Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники, блоги, жж
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4
LSD25
объясните мне, сетевому маньяку) на кой хрен эти все дневники?
требую вразумительного ответа ))))
saturne
Цитата(LSD25 @ 12 ноября 2007, 10:37) *

ну для меня - чтобы занимать определенную нишу в сети
ибо изливать там душу мне нах не надо
Helvetti Lintu
Цитата(LSD25 @ 12 ноября 2007, 08:37) *

хм...как-то давно..завела днев..может смысла в этом особого и не было,но из-за него я нашла действительно хороших и верных друзей,с которыми сейчас общаюсь в жизни equal.gif
LSD25
а, понятно... с таким же успехом найти нужную кампанию я и так могу. в инете. уже нашёл. и могу. так что вести жж тольк для того чтобы изливать душу, ну нет уж. и страдать отчётами за день 0_o
Benedictus
хм.. ЖЖ напряг своей структурой. на ДД сидел в свое время потом ушел. осел на Ли.ру. ЗБГ в свое время притягивали но что т отак и не сложилось.. а здесь считаю ф топку дневы, для этого и так море ресурсов в инете..
Silverado
На болгах в майле, просто маленькая библиотека, инфу интересную туда собираю. а как таковой дневник не веду, изредка на записках бедного готика отпишуся и всё
Леска
Читала чужие,но мало находила для себя чего-то что можно почерпнуть.Как правило это обыденное пересказывания как-то происшествий..И почему-то каждый считает,что это происходит только с ним.Я веду дневник на DarkDiary просто потому что не доверю бумаги и мне совершенно безразлично читает его кто-либо или нет.В какой-то мере это слишком интимно...
Eyeless_Maggot
Леска
наверное, именно поэтому у тебя в профиле висит ссыль на твой охрененно интимный дневник, да, бэйба? ;)
Diablo
Eyeless_Maggot
Во-во. У меня приятель дневник ведет, так тоже утверждает, что ему пох на то, кто его читает и что о нем думает. А когда я ему антипатию в репутацию поставил - говнился потом месяц и требовал убрать, порчу имидж ему на жж, видите ли, блин)
alarih
Цитата(LSD25 @ 12 ноября 2007, 08:37) *

я завел свой первый дневник на даркдиари учавствуя в акции с Фишем, чтобы изображать из себя иеромонахов, склоняющих людей к самоубийством, под видом просвятительской деятельности (так во всяком случае про нас писали))), и выводить из себя тупейшие слои готов evil.gif

акция удалась, в правилах дд появилась правило, запрещающее упоминание иеромонахов и клизьмы, а я, ввиду понравившейся литературной деятельности, завел уже нормальный дневник
Tempestary
я веду блог для того, чтоб его читать.
самой. люди с мультиличностями меня поймут. ну или не поймут.
это неважно. важно то, что если я не буду писать все то, что я пишу, мой мозг сгниет от накопившегося там дерьма.
буду считать это терапией.
LSD25
хм, а мой не сгнил пака ещё
хм, может глупое самоубеждение?
Diablo
LSD25
+1.
alarih
А вообще сейчас дневники - это скорее форумы на тему конкретных личностей, с ограниченным контингентом, только для себя мало кто пишет.
Paranoid
А я обитаю на liveinternet'е уже года полтора и всё меня там вполне устраивает.Только вот пишу всё реже и реже,нет ни времени,ни желания в последнее время.
ЖЖ мне просто не понравился,дайри глюченный,ДД это вообще ноу комментс.)
Undead
Веду дневник сам а DD так же не против почитать чужие
nuaza
Веду дневник на майндмиксе. Единственное, что мне там не нравится - эмо слишком много. Так и глаголят про своих токио хотель - достали, признаюсь. Здесь дневники не нужны. А насчет ливжурнала - он у меня не пошел. Не знаю почему, но все странички на арабском языке. И переключить не получается. А на www.mindmix.ru я такая же nuaza, как и здесь.
Destroyer
У меня по блогу много где: mail.ru, DarkDiary, Liveinternet, Livejournal, несколько блогов в форумах...
Пишу в разное время в разные дневники, как настроение будет. Бывает, ЖЖ по несколько месяцев не обновляется, или, наоборот, ли.ру...
В общем-то пишу не особо много, потому что не люблю лытдыбр типа: "День сегодня был хороший, я посмотрела то-то/ почитала то-то, классный фильм/книга, сходила погулять с ..., купила сорок пятый анк, на этот раз в ухо." Не понимаю, зачем такое каждый день писать. Дневники, по-моему, для мыслей... А электронные - для общения с единомышленниками
TiamaT
Блоги - это мусорка, куда складываются мысли, картинки, креативы и воспоминания. Гордиться и пиарить свой блог - это то же самое, что гордиться своей мусоркой. ИМХО.

ЗЫ На ЖЖ полно бородатых 40-летних дяденек и тётенек, считающих себя ппц какими умными и толкающими такие гениальные мысли, что улыбает. На diary полно маленьких девочек-анимешниц, на ДД - много трухерок и херов, да и просто клинических случаев полного неадеквата.
Sky
TiamaT
то есть вы считаете свои мысли отходами_?
TiamaT
Цитата(Sky @ 6 января 2008, 12:16) *

TiamaT
то есть вы считаете свои мысли отходами_?

Большинство мыслей большинства людей - отходы повседневности. Есть среди них и жемчужины, конечно, но только в порядке исключения. Лично я живу настоящим, если я что-то записываю в блоге, то не перечитываю этого. То, что я пишу в плане креатива находится в блоге лишь на всякий случай, а в основном в других местах, stihi.ru, proza.ru и т-п. Если мне нужно услышать мнение о чём-то своём, то я пообщаюсь об этом в реале. Я говорю сейчас лишь про себя - кто-то любит постить тонны фоток, видео. И блог - очень хорошее место для этого чисто технически.

В общем, каждый выбирает то, что ему нравится, главное - не потерять чувство реальности. Если человек в жизни, совершая какой-либо поступок, сразу же думает, как он напишет об этом в своём блоге, или даже делает что-то, лишь написать об этом в блоге, то это уже клиника. ИМХО.
Sky
TiamaT
ну с вышеописанным более-менее согласна,
но мне претит называть это мусоркой,
архивом, складом быть может,
по крайней мере в отношении собственного бога,
так как не считаю, что выливаю на виртуальную бумагу какието отходы мыслепроизводства_
жить настоящим - хорошо,
но помнить тоже нужно, хотя бы того, чтобы не ходить по граблям_

Пс А вообще блог - это личный форум,
и все мы нарциссы, и хотим быть в центре внимания_;)
TiamaT
Цитата(Sky @ 6 января 2008, 22:46) *

по крайней мере в отношении собственного бога,

smile.gif оговорка по Фрейду?))

Не сотвори себе кумира))
Sky
Цитата(TiamaT @ 7 января 2008, 00:01) *

smile.gif оговорка по Фрейду?))

Не сотвори себе кумира))

бугага_
подловил, зачетно_

очепятка по Фрейду тогда уж, только_

а вообще моя религия - эгоцентризм_)
Diablo
И как вам только не лень всё записывать?
Estelle de Triste
Я предпочитаю настоящий дневник. Бумажный. В виде потрепанной тетрадки или старого, но любимого блокнота. А писать подробные мысли в сети-как-то на позерство смахивает
ЗЫ. да, уменя есть днев на ргп. Но там практически одни стихи, ничего личного нет.
Risha
У меня днев на liveinternet.ru, удобно и быстро грузится.

Что нужно от дневника? - узнаю потихоньку секреты своей души.
Нужны ли дневники здесь? - ну...вопрос интересный. Может быть=)
Какие дневники предпочитаете? - в инете, потому что дома хакеров полно и пароль не спасёт.

Retranslator
http://www.liveinternet.ru/users/retranslator/profile/ smile.gif
Latriena
Ой, а у меня тетрадочка такая желтенькая. В клеточку.На ней цветочки разноцветные нарисованы. Вот я туда пишу)
Люцифер
Я не веду дневников. Единственный блог на mail.ru и в нем я записываю свои стихи...
This world is dead
Цитата
Ну, там, Фактор 2... Ну или Карину М на край.

Да Фактор 2 это и так край всевышнего...меня бесит
GLobus
Веду дневники на journals.ru и ЖЖ (этот в основном для старых друзей и знакомых за границей). В основном пишу про события из свой жизни плюс реже всякий мыслемусор и прочее. Завел дневники, чтобы больше общаться с друзьями из других географических локаций.
Серая
сколько нового я тут узнала) А я вот не могу вести даже два блога одновременно. Еле на один сил хватает) Я раньше против этого всего была, а сейчас втянулась вроде. Я на бионе обитаю (он первый подвернулся, о других ещё не знала)

Цитата(TiamaT @ 6 января 2008, 12:26) *

Если человек в жизни, совершая какой-либо поступок, сразу же думает, как он напишет об этом в своём блоге, или даже делает что-то, лишь написать об этом в блоге, то это уже клиника. ИМХО.

золотые слова
Novelze
Ну, не знаю даже, нужен ли здесь дневники... Сама веду на http://www.liveinternet.ru/users/2483310/profile раньше было на моём сайте, но как-то он не смотрелся.
Эйфория
с 11 лет веду дневники)
Дома просто залежи этих "дневников" smile.gif
Раньше вела дневник на дайри ру, а теперь перешла на ли ру. Хоть это и обитель херок, позеров и остальной пафоснищины, но немного расчудесных людей в ПЧ имею)
PhAntOmEttA
У меня этих дневников и блогов - до фига - правда, я почти ничё туда не пишу +)))))))))))))))))))000

самый первый мой опыт - готик.ру - ужасно !!!!!!!!!!!!!!!!!
я думала, туда пойдут люди с тёмными взглядами на жизню, а не вечно матерящиеся гопники.... +(((((((((((((((((((

Основной недостаток дневов - многие почему-то очень любят постить что-то вроде -
" проснулся - опохмелился - потрахался - опять забухал твоюмать "

просто противно читать - неужели ЭТО кому-то интересно ??

Более или менее атмосфера на dark diary - получше, чем на готике конечно

ещё часто натыкаешься на сайты, где кроме малолеток с интересами токио хотель и аниме - никого к сожалению нет +(((((((((((((((((
Night Sky
Цитата(Latriena @ 25 Февраль 2008, 16:00) *

Ой, а у меня тетрадочка такая желтенькая. В клеточку.На ней цветочки разноцветные нарисованы. Вот я туда пишу)

Во-во biggrin.gif у меня также было,года 3 назад...
А однажды,насколько я поняла его (дневник то есть) прочли.. unsure.gif
После этого я не веду их ни в каком виде: ни в электронном,ни в бумажном... rolleyes.gif
Gonzal
каюсь, но и у меня есть бумажный дневник :D
LUCIA_VALENTAIN
Во-во, бумаги дома полно.
Ужас, только не делайте дневники на данном ресурсе, это будт вешалка, честное слово.
Gonzal
я выбираю только жжшечку. но и на лирушечке есть аккаунт, чтобы стебать малолеток
TiamaT
Цитата(Shkuro @ 16 Февраль 2009, 10:56) *

я выбираю только жжшечку. но и на лирушечке есть аккаунт, чтобы стебать малолеток

Странно, как много людей именно так и делает. thumbsup.gif
Gonzal
На самом деле, у меня непреодолимая тяга к набиванию рейтинга. например, зачем я сижу на готсру? только ради счетчика сообщений. зачем я сижу и сру на лиру? да потому что там за флуд ты получаешь звездочки ~^___^~
Night Sky
Цитата(Shkuro @ 16 Февраль 2009, 12:14) *

зачем я сижу на готсру? только ради счетчика сообщений.

Откровенное признание equal.gif
Gonzal
На самом деле, дневников у меня было просто море в свое время. И у каждого была своя цель. :)
И только жж мой перетерпел все удаления и изменения
Ему уже почти 5 лет!
Night Sky
Иногда весьма любопытно почитать чей-нибудь дневничёг... Это как просмотр фильма,а иногда и сериала biggrin.gif
З.Ы. Однажды от нефиг делать наткнулась на дневники поклонниц Токио Бордель,которые писали о своих эротич.фантазиях относительно участников этой группы... Было весело... я так и не легла спать тогда.. zomba.gif
Gonzal
Night Sky
Ахахаах. Да, иногда попадаются такие кадры. По большей части они сидят на лиру. И это истинное удовольствие - разговаривать с ними
Careless Soul
А я в нете вообще ни где не веду дневников. У меня ведется только один дневник, оболочку под который я сам сидел писал на VB и вклинил туда еще хороший метод защиты от посторонних глаз и криптографии.
Вообще, я не понимаю, как можно вести дневник и публиковать его в Рунете на обозрение. Да и почитаешь такой дневник, иногда смешно, иногда грустно, а иногда и засыпаешь у компа.
Вот свой дневник ведешь на компе, записываешь туда все что хочешь. Случаи из жизни, свои размышления, домыслы, познания и подобное. Потом перечитываешь иногда и уже что то новое появляется в голове, появляются новые мысли, задумки, да и просто учишся жить...
Мое мнение по поводу инет дневников просто - мне не надо ни где такого. Я не за и не против. Кому что нравится...
Night Sky
Цитата(Shkuro @ 16 Февраль 2009, 18:26) *

По большей части они сидят на лиру.

А чё ж это я! Надо ж посетить срочно! 222.gif

Цитата(Shkuro @ 16 Февраль 2009, 18:26) *

И это истинное удовольствие - разговаривать с ними

А вот видеть их в реале-пожалуй нет biggrin.gif
5.45x39
Живу только на ЖЖ. Имею еще пару блогов, но их не веду - сугубо читаю френдов.
PhAntOmEttA
Я не знаю как пользоваться жж - просто не умею - мне надо что бы всё было на виду - а не как там - но днев я там себе завела - подружиться правда ни с кем не успела.... вот так вот +(((((((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.