, кто, пусть и не очень удачно, пытается разобраться в вопросе топика. Очевидно, «мудрецы» эти уже давно поняли, что подобные темы мало что дают, по крайней мере, мало что дают ИМ.

Так вот, теперь я обращаюсь к «мудрецам». Раз вы уже переросли такие темы, то почему же не позволяете сделать то же самое новичкам (заявляя о том, что тема плоха и подлежит закрытию)? Зачем же вы тогда сами сюда лезете? Зачем вы мешаете?
Scream
Да ладно стебатся, я серьезно, все начинают с псевдоготов...просто я вообще против этих навешаных ярлыков!
riddick
да я ношу чёрную одежду, у меня чёрные волосы и я люблю серебро и фильмы ужасов...но от этого я себя готом не считаю. я вообще против навешивания на себя различных ярлыков и тому подобное))) меня вообще разные люди принимают за различных представителей молодёжной субкультуры: называли и готом и панком и даже хиппи, а я только посмеиваюсь над ними...что ж возмодно в будущем я выросту до тру гота, но не стремлюсь к этому)))
Scream
Цитата
я вообще против навешивания на себя различных ярлыков и тому подобное)))

Почти тоже самое, что я сказала!какая разница кто ты....еще подразделять себя чуть ли не на подвиды, бред!
riddick
брэд...это точно)))
Scream
по моему это вообще не важно.... стоит просто посмотреть человеку в глаза, и уже понятно кто он.... я единственное не люблю позеров!
riddick
Цитата(Scream @ 25/03/2007, 19:52) *

по моему это вообще не важно.... стоит просто посмотреть человеку в глаза, и уже понятно кто он.... я единственное не люблю позеров!

главное чтобы человек был хороший)))
Scream
Цитата

Золотые слова!!!!
Christian 3
Цитата(riddick @ 25/03/2007, 19:55) *

laugh.gif Однозначно!

А вообще - столько тем, какие бывают не тру... Может, хоть кто-нибудь посвятит свой пост тому, что значит быть тру?
KIBERFLESH
Время рассудит кто тру, а кто не тру!
Если, лет до 50-ти вашего позёрства хватит, то возможно вы и есть тру. cool.gif
psychoman
настоящий тру не стремится к тому чтобы быть тру, ему почти безразлично позерство, он внимательно и бережно относится к традициям культуры, естественен.... сколько людей, столько и разновидностей тру .)
Introvert
Выражались сомнения по поводу существования псевдоготов. Я имел неудовольствие лицезреть девушку, которая была псевдонеформалкой: майку себе чёрную купила наобум, сама не могла прочесть, что на ней написано; носила на шее значок «анархия», значение которого объяснить не могла; музыку вообще не слушала… Это было!

Если человека зовут панком, хотя он не любит панк, то это анархист.
Если человека зовут рокером, хотя он не любит рок, то это байкер.
Если человека зовут металлистом, хотя он не любит металл… не бывает такого. : ) Потому что нет в металле ничего, кроме собственно металла.
Если человека зовут готом, хотя он не любит готику (готическую музыку), то кто он? Тут нет нужного понятия, как в двух предыдущих примерах. А готика разрослась настолько, что это необходимо. Отсюда и такое внимание к «мировоззрению», лучше сказать, «мироощущению».
BHS
Introvert

А если байка у байкера нет?:)
Что тогда?

Идиоты,думайте прежде,чем пишете...
Traum
у меня мозги не осилили такого бреда читать...если-то.....задача с параметрами))гыг хрень полная...я такого не встречал, чтоб был панком и не слушал панк, а вот слушать хим и думать о смерти таких я встречал))даж оч много
Spirt
Ну готы вполне могут не слушать музыки(тоесть не постоянно)!! Потому что гот - это стиль жизни , который обуславливает то что ты слушаешь,а не наоборот!!!Только не говорите что это не так!!!!! И люди которые начали понимать готику только , ТОЛЬКО через музыку,люди достаточно примитивные или простые потребители, не способные на какой либо мыслительный процесс!!!Извиняюсь если обидел кого......
Eyeless_Maggot
Spirt
слуууш, а где счас можно дерматиновый плащщщ до самой земли купить? equal.gif
Lili Marleen
Цитата(Spirt @ 26/03/2007, 09:45) *
И люди которые начали понимать готику только , ТОЛЬКО через музыку,люди достаточно примитивные или простые потребители, не способные на какой либо мыслительный процесс!!!Извиняюсь если обидел кого......

Странное отношение к музыке:)
А что, понимать ту же готику через кладбища и книжки Энн Райс лучше?)
Silent
Музыка - это очень немало, но всё-таки воспринимать через что-то одно это как-то однобоко. Хотя, через музыку все же лучше, чем через кладбища.
Spirt
Да Silent это именно то что я имел ввиду)))! А кто сказал что я против или отрицаю музыку???? Я просто думаю что готы не музыканты , готы - мыслители ну или вроде того что-то!!! И вот люди вроде : "Вот ща как Хима заслушаю, и мне так готишшно станет,прям жесть как готишно!!" - меня ужасно раздражают!!!! blink2.gif

Eyeless_Maggot
Дермантин???? Я либо не знаю что это,либо представляю,но не знал как называется!!!Если это тот кожзам/искуственная кожа про которую я думаю то может на gothicstyle.ru есть, а вообще можно на заказ!!!
riddick
Цитата(Spirt @ 26/03/2007, 21:18) *

"Вот ща как Хима заслушаю, и мне так готишшно станет,прям жесть как готишно!!" - меня ужасно раздражают!!!! blink2.gif

просто бесит что те кто слушает тока хим, будь он не ладен, считают себя тру((( а сами втихую попсу долбакаюи(((
Lili Marleen
Цитата(Spirt @ 26/03/2007, 19:18) *

И вот люди вроде : "Вот ща как Хима заслушаю, и мне так готишшно станет,прям жесть как готишно!!" - меня ужасно раздражают!!!! blink2.gif

А что, музыка (в частности, готическая) ограничивается Химом?)
И все-таки, почему восприятие чего-то (тем более субкультуры, которая на эстетике-то и держится) через искусство - признак примитивного потребителя?:)

(А готы, раз уж на то пошло, скорее уж эстеты (ну или считающие себя таковыми), а не мыслители:))
BHS
Spirt

И много вы "намыслили"?:)
saturne
смешно
и противно
тру - перетру
вы пытаетесь засунуть пустые мысли в умные слова
riddick
Цитата(saturne @ 27/03/2007, 03:39) *

смешно
и противно
тру - перетру
вы пытаетесь засунуть пустые мысли в умные слова

huh.gif почему пустые мысли?
Spirt
BHS и saturne попрошу без подколов и скепсиса mad.gif !! Я просто считаю, (именно считаю,а не убеждаю!!вы можете соглашаться или нет ,но высмеивать мои мысли не обязательно, я же ваши не высмеиваю....)что те кто называют себя готами (ну и не только!много кто подходит под это определение) должны отличаться не только внешне но и внутренне (если проще-то образ мыслей должен быть другой)!! Как по вашему будут выглядить готы если завтра из магазинов исчезнут всякие ньюроки,куртки чёрные ,плащи разные,диски с музыкой,косметика,чёрный лак,бижа всякая и клубы позакрывают???????Не, просто не будет ничего этого??? Все девяносто процентов или даже больше, тех кто именовал себя готами сольются с толпой без Опознавательных)))) знаков!! лишь не многие начнут после этого создавать новые группы, придумывать заново моду, устраивть всякие подпольные тусовки и прочее---- именно они и есть настоящие готы!!Это те люди которые по-другому жить не могут!

Я же не считаю себя готом,потому что не смогу сделать всего описанного мной выше - не хватит уменя на все это энергии!!Я тоже сольюсь с толпой без всякого шмоть и т.п. Интересно а у вас хватит энергии,сил,увлечения на всё это??? biggrin.gif
Introvert
Цитата(BHS @ 26/03/2007, 07:38) *

Introvert

А если байка у байкера нет?:)
Что тогда?

Идиоты,думайте прежде,чем пишете...

Если байка у байкера нет, то я не знаю, что тогда. Но не надо сыпать всё в одну кучу.
Следующий трюизм пишу, конечно, только для… BHS.

Если ты чего-либо не видел, это не значит, что этого нет.

А я – видел и слышал, как человека НАЗЫВАЮТ панком, не связывая его с музыкой.
Я – видел и слышал, как человека НАЗЫВАЮТ рокером только потому, что он ездит на мотоцикле.
Это что, так трудно представить?

BHS
Introvert
---

А я – видел и слышал, как человека НАЗЫВАЮТ панком, не связывая его с музыкой.
Я – видел и слышал, как человека НАЗЫВАЮТ рокером только потому, что он ездит на мотоцикле.
Это что, так трудно представить?

----

И почему они человека называют панком?:)

Меня действительно мало интересуют неграмотные люди,которым лень поисковик открыть и почитать хоть что-нибудь о субкультуре.А оперируя обывательскими стереотипами ваша компашка "мыслителей" пока только жалость вызывает.
Spirt
Человека могут (и я это тоже слышал) называть панком не связывая его с музыкой ..... лучше бы ты BHS не поленился и прочёл перевод слова с английского!!!
Scream
По моему вообще не важно , что ты слушаешь...просто на счет панков, по моему они вообще не задумываются...
BHS
/me готично вешается.
Tanngniostr
BHS, бля, это бесполезно.
Народ тупой, даже не пытайся)
И не смей вешаться готично!
Ты нам еще нужен, как Джедай! equal.gif
Introvert
BHS: «И почему они человека называют панком?:)»

Потому что увидели «анархию» на его шее.

Я вот не пойму: я, идиот, значит, пишу по теме (путь и не очень умно), а ты, «мудрец»… Я уже разорялся по этому поводу, но мне не ответили, затихли, переждали и опять начали своё стебалово. …Тут и Tanngniostr быстрей прибежал: ну как же не пооскорблять «народ тупой»! Ай молодцы! Вот это – дело!

Widow
товарищи - 27 страница
нахуй рассуждения, а?
saturne
вида, это одна из вечных тем ]
selena666
нет...всё в мире закономерно.....(к сожалению)....и не надо судить только по первому впечатлению......оть и усё!!!
fowl2
Soglasen...
Tanngniostr
Widow
Кол-во страниц зависит от твоих настроек форума.
У меня, к примеру, это только 14 equal.gif

Introvert
Вот, честно, никого обидеть не хотел, но так достало, читать как Вы одну и ту же глупость миллион раз дублируете.
Introvert
Widow: «товарищи - 27 страница
нахуй рассуждения, а?»

А какая альтернатива?

Tanngniostr: «Introvert
Вот, честно, никого обидеть не хотел, но так достало, читать как Вы одну и ту же глупость миллион раз дублируете».

Я пишу ответ на вопрос.
alarih
не, всё-таки терминологические споры тупы по определению
вот в последнее время шли учёные баталии - считать ли Плутон планетой - решили что не считать, а типа так, планетоид
и что, Плутон от этого изменился?
вот тут тоже самое
Шанталь
Это вопрос, который никогда не получит однозначный ответ.
Eyeless_Maggot
а можно все это распечатать?
Introvert
alarih: "не, всё-таки терминологические споры тупы по определению
вот в последнее время шли учёные баталии - считать ли Плутон планетой - решили что не считать, а типа так, планетоид
и что, Плутон от этого изменился?"

Я в астрономии ничего не понимаю, и мне может показаться, что учёные те действительно занимались бестолковщиной... Поэтому такие примеры и нехороши.

Плутон не изменился, конечно. Но изменилось наше понимание. Возможно, изменились подходы к его изучению и направления его (и не только его) исследований. Как помню, открытие того, что Плутон не есть планета, было обусловлено тем, что в таких солнечных системах как наша вокруг Солнца образуется 8 планет. Посчитали - у нас получилось 9! Что такое? Получается, наша система уникальна, то есть отлична от остальных? Откуда взялась девятая планета, если по законам (простите, я не знаю, как это всё называется) космическим её просто не может быть?.. Так что дискуссии вокруг Плутона это нормально.
Scream
Мне обидног за Плутон... так бесцеремонн его исключили из ряда планет...
Tanngniostr
А мне пох на Плутон.
Вот народ, смотрите ситуацию:
На планете Рак, СПИД и отсутствие их лечения, а ученые спорят, как Плутон называть, планета или звезда. Это же блин...
TomEvil
Я - тру!
Пандора Лестатовна
Вот причём тут реально Плутон?! Просто бы не маялись дурью все эти кандидаты наук, а чисто заявили, что они полнейшие болвансеры и что они не знают, как помочь людям... И вообще! По древним сказаниям: ПЛУТОН-ЭТО ПЛАНЕТА! Блин...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.