Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [hard]wired?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
Diablo
По в сравнении с самарским ВТ столичные тарифы кажутся бесплатными!
Night Sky
Цитата(Satanatikus @ 10 Апрель 2009, 03:06) *

Стоимость инета ещё зависит от провайдера и скорости передачи данных, чем выше скорость, тем больше стоимость, тут уж ничего не поделаешь, бесплатного ничего не бывает ни где.

Это понятно. Я про то,что цены за нормальный нэт в мегаполисах и у нас в городе существенно разнятся... И в итоге получается "грабёж средь бела дня"...

Цитата(Diablo @ 10 Апрель 2009, 04:28) *

+1.
Вот об этом я и говорю...
Пилот
интернет не роскошь а средство передвижения crazy.gif
Diablo
Сука ебаный врот билайн!!!!1111адинадинстоадинаццать
Это ж надо, блять, додуматься ввести лимит на безлимитном тарифе! Россия, блин, родина слонов и ебланов, а фирмы, предоставляющие тырнет-услуги - их заповедник.
Tot Stolzes
Цитата(Diablo @ 10 Апрель 2009, 03:28) *

Это да.
У меня ВТ)
5.45x39
Зато могу заметить что быстрый интернет на деле - только возможность спокойно общаться по скайпу, что-то качая. Или смотреть видео он-лайн, аль радио слушать.

А тупо качать - мне вот жесткого диска уже давно не хватает. Как и просто того, что качать ((=
Пилот
5.45x39
всех денег мира не заработаешь всех файлов нета не скачаешь equal.gif вопрос в их полезности...
согласен кстати, большее неудобство мне приносит когда скорость обрезана (у меня после двух гигов падает) просмотр видео а прочее, а качать можно и с черепашьей,что и делаю
5.45x39
Цитата(Пилот @ 16 Апрель 2009, 18:20) *

5.45x39
всех денег мира не заработаешь всех файлов нета не скачаешь equal.gif вопрос в их полезности...

Аве.

Цитата(Пилот @ 16 Апрель 2009, 18:20) *

согласен кстати, большее неудобство мне приносит когда скорость обрезана (у меня после двух гигов падает) просмотр видео а прочее, а качать можно и с черепашьей,что и делаю

У нас в городе в среднем обрезают после 20 гегов, но уже за бабки можно и эти ограничения снять. В скажем Самаре кстати по идее так же. Но мне здесь проще - я сам в провайдере работаю.
Night Sky
Цитата(5.45x39 @ 15 Апрель 2009, 20:21) *

А тупо качать - мне вот жесткого диска уже давно не хватает.

А сколько всего памяти на вашем жёстком? equal.gif
З.Ы. Любопытно equal.gif

У знакомой одной 700 гигов.. Завидую.. confused.gif
З.Ы. А у вас,народ? Делитесь инфой по этому поводу. Вдруг кто-нибудь переплюнет? crazy.gif
5.45x39
Цитата(Night Sky @ 17 Апрель 2009, 06:01) *

А сколько всего памяти на вашем жёстком? equal.gif
З.Ы. Любопытно equal.gif
У знакомой одной 700 гигов.. Завидую.. confused.gif
З.Ы. А у вас,народ? Делитесь инфой по этому поводу. Вдруг кто-нибудь переплюнет? crazy.gif

120 гегов на ноуте и 1тб внешний.
distortion
28 сантиметров.
Night Sky
Цитата(distortion @ 17 Апрель 2009, 04:15) *

28 сантиметров.

Чито? imidiot2.gif
5.45x39
А чем мериться? 1тб сейчас стоит порядка от 4.7 тысяч рублей.
Diablo
Цитата(distortion @ 17 Апрель 2009, 04:15) *

28 сантиметров.

Не тру, на дискете 1,4 метра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.