Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши вопросы к президенту.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Зверобой
Что бы вы спросили у него? Слушает ли он ДАЗ ИХ ???
craped
Да нет, слушает он у нас ЛЮБЭ: "Давай за них, давай за нас, и за Афган, и за Кавказ". Факт.
А кто же будет отвечать за президента? Зверобой?
К сожалению, доброй половине форумчан политика не интересна. confused.gif Разве что evil_in_27.12 сможет составить нам компанию. И то, если захочет. confused.gif confused.gif
Череп
Сместить бы Кириенко (киндерсюрприза) и меня на его место сделать главой минатома!!! Вот что спросить нада...
riddick
а кто это?:)
craped
Сергей Куделенович (кажется) Кириенко сам с Нижегородской области, там начал политическую карьеру. Работал в РАО ЕЭС с Чубайсом. Потом Ельцын его назначил премьер-министром, где-то в 1998 году, когда была вся чехарда с кризисом. На посту продержался месяца три, потом Примакова поставили. Потом его кореша Немцов и тот же Чубайс подтянули в Союз Правых Сил, где он тусуется до сих пор, вместе с Хакамадой и Никитой Белых.
Сам он не высокого роста, в очках с залысиной. Чем-то смахивает на Гарри Поттера. у меня вызывает недоверие и лёгкое презрение, как и все правые в этой стране.
riddick
Цитата(craped @ 20 октября 2007, 14:13) *

Сам он не высокого роста, в очках с залысиной. Чем-то смахивает на Гарри Поттера. у меня вызывает недоверие и лёгкое презрение, как и все правые в этой стране.

у меня вообще вызывает недоверие всё что связано с политикой в нашей стране....
Sephiroth
Мне форма правления в данный момент чем то напоминает монархию.Ну и вообщем отношение соответствующее..
Череп
В реакторе сжечь Кириенко!!! Меня на его место! Уж я то подниму Атомную Промышленность! А то ишь блин разошлись... Запрещают пускать реакторы на территории Москвы... Наш ИР-50 в НИКИЭТе заглох... И другие глохнуть((((
craped
Цитата(Череп @ 20 октября 2007, 17:50) *

В реакторе сжечь Кириенко!!! Меня на его место! Уж я то подниму Атомную Промышленность! А то ишь блин разошлись... Запрещают пускать реакторы на территории Москвы... Наш ИР-50 в НИКИЭТе заглох... И другие глохнуть((((

Ага! Первым делом грохнем АЭС в Обнинске, а то Чернобыль далеко, туда ездить на экскурсии накладно.
Череп
craped
Штоб грохнуть АЭС - это офигенно постараться надо, не так то это и легко...
Nautilus Pompilius
Если долго мучаться, что-нить получится :) ;)
Череп
Nautilus Pompilius
ага, в Чернобыле кстати долго мучились... и получилось... а щас защита РБМК ещё заметно сильнее стала... ещё дольше его взрывать надо)))
Sky
Цитата(craped @ 20 октября 2007, 15:13) *

Сам он не высокого роста, в очках с залысиной.

lol. "Очки с залысиной" это нечто_

Цитата(Sephiroth @ 20 октября 2007, 17:57) *

Мне форма правления в данный момент чем то напоминает монархию.Ну и вообщем отношение соответствующее..

Ага. Его царское величество Путин_
Тошно смотреть как все ему задницу лижут sick.gif
craped
Цитата(Sky @ 21 октября 2007, 00:13) *

lol. "Очки с залысиной" это нечто_

Ну пропустил запятую, пунктуационная ошибка. blush.gif
evil_in_2712
новый подвид готов - готы-политиканы equal.gif

господа, не в Путине дело. Путин - бездарный политик, а не вселенское зло, не надо его демонизировать.

ксати, вот, открытое письмо "ясновельможному пану": http://norpo.livejournal.com/105255.html?style=mine

equal.gif
Sky
evil_in_2712
Жесть,
читала вариант обращения от Российской академии художеств,
который, как я полагаю, и есть основа_
Вот об этом я и говорю, от этого тошно,
и от того как мило улыбается товарисч Путин, когда ему типо в шутку предлагают изменить конституцию_
craped
Цитата(evil_in_2712 @ 21 октября 2007, 13:56) *

Путин - бездарный политик

evil_in_2712
Приведите пример хотя бы одного "дарного" политика-современника, ну или хотя бы из ХХ века.
Кроме Сапармурата Ниязова, конечно, "Отца Всех Туркмен". smile.gif

А ссылка - это прикол? А-то я непонятливый. smile.gif
Цитата
Нобелевский лауреат за достижения в области физиологии и медицины, руководитель одной из ведущих генетических лабораторий США 79-летний доктор Джеймс Уотсон заявил, что чернокожие отстают от белых в своем интеллектуальном развитии. Так же он заявил что «временами антисемитизм может быть оправдан». В интервью британскому журналу «Эсквайр» в январе Уотсон выступил в защиту «своего права на антисемитскую риторику». Уотсон считает, что если какая-либо национальная группа становится недосягаемой для критики, «это становится опасным».
В свете этих фактов, призываем Вас, как президента России внимательнее присмотреться к выходцам из Африки и еврейской общине в России. Также нас, как граждан России беспокоит проблема гомосексуализма, который навязывается нам, гетеросексуальным гражданам через телевизор. Особенно усердствует американский телеканал «MTV» - его закрытие позволило бы лучше воспитывать детей, не внедряя им в мозг гомосексуальную заразу.

А вот за это можно подавать в суд, и выигрывать дело.

evil_in_2712
craped
прикол, конечно. Путин фтагн equal.gif

мда, из ХХ века - не назову. А если пораньше - Столыпин ничо так был, Александр II.. equal.gif

Sky
ну, что же, с юридической точки зрения изменение Конституции для влсти - неплохой, а главное - и легальный, и легитимный вариант, ведь это всего лишь закон, который вполне себе можно доаолнять, менять и отменять; референдум по этому поводу проводиться не будет - у нас довольно жесткие правила по этому поводу и он почти всегда невозможен.
Но дело в том, что Путин - это не мировое зло. Тоталитарная машина, она и без головы может прекрасно работать (вернее, сосвсем не важно, кто находится во главе).
Sky
evil_in_2712
Хм, я и не говорил что Путин мировое зло, мне неприятно его поведение, как впрочем и большинства политиков_
Да, и еще, ты, как человек более осведомленный, поправь меня если ошибаюсь, но разве Конституция не основной закон государства? Разве можно его "дополнять, менять и отменять"?
Хотя... у нас его и без изменений нарушают непарясь, но это уже несколько иной разговор_
evil_in_2712
Sky
Цитата
поправь меня если ошибаюсь, но разве Конституция не основной закон государства? Разве можно его "дополнять, менять и отменять"?

Любой закон можно изменять, дополнять и отменять. Конституция - это обычный ФКЗ (федеральный конституционный закон), ничего сакрального в ней нет. Единственое, непосредственно изменять можно только статью 65, вносить поправки в главы с 3 по 8, а если нужно изменить положения главы 1, 2, 9, то происходит процедура пересмотра и принятия новой Конституции. Процедура достаточно проста, так что Владимира Владимировича Ктулху ничто не останавнивает equal.gif

А то, что нарушается.. Я тоже на 1м курсе носилась с этой Конституцией, как с писаной торбой, но к третьему это уже надоедает и ты начинаешь находить все эти нарушения и несоответсвия даже забавными. В некотором роде и с должной долей иронии.
alarih
при путине во всяком случае наши стратегические бомбардировщики с энгельского аэродрома опять начали летать над англией, и вообще меньше откровенного политического разпиздяйства, как при ельцине..
Sky
evil_in_2712
Thanks за разъяснения_
BHS
craped

Изображение
craped
BHS
Ну тогда и
Изображение
Только хоть они и главы государств (Тибетского и Ватикана, соответственно) не думаю, что их в полной мере можно считать политиками. Политика - это грязь. А приведённые примеры - чистейшие люди на Земле.
Ну давайте поднапряжём мозги и подумаем ещё над примерами, всё-таки Столыпин был давно и почти ничего не сделал.
Как на счёт Индиры Ганди?
BHS
craped

Вы перепутали Мохандаса Ганди с Далай-ламой XIV,видимо.:)
На фото изображен первый.
evil_in_2712
craped
ты давай на Столыпина ненаезжай.) Сделал, просто его аграрной реформе не дали развиться.
Зверобой
Ох уж эта мне столыпинская рехформа... прямо столыпинский галстук. У нас почемуто принято считать теперь что всё что было до революцЫи - это супер ...да вот тока кто то помешал им развить свои идеи дальше. , глубже так сказать.
evil_in_2712
Зверобой
Цитата
тока кто то помешал им развить свои идеи дальше

ну полистай учебник по истории, вспомни - кто.) Конкретно Столыпину помешал царь-батюшка, потому как реформа его была слишком длительной и не давала сиюмоментного результата (как, впрочем, любая экономическая рефома).

А вообще, тема про Путина equal.gif
craped
Цитата(BHS @ 23 октября 2007, 01:03) *

craped

Вы перепутали Мохандаса Ганди с Далай-ламой XIV,видимо.:)
На фото изображен первый.

Вот чёрт! Извиняюсь за свою неосведомлённость.

evil_in_2712
Хрен с ним, с Путиным, полититическая тема уже давно зрела на форуме.
А согласен я со Зверобоем, если министр не доказал главному правителю государства эффективность своей реформы, тут его вина (министра). Тогда народу было нужно следующее: Земля - крестьянам, фабрики - рабочим. Всё просто. Те же эссеры предлагали оличные реформы, только уж очень они были мудрёные для неграмотного населения страны.
evil_in_2712
craped
ну вот видишь - мудреные для населения. значит, тоже бы не прошли. И попробуй доказать что-нибудь главе государства с монархической формой правления equal.gif Сошлет он тебя к чертовой матери или повесит (на твоем же галстуке equal.gif, и ему оправдываться даже не надо будет.)
craped
evil_in_2712
Монархи - мрази! Это из-за них весь коллапс.
Зверобой
Чесно говоря я бы спросил его об ОТКАТАХ...

Понятно всем и вся что Путин ездиет по стране за откатами...
evil_in_2712
craped
ну, уж больно ты категоричен. если монарх - то мразь, а если мразь - то монарх? equal.gif поверь мне, мразей больше, чем монархов.)
craped
evil_in_2712
Согласен, не каждая мразь - монарх. Или власть всех так портит?
evil_in_2712
craped
бедная английская королева.. она тоже мразь? А такая милая бабулечка equal.gif

будь проще.
craped
evil_in_2712
Она бедная? Она даже очень богатая! Причём на деньги налогоплательщиков - английских работяг и пролетариата. Английская монархия - это какое-то реалити-шоу. Резеденция королевы (Буккингем Пэлис, ошибаюсь, кажется) - ДОМ 2. Ладно, в Британии популярно это. Но нам на хрен это навязывают? Особенно, когда она с шейхом разбилась, принцесса Диана? А то, что слесарь 4го разряда и пятого поколения Митрич с соеднего подьезда угорел на хате с корешами, до этого никому дела нет. Где справелливость?
evil_in_2712
craped
так нету справедливости-то. И не должно быть. Что справедливо для одного, несправедливо для другого; слишком уж абстрактная величина.

Для Великобритании монархия - это не власть, а весьма значимый символ, который нужен и важен для страны, и, в конце концов, ангийские налогоплательщики могу себе позволить содержать этот символ должным образом, в то время как у нас отставным президентам платят какие-то феерические пенсии непонятно за что.
craped
evil_in_2712
Наверное, ты права. Я уже где-то читал, что для британцев монархия - национальная идея. И вообще, это очень чопорная и консервативная страна, где в принципе не любят ничего менять.
А какая же у нас национальная идея? Путин? equal.gif
Diablo
Спросил бы что-то вроде " какого черта, если вся Россия вроде как официально богатеет, моему отцу понизили зарплату реальную и матери тоже с нового года намеряны. Обы - госслужащие."
Монархия, кстати, далеко не самый плохой способ правления. Ничем не хуже демократии, которая, в основном, быстро перерождается в охлократию или олигархию. В некоторых ситуациях единоличное правление гораздо эффективнее многоликого бездействия. Другое дело, что всему свое время.
evil_in_2712
craped
канешн equal.gif "..с нами Путин, господь и Единая Россия"
на самом деле, у нас нет нац. идеи.) вообще.
craped
evil_in_2712
И это очень хреново. Идея никогда не появится...
Зверобой
Ну вы разошлись...

Что касаеца англицкой монархии то кажеца что не такие уж они и богатые. Из года в год в одних и тех же нарядах ( позаимствованных в гримёрке в Голливуде наверна за ненадобностью последним) и просто они уроды. Именно уроды. Диана. Принцесс ДАЙ из уэринг ин нью дрэссс.... Слова которые потрясли всю Англию. На Депешей тогда просто охоту открыли. А платья то и не было. Бедная , несчасная, одинокая, обманутая .....сссучка.
HellBoy
Цитата(Зверобой @ 18 октября 2007, 21:30) *

Что бы вы спросили у него? Слушает ли он ДАЗ ИХ ???

в наше время,в России твориться чёрт пойми чё down.gif
Зверобой
Цитата(HellBoy @ 25 декабря 2007, 13:11) *

в наше время,в России твориться чёрт пойми чё down.gif

Всмысли...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.