Чеширский Кот
16 Май 2008, 12:45
Расхотелось... А то... Тёмные романтики, вампиры доморощенные, мать их...)))
5.45x39
16 Май 2008, 13:04
Цитата(GLobus @ 16 мая 2008, 15:43)

Что, вампирчик, кровушки расхотелось?:D
Мдяяя... Вся темная романтика разбивается о биологию и физиологию в пух и прах... Хули, одно дело жить в сказках, а другое жестокая реальность...
Йопт! Не увлекайтессь детишки кровушкой!!!
MargoV
17 Май 2008, 18:47
Цитата(Dithrih @ 3 августа 2007, 02:55)

А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?
Ну вот попала на темку... Я обожаю тематику вампиров и вам-гот это про меня... (стараюсь соответствовать). Вампиры есть. Я верю.. в нашем мире много чего существует. НО знаю по себе, что я скорее романтик..и вампиризм - тяга к загадочному и таинственному миру ЛЮБВИ! Именно её, немного мрачной...но красивой.
Кровь не пью...принципиально. Считаю, что это ненужно... Я давно выросла (большая девочка) и считаю это глупостью.
Я вообще против убийств, особенно животных.
Цитата(MargoV @ 17 мая 2008, 18:47)

Ну вот попала на темку... Я обожаю тематику вампиров и вам-гот это про меня... (стараюсь соответствовать). Вампиры есть. Я верю.. в нашем мире много чего существует. НО знаю по себе, что я скорее романтик..и вампиризм - тяга к загадочному и таинственному миру ЛЮБВИ! Именно её, немного мрачной...но красивой.
Кровь не пью...принципиально. Считаю, что это ненужно... Я давно выросла (большая девочка) и считаю это глупостью.
Я вообще против убийств, особенно животных.
ну кровь,эт не просто так для виду)))
убийства фтопку!!)))
MargoV
17 Май 2008, 19:31
Цитата(Влад @ 17 мая 2008, 20:14)

ну кровь,эт не просто так для виду)))
убийства фтопку!!)))
да понятно, что не просто так... но я не придаю ей огромного значения. Да, согласна, что кровь - жизненная сила. Ещё наши предки так думали и пили её для поддержания сил и духа, ели сердца соперника - врага, чтобы приобрести его храбрость...
Цитата(MargoV @ 17 мая 2008, 19:31)

да понятно, что не просто так... но я не придаю ей огромного значения. Да, согласна, что кровь - жизненная сила. Ещё наши предки так думали и пили её для поддержания сил и духа, ели сердца соперника - врага, чтобы приобрести его храбрость...
почитай полностью тему, там всё написано!
DiffuZor
17 Май 2008, 19:55
Цитата(MargoV @ 17 мая 2008, 22:31)

Ещё наши предки так думали и пили её для поддержания сил и духа, ели сердца соперника - врага, чтобы приобрести его храбрость...
Ухх, слава Богу, что сейчас немного больше ума стало, и жрать противников перестали=)
5.45x39
19 Май 2008, 10:05
Цитата(MargoV @ 17 мая 2008, 22:31)

Ну-ну. А древние греки вообще мозг за важный орган не воспринимали, вспоминая о нем только когда надо было кого-то отправить на очную ставку с богами пораньше. А ведь оказался какой полезностью. В а ЮУАР среди черного населения, больного СПИДом , бытует поверье что если переспать с белой женщиной или с девственицей, то СПИД пройдет. И тд и тп. Так что не от большого ума ели если честно.
Цитата(5.45x39 @ 19 мая 2008, 10:05)

Ну-ну. А древние греки вообще мозг за важный орган не воспринимали, вспоминая о нем только когда надо было кого-то отправить на очную ставку с богами пораньше. А ведь оказался какой полезностью. В а ЮУАР среди черного населения, больного СПИДом , бытует поверье что если переспать с белой женщиной или с девственицей, то СПИД пройдет. И тд и тп. Так что не от большого ума ели если честно.
ну да вообще сердце эт лишнее))) но насчет крови эт правильно)))
5.45x39
19 Май 2008, 17:15
Цитата(Влад @ 19 мая 2008, 18:08)

ну да вообще сердце эт лишнее))) но насчет крови эт правильно)))
Фига ли? Кровь это кровь. Геном через желудок не осваивается. А обычай пить кровь имел два значения: 1. Психологическое на противника, он ужасал врагов. 2. Психологическое на себя - попробуй выпей стакан крови, посмотрим как ты ее глотать будешь, теплая она та еще гадость, сразу с нее выворачивает, а чуть постоявшая сразу начинает сворачиваться, из-за чего еще и неприятно пить окончательно.
GLobus
19 Май 2008, 17:31
Точняк!
Кто осилит? Выпить пинту крови, заснять, и выложить на ЮТуб (or it didn't happen).
Чеширский Кот
19 Май 2008, 18:26
Цитата(GLobus @ 19 мая 2008, 20:31)

Точняк!
Кто осилит? Выпить пинту крови, заснять, и выложить на ЮТуб (or it didn't happen).
Я бы попробовал, если бы мне пинту крови кто предоставил. Честно.
Йопт я наверное пил в малых слишком количествах) но чет нихера со мной не было))) Пинта эт скок в граммах? Летом мож и попробую)))
GLobus
19 Май 2008, 19:01
Пинта - это мера объема. Около полулитра.
/////////
Мне уже даже вслух возмущаться неохота, чесслово.
2 Котик:
А своееей нацедить? Слабооо?;)
Цитата(GLobus @ 19 May 2008, 19:01)

Пинта - это мера объема. Около полулитра.
/////////
Мне уже даже вслух возмущаться неохота, чесслово.
2 Котик:
А своееей нацедить? Слабооо?;)
Знаешь, врядли ты будешь в состоянии випить ее слив пол литра!)
5.45x39
21 Май 2008, 14:11
Цитата(Влад @ 19 Май 2008, 21:27)

Йопт я наверное пил в малых слишком количествах) но чет нихера со мной не было)))
А я отрахал Скарлет Йохансен и Анжелину Джоули вдвоека и работаю главным советником Дмитрия Анатольевича Медведа...
Хули, бакланить мы все сильны, вы давайте доказательства хоть какие-то...
Кролик Имбецил
21 Май 2008, 14:37
Зоебали вомперы чертовы.
Если вы днем не сгораете - то не вомперы вы, а говно малолетние.
И даже 5 литров выпитой крови вас не спасут.
LUCIA_VALENTAIN
21 Май 2008, 14:52
Неправда. Самые сильные и старые вампиры не боятся солнечного света, распятий, чеснока и прочего. Хотя, по моему мнению, чеснока нужно бояться...запах ещё тот.
5.45x39
21 Май 2008, 14:59
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 21 Май 2008, 17:52)

Неправда. Самые сильные и старые вампиры не боятся солнечного света, распятий, чеснока и прочего. Хотя, по моему мнению, чеснока нужно бояться...запах ещё тот.
Как бы тебе сказать. А ты думаешь даже если такие вомперы существуют, они сидят на этом форуме, и пишут как кровушку пить любят?! Бу-га-га...
LUCIA_VALENTAIN
21 Май 2008, 15:17
Нет, сомневаюсь. Хотя, если любят, то могут написать об этом. Здесь их вряд ли вычислят.
Мля, дожились! Вомперы эт не то что сгорает днем на солнце, по некоторым данным эт была секта магов, пользовавшихся кровью для поддержания энергии. Оть!
Цитата(5.45x39 @ 21 Май 2008, 14:11)

А я отрахал Скарлет Йохансен и Анжелину Джоули вдвоека и работаю главным советником Дмитрия Анатольевича Медведа...
Хули, бакланить мы все сильны, вы давайте доказательства хоть какие-то...
Подожди, всему свое время, я не упущу такой возможности, если предоставят, разумеется, и скину сюда фотки)))
Чеширский Кот
21 Май 2008, 19:58
А я знаю, я знаю как проверить вомпёр чел, или нетЪ! Нужно забить ему в сердце кол! Если сдохнет - значит вомпёр!
GLobus
21 Май 2008, 21:36
А если нет?... XD
Чеширский Кот
21 Май 2008, 21:43
Цитата(GLobus @ 22 Май 2008, 00:36)

А если нет?... XD
Блин, ну логично наверное было бы предположить, что тогда он не вомпёр?
Лучше кувалдой по темечку, если сдох - ложная тревога!
GLobus
21 Май 2008, 22:36
Цитата(Чеширский Кот @ 22 Май 2008, 00:43)

Блин, ну логично наверное было бы предположить, что тогда он не вомпёр?

А если тебе кол в сердце вогнать?...
Цитата(GLobus @ 21 Май 2008, 22:36)

А если тебе кол в сердце вогнать?...
Выживет, ибо не вомпёр!
Я вот сейчас подумал, и пришел к выводу, все мы идиоты что сидим в этой теме...
Если бы мы не были готами или кем там еще, не думали бы об этой срани, не пили бы кровь и не говорили об этом, спокойно-бы сидели перед телевизором, пили чай и поддавались зомбированию через СМИ не задумываясь об этом... Какая разница, мы бы даже не заметили...
Но нах такие апокалиптические идеи!!! Пойду зарежу соседа, выпью пинту его крови, буду блевать, засниму это всё и кину на свой любимый сайт!!! АААААААААААГГХХХХХХ!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна!!! Долой негатив!!!
Чеширский Кот
21 Май 2008, 23:00
Жалко, что Влад не мой сосед... "Люблю я еретиков" - Инквизитор...)
Цитата(Чеширский Кот @ 21 Май 2008, 23:00)

Жалко, что Влад не мой сосед... "Люблю я еретиков" - Инквизитор...)
Тъфу те в глаз млин. Че ж меня так все не любят в этом мире?))) Большинство тех кто меня знает хотят грохнуть!)))
Хоть бы кто заглянул в душу...
Diablo
22 Май 2008, 00:14
Влад
Да кому ты в душе нужен. Эксгибиционист чертов.
А про выпивание крови после зарезания теленка - не гон). Как деревенский поцан подтверждаю. Не блевал, но хотелось.
Цитата(Diablo @ 22 Май 2008, 00:14)

Влад
Да кому ты в душе нужен. Эксгибиционист чертов.
А про выпивание крови после зарезания теленка - не гон). Как деревенский поцан подтверждаю. Не блевал, но хотелось.
Я о том же)))
Общество гниет на глазах!
Чеширский Кот
23 Май 2008, 14:29
Так значит нужно общество от неё (гнили) очистить! Вырежем её!!!
З.Ы.: "Призывы жить без дураков многие считают геноцидом" (с) )))
Rympelpyshkin
23 Май 2008, 14:32
я в существование вампиров не верю. Но книжки про них читать люблю, каюсь_
Techno_Gott
23 Май 2008, 15:01
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 21 Май 2008, 16:52)

На самом деле, очень хочется процитировать слова из игры Vampires: Masquerade Bloodline:
"забудь о бабушкиных байках...Чеснок? Ха-ха! Осиновый кол? Ха-ха-ха, попробуй его еще вбей, думаешь так легко? Святое распятие? Можешь засунуть его себе в задницу! Пуля в лоб - вот это единственный способ прикончить тебя..."
Так что завязывайте с кровопитием, господа нежить...!
Rympelpyshkin
23 Май 2008, 15:20
да ладно те, это традиционный народный фольклор - чеснок, распятие и серебро.))
Хотя, в том, что сии персонажи не выносят запаха чеснока, есть что-то забавное......................я с ними в этом солидарна_
Rympelpyshkin
23 Май 2008, 21:07
По-моему, кровь на вкус отстойна. Дрянь какая-то с металлическим привкусом. Посему мне этих людей не понять=(
Чеширский Кот
23 Май 2008, 21:11
Ох... Смотрю я,тож, тут о5 вампиров понаплодилось. Чтож, придётся снова одевать свою инквизиторскую мантию, брать подвешенное на цепь 3хкилограммовое стальное распятие и идти изгонять нечистых... Из ваших голов.
Если подумать - то наркотик - это вещество, к которому привыкает твой организм и без которого впоследствии не может, т.к. перестаёт вырабатывать сам. Теперь Гот н Ролл подумай, какую херь только что спорол - может организм прекратить самостоятельно вырабатывать кровь? Может, но это = смерть. Привыкание в таком случае может быть только психологическим, но чтобы такое случилось, в нашем случае нужно очень сильно постараться и как следствие - надо быть либо редкостным недоумком, либо психически нездоровым человеком.
5.45x39
25 Май 2008, 20:40
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 23:53)

Кровь, если подумать,- своеобразный наркотик. Это причина почему некоторые индивиды и привязываются к ней.
3.14здец. "Что это? Зарплата?! Охуеть, дайте сразу две!"
С хера ли наркотик? Психологической зависимости не вызывает, физической тоже. Так что 3.14здите, дорогой товарищ.
И вообще тяга к крови и тем более психологическая зависимость от ее потребления в пищу - это уже патология. Эвтаназия батюшка, только эвтаназия...
Цитата(Чеширский Кот @ 24 Май 2008, 00:11)

брать подвешенное на цепь 3хкилограммовое стальное распятие
"Не материся в церкви, сын мой, а то кодилом то как охуярю..." (с) анекдот
Цитата(Goth'n'roll @ 24 Май 2008, 00:57)

Извините, немного не так выразился! Просто действие относительно похоже. Скорее даже ощущения больше похожи на то, будто вы только что покурили. Кстати - альтернатива!

Металлисты будут в восторге!!!

Нехера не похоже. Хару чушь писать.
Rympelpyshkin
25 Май 2008, 22:17
кстати, насчет болезней, которые люди принимали в свое время за вампиризм:
Анемия.
От греческого слова "бескровный", анемия является болезнью крови, при которой уровень наличия красных телец в крови очень мал. Красные тельца являются носителями кислорода для всего тела. Когда человек страдает от анемии, ее симптомы вызывают неадекватную реакцию с кислородом. Эти симптомы могут включать: бледность, слабость, усталый вид, одышка, проблемы с пищеварением. Есть три основных причины анемии: болезнь, наследственность и серьёзная потеря крови. В прошлом человек, страдающий одним из этих симптомов, возможно, был под подозрением как вампир. Хотя жертва заболела или просто наследовала кровяной беспорядок, общество легко верило в то, что это симптомы вампира, а не какой-либо болезни.
Каталепсия.
Каталепсия может быть вызвана нарушением деятельности нервной системы, которая выражается в форме приостановления жизненных функций. Она вызывает снижение движения, твердости в мускулах, а также уменьшает чувствительность к боли и теплу. Человек, страдающий каталепсией, может видеть и слышать, но не может шевелиться. Его дыхание, пульс и другие полномочные функции снижены до такой степени, что на первый взгляд кажется, что человек умер. Этот может продолжаться от минуты до нескольких дней. Прежде чем в XX веке нашли лекарство, было несколько диагностических тестов, которые могли бы быть сделаны, чтобы гарантировать, что человек действительно мертв, и так возможно и даже вероятно, чтобы лица, страдающие от каталепсии, могли быть объявлены мертвыми преждевременно. Многие тела были объявлены мертвыми и похоронены, пока человек все еще был жив. Когда же человек приходил в себя, он пытался всеми силами выбраться на поверхность. Многие мифы возникли из этих случаев. Самый известный случай для русских - это Гоголь, как известно, в гробу его нашли перевернутым на бок, а крышка гроба была исцарапана изнутри ногтями.
Порфирия.
Из всех болезней, связанных с вампиризмом, наиболее причудливым является порфирия. Это редкая наследственная кровяная болезнь, очень тесно связанная с нашим современным понятием "вампиризм". Жертва порфирии не может произвести сама основной и живой компонент крови - красные тельца. Сегодня эта болезнь лечится с помощью регулярных инъекций в тело. Тем не менее всего пятьдесят лет тому назад эта обработка отсутствовала и болезнь была неизвестна. В прошлом страдалец порфирии показывал симптомы, кокоторые включают: экстремальную чувствительность на ранах и шрамах солнечного света, чрезмерный волосяной покров, ужесточение кожи вокруг губ и десен (который должен сделать резцы более выдающимися). Эта болезнь вынуждала жертву выходить из дома только вечером, избегать болезненных солнечных лучей. Кроме того ли чеснок стимулирует производительность кровяных телец у здорового человека, то у больного порфирией он только обостряет болезнь. Порфирия в конечном счете отвергалась учеными как разумное объяснение мифа о вампирах, который наполняет нашу историю. Хотя признаки вампира прошлого несут большое сходство с этой болезнью. Подумайте сами, не напоминают ли вам симптомы порфирии что-нибудь очень знакомое: бледная кожа, вылезшие резцы и даже страх солнца!
нагло стырила с какого-то форума.
Rympelpyshkin
25 Май 2008, 23:02
Goth'n'roll , вы о чем? Поясните, пожалуйста.........
5.45x39
25 Май 2008, 23:20
Цитата(Goth'n'roll @ 26 Май 2008, 02:00)

Хм... Не проверил бы, молчал бы. Пишу из личного опыта.
Тогда советую обраться к психиатру. Как я уже отписал - это патология.
LUCIA_VALENTAIN
26 Май 2008, 08:33
Нет и не может быть привыкания к крови в физическом смысле, только в психологическом. Если, конечно, это человек, а не вампир. Но про вампиров молчу, так как здесь, по сути, говорят о психически больных.
Кролик Имбецил
26 Май 2008, 08:48
Цитата
Но про вампиров молчу, так как здесь, по сути, говорят о психически больных.
Если мне человек сообщит что он вомпир - я посчитаю его психически больным
Чеширский Кот
26 Май 2008, 19:58
Цитата(Кролик Имбецил @ 26 Май 2008, 11:48)

Если мне человек сообщит что он вомпир - я посчитаю его психически больным
+1 вампир, если он вампир, не будет трезвонить об этом каждому встречному-поперечному)
5.45x39
26 Май 2008, 20:02
Цитата(Чеширский Кот @ 26 Май 2008, 22:58)

+1 вампир, если он вампир, не будет трезвонить об этом каждому встречному-поперечному)
Если кто-то не знает, то вампиров не существует. Это миф. Физики и биологи давно доказали невозможность такого.
Rympelpyshkin
26 Май 2008, 20:08
да ладно те, некоторым людям нравится верить в чудеса.
мне, например:)
Чеширский Кот
26 Май 2008, 20:09
Цитата(5.45x39 @ 26 Май 2008, 23:02)

Если кто-то не знает, то вампиров не существует. Это миф. Физики и биологи давно доказали невозможность такого.
Там было слово "Если". Предположение, то бишь.
Цитата(Dithrih @ 3 Август 2007, 02:55)

А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?
К этому есть дин ответ.
Кровь, Стиль,Музыка.
И больше они врядли смогут вкусить.
Так как есть ещо один вид, Вампир Эта вампиры которые высасывают Энергию и человек устает !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.