Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Попса
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
LSD25
иногда так слушаю попсовенький транс.. ))
Sephiroth
Мне нравится безумно OST Silent Hill,готишненько так...
riddick
Цитата(craped @ 20/07/2007, 01:13) *

Да не, парни, это грубая результативная ошибка. Теперь со мной перестанут дружить...

да ладно...все мы люди! и никто от ошибок не застрахован! я с тобой дружу blush.gif
Kveldsulf
Цитата(craped @ 20/07/2007, 01:13) *

Да не, парни, это грубая результативная ошибка. Теперь со мной перестанут дружить...
имхо, Гюго - сентиментальная чушь, Дюма - ширпотреб 19 века, сиречь тоже чушь, так что разницы между ними никакой. Значит и ошибки не было equal.gif)
Kuolema
нравится одна дама по имени Аврил Лавин,я думаю,что она не попсит,а это поп-панк какой-то,но впринципе Ав хорошая девка,и я на неё похожа мордой лица
Silent
В подростковом возрасте (лет 14-17) слушал много попсы, в том числе Ace of Base, No Doubt, Total, чего ещё, не помню. А потом не особо, разве что Mylene Farmer и ещё пару исполнителей.
Зверобой
В начале 80х будучи пиздюком слушал , точнее , заслушивался Сикрет Сервис - ом. Потом естественно Бэд БойзБлю , Фэнси , Модэрн Токинг, Пэт Шоп Бойз ....

.... Ласковый Май , Электронный Мальчик , Шоколад и конечно же моё любимое Левостороннее Движение...
Eyeless_Maggot
Шевчук вам этого не простит.
Зверобой
Да ну мне допизды как то...
PHILOSOF
Под попсу хорошо танцевать... Смысла в песнях мало, да и атмосферы...Но зато это легкая. солнечная и необременяющая музыка....Мадонна, Бритни Спирс, Земфира( ближе к року) да и эРэНэБи иногда катит smile.gif ...Раньше слушал по настроению, да щас могу, ибо мне плевать на предрассудки, што мол нефору попсу позорно слушать...
Alrayni
Раньше только попсу слушала, всяких там Бритни Спирс, Араша и т.д и т.п. Сейчас особо не слушаю, хотя у поп исполнителей есть несколько задушевных песенок которые я люблю. А нынешняя попса-....... например БЬЯНКА-ненавижу, когда я её слышу у меня начинается паника и истерика.......
Solo
Даааа... Были времена, когда даже я слушал группу Фактор2....

э-э-э , вы не подумай-те, что я рэп читаю, просто так получилось....

confused.gif
riddick
не знаю насколько эти группы попсовы, но вот:
placebo, A.F.I. и из старенького vaccum
mist
Vacuum почти уже официальная готик поп икона equal.gif)
Череп
Што попса а что нет - незнаю... Напишу что когда слушал...
Децтво моё когда было давным-давно, я тащился от КИНО и ДДТ (Кстати от них меня даже щас не воротит), затем лет в 11 товарищи слушали Scooter, я тож слушал, тока немного совсем, затем пошёл лет с 13 Сектор Газа, в 16 лет услышал NightWish, почти все песни наизусть знал помню, затем пошло ещё пожёще - Tristania... Затем Lacrimosa (до сих пор нравится кстати)...
Ну а в данный момент потребляю Sopor Aeternus, Black Tapе (ну не попса уж точно:)))... А когда совсем хреново - помогает Ownsi Lense (dark ambient) - это вообще экспериментальная музыка...
riddick
Цитата(mist @ 19 октября 2007, 22:14) *

Vacuum почти уже официальная готик поп икона equal.gif)

мда...я не знала)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.