Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кибер-готы (cybergothic) и DARKWAVE...
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
Noise Unit
Цитата(Gothya @ 24 Июнь 2009, 19:54) *

Твои надежды не оправдались. За кибер-тематику взялись Black Eyed Peace. Ферджи надела сварочные очки. Их последний клип хлещет кибер-символикой. Есть и другие примеры, когда попса ударяется в электронщину в одежде, но этот клип мя ваще сразил... Мне бы не хотелось, чтобы это стало модой. Воть

Зафрендил.

Цитата(B.A.X. @ 24 Июнь 2009, 20:28) *

Ебанись блестнула знаниями pinch.gif
А когда они к нам приезжали я видел их фото что они выступали в казахских национальных нарядах.И теперь это значит должно стать модно во всем мире?

Ты слишком утрируешь.
Известные люди зачастую диктуют моду. Достаточно вспомнить Мэрлин Монро, к примеру.
Gothya
Noise Unit, приятно познакомиться)

В.А.Х., также как я не блещу знаниями, а всего лишь рассказала свое переживание, так и ты не блещешь знанием русского языка. А максимализм нужно в отрочестве оставлять. Не тупите, молодой человек. Провода и очки, неоновый свет - это прикольно и понравится попсе. А казахские наряды - это казахские наряды
Shizit
Цитата(Gothya @ 25 Июнь 2009, 10:25) *

В.А.Х., также как я не блещу знаниями, а всего лишь рассказала свое переживание, так и ты не блещешь знанием русского языка. А максимализм нужно в отрочестве оставлять. Не тупите, молодой человек. Провода и очки, неоновый свет - это прикольно и понравится попсе. А казахские наряды - это казахские наряды

Ох,а у вас в мозг в комплекте не шел?Я это у тому писал,что такого плана группы врядли повлияют на стиль неформальных групп
А про максимализм я вообще молчу,ибо написал это человек,у которого в подписи стоял счетчик дней до потери девственности.
Gothya
ахахаххаа)) "повлияют на стиль неформальных групп" ?) Это ты к чему ваще?)) я говорила про влияние этой группы на попсу)
Я и не отрицаю, что тожа страдаю максимализмом)
Shizit
Первый твой пост блэк айд пис был ответом на фразу о том,что все люди станут киберготами.Ты приводишь пример что этот рнбшник переходит на киберстиль.Но эта фишка имхо популярности не то что в мире(куда входят и неформалы) но и в узких кругах не получат.Стоит лишь почитать коменты к фотам киберготов обычного быдла
Gothya
Ну да, не лестные... но хз, это ж великие Блэк Айд Пейс, они ж культовые для попсы. Вдруг заставят изменить мнение. Не, ну если я ошибаюсь, я буду только рада)))
ermand
Цитата(KALEXI @ 8 Август 2007, 23:39) *

Сабж.

полно, я самолично несколько сделал))
APXAHGEL
Одни Риверхеды я смарю xD

ну да ладно
никогда киберов не видел, не разговаривал с ними и т.д.
что они слушаю слава шестерёнкам я знаю

по теме...
Дарк Вейв и EBM, SynthPop ect.
это не относится к нечто общему)
Дарк вейв это можно отнести ещё к традиционному движению, а вот Риверхедовское движение это даж не готика а нечто совсем отдельное, разве что название Кибер-ГОТ похоже)
ток вот ненадо отрицать и оспаривать этот факт)

ничё против киберов не имею... хай живут xD
просто прошу жанры не путать)
Noise Unit
Цитата(APXAHGEL @ 30 Июнь 2009, 10:21) *

Одни Риверхеды я смарю xD

ну да ладно
никогда киберов не видел, не разговаривал с ними и т.д.
что они слушаю слава шестерёнкам я знаю

по теме...
Дарк Вейв и EBM, SynthPop ect.
это не относится к нечто общему)
Дарк вейв это можно отнести ещё к традиционному движению, а вот Риверхедовское движение это даж не готика а нечто совсем отдельное, разве что название Кибер-ГОТ похоже)
ток вот ненадо отрицать и оспаривать этот факт)

ничё против киберов не имею... хай живут xD
просто прошу жанры не путать)

Ты бы грамотно писать научился, а потом бы просил жанры не путать.
И смайлы — фейл, да.
APXAHGEL
Цитата(Noise Unit @ 30 Июнь 2009, 16:13) *

Ты бы грамотно писать научился, а потом бы просил жанры не путать.
И смайлы — фейл, да.

ну во первых ткни на ошибку, я научусь писать грамотней, затем смайлы это дело привычное... а вот по теме ничё не услышал)

и вопрос не по теме... чё там с радио то?
Где Саня, чё за хорст не оплатил то
Whisky
APXAHGEL, что за риверхэды? Речноголовые?
APXAHGEL
Риверхеды.... ну это Кибер-готы по русски говоря... на западе Риверхеды их часто называют
Whisky
Мб, риветхэды?
Noise Unit
Цитата(APXAHGEL @ 30 Июнь 2009, 16:53) *

ну во первых ткни на ошибку, я научусь писать грамотней, затем смайлы это дело привычное... а вот по теме ничё не услышал)

и вопрос не по теме... чё там с радио то?
Где Саня, чё за хорст не оплатил то

Во-первых:
риверхеды, дарк вейв, ненадо, ect

Во-вторых:
не знаю чо с радио equal.gif
APXAHGEL
Стал на 4 слова умнее.....
риветхеды.... (придётся съесть того, кто сказал мне риверхеды)
да вообще разница не особо велика, ведь сама суть понятна, если не придираться к словам и не строить из себя пафосного гада)

P.S.
специально подправил ошибки для нойза)
PhAntOmEttA
Цитата
придётся съесть того, кто сказал мне риверхеды

а что тут такого - субкультура реки - красиво звучит ))
Noise Unit
Цитата(PhAntOmEttA @ 30 Июнь 2009, 21:06) *

а что тут такого - субкультура реки - красиво звучит ))

Поклоняются Водяным и кикиморам не иначе.
Ах да, и сиськастая Ариэль, непременно же! biggrin.gif
Gothya
Судя по фоткам, киберы почти всегда - эт либо жирные тети, либо плоскогрудые девки (это все же лучше). А таких, чтоб и талия, и сисьге были, мало.
Я не хочу никого обидеть, просто реально заметно.
Gonzal
Изображение

по мне - так очень сытная бабёнка
Gothya
Gonzal, ну я ж не говорю, что все и поголовно) конечно, есть и хорошие модели) мне вот нра оч Францеска Дани и Контесс-Гротеск))
я имею ввиду, среди любителей частый случай) если на вампирфрикс, допустим, зайти)
Gonzal
Gothya
ну кароч, я думаю, тут такая система:
вся эта "киберская" хуита, шмотки там, обувка и аксессуары - это не casual. то есть, человек, облачившийся в подобное выступает в роли модели (почему? а ну хуй знает, тут нет логики). и на дрищатых девочках все это смотрится гораздо лучше, чем на сисясто-жопастых тетях (тут уже просто перебор - и шмотки, и локи, да еще и жопа с сиськой!). а кибер-жирухи - это отдельная песня)
Gothya
хм... ну да) если учесть, что до этого эти пышечки носили только черный, который корректирует фигуру, понятно все)
woe
Цитата(Gonzal @ 22 Октябрь 2009, 22:26) *

Изображение

по мне - так очень сытная бабёнка

и чё,нормальная бабёнка...А Жирные ...они нас окружают... sad.gif
woe
да и чёрные шмотки не помогают жирным...
DraculWOLF
жирным может помоч только жиросос.
woe
Цитата(DraculWOLF @ 25 Октябрь 2009, 17:37) *

жирным может помоч только жиросос.

Кибер-жиросос...
elithabeth
Мне кажется что бы быть няшным кибером надо быть энэрексиком и чем худее тем лутше.

Мне бы например совершенно не пошло бы.

по теме 666 очень знаменита
triplesix
Gothya
як жеж я люблю эту Контессу)) она смешивает гламур с кыбер-темой) Изображение
и сисьге: Изображение
и талия: Изображение
и личико: Изображение
и креатив: Изображение
elithabeth
Да она крут, у неё есть фото с Сисен. это крут!

Изображение
Эта няшка хороша,правда имя её я так до сих пор не узнала. Так у кого то фото видела.
Gothya
Дорогая, я на днях рылась в нашей галерее, так вот она тут была) у мя чуть другая картинка) я ее аську нашла, правда, она пока не ответила)
Bionika
киберготы это очень интересная субкультура...когда втягиваешься становится всё интересней..где я раньше жила,было всего 2 кибергота из всей страны...очень трудно было достать что то из киберготики..и люди смотрели как на психов,не понимая...
woe
Цитата(elithabeth @ 29 Октябрь 2009, 23:02) *

Мне кажется что бы быть няшным кибером надо быть энэрексиком и чем худее тем лутше.

Мне бы например совершенно не пошло бы.
по теме 666 очень знаменита
triplesix

оооо....так мне это подходит smile.gif
Techno_Gott
Цитата(Bionika @ 29 Май 2010, 10:58) *

..и люди смотрели как на психов,не понимая...

это и есть психи. только в принципе, это можно говорить с хорошим оттенком, указывая на часть эстетики и имиджа. Нормальный человек, как мне кажется, будет одевать распиратор и провода на голову исключительно для лулзов сейшенов, концертов, пати и фестов. Психи будут ходить и предаваться своей эстетике ежедневно, и в жару и холод, и зимой и летом. Чуть ли не с "именем этим ложиться, с именем этим вставать". equal.gif
BLACKGOTH
Сам хожу в натуральной коже цепи , черепа, черный прикид,обувь НЕВ-РОК, киберы отдыхают какой прикид я тоже тяготел и был таковым но раннее детство микросхемы провода техно- индастриал, DARK WAVE. киберы не готы другой мир не относятся к готики киберы минус готы получатся киберы без слова гот так и есть ЧЕМ-ТО похожи НА эмо тот-же имедж в одежде а готы они чернота и депрессия НЕ люблю цветные вещи ношу все черное и кожанное до гроба
BLACKGOTH
evil.gif Самое простое мне стать кибер-готом одется,обутся легко музыка есть все стили разновидность кибер Но я не такой я один и единственный мой имедж подобен восствшим из ада Клайв байкера как синобит ада великомыченник пириисподни садо=мазохизм само истребление без сраха и запрета все черное и темное страшное могильное гробы морги скорбь
BLACKGOTH
evil.gif LAIBACH по моему что то кажется начало индастриал я слушал хорошая вещь начинал с них OOMPH но группы на любителя не на всю жизнь круче evil.gif MARDUK evil.gif military black metal
woe
Цитата(Techno_Gott @ 31 Май 2010, 13:46) *

это и есть психи. только в принципе, это можно говорить с хорошим оттенком, указывая на часть эстетики и имиджа. Нормальный человек, как мне кажется, будет одевать распиратор и провода на голову исключительно для лулзов сейшенов, концертов, пати и фестов. Психи будут ходить и предаваться своей эстетике ежедневно, и в жару и холод, и зимой и летом. Чуть ли не с "именем этим ложиться, с именем этим вставать". equal.gif

сказанул...так..ээээ....жизненно
Elleon
Есть кто-нибудь, сильно увлекающийся darkwave'ом? Отзовитесь)
le'sangre
А как всё хорошо начиналось.....
elithabeth
Цитата(Gothya @ 15 Январь 2010, 21:59) *

Дорогая, я на днях рылась в нашей галерее, так вот она тут была) у мя чуть другая картинка) я ее аську нашла, правда, она пока не ответила)

чорт, ну если ответит то ей привет от мя ок ?

я даж не очень представляю стиль дарквейв. это дэпрэсивно сильно
woe
очэнь
Black Kote
>>Есть сайты, сообщества и т.п.?

есть, этот один из них

терпеть не могу киберов, бесят! sick.gif
RussianQuaker
Цитата
терпеть не могу киберов, бесят!

Ну, если брать стереотипно-негативный образ, то нахуй таких, а остальные ничё так :) . С митлом аналогично :D
+Марго+
Да ничего так))прикольные)) thumbsup.gif иногда даже достаточно стильненько выглядят,если без переборов)))))
однако же жутко когда дебилов видишь разно ряженых во что дома нашлось.. sick.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.