Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уголок Херки
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LordDiamonds
бугага
Annabel Li
ипать...кустики говоришь...это так эротично...теперь я хочу еще и его, помимо Валло и Вульфа...а он слушает Найтвиш?это же моя самая-самая любименькая группка!!!такая готичная...
Rympelpyshkin
он труъ митолюга
D.E.A.D.doll
хахахаха))))это что-то типа клуба "правда жизни-47 хромосом,кто в этом виноват"?))))))))
Rympelpyshkin
а вы случайно не та самая дэд долл из контакта, которая еще мне подчихвостила мою суперпознательность о концертном расписании отто дикса на стенке у пети воронова?))
riddick
вот так так получается...уважаемые господа готхи! на прошедшем 8 числа концерте голосистой Тарьи из найтвиш было замечено некоторое количество народа, изо всех сил критикуюшего эту группу и в частности саму даму тарью. и вот что же получается: люди, позиционирующие себя как труъ-готы втихую дома у тебя под одеялом слушают химов, расмусов и менсонов, а потом со слюнями изо рта доказывают что это дерьмо для херок!
Gonzal
я так люблю хим и 69 глаз. и при этом считаю найтвиш говном. и что?
Амхой
riddick
ну это же ессна... они просто хотят знать врага в лицо!! как Ленин который был вечно в эмиграциях среди проклятой буржуазии ;)
riddick
спрото всё как-то странно получается...
Eyeless_Maggot
riddick
слыш,ты готов с миталистами-то не путай)

это близкие субкультуры, но это не одно и то же )))
riddick
Цитата(Eyeless_Maggot @ 11 Ноябрь 2008, 16:16) *

riddick
слыш,ты готов с миталистами-то не путай)

это близкие субкультуры, но это не одно и то же )))

насколько я видела, в толпе было множество ну ооооооочень гАтичных девочек! ну никак не металлистов!

Р.S. я сама не была на концерте, просто рядом проходила))))
Gonzal
а это те же "гатичные девочки" орали что найтвиш говно?
GLobus
Если гражданского одеть в форму военного, то от этого он военным не станет. Capishe?
LUCIA_VALENTAIN
Ну сходили девочки на концерт-молодцы. Нас-то там не было? тоже молодцы. и вообще, давайте еще больше друг друга палить=) Я вот сейчас Мэнсона слушаю и очень люблю этого мазафакера)) И 69 глазок тоже иногда могу включить, ну и что с того? Это вообще личное дело человека, что ему слушать, лишь бы вам на мозги не капал.
Eyeless_Maggot
"я мимо проходила"

biggrin.gif bunny.gif

ойнимагу

в чем "гатичность" девочек заключалась-та?

блин, Ридик, купи уже мозгов немножко.
Violet_Panther
Rympelpyshkin - она-она, великая защитительница Мариши Драу!!! Любовница её еще наверное)))) мухаха!!!

Eyeless_Maggot Дашуньк, не злись - они не достойны твоей ноги *wink*
riddick
Цитата(Eyeless_Maggot @ 11 Ноябрь 2008, 17:42) *

блин, Ридик, купи уже мозгов немножко.

блин, скажи где продаются!
Eyeless_Maggot
riddick
вот где гэбня-то...zomba.gif
"были замечены" ...ойпиздец...

я вот люблю порой сходить на Татарскую Дискотэку за полтос, и ходила на концерт певца Араза, это армянский шансон, и че теперь?
Изображение

я теперь нехорошая, наверное...

и еще Диско 80-х люблю...

все, проклятья на мою седую голову.
Gonzal
А вот мои любимцы - группа Крестная Семья
Изображение
Между прочим, всем готам типа Ридика советую послушать.
riddick
Цитата(Shkuro @ 12 Ноябрь 2008, 12:33) *

всем готам типа Ридика советую послушать.

гыыыы!!! гжунимагу! ты меня видела? и хорошо что не видела!)))) ну какай из меня гот??? я тут сижу просто умных людей послушать! а то вот говорят " купи мозги"? а где купить не говорят((((( и так везде!!!! huh.gif
Gonzal
на горбушке, кажись, видела. но там ток пиратская версия :(
riddick
да ну... в москву тащиться((( pinch.gif
а поближе нет?
LUCIA_VALENTAIN
Тогда остается только пересадка(для донора насильственная). Но, думаю, проблем не возникнет))
Skullptor
Почему насильственная? А как же дохлые собаки?
LUCIA_VALENTAIN
Какие тогда мозги у дохлой собаки))))
Или, намекаешь. что у Riddiсk мозги хуже, чем у дохлой собаки?))))
riddick
ну вот как всегда))) написала по теме, а вылилось это в мозги дохлых собак... confused.gif
Skullptor
Мозги собак выливаются. Это запатентовано Мистером Виглзом.
kolen
Кстати, насчет суицида не больно. Есть два мнения, как надо вешаться: кто-то советует затягивать петлю на шее при повешеньи, кто-то наоборот не затягивать. Стронники и того, и другого варианта утверждают, что так больше шансов сломать шею и, следовательно, не мучаться от удушения. А вы как считаете?
Обезьяна
А я думаю, лучше об стеночку, ага... разбежаться как следует и...
Scarlet Sky
. . . и пристрелиться!!! crazy.gif
DraculWOLF
Лучше всего наглотаться кучу таблеток, пойти на крышу какой-нибудь высотки, на крыше закрепить веревку, петлю на шею (веревка, как Вы поняли, по длине не должна быть равной или превышать высоту здания), подойти к краю крыши, вот теперь можно спокойно резодрать ножем себе вены, приставить револьвер ко лбу и выстрелить, чтоб мозг вынесло..
P.S. Не забудте, что Вы обязательно при этом должны упасть с крыши, чтобы повесится.. ну, а если веревочка оборвется, то расшибетесь 100%..
elithabeth
ну терпеть не могу когда готы носят тёмно синие носки.

это просто не готично...это вообще должно быть одна из правилов гота *не когда не носи тёмно синие носки,всё должно быть чёрное-как и твоя душа*
Valtiel~Kara
Цитата(Обезьяна @ 23 Ноябрь 2008, 01:29) *

А я думаю, лучше об стеночку, ага... разбежаться как следует и...

ну или с благородной миной сдаться в дур-дом...
Emily Elaness
Ну что же, выскажу своё мнение по поводу каждого вопроса...
1) Я одеваюсь в чёрное уже с давних пор, родители привыкли, ничего против не имеют smile.gif Главное: время...
2) Хим и Расмус не слушала, так, мельком слышала пару песен...Но всё же за готическую музыку считаю Nightwish - sympho gothic metal, как никак smile.gif
3) Прогулки ночью по кладбищам... Довольно приятное и романтичное времяпровождение smile.gif Правда, желательно гулять в одиночестве или хотя бы парой... Заявляться группами и распивать спиртные напитки - чистой воды позёрство down.gif Нельзя тревожить покой наших предков. А так - кладбище - прекрасное место для того, чтобы побыть одному или одной...
4) Как украсить комнату? готические плакаты с рок-группами, максимум чёрного и мрачного: кресты, черепа, мн. др. - комната а-ля "уголок Даши из "папиных дочек" smile.gif Мечтаю о такой...
5) Билл из Токио Хотель??? Гот??? Он ничего не напоминает мне более, чем гламурного пафосного опустившегося рокера... Готы - совершенно иные люди...
6) Не считаю правильным обсуждать этот вопрос в открытую...
7) Стать вампиром? blink2.gif Ммм...облачиться в плащ Дракулы, нарастить клыки, прочитать литературу о вампирах, затем возвратиться на несколько веков назад smile.gif А также остерегаться серебрянных пуль, осинного кола и чеснока biggrin.gif
8) Не желаю задумываться о суициде - смерть придёт сама.
9) Сравнивать готов с эмо??? blink2.gif Не стоит опускаться до такой степени...
Кролик Имбецил
Ебать 0_о Кто-то это всерьез воспринимает....
У меня в глазах люки колодезные, или она правда СЕРЬЕЗНО высказалась по вышеперечисленным вопросам?

*ушел непробудно бухать. Потерял веру в человечество.
Rympelpyshkin
бугага
Mein Frau
охренеть ...... blink2.gif
Люций
И совсемъ не плохо когда вотъ такъ девушка прониклась вопросомъ.
Почему бы и не побыть серьёзным, тут все ж не сайтъ камеди клаб, хотя даже в их шуткахъ полно серьёзныхъ вещей о которыхъ стоитъ задуматься.
Rympelpyshkin
бляяяяяяяяяяяя
жесть)))))))))))))))))))))

пишите, господа, пишите побольше
Emily Elaness
Не поняла sad.gif
Я что-то сказала лишнее? По-моему, на этом форуме мы обсуждаем данные вопросы...
Я высказала своё мнение к каждому из них... smile.gif
LUCIA_VALENTAIN
можно применить слово "ХЕР". потому что иначе слово химка в мужском роде превращается в слово "ХИМ"
post-punk guy
Некоторое непродолжительное время во время гастролей по США и Германии группа Вилле Вало использовала названия HER и HIM and HER.©
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.